Пришла машинка, с чего же все таки начать ?!
Пришла машинка, с чего же все таки начать ?!
Добрый день Уважаемые форумчане! Недавно пришла посылка с InnerPulse. Был очень рад, хотя живу на севере почта сработала быстро.
Теперь у меня вопрос с чего же начать? С каких упражнений ? Многие пишут что нужно осваиваться по степенно...
Прошу помочь в этом вопросе или дать адрес где он уже рассмотрен...
К стате кто не смотрел "Секрет2" или "Кроличья нора" качайте здесь:
http://proonline.ru/video/nora.zip
С Уважением Алексей.
Теперь у меня вопрос с чего же начать? С каких упражнений ? Многие пишут что нужно осваиваться по степенно...
Прошу помочь в этом вопросе или дать адрес где он уже рассмотрен...
К стате кто не смотрел "Секрет2" или "Кроличья нора" качайте здесь:
http://proonline.ru/video/nora.zip
С Уважением Алексей.
Возник еще вопрос при включении машинки я выбрал программу г01 потом нажал play выбрал dbb а вот как время выбрать и чистоту так до меня и не дошло?!Dimas писал(а):алекс_м
Начните с альфа сессий,слушайте только их по крайней мере 21 день,альфа сессии это все сессии на релаксациб и impruv2.
прошу помочь с временем и чистотой

С Уважением Алексей.
- Князевский
Снова я-) прошу совет, или ссылку на книжку, которая бы помогла мне немного понять что к чему, в общем смысле этой фразы?!" в смысле смысла всей системы "Вселенной и т.д."Dimas писал(а):алекс_м
Начните с альфа сессий,слушайте только их по крайней мере 21 день,альфа сессии это все сессии на релаксациб и impruv2.
За ранее благодарен.
С Уважением Алексей.
- Князевский
о! это задница!алекс_м писал(а):Снова я-) прошу совет, или ссылку на книжку, которая бы помогла мне немного понять что к чему, в общем смысле этой фразы?!" в смысле смысла всей системы "Вселенной и т.д."Dimas писал(а):алекс_м
За ранее благодарен.
С Уважением Алексей.
сначала нужно потихоньку развивать своё сознание, отдыхать хотя бы правильно научиться, а Вы

Я конечно понимаю что не все сразу, но нужно потихоньку читать начинать - я лично так думаю.....Князевский писал(а):о! это задница!алекс_м писал(а):Снова я-) прошу совет, или ссылку на книжку, которая бы помогла мне немного понять что к чему, в общем смысле этой фразы?!" в смысле смысла всей системы "Вселенной и т.д."Dimas писал(а):алекс_м
За ранее благодарен.
С Уважением Алексей.
сначала нужно потихоньку развивать своё сознание, отдыхать хотя бы правильно научиться, а Высразу Вселенную постигать.

С Уважением Алексей.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А Вы для интересу почитайте инструкцию, но если в лом, то выставьте регулировочные колесики примерно в среднее положение, наденьте наушники, нажмите r1, наденьте очки и наслаждайтесь...алекс_м писал(а):Возник еще вопрос при включении машинки я выбрал программу г01 потом нажал play выбрал dbb а вот как время выбрать и чистоту так до меня и не дошло?!Dimas писал(а):алекс_м
прошу помочь с временем и чистотой![]()
С Уважением Алексей.

Андрей Патрушев писал(а):А Вы для интересу почитайте инструкцию, но если в лом, то выставьте регулировочные колесики примерно в среднее положение, наденьте наушники, нажмите r1, наденьте очки и наслаждайтесь...алекс_м писал(а):Возник еще вопрос при включении машинки я выбрал программу г01 потом нажал play выбрал dbb а вот как время выбрать и чистоту так до меня и не дошло?!Dimas писал(а):алекс_м
С Уважением Алексей.
На самом деле мне не влом-) я два раза изучил инструкцию и как выбирать программу понял и звук и свет, А ВОТ ПО ПОВОДУ ЧИСТОТЫ И ВРЕМЕНИ НАПИСАНО НО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ

С Уважением Алексей.
C временем разобрался с чистотой пока нет. Ладно там разберусь.Андрей Патрушев писал(а):А Вы для интересу почитайте инструкцию, но если в лом, то выставьте регулировочные колесики примерно в среднее положение, наденьте наушники, нажмите r1, наденьте очки и наслаждайтесь...алекс_м писал(а):Возник еще вопрос при включении машинки я выбрал программу г01 потом нажал play выбрал dbb а вот как время выбрать и чистоту так до меня и не дошло?!Dimas писал(а):алекс_м
С Уважением Алексей.
Хотелось бы поделиться впечатлениями от первых трех дней пользования машинкой innerpulse:
в первый день надел очки, наушники, включил машинку: все мигает звук пульсирует в общем интересно, но ни чего такого свет и звук и все.
второй день пользовался машинкой два раза утром и вечером: утром вроде бы ни чего не происходило, а вот вечером уже расслабился, картинки разные начали появляться и исчезать причем самопроизвольные в основном улетал в какие то коридоры и т.д.
третий день уже интереснее: до покупки машинки я смотрел раз 20 фильм секрет потом кроличья нора потом читал джона кехо "Разум может все" в общем уже как полгода в повседневной жизни думал и размышлял позитивно. И вот в третий раз чувство умиротворенности и раслабления появилось само сабой - видимо хорошо расслабился - очень хорошее чувство, по крайней мере это у меня так.
К стати раньше вообще очень редко мог запоминать сны, а тем более цветные

Утром могу проснуться хоть в шесть часов на бодряках так сказать, хотя это может упражнения из "Око возраждения" может быть кто слышал.... ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ....
Машинку вообще покупал для визуализации желаемого, но вот теперь понял что у нее возможности на много шире, буду тренироваться и время от времени делиться впечатлениями....
По ходу возник вопрос: какой цвет ставить на очках в период альфа адаптации, как я понял то приобладать должен зеленый?!
За ранее благодарен за ответ.
С Уважением Алексей.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В каждой сессии выставлены уже все частоты в определенной пследовательности и оптимальное время. В сессии можно изменить только время - во время 10-и секундного отсчета после нажатия кнопки "ПУСК".Anonymous писал(а):Андрей Патрушев писал(а):А Вы для интересу почитайте инструкцию, но если в лом, то выставьте регулировочные колесики примерно в среднее положение, наденьте наушники, нажмите r1, наденьте очки и наслаждайтесь...алекс_м писал(а): Возник еще вопрос при включении машинки я выбрал программу г01 потом нажал play выбрал dbb а вот как время выбрать и чистоту так до меня и не дошло?!
С Уважением Алексей.
На самом деле мне не влом-) я два раза изучил инструкцию и как выбирать программу понял и звук и свет, А ВОТ ПО ПОВОДУ ЧИСТОТЫ И ВРЕМЕНИ НАПИСАНО НО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ
С Уважением Алексей.
Для экспериментов с частотой надо либо в ручном режиме работать, либо самому писать сессии и загружать их в ммашину.
В каждой сессии выставлены уже все частоты в определенной пследовательности и оптимальное время. В сессии можно изменить только время - во время 10-и секундного отсчета после нажатия кнопки "ПУСК".
Для экспериментов с частотой надо либо в ручном режиме работать, либо самому писать сессии и загружать их в ммашину.[/quote]
А как же быть если время начинается с 23 минут до 1.32 а некоторые программы расчитаны на пять минут ?
С Уважением Алексей.
Для экспериментов с частотой надо либо в ручном режиме работать, либо самому писать сессии и загружать их в ммашину.[/quote]
А как же быть если время начинается с 23 минут до 1.32 а некоторые программы расчитаны на пять минут ?
С Уважением Алексей.
А как же быть если время начинается с 23 минут до 1.32 а некоторые программы расчитаны на пять минут ?алекс_м писал(а):В каждой сессии выставлены уже все частоты в определенной пследовательности и оптимальное время. В сессии можно изменить только время - во время 10-и секундного отсчета после нажатия кнопки "ПУСК".
Для экспериментов с частотой надо либо в ручном режиме работать, либо самому писать сессии и загружать их в ммашину.
Привет всем сегодня до меня только дошло что ни чего не нужно лишнего включать в общем благодарю всех за терпение, а то у меня бывает начинаю умничать и от этого недопонимание

С Уважением Алексей.
Андрей Патрушев
День Добрый. Хотелось бы задать пару вопросов если конечно Вы не против.
Все что я смог найти на форуме по теме что именно ждать от воздействия ммашины не очень понятно и хотелось узнать поконкретнее, возможно у Вас есть какие то нароботки или базы данных чем помогли ммашины тем или иным пользователям.....
Что например может улучшиться в здоровье?
Настроении?
в отношениях с людьми?
в бизнесе?
Памяти?
знаниях?
Способностях к обучению?
в интимной жизни?
в Мировозрении?
Прозрении?
В общем во всем что касается человека и его жизни????!
Буду благодарен за ответ или за ссылку на страничку где этот ответ рассмотрен
С Уважением Алексей.
День Добрый. Хотелось бы задать пару вопросов если конечно Вы не против.
Все что я смог найти на форуме по теме что именно ждать от воздействия ммашины не очень понятно и хотелось узнать поконкретнее, возможно у Вас есть какие то нароботки или базы данных чем помогли ммашины тем или иным пользователям.....
Что например может улучшиться в здоровье?
Настроении?
в отношениях с людьми?
в бизнесе?
Памяти?
знаниях?
Способностях к обучению?
в интимной жизни?
в Мировозрении?
Прозрении?
В общем во всем что касается человека и его жизни????!
Буду благодарен за ответ или за ссылку на страничку где этот ответ рассмотрен

С Уважением Алексей.