ПИТАНИЕ.ВЕГЕТАРИАНСТВО.
Алексей мне было бы интересно почитать ваши опыты и техники в хождения в ОСы. При всем при том, что ОСы довольно дорого мне обходятся и за это я их очень не люблю, все же их не с чем сравнить или заменить. Мозги практически мгновенно создают целые миры - звуки, образы, идеи. Причем все связанно и наполненно смыслом. Даже без практического применения ОСы интересны просто как инструмент самопознания.
Я ОСы сейчас не практикую,думаю еще не время(хочу с майнд машиной альфа закончить и может на тета продолжу).А когда было желание,то я использовал метод- 4часа спишь,проснулся дальше пршелся по комнате,лег и считаешь от 100 до 0(вырубает раньше),спишь еще 90 мин,просыпаешься делаешь тоже самое и спишь еще 90мин..После каждого просыпания надо записывать сон.Заместо счета,можно использовать пранаямы или холотропное дыхание(только не долго чтоб не взбодриться).Это на мой взгляд самые простые методы вхождения.Я в этом пока не развиваюсь,мне пока самому интересны Ваши методыКарил писал(а):Алексей мне было бы интересно почитать ваши опыты и техники в хождения в ОСы

Можно на ты. Я сам окончательно не определился как относиться к другим людям на форуме. Когда чего нибудь важное для себя спрашиваешь хочется обращаться на вы. А когда вот такой прямой и простой вопрос вроде времени появления, то вы уже смущает и хочется увидеть ты. 
Не совсем понимаю к чему вопрос. Если тема интересная, то пару раз в день (интернет безлимитный). Если ничего интересного нет (то есть для меня, а не вообще конечно), то могу очень долго не появляться.
В принципе обе темы питание и ОСы себя исчерпали. Никто не пишет, мне тоже написать или спросить практически нечего.

Не совсем понимаю к чему вопрос. Если тема интересная, то пару раз в день (интернет безлимитный). Если ничего интересного нет (то есть для меня, а не вообще конечно), то могу очень долго не появляться.
В принципе обе темы питание и ОСы себя исчерпали. Никто не пишет, мне тоже написать или спросить практически нечего.
Кстати почему не очень? Вопрос питания сам по себе меня не итересует так же и долгое время не интересовал.Dimas писал(а):Карил
Ну не скажи,Карил!Мне тема ОСов очень интересна!про питание правда не оченьтут кстати выяснил...витиамин B6 очень хорошо способствует ОС!!!Вот..под это дело купил себе комплекс Berokka....
А что если в плане энергичности и бодрости? Что лучше скушать допустим замороженную "лазанью" или "мясо с черносливом и картофелем", но потом три-четыре часа спать на рабочем месте? Или скушать гречки с сыром без хлеба и продолжить заниматься своими делами дальше не сбавляя темпа работы. Вечером вместо того чтобы набить живот макаронами с котлетой, а потом полусонным пялиться в телевизор (потому что сил больше ни на что нет), попробовать опять же что нибудь легкое, хотя и не такое вкусное. Знакомое полагаю всем состояние "сил больше нет" вполне преодолимая проблема. И питание в этом деле играет ключевую роль.
Карил
Карил..вот поверь мне...ем разное,а спать неохота,НО...раньше было охота,а после этого нет
http://www.koob.ru/egetsberger/ Рекомендую..
Карил..вот поверь мне...ем разное,а спать неохота,НО...раньше было охота,а после этого нет

Спасибо полезная книженцаDimas писал(а):Карил..вот поверь мне...ем разное,а спать неохота,НО...раньше было охота,а после этого нет
Smile Cool http://www.koob.ru/egetsberger/ Рекомендую..

Согласен,в принципе бесполезно разжевывать одну и туже тему,надо действовать,практиковать...Я сейчас с майнд машинкой проработаю и буду ОСы практиковать...Отпишусь как только,так сразуКарил писал(а):В принципе обе темы питание и ОСы себя исчерпали. Никто не пишет, мне тоже написать или спросить практически нечего

Я года 3 назад практиковал 1,5 месяца-эффект потрясающий,самое малое из этого-секс становится наиволшебнейшим!было 2 подъема кундалинчика(с салютом в голове,эйфорией и неопадаемым спонтанным стояком,правда он уходит после занятия любовью) после 5-10 минутной концентрации на копчике...Сейчас опять начал практиковать...И вправду очень живеньким становишься!Я случайно купил эту книгу лет 6 назад с рук на ярмарке б/у книжек...
А что случилось через 1,5 месяца? С кундалинчиком все в порядке? Ничего не отвалилось? :Р На вторые два вопроса можно не отвечать.Dimas писал(а):Я года 3 назад практиковал 1,5 месяца-эффект потрясающий,самое малое из этого-секс становится наиволшебнейшим!было 2 подъема кундалинчика(с салютом в голове,эйфорией и неопадаемым спонтанным стояком,правда он уходит после занятия любовью) после 5-10 минутной концентрации на копчике...Сейчас опять начал практиковать...И вправду очень живеньким становишься!Я случайно купил эту книгу лет 6 назад с рук на ярмарке б/у книжек...

Карил
Да не,все в порядке...
просто как всегда закрутился,да и вроде все супер-продолжать как бы нет смысла,я и забросил
и крыша не съехала,и чувствовал себя хорошо...правда был постоянно как бы на повышенном тонусе...медленно успокаивался..ну теперь то имея машинку и дисочке это вообще не проблема,так что сжимаю очко каждый день раз по 500
Да и доктор андролог сказал что для мужчины это ой как полезно!
Да не,все в порядке...

Так не забросил же, просто урезал весь комплекс до основного упражнения.Dimas писал(а):Карил
Да не,все в порядке...![]()
просто как всегда закрутился,да и вроде все супер-продолжать как бы нет смысла,я и забросил
![]()
и крыша не съехала,и чувствовал себя хорошо...правда был постоянно как бы на повышенном тонусе...медленно успокаивался..ну теперь то имея машинку и дисочке это вообще не проблема,так что сжимаю очко каждый день раз по 500
Да и доктор андролог сказал что для мужчины это ой как полезно!
Ну раз доктор сказал... Я конечно не доктор, но мне тоже кажется что для простаты такая тренировка может быть полезной.
А вот насчет энергии в голове не укладывается. :-/ Вот ведь и исследования на энцефалографе и йоги с ее кундалиней, и положительные отклики на сайте к книге - никак меня не убеждают. Ну как может как ты Димас не скажешь сжимание очка повысить энергетический тонус.

Карил
Я физически ощущаю,КАК к голове идет прилив,то ли кровь,то ли энергия..не знаю.А я женился же уже,Карил
,жене показывал,но она как-то не очень была вдохновлена именно этой идеей,поделала дней 5,отметила что ощущения от любви стали "очень хорошими" и оставила пока))))
Вот,а на счет питания смотри,классная тема,я сам проникся и в первый аж день результат почувствовал,поищи в инете книжку Виктория Бутенко "Живая зелень",купи нормальный блендер и ты удивишься!К сожалению книга в сети только в FB2 формате,не очень удобно..но можно на комп установить айс ридер и отлично читается!я с телефона читаю.Если не найдешь,то могу скинуть на почту.
Я физически ощущаю,КАК к голове идет прилив,то ли кровь,то ли энергия..не знаю.А я женился же уже,Карил

Вот,а на счет питания смотри,классная тема,я сам проникся и в первый аж день результат почувствовал,поищи в инете книжку Виктория Бутенко "Живая зелень",купи нормальный блендер и ты удивишься!К сожалению книга в сети только в FB2 формате,не очень удобно..но можно на комп установить айс ридер и отлично читается!я с телефона читаю.Если не найдешь,то могу скинуть на почту.
Как-то мы с мужем шли пешком по тропе, заросшей густой травой, и вдруг у меня внезапно началось сильное слюноотделение от вида темно-зеленых хрустящих ветвей сорняков — мальвы и подорожника, росших в изобилии на нашем пути. Я с удивлением поймала себя на желании сорвать их и начать жевать. Поделилась этими мыслями с Игорем. Он выслушал внимательно, но моего восторга не разделил.

Последний раз редактировалось Карил Пн мар 30, 2009 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Карил
Слушай,дык...ну вот так получилось..влез я в эту тему по здоровому питанию,а через пару меня пригласили на тренинг,на котором плюс ко всему обещали удивить полезной информации по поводу зеленых коктейлей Бутенко,и все это за 6 тысяч российских долеров...Высшие силы знают чем меня пронять))))ну я ж не хочу такие бабки платить,вот и решил выяснить все без всяких тренингов)))Зелень покупаю в магазине Город изобилия рядом с домом,возможно займусь проращиванием ростков пшеницы,летом буду в лесу добывать крапиву,подорожник и прочее
а так же буду тещу просить достать мне ботву моркови и свеклы)))для себя я определил следующий блендер(надежный,мощный,многофункциональный,недорогой) Moulinex DAB3
Через инет можно совсем недорого его купить.Ну еще рекомендую заглянуть сюда,так сказать что бы иметь полную информацию http://www.rostki.ru/
Дневная порция стоит в зависимости от того,какую именно зелень ты будешь брать,но помнишь,там написано,что нужно всегда разнообразить..вот..кстати,сельдерей с яблоком и бананом+петрушка-ПОЛНЫЙ ОРГАЗМ!!

И нужно обязательно добавлять воду 2-3 стакана в блендер..я воду из под аквадиска туда лью,типа чтоб ну совсем полезно было)))
Слушай,дык...ну вот так получилось..влез я в эту тему по здоровому питанию,а через пару меня пригласили на тренинг,на котором плюс ко всему обещали удивить полезной информации по поводу зеленых коктейлей Бутенко,и все это за 6 тысяч российских долеров...Высшие силы знают чем меня пронять))))ну я ж не хочу такие бабки платить,вот и решил выяснить все без всяких тренингов)))Зелень покупаю в магазине Город изобилия рядом с домом,возможно займусь проращиванием ростков пшеницы,летом буду в лесу добывать крапиву,подорожник и прочее

Через инет можно совсем недорого его купить.Ну еще рекомендую заглянуть сюда,так сказать что бы иметь полную информацию http://www.rostki.ru/
Дневная порция стоит в зависимости от того,какую именно зелень ты будешь брать,но помнишь,там написано,что нужно всегда разнообразить..вот..кстати,сельдерей с яблоком и бананом+петрушка-ПОЛНЫЙ ОРГАЗМ!!

И нужно обязательно добавлять воду 2-3 стакана в блендер..я воду из под аквадиска туда лью,типа чтоб ну совсем полезно было)))
Последний раз редактировалось Dimas Пн мар 30, 2009 14:59, всего редактировалось 1 раз.