и т.д. Также можно подключить звуковой файл со своими же установками.
Еще одна похожая, но чуть по лучше Mind Installer , недавно наткнулся.
Кому надо- намыльтесь я зашлю
А У КОГО-НИБУДЬ REM DREAMER ЗАВИСАЛ ? Уменя сегодня ночью завис, зараза

Кореш, смотрите темуКореш писал(а):Mind trepanator это прога такая,эффект 25 кадра и там установки всякие мигают типа : это всё сон,посмотри на свои руки,это не реально
и т.д. Также можно подключить звуковой файл со своими же установками.
Еще одна похожая, но чуть по лучше Mind Installer , недавно наткнулся.
Кому надо- намыльтесь я зашлю
А У КОГО-НИБУДЬ REM DREAMER ЗАВИСАЛ ? Уменя сегодня ночью завис, зараза
Кореш,прибор вроде ни у кого не зависал!Видимо Вы что-то напутали в настройках...А по остальным вопросам пока ответить не могу,нужен прибор так сказать на руках..никогда не пользовался кнопкой проверки реальности....Кореш писал(а):Вопрос знатокам о Rem Dreamere :
Вопрос 1
Пункт 2. Установка чувствительности и
Пункт 9. Порог срабатывания - это одно и то-же ? т.к. переключается одной и той же комбинацией рычагов...
Вопрос 2
Кнопка тестирования реальности в положении рычагов 1234
и
Установка времени ожидания тоже в положении рычагов 1234
Значит ли это, что установив время ожидания ,скажем, 3 часа(18 нажатий кнопки), а потом ночью по запарке решив протестировать реальность один разок(1 нажатие кнопки) я тем самым переустановил
время ожидания всего на 10 минут вместо 3 часов? Или эти 10 минут прибавятся к 3м часам ?
Заранее благодарю
1. Чувствительность и порог срабатывания - одно и то же.Кореш писал(а):Вопрос знатокам о Rem Dreamere :
Вопрос 1
Пункт 2. Установка чувствительности и
Пункт 9. Порог срабатывания - это одно и то-же ? т.к. переключается одной и той же комбинацией рычагов...
Вопрос 2
Кнопка тестирования реальности в положении рычагов 1234
и
Установка времени ожидания тоже в положении рычагов 1234
Значит ли это, что установив время ожидания ,скажем, 3 часа(18 нажатий кнопки), а потом ночью по запарке решив протестировать реальность один разок(1 нажатие кнопки) я тем самым переустановил
время ожидания всего на 10 минут вместо 3 часов? Или эти 10 минут прибавятся к 3м часам ?
Заранее благодарю
И мигнуть и пикнуть, - все как должно быть в ответ на движения глаз. Ночью же, после короткого нажатия, добавляется 10 минут времени ожидания (от нажатия).Кореш писал(а):Андрей Патрушев
Спасибо за подсказку
Насколько я понял если я нажму и не отпуская продержу кнопку около 2 сек, то счётчик задежки времени обнулится (при этом он должен пикнуть). Верно ?
Может быть сколько угодно много,зависит от того,какие Вы установки сделали...Если он начал работать через час после установки,то может и 200 спокойно сгенерить...Если сомневаетесь,сделайте установку со звуком,что бы уж точно удостоверитьсяАА писал(а):Мы приобрели РД неделю назад,но уже 2 раза при проверке РЕМ периодов,утром, были и гудки и мигания обеих диодов.Мало вероятно.что было так много серий вспышек.Как это можно объяснить?
В том то и дело,что настройка стандартная, одеваю РД в 4-5утра,задержка 10мин,в 8-30 подъем.А кроме того,как я понял ,серии вспышек идут через 2мин(или я ошибаюсь?), что при количестве серий гудков 9(было сегодня)+мигания,т.е более 900серий,а это составляет 900*2=1800мин.Таже арифметика будет и с Вашим примером в 200 и более серий.Dimas писал(а):АА писал(а):
Мы приобрели РД неделю назад,но уже 2 раза при проверке РЕМ периодов,утром, были и гудки и мигания обеих диодов.Мало вероятно.что было так много серий вспышек.Как это можно объяснить?
Может быть сколько угодно много,зависит от того,какие Вы установки сделали...Если он начал работать через час после установки,то может и 200 спокойно сгенерить...Если сомневаетесь,сделайте установку со звуком,что бы уж точно удостовериться Внимательно ознакомтесь с инструкцией и порядком установки сигналов.Это важно
А,что мешает вместо РД,в качестве подсказки,настроить себя на узнавание не светового сигнала,вплетеного в сон,а на осознание самой необычной ситуации в которой Вы находитесь во сне?Такие ситуации должны не менее обращать на себя внимание(на протяжении всего сна),чем сигнал РД,который так же надо распознавать.Эта техника многократно описана в разных источниках и уверен все о ней читали.У меня лично не эта техника, не РД не вызывают осознанияDimas писал(а):Продолжают,но не так систематически как хотелось бы((( Пытаюсь сделать их не просто люцидными,а именно ОСОЗНАННЫМИ,приборчика явно мне не хватает..было бы проще гораздо...