Так же значительно повышается "удовольствие"

от работы интересные картинки (письменный стол, картина на степе, интерьер, вид из окна и проч. и проч.).... О!, я молчу про заставку на рабочем столе компьютера!!!

...
(я например, минимум 1 раз в пару недель переставляю предметы вокруг своего места, на полках рядом, такая процедура в результате почему то способствует существенному повышению результативности и работоспособности, как будто жить заново начинаешь, "обновляется" мир, что ли

)
Как то был такой "опыт": на прежней работе как обыно бывало очень скучно... и как то мне пришлось перебирать (что никогда не входило в мои обязанности) достаточно продолжительное время много листов с фотографиями новых дизайнов тканей, некоторые были в интерьере, в общем много красок и все жутко красиво... само по себе перебирание было до ужаса простым и тоже не отличалось разнообразием, ..но!!!... после этой работенки я ощутила сильный прилив бодрости, как будто мозг перезагрузился, и готовность выполнять какие то сложные задачи, повышения настоения, более что ли оптимистичный взгляд на мир....
хотя опять же повторюсь, что это было довольно вроде скучно и однообразно... но видать это "мелькание" картинок сыграло какую то "шутку" с моим мозгом...

. После этого замечала за собой периодическое желание просто просмотреть все имеющиеся у меня "в запасе" картинки и рисунки....
в общем, это было для меня реальным открытием (доказанным эмпирическим путем

)