АНВ писал(а):1. Можно ли "отвязать" не носимые мною в настоящее время ноокулоны от моего аккаунта (деактивировать) (не знаю, как это правильно называется)? Если можно, то что для этого нужно сделать?
Если полностью и мгновенно - для этого есть специальное изделие Саркофаг. Если просто отложить, то недели через две в среднем программы станут неактивные. Такая инертность связана с тем, что в работе программ есть и саморазвивающиеся процессы, в которых принимает участие наше сознание.
АНВ писал(а):2. Оказывают ли на меня воздействие ноокулоны, которые я не ношу в настоящее время, но при этом привязанные ко мне (активированные)?
Ноокулоны вообще не оказывают никакого воздействия. В самом ноокулоне зашита исключительно прошивка, или системные программы, программы базового и спец. пакетов, активируемых при помощи системных программ являются информационным ресурсом, активность, качество, количество воздействий которых в свою очередь полностью зависит от оператора, то есть Ваших мыслей, действий, намерений, целей и т.д.
АНВ писал(а):3. После того, как я носил некоторое время ноокулон, а затем его снял, сколько длится действие этого ноокулон?
Опять же, это не какое-то воздействие, действие которого имеет длительность. Это не таблетка, которую приняли и "действует 12 часов"

В среднем состояние интегрального поля оператора возвращается в исходное состояние через 2 недели. Но это зависит не от ноокулона, а от оператора. Эти ответы - исходя из начального уровня работы с кулоном. Есть этапы, на которых нарабатываемые качества сохраняются вне зависимости от использования ноокулона.