Пришла машинка, с чего же все таки начать ?!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ответить
алекс_м

Пришла машинка, с чего же все таки начать ?!

Сообщение алекс_м »

Добрый день Уважаемые форумчане! Недавно пришла посылка с InnerPulse. Был очень рад, хотя живу на севере почта сработала быстро.

Теперь у меня вопрос с чего же начать? С каких упражнений ? Многие пишут что нужно осваиваться по степенно...

Прошу помочь в этом вопросе или дать адрес где он уже рассмотрен...

К стате кто не смотрел "Секрет2" или "Кроличья нора" качайте здесь:

http://proonline.ru/video/nora.zip

С Уважением Алексей.
Dimas

Сообщение Dimas »

алекс_м
Начните с альфа сессий,слушайте только их по крайней мере 21 день,альфа сессии это все сессии на релаксациб и impruv2.
Лилка Я

Сообщение Лилка Я »

http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=1075&start=0
тута есть все вроде))..... :)
Лилка Я

Сообщение Лилка Я »

Dimas
О! салют!!! :wink:
алекс_м

Сообщение алекс_м »

Dimas писал(а):алекс_м
Начните с альфа сессий,слушайте только их по крайней мере 21 день,альфа сессии это все сессии на релаксациб и impruv2.
Благодарю за помощь, будем как говорится познавать глубины нашего разума.....

С Уважением Алексей.
алекс_м

Сообщение алекс_м »

Лилка Я писал(а):http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=1075&start=0
тута есть все вроде))..... :)
Вам так же благодарность, сразу не заметил-))

С Уважением Алексей.
алекс_м

Сообщение алекс_м »

Возник еще вопрос при включении машинки я выбрал программу г01 потом нажал play выбрал dbb а вот как время выбрать и чистоту так до меня и не дошло?!

прошу помочь с временем и чистотой bc

С Уважением Алексей.
Dimas

Сообщение Dimas »

Лилка Я
САЛЮЮЮТ!!!!! :D :ap
Князевский

Сообщение Князевский »

Я начал с того, что батарейки поставил....
а если суръезно, то сначала расслабуху научитесь получать, релакс - сила!
:evil:
алекс_м

Сообщение алекс_м »

Снова я-) прошу совет, или ссылку на книжку, которая бы помогла мне немного понять что к чему, в общем смысле этой фразы?!" в смысле смысла всей системы "Вселенной и т.д."

За ранее благодарен.

С Уважением Алексей.
Князевский

Сообщение Князевский »

алекс_м писал(а):
Снова я-) прошу совет, или ссылку на книжку, которая бы помогла мне немного понять что к чему, в общем смысле этой фразы?!" в смысле смысла всей системы "Вселенной и т.д."

За ранее благодарен.

С Уважением Алексей.
о! это задница!
сначала нужно потихоньку развивать своё сознание, отдыхать хотя бы правильно научиться, а Вы :wiz сразу Вселенную постигать.
Гость

Сообщение Гость »

Князевский писал(а):
алекс_м писал(а):

За ранее благодарен.

С Уважением Алексей.
о! это задница!
сначала нужно потихоньку развивать своё сознание, отдыхать хотя бы правильно научиться, а Вы :wiz сразу Вселенную постигать.
Я конечно понимаю что не все сразу, но нужно потихоньку читать начинать - я лично так думаю..... :D

С Уважением Алексей.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

алекс_м писал(а):
Возник еще вопрос при включении машинки я выбрал программу г01 потом нажал play выбрал dbb а вот как время выбрать и чистоту так до меня и не дошло?!

С Уважением Алексей.
А Вы для интересу почитайте инструкцию, но если в лом, то выставьте регулировочные колесики примерно в среднее положение, наденьте наушники, нажмите r1, наденьте очки и наслаждайтесь... :?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
алекс_м писал(а):

С Уважением Алексей.
А Вы для интересу почитайте инструкцию, но если в лом, то выставьте регулировочные колесики примерно в среднее положение, наденьте наушники, нажмите r1, наденьте очки и наслаждайтесь... :?

На самом деле мне не влом-) я два раза изучил инструкцию и как выбирать программу понял и звук и свет, А ВОТ ПО ПОВОДУ ЧИСТОТЫ И ВРЕМЕНИ НАПИСАНО НО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ :)

С Уважением Алексей.
алекс_м

Сообщение алекс_м »

алекс_м писал(а):

С Уважением Алексей.
C временем разобрался с чистотой пока нет. Ладно там разберусь.

Хотелось бы поделиться впечатлениями от первых трех дней пользования машинкой innerpulse:

в первый день надел очки, наушники, включил машинку: все мигает звук пульсирует в общем интересно, но ни чего такого свет и звук и все.

второй день пользовался машинкой два раза утром и вечером: утром вроде бы ни чего не происходило, а вот вечером уже расслабился, картинки разные начали появляться и исчезать причем самопроизвольные в основном улетал в какие то коридоры и т.д.

третий день уже интереснее: до покупки машинки я смотрел раз 20 фильм секрет потом кроличья нора потом читал джона кехо "Разум может все" в общем уже как полгода в повседневной жизни думал и размышлял позитивно. И вот в третий раз чувство умиротворенности и раслабления появилось само сабой - видимо хорошо расслабился - очень хорошее чувство, по крайней мере это у меня так.

К стати раньше вообще очень редко мог запоминать сны, а тем более цветные :D После машинки просыпаюсь рано утром и все помню, не в полных конечно деталях, но про что был сон, кто там и какова суть сна точно помню и краски очень яркие, хотя сны то про войну, то про вампиров, ну это всего скорей телевидение наше виновато.

Утром могу проснуться хоть в шесть часов на бодряках так сказать, хотя это может упражнения из "Око возраждения" может быть кто слышал.... ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ....

Машинку вообще покупал для визуализации желаемого, но вот теперь понял что у нее возможности на много шире, буду тренироваться и время от времени делиться впечатлениями....

По ходу возник вопрос: какой цвет ставить на очках в период альфа адаптации, как я понял то приобладать должен зеленый?!

За ранее благодарен за ответ.

С Уважением Алексей.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):
алекс_м писал(а): Возник еще вопрос при включении машинки я выбрал программу г01 потом нажал play выбрал dbb а вот как время выбрать и чистоту так до меня и не дошло?!

С Уважением Алексей.

На самом деле мне не влом-) я два раза изучил инструкцию и как выбирать программу понял и звук и свет, А ВОТ ПО ПОВОДУ ЧИСТОТЫ И ВРЕМЕНИ НАПИСАНО НО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ :)

С Уважением Алексей.
В каждой сессии выставлены уже все частоты в определенной пследовательности и оптимальное время. В сессии можно изменить только время - во время 10-и секундного отсчета после нажатия кнопки "ПУСК".
Для экспериментов с частотой надо либо в ручном режиме работать, либо самому писать сессии и загружать их в ммашину.
алекс_м

Сообщение алекс_м »

В каждой сессии выставлены уже все частоты в определенной пследовательности и оптимальное время. В сессии можно изменить только время - во время 10-и секундного отсчета после нажатия кнопки "ПУСК".
Для экспериментов с частотой надо либо в ручном режиме работать, либо самому писать сессии и загружать их в ммашину.[/quote]

А как же быть если время начинается с 23 минут до 1.32 а некоторые программы расчитаны на пять минут ?

С Уважением Алексей.
алекс_м

Сообщение алекс_м »

алекс_м писал(а):В каждой сессии выставлены уже все частоты в определенной пследовательности и оптимальное время. В сессии можно изменить только время - во время 10-и секундного отсчета после нажатия кнопки "ПУСК".
Для экспериментов с частотой надо либо в ручном режиме работать, либо самому писать сессии и загружать их в ммашину.
А как же быть если время начинается с 23 минут до 1.32 а некоторые программы расчитаны на пять минут ?

Привет всем сегодня до меня только дошло что ни чего не нужно лишнего включать в общем благодарю всех за терпение, а то у меня бывает начинаю умничать и от этого недопонимание :)

С Уважением Алексей.
алекс_м

Сообщение алекс_м »

Андрей Патрушев

День Добрый. Хотелось бы задать пару вопросов если конечно Вы не против.

Все что я смог найти на форуме по теме что именно ждать от воздействия ммашины не очень понятно и хотелось узнать поконкретнее, возможно у Вас есть какие то нароботки или базы данных чем помогли ммашины тем или иным пользователям.....

Что например может улучшиться в здоровье?

Настроении?

в отношениях с людьми?

в бизнесе?

Памяти?

знаниях?

Способностях к обучению?

в интимной жизни?

в Мировозрении?

Прозрении?

В общем во всем что касается человека и его жизни????!

Буду благодарен за ответ или за ссылку на страничку где этот ответ рассмотрен

:)

С Уважением Алексей.
Лилка Я

Сообщение Лилка Я »

:shock: :wiz :lol:
так тут КУ-у-у-у-у-уЧА по таким вопросам постов!!!!!!!!!!
:(
Бася

Сообщение Бася »

Dimas писал(а):Начните с альфа сессий,слушайте только их по крайней мере 21 день,альфа сессии это все сессии на релаксациб и impruv2
Dimas, скажите пожалуйста, а сессии обучения на InnerPulse не относятся к альфа сессиям? :(
Dimas

Сообщение Dimas »

Бася
нет,к сожалению не относятся :oops: а вот на релаксацию относятся :)
Бася

Сообщение Бася »

Dimas писал(а):нет,к сожалению не относятся
Dimas,
большое спасибо! значит ли это что к сессиям по обучению я могу приступить через 21 день, т.е. после окончания работы с сессиями на релаксацию? заранее прошу прощения за дурацкий вопрос, но я пока ничегошеньки не понимаю :roll:
Dimas

Сообщение Dimas »

Бася
Да,совершенно верно!Вы все правильно поняли.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»