Глюки на форуме. Пожелания по улучшению.
-
- Контактная информация:
Глюки на форуме. Пожелания по улучшению.
У меня форум после перетрубации, когда модератор его пересортирует, перестает присылать сообщения о новых постах.
хотя как захожу - стоит уведомление, что я наблюдаю за постами в теме !!!
Я полагаю с этими глюками может разобраться только один шаман, Никонов Владимир.
Очень прошу исправить ситуацию, или после перетрубации сразу подписывать меня на все, я потом отпишусь от того что мне не надо.
Я постоянно читаю около 80% форума, поэтому неудобно каждый раз лазить и переподписываться на темы.
хотя как захожу - стоит уведомление, что я наблюдаю за постами в теме !!!
Я полагаю с этими глюками может разобраться только один шаман, Никонов Владимир.
Очень прошу исправить ситуацию, или после перетрубации сразу подписывать меня на все, я потом отпишусь от того что мне не надо.
Я постоянно читаю около 80% форума, поэтому неудобно каждый раз лазить и переподписываться на темы.
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Угу, спасибочки.
Есть еще один глюк - весьма странный.
Не всегда смайлы появляются в том месте где стоит курсор - чаще норовят появится или в конце какой нибудь строки, или вообще вначале.
Приходится их копировать, и вставлять. По другому никак.
И еще хотелось бы смайликов побольше, ибо мне частенько не хватает для выражения всей палитры.
Спасибо.
Есть еще один глюк - весьма странный.
Не всегда смайлы появляются в том месте где стоит курсор - чаще норовят появится или в конце какой нибудь строки, или вообще вначале.
Приходится их копировать, и вставлять. По другому никак.
И еще хотелось бы смайликов побольше, ибо мне частенько не хватает для выражения всей палитры.
Спасибо.
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я, разумеется, не стал бы удалять свои посты, даже если бы и мог -- дурь каждого должна быть видна всякому.
Я не очень понимаю, как "удалить все свои данные" -- сильно подозреваю, что, где надо, они давным-давно известны, и отнюдь не только отсюда.
А вот чего хотелось бы -- лишить себя права логина. Чтобы не было соблазну оставлять перед сном идиотские сообщения -- в т.ч. и это.
я серьезно.
Я не очень понимаю, как "удалить все свои данные" -- сильно подозреваю, что, где надо, они давным-давно известны, и отнюдь не только отсюда.
А вот чего хотелось бы -- лишить себя права логина. Чтобы не было соблазну оставлять перед сном идиотские сообщения -- в т.ч. и это.
я серьезно.

- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
А глюки на форуме есть (или фичи, но недокументированные...). Захожу на "Ментальные игры" -- а там -- предлагают оставить сообщение. Без логина. Никонов Владимир -- Вы же специалист по защите информации? Или так задумано?
И, если можно, увольте. Я, конечно, превзойду себя, и когда нибудь перестану отвечать телегами на телеги, но пока -- мне просто надо, чтобы сюда не пускали. Со всеми остальными своими глюками вроде справился.
Успехов, пожалуйста.
И, если можно, увольте. Я, конечно, превзойду себя, и когда нибудь перестану отвечать телегами на телеги, но пока -- мне просто надо, чтобы сюда не пускали. Со всеми остальными своими глюками вроде справился.
Успехов, пожалуйста.
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не талант, а проф. навыки, каковые я стараюсь не юзать / не юзаю здесь.
А как насчет разрегистрации?? после Милены и людоеда тут столько категоричных (и как всяких категоричных -- некорректных) утверждений появилось... А с другой стороны -- дело хорошее, зачем смущать народ... В общем, избавили вы бы мя от соблазнов, А?
А как насчет разрегистрации?? после Милены и людоеда тут столько категоричных (и как всяких категоричных -- некорректных) утверждений появилось... А с другой стороны -- дело хорошее, зачем смущать народ... В общем, избавили вы бы мя от соблазнов, А?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Похоже, самое интересное я опять пропустил...Джим писал(а):Не талант, а проф. навыки, каковые я стараюсь не юзать / не юзаю здесь.

А кто такой людоед?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-