http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm
Мой рекорд: 12,8 с. На работе сосредоточиться вообще невозможно
Какой диск поможет стать американским военным пилотом и поставить рекорд, чтобы хотя бы я мог успокоиться?

да, мы тоже сидим на относительно слабеньких нотиках, поэтому всего кайфа от этой темы испытать не можем. но всё равно больше 18 с даже на самом тормозном компе никто продержаться не можетPavel писал(а): На моем портативном нереально играть - кэш все время забивается - то быстрее (6 секунд - результат), то медленнее (15 секунд - результат) идет.
А так игра хороша собой - действительно улет.
если возможность залить 17 метров есть - заливай на ifolder.ru или подобный обменник, и ссылочку сюда. если нет - я попозже поищу в сети и сам выложуШДен писал(а):Есть еще очень похожая игрулина Zuma называется (старая довольно).
Может кто встречал. Потому как Я не знаю - как ее выложить на форуме![]()
П.С. она 17 метров весит
Да, кто его знает, что тут поможет. Этиология таких состояний весьма различна...Anonymous писал(а):Андрей ПатрушевТревожное состояние постоянно,переходящее в панические атаки,особенно при засыпании,труба такое ощущение, что умираешь,боли в области сердца(правда есть подозрение на астму) нехватка воздуха! Помогает феназепам.Пил антидепрессанты,толку мало. Чего посоветуете,но только со словами психотерапевта(женский голос)
у меня тоже такая херня была, только без астмы, прошло после того как я мозги перестал сильно грузить (черезмерно стимулировать)Anonymous писал(а):Андрей ПатрушевТревожное состояние постоянно,переходящее в панические атаки,особенно при засыпании,труба такое ощущение, что умираешь,боли в области сердца(правда есть подозрение на астму) нехватка воздуха! Помогает феназепам.Пил антидепрессанты,толку мало. Чего посоветуете,но только со словами психотерапевта(женский голос)