Различные техники самосовершенствования...

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Dimas писал(а):ЖСЛ
:lol: Пустые слова, извините конечно. Не "плющит, не колбасит, не выкручивает", как было обещано. Со своим "хозяйством" пока разбираться смысла не вижу, все нормльно функционирует :) Эх-хе-хех... 8)
Неужели вы полагаете, что кто-то из людей Силы, что-то будет доказывать Эго-человеку?

Здесь нет моей потенциальной клиентуры, откуда у людей с кучей субличностей(отсюда минимальной Силы Намерения)- деньги? :)
Dimas

Сообщение Dimas »

ЖСЛ
Неужели вы полагаете, что кто-то из людей Силы, что-то будет доказывать Эго-человеку?
Неужели Вы думаете, что здравомыслящий человек будет слушать, а тем более платить деньги другому, кому давно стоит сходить на консультацию к психиатру? :)
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Неужели Вы думаете, что здравомыслящий человек будет слушать, а тем более платить деньги другому, кому давно стоит сходить на консультацию к психиатру? :)
Я занимаюсь исключительно с людьми Силы, а им слушать и наклеивать ярлыки не нужно - они способны видеть и чуствовать.

Человеку, в чьём роду по женской линии сплошной ведьминский кавардак - не объяснить обычной социумной батарейке оч. многих вещей.

Вы можете объяснить слепому - как выглядит солнце?
Dimas

Сообщение Dimas »

ЖСЛ
Человеку, в чьём роду по женской линии сплошной ведьминский кавардак - не объяснить обычной социумной батарейке оч. многих вещей.

У-у-у-у-у...как все запущено...
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

У-у-у-у-у...как все запущено...
Напротив, цветёт и здравствует 8)
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Dimas

Здравствуйте!
Извиняюсь за то что вмешиваюсь в разговор с глупым вопросом.
Скажите что такое ПЭАТ и где можно ознакомиться с этим.
Я вообще хорошо знаком с техникой Дианетики (одитинг), но хочу больше узнать о соло-техниках.
Dimas

Сообщение Dimas »

Артемчик
ПЭАТ это Первичной энергии активации и трансенденция. О методе Вы без труда узнаете, если в любом поисковике наберете ПЭАТ :) Обратите внимание так же на технику ТМО сына Славниского, Филлипа Михайловича.
ДН

Сообщение ДН »

На счет Турбо Суслика - я практикую с сентября 2008 года.

В последнее время меньше, практически все протоколы на сайте запустил.

Завел себе excel документ куда вписывал все свои воспоминания и прорабатывал их. Удалил его недавно.

Платные протоколы не запускал.

На следующий день после начала занятий с ТС я почувствовал в себе какое-то изменение (именно телесное ощущение)

В целом, по жизни я стал более спокойным, уверенным, можно сказать даже немного наглым (в меру). Перестал бояться знакомств с новыми людьми, перестал быть скованным.

Да, в самом начале были инсайты (так кажется это называется).
Пример, девушка-бугалтер на работе что-то говорила, а у меня в голове как-будто складывалась мозаика, я понимал последствия того что она сказала.
Я понимал это ясно и я понимал что у меня раньше такого состояния ясности не было. Поэтому я и запомнил это.
К сожалению это прекратилось.

Не боюсь отстаивать свое мнение с начальником.

Заметил что в любой ситуации не теряюсь, нахожу нужные слова.

Результат - стало легче жить.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

ДН
Первый вразумительный отзыв по ТС! Спасибо.
Искатель

Сообщение Искатель »

http://www.all-yoga.ru/page/169#2 Вот еще одна возможность трансформироваться...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Просто релаксация :ay
Kotja.rar
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Андрей Патрушев писал(а):Просто релаксация :ay
Kotja.rar
Мда ... :)
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот нашел подходящую тему, хочу поделиться впечатлениями от метода "Ключ" Хасая Алиева.

Купил видеокурс "Ключ" за немалые деньги для двд диска. Весь курс по моим впечатлениям представлен как презентация, много разговоров "ни о чем". Конечно в конце показан сам метод, его описание, но очень не профессиональный сценарий. Приходится пересматривать по нескольку раз, что бы уловить крохи важной информации (а может это специально сделано от пиратов).
Попробовал сам метод, вроде работает, голова проясняется, становится легко управлять мыслями, эффективного оздоровления пока не наступило, но тенденция к этому есть. Пытаюсь через этот метод устранить некоторые психологические проблемы. Во время упражненний эти проблемы уходят - это факт. Но потом постепенно состояние возвращается. А так хочется навсегда избавиться :cry: . Тренируюсь дальше, посмотрим что будет.

Кто нибудь пробовал этот метод? По утверждению автора, одобрен минздравом.
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

to Dimas
Как у Вас с ТМО результаты? )) Продолжаете процессироваться?
Последний раз редактировалось Юрий555 Сб июл 23, 2011 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

ЮРА5 писал(а):И ещё вопрос: Как думаете, техника НЛП «Изменение личностной истории» и «Реимпринтинг» не есть ли мощнее чем ТМО? Хотя с ТМО они очень похожи. Пробовали?

Спасибо.
Дианетический процессинг самая мощная штука из области стирания негативного опыта. Только не обращайтесь к саентолагам или свободную зону, очень дорого.
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

Артемчик писал(а):Дианетический процессинг самая мощная штука из области стирания негативного опыта.
...стирать уже не модно )), а модно извлекать уроки из опыта, в том числе негативного. Вот и у Патрушева в "Проводнике" об этом.
Последний раз редактировалось Юрий555 Сб июл 23, 2011 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

ЮРА5
Стирание - это только слово такое, весь негатив на подсознании осознается разумом и остается как опыт не оказывая уже влияния на поведение человека в настоящем времени (закон сохранения энергии), стиреть можно только, если удалить часть мозга :)

Интересно было бы узнать Ваши результаты, я сам эксперементирую с различными соло-техниками
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

Артемчик
Да, сорри, посмотрел чуть-чуть про саентологические техники - понравилось. Сброс (в базовых из них) происходит за счёт осознаний/озарений. Вот ТМО, кстати, очень похоже.
Последний раз редактировалось Юрий555 Сб июл 23, 2011 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

И ещё.
По моему опыту очень трансформирующей вещью является ОСОЗНАНИЕ СМЕРТИ и различные техники в этом направлении. Очень трансформирует!
Но это тема отдельного поста.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

ЮРА5
Благодарю за такой подробный ответ.
Я вообще начинал с саентологии, но без опытного одитора ни чего не получается, опытные только за большие деньги работают. Совсем я конечно не отказался от этой методы, может в будущем, разбогатею когда :)
В настоящее время работаю с Проводником и Солнечным ветром, помогает реально, "заряда" хватает месяца на три-четыре.
Ключ Алиева тоже стал недавно применять, очень порадовало, что можно свободно моделировать свое будущее при выполнении упражнений и прорабатывать какие нибудь негативные ситуации, случившиеся на кануне. Вообщем то Ключ работает, но я им пока сильно не увлекаюсь.
Хочу попробовать упомянутые Вами ТЭС,БСФФ, ТМО, подскажите что эффективнее на Ваш взгляд и где взять руководство?
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

ТЭС и ТМО (он же ППШ, он же ТИР).
БСФФ лучше пропустить.
ТЭС. Как я уже писал, по моему опыту на сегодняшний день EFT эффективнее воздействует на тело, но не на глубокие заморочки (по крайней мере при самостоятельном поверхностном подходе), поверхностные симптомы да, часто можно убрать (временно?). Но я использую SET подход - стучать всегда, стучать везде )). Если захотите более углубляться в эту технику, то ищите Демонстрационные сессии с Машей Беннетт, её ответы на форумах Простой путь и форуме Синельникова, и есть материалы в сети по ключевым словам - EFT (ТЭО) Техника Эмоционального Освобождения -, и хороший фильм по этой технике "Техника Эмоциональной Свободы - Средство на все случаи жизни / The Tapping Solution (Try It On Everything)". Если знаете английский, то через сайт Гэри Крэйга изучайте.
ТМО/ППШ/ТИР. В сети есть много видео с семинаров по этой технике и методички к ним - "Духовный выбор", "Эквилибриум", "Лайф Про", "ICAN".
Удачи!
Dimas

Сообщение Dimas »

ЮРА5
ТМО действительно одна из самых мощно-работающих и простых техник. А что про погружение... В транс входить от Вас никто не требует, просто вспоминаете опыт, в красках, задача прочувствовать (вспомнить) те самые негативные эмоции, что Вас парят. Как только появилось негативное чувство - все, Вы в нужном состоянии и начинайте модифицировать опыт. Совет: не стоит сразу супер-мега улучшать и стараться довести до 10-ки позитив, медленно,но верно ползите вверх, фантазируя, добавляя ньюансы - так эффективнее.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Dimas
А можно поподробнее про ТМО, может ссылочку :)
ОСОЗНАНИЕ_СМЕРТИ

Сообщение ОСОЗНАНИЕ_СМЕРТИ »

ЮРА5 писал(а):По моему опыту очень трансформирующей вещью является ОСОЗНАНИЕ СМЕРТИ и различные техники в этом направлении. Очень трансформирует!
Умереть,знать ссудил мне Бог!
Dimas

Сообщение Dimas »

Артемчик
Просто введите ТМО в любом поисковике и будет Вам счастье :)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»