Завтракаю жаренной семгой, хлебом и каким нибудь фруктом.
Обед хлеб, йогурт. Ужин 1-2 горсти орехов (фундук, арахис, подсолнечные семечки, кешью, грецкие), фрукты (1-2 апельсина или 100-200 грам винограда, или пару яблок). Иногда на ужин или завтрак молоко+хлеб+сыр. Или макароны+сыр+фрукты. Или каша (горох, чечевица, гречка, рис) с сыром или орехами и фруты. Давно уже (полгода где-то) мясо и сахар не ем, алкоголь не пью.
Итого. Сплю достаточно, тяжелую пищу не ем, диета кажется сбалансираованной белки (рыба, сыр)+жиры (не насыщенные в рыбе и орехах)+углеводы(фрукты, хлеб, каши).
===========================================
Утром если успеваю слушаю 10-15 минут какую нибудь альфу. С работы прихожу в 7.30 и слушаю диск на тета медитацию с эхофоном. Тету слушаю где-то дней 8-10. Последние 3-4 дня начал засыпать, а раньше этого не было. При чем если стараюсь не засыпать, то не получается отключить внутренний диалог. А если сосредотачиваюсь на ощущениях и ВД пропадает, то засыпаю. Такое ощущение, что не хватает энергии держать состояние.
Итого. С тренингом мозга не перебарщиваю, но и нагрузка казалось бы достаточная.
На работе и вообще в течение дня не могу сосредоточиться. В частности не могу себя заставить делать упражнения.
Например это http://phenomental.ru/games.php?gid=3
Если я себя перебарываю и все таки делаю упражнение, то не могу выложиться. Делаю его буквально левой пяткой. Ощущение, что я даже половины своих возможностей не использую.
Чувствую тяжесть, тупость и не желание работать. Не получается переключиться на альфу, в голове не удается вызвать ощущение свежести и чистоты. Не получается раскачать себя эмоционально, вызвать ощущение бодрости. Сейчас когда пишу это письмо появилось чувство злости, в месте с ним и некоторые силы. В частности немного альфы и физической силы. Но вместе с этим меня начинает подташнивать, начинает колоть в районе сердца. Организм словно дает понять, что в этом состоянии он находиться не хочет или не может.
Что делать?
1. Спать вместо 8 часов 9 или 10? То есть буквально, поужинал, отслушал Тету и спать.
2. Стоит ли слушать тета диски Патрушева? Мне кажется, что они теряют в эффективности из-за моего не рабочего состояния половину как минимум.
3. Может лучше слушать какую нибудь альфу по полчаса? Может лучше вообще ничего не слушать?
4. Стоит ли попробовать обливание ледяной водой? Естествено потихоньку и с ног, а не сразу с гловы. Или не нужно издеваться над организмом?
5. Может перед сном лучше час на улице погулять вместо майндмашины или дисков с тетой? Или всте таки лучше поспать побольше. После теты состояние в самый раз, перевернуться на бок и уснуть.
6. Мало двигаюсь. От остановки до работы утром и обратно вечером. В сумме пешком минут 20-30. Может потихоньку начать йоговские упражнения, стойки, растяжки. И смотреть по состоянию если лучше буду себя чувствовать, то добавить упражнений если хуже, то оставить только сурью? (Сурья это комплекс потягиваний с растяжкой, делается до основных асан чтобы разогреть тело.)
6. Двухнедельный перерыв заканчивается. Может начать пить витамины?
7. Стоит ли пить женьшень, радиолу розовую, гинкго билоба и Q10? С одной стороны это стимуляторы и они должны добавить бодрости, но с другой стороны может не стоит стегать уставший организм. Q10 это не стимулятор, а биодобавка. Обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне, оказывает поддержку иммунной системе.
8. Может лук и чеснок добавить в еду? Заболеть мне еще для полного счасть сейчас не хватает. Уже чихаю блин...
Ничего не могу делать и ничего не хочу делать. Но кушать то что то нужно, а в таком состоянии работать совершенно невозможно.