В первый день когда я одела кольцо ничего такого не ощутило. Только может небольшое покалывание в области висков и постоянно хотелось снять кольцо. Собственно я и снимала раза три- четыре, потом снова одевала. Так прошло ещё два дня.
Затем на третий день заметила что давящее чувство внутри стало слабеть. Тревожные мысли перестали заполнять все моё пространство. Как будто это все притупилась. В голове была тишина. Было спокойно. Так случилась что и на природу съездила. Хотя поездка не планировалась до конца. А для меня такие поездки это своего рода перезагрузка.
Остальные дни пока наблюдаю что ментальное состояние приходит в норму. Злость былую не ощущаю. Кольцо теперь спокойно ношу. Нет чувство как будто мешает что-то (в первые дни был дискомфорт).
Буду и дальше наблюдать
В.: Еще один отзыв по тестированию. У меня какое-то супер быстрое восстановление. То есть дни насыщенные, в течение дня могу устать очень и физически, и морально, ложусь спать, сплю крепко, особо ничего не снится, утром встаю как огурец (свежа, весела, полна сил). Вообще нет усталости, сонливости, я бодра и готова совершать новые дела.
Первые дни цепочка, которую ношу прямо ощущалась на шее, как будто душила, я ее перенесла на руку, рука тоже стала тяжелой, сейчас уже все нормально, ногу на шее, эффекта тяжести нет.
Эмоционально я больше вмещаю, это прямо ощущается по общению с ребенком, раньше он мог меня вынести за 10 минут, сейчас только к концу дня при постоянном взаимодействии.
Еще точно наблюдаю продуктивность, она прямо высокая, многое успеваю.
На работе вопросы решаются быстрее, те, что были зависшие начали сдвигаться.
Еще я стала сразу обозначать границы и нет страха, что меня как-то не так поймут, или обидятся.
Благодарю за эту возможность и шанс поучаствовать.