Эхофон

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ерлан

Сообщение Ерлан »

Dimas,

я долго не заходил на форум, пропустил официальный выпуск по поводу эхофонов, поэтому прозевал с подачей заявки.
Примите мою заявку на эхофон , если не получится с этой партии, то со следующей, будем ждать.

Ерлан
Разумовский Михаил

Сообщение Разумовский Михаил »

Примите, пожалуйста, мою заявку на эхофон
Последний раз редактировалось Разумовский Михаил Вс фев 15, 2009 8:34, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Первая партия из пяти эхофонов прибыла.
Михаил

Сообщение Михаил »

и как дальше? Можно заехать уже сегодня?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Да,приезжайте.
Dimas

Сообщение Dimas »

Алексей А
Главное,чтобы запись на диске была качественной...Неплохо было бы,чтобы и аппаратура была не "убита". :wink:
Dimas

Сообщение Dimas »

Оставляю заявку для Сергея Ганжа,так как у него нет интернета.
Последний раз редактировалось Dimas Пн июл 30, 2007 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Алексей А

Сообщение Алексей А »

Dimas писал(а):Алексей А
Главное,чтобы запись на диске была качественной...Неплохо было бы,чтобы и аппаратура была не "убита". :wink:
Понял,спасибо!
Dimas

Сообщение Dimas »

ДРУЗЬЯ!!!ЭТО ВАЖНО!!!

Предлагаю еще раз задуматься о необходимости приобретения Вами этого дорогостоящего прибора!!!

Мы не хотим ничего навязывать кому-либо.Прибор не дешевый,возможно кто-то ожидает нечто другое.Еще раз пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО ознакомтесь с описанием и техническими характеристиками Эхофона.
Последний раз редактировалось Dimas Вт июл 31, 2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Павел Тролль

Сообщение Павел Тролль »

Здраствуйте,

примите пожалуйста еще одну заявку на Эхофон для Павла из Тольятти.
(Все мои данне есть у Андрея Кабанкова)

Спасибо. Жду.
Фипыч
Контактная информация:

Сообщение Фипыч »

Ну вот я и получил эхофон.
Сразу отписаться не мог, т.к. дома канал слабенький, а сам приболел.
Сразу попробовали доче включить звук в мультфиьмах. Вроде говорит, что слышит, но видимо не понимает, поскольку по верхним частотам у нас ниже 90 дБ порог. Но после прослушивания через полчаса начинает снимать и говорит, что устала. Видимо у нее просто не с чем соотносить эти звуки. А мультфильмы она без звука смотрела раньше. Будем теперь соотносить пытаться видео и звук.
Пару раз пробовали включать 2-й трек Звездного странника. Она сидела слушала, говоила, что там музыка. Но видимо он возбуждающе действует на нее, птому как она как ракета становится. А у нее и так гипертонус. Может посоветуете треки для уравновешивания и успокоения психики?
Сам тоже использую эхофон. Сначала я увидел не совсем то, что представлял. Т.е. меня обескуражило что когда у/з излучатели включены, то их слышно не прикладывая к голове. Но потом сообразил, что, видимо, ухо выделяет слышимую модуляцию. А в остальном вроде все как описали. У нейрофона DSP тоже слышно так же?
Сам сейчас занимаюсь с проводником. 7 занятий. В принципе было несколько интересных эффектов. Пару раз была четкая визуализация растрового паттерна.Типа матрицы каких-то ячеек. И я в них пытался что-то разглядеть. Во время занятий я уже болел, поэтому насчет ОРЗ и подобных ничего сказать не могу. Во время второй половины сессии несколько раз были судороги-дерганья ног. Видимо сказываются проблемы с поясницей. Первые три раза вырубался при прослушивании, потом дольше и дольше слушал. А вчера опять провалился в сон после 10 минут прослушивания. Кроме того жена тоже начала заниматься и тоже засыпает, но когда идут последние фразы обязательно просыпаемся, что я, что она.
Вчера прочитал пост, где говорилось, что при напрягах в теле нужно дополниельно раслабиться. Устроился вчера поудобнее, и так отдохнул во время сеанса, что потом долго не мог уснуть, лежал и чувствовал спокойное течение энергии по телу.
Вот пока все.
Dimas

Сообщение Dimas »

Фипыч
Обязательно пишите нам о результатах прослушивания программ и работы с прибором Вами и Вашей дочкой!!!Я обязательно попрошу Андрея Патрушева прокоментировать Ваш пост и возможно он что то порекомендует Вам!А повышенная активность действительно возможна от второго трека!!Ведь он достаточно мощно заряжает тело и мозг энергией!!!Но так же и развивает слух...
Попробуйте дочке давать слушать "Солнечный ветер",последний трек на "ЗС"..,но лучше все же проконсультироваться с Андреем!!!
Всех благ Вам и ребенку!
Князевский

Сообщение Князевский »

Фипыч, а вы не боитесь за дочку? Я понимаю, испытывать на себе. Но маленький ребёнок...
Просто хочу уточнить одну вещь - будущее человека матрично определяется в первые 8 лет жизни (У аутов около 10).
А из разговора я понял, что ребенок ещё совсем маленький.
Ни чего против не имею, но точку зрения выражаю.
Фипыч
Контактная информация:

Сообщение Фипыч »

Князевский
Спасибо за беспокойство. дело в том, что для дочки в основном приобретался эхофон, поскольку у нее нейросенсорная тугоухость 3-4 степени (на разных ушках). А это почти глухота. Все усилия как раз направлены на развитие слуховых способностей. Кроме того она сразу говорит, если ей некомфортно и по ней очень легко отследить воздействие, потому как проявляется в ее состоянии практически сразу. Поэтому пока перестали слушать треки, а слушаем в основном музыку или мультфильмы.
А экспериментирую на себе. Вот восьмой раз вчера проводник послушал. После него как-то не спиться. И просыпаюсь в 7 часов довольно легко, тогда как раньше спал как слон до 8 и просыпался очень тяжело. А вот сегодня в 7 часов утра включил еще и Массаж мозга. не совсем приятно было через эхофон, сильно высокие частоты резали ухо. Но потом поднастроил и спокойно дослушал. Два раза проваливался в сон, но каждые 15 минут просыпался. Теперь чувствую в голове некоторый холодок и ясность. Только вот еще шум в голове некоторый высокочастотный присутствует. И еще ясность и четкость мышления появилась. И спокойствие...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Фипыч писал(а):Ну вот я и получил эхофон.
Сразу отписаться не мог, т.к. дома канал слабенький, а сам приболел.
Сразу попробовали доче включить звук в мультфиьмах. Вроде говорит, что слышит, но видимо не понимает, поскольку по верхним частотам у нас ниже 90 дБ порог. Но после прослушивания через полчаса начинает снимать и говорит, что устала. Видимо у нее просто не с чем соотносить эти звуки. А мультфильмы она без звука смотрела раньше. Будем теперь соотносить пытаться видео и звук.
Пару раз пробовали включать 2-й трек Звездного странника. Она сидела слушала, говоила, что там музыка. Но видимо он возбуждающе действует на нее, птому как она как ракета становится. А у нее и так гипертонус. Может посоветуете треки для уравновешивания и успокоения психики?
Сам тоже использую эхофон. Сначала я увидел не совсем то, что представлял. Т.е. меня обескуражило что когда у/з излучатели включены, то их слышно не прикладывая к голове. Но потом сообразил, что, видимо, ухо выделяет слышимую модуляцию. А в остальном вроде все как описали. У нейрофона DSP тоже слышно так же?
Сам сейчас занимаюсь с проводником. 7 занятий. В принципе было несколько интересных эффектов. Пару раз была четкая визуализация растрового паттерна.Типа матрицы каких-то ячеек. И я в них пытался что-то разглядеть. Во время занятий я уже болел, поэтому насчет ОРЗ и подобных ничего сказать не могу. Во время второй половины сессии несколько раз были судороги-дерганья ног. Видимо сказываются проблемы с поясницей. Первые три раза вырубался при прослушивании, потом дольше и дольше слушал. А вчера опять провалился в сон после 10 минут прослушивания. Кроме того жена тоже начала заниматься и тоже засыпает, но когда идут последние фразы обязательно просыпаемся, что я, что она.
Вчера прочитал пост, где говорилось, что при напрягах в теле нужно дополниельно раслабиться. Устроился вчера поудобнее, и так отдохнул во время сеанса, что потом долго не мог уснуть, лежал и чувствовал спокойное течение энергии по телу.
Вот пока все.
Звуки высокой частоты непосредственно взаимодействуют с вестибулярным аппаратом, заряжая мозг энергией. Люди, имеющие проблемы со слухом на высоких частотах, вынуждены заряжаться непосредственно через движения, отсюда и гиперактивность. При регулярных занятиях по развитию слуха на высоких частотах гиперактивность снижается, повышается внимание и память (найдите в сети ссылки на доктора Томатиса). Так что увеличение активности после прослушивания 2-го трека Звездного Странника - это закономерное и временное явление. Только слушать надо до 16-и часов, чтобы был нормльный сон и раз в три дня (надо давать время для роста новых нейронных связей в мозге).
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вт авг 14, 2007 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Dimas

Сообщение Dimas »

Только ошибочка маленькая...Не Ультрамозга, а Звездного странника... :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Dimas писал(а):Только ошибочка маленькая...Не Ультрамозга, а Звездного странника... :oops:
Спасибо, Дима, я исправил.
Dimas

Сообщение Dimas »

Ну этоя так...чтобы избежать путанницы... 8)
Фипыч
Контактная информация:

Сообщение Фипыч »

Андрей Патрушев
Dimas
Спасибо большое за советы. Андрей, скажите, а может быть другие треки использовать со Звездного странника? . Я имею в виду 1-й или 4- треки со ЗС.
А Массаж мозга- действительно уж ядерная вещь, особенно через эхофон
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Фипыч писал(а):Андрей Патрушев
Dimas
Спасибо большое за советы. Андрей, скажите, а может быть другие треки использовать со Звездного странника? Массаж мозга- действительно уж ядерная вещь, особенно через эхофон. Я имею в виду 1-й или 4- треки со ЗС.
Первый трек работает помягче, чем второй, но в том же ключе. Четвертый предназначен больше для отдыха - честно говоря, не представляю себе, как он будет работать через Эхофон.
Родная

Сообщение Родная »

Оставляю заявку на Эхофон
Рада

Сообщение Рада »

Заявка на Эхофон.
Алексей А

Сообщение Алексей А »

Какая там ситуация с поставками и с очередью?Хочу заказать парочку Эхофонов,но,похоже,очередь уже на год вперёд расписана.
Димитрий

Сообщение Димитрий »

Заявка на эхофон
Хочу очень даже...
Валькирия
Контактная информация:

Сообщение Валькирия »

Я тоже делаю заявку на эхофон, стучите в аську 349823091
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»