АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Михаил_
Разработчик

Re: АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Сообщение Михаил_ »

и снимать обычно уже поздно....
Константин.

Сообщение Константин. »

Да, теперь нужно расслабиться и получать удовольствие! это я серьезно.
..без паники. все самое в жизни только что началось.
димыч

Сообщение димыч »

а у меня тоже техника дохнуть начала, :) но я много чем пользуюсь из относительно доступных технологий
из амб есть только тестовые полоски, сделал обруч из них на голову- отмечаю уменьшение внутренней болтовни,
на сны какого то влияния не вижу...
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Аиша писал(а):Прошу совета! У моей знакомой мать лежит в коме с апреля этого года. Без аппаратов. Физика работает самостоятельно. Возможности попасть к ней в больницу у меня нет. Возможно ли применение АМБ для данной женщины, дистанционно? Кто-то выше в постах писал, что ментально 10 АМБ применял. И каково будет действие АМБ в таком случае...Душа вроде еще тело не покинула. Прошу ответить тех, кто сталкивался с подобным и кто реально может помочь..
Ментальное транслирование 1.0 и панацеи дало только мышечные подергивания в ногах...Применение некоторых модулей тоже не выводит из комы.
Год назад сестра подруги моей дочери попала в аварию в мордовии на отдыхе. Привезли оттуда в коме самолетом в Москву. полгода вытаскивали из комы. Я ставила аудио на СК . Но не только треки для СК, а ставила и массаж мозга и Исцеление и даже Проводник, чтобы текст тоже шел , Эндорфины, чтобы поддержать дух. Некоторые программы Патрушева ,как пороговая и прогрессивная медитация и релаксация. Потом ставила то, что Андрей Патрушев делал для меня и для всех в том числе , как подарок, запись по чакрово-энергетической системе человека. В общем все что можно , но постепенно а не все сразу ,курсами.Плюс ее фото стояло на СК и на Радах разных и все что можно только запускалось из модулей, и плюс некоторые другие системы не БЖ, например Светлицы, Вершитель. Даже через фото мысленно читала Бурлан-до, там ведь такие смешные тексты, что самой смешно было))). В общем вытащили, но все равно она как растение, простите за сравнение. Советовала к ТВ повозить на иголки, но дочь передала подруге, та матери , а те почему то .........Хотя чем раньше тем лучше, быстрее все восстановится. Тем более что физика цела и восстановилась. Только с мозгом чуток и нервной деятельностью. Запускала и через генератор тоже много чего и после. Но откаты такие были по физике сильные, ну не получается отстраниться от такой беды. Накрыло тоже и надолго. Но это у меня, у всех будет иначе,главное не втягиваться физичесски самому.
Пусть родственники заряженный БЖ передадут или хотябы шнурок какой завяжут и передавать через него модули из Аптечки по Су-джок.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Дамы. Какое это имеет отношение к теме АМБ?
Аише я ранее ответил - пока нет запроса прямого (от родственников) не вижу темы для разговора.
если по сути - обработка через генератор будет много мощнее шнурка. Особенно если регулярная. Но это семейная история и ей должна заниматься семья.
Я в свое время вытащил на своей физике отца (ездил на суджок, работали через меня на него), у меня ооооочень мощная, работали десятки программ за раз по несколько минут. Так я будучи его прямым родственником и зная некоторые семейные особенности исторические (которые были за то чтобы вытаскивать) до сих пор не знаю ПРАВИЛЬНО ли я сдедал.... возможно нужно было отпустить. Это сильно повлияло много на что.
Не думаю, что кто-то должен вмешиваться или если делает это то должен осознавать последствия на причинно-следственном уровне и уметь их читать и фактически брать их на себя. Я не жалею естественно о сделанном. Отец получил возможность изменится в этой инкарнации... но с позиции сегодняшнего опыта и взвешивания за и против сейчас я бы его отпустил. Без моего вмешательства результат был бы однозначным на 1000% (на томографии сказали что с такими повреждениями мозга видели только трупы и это невероятно и не возможно что этот человек сидит в коридоре сам).
Константин.

Сообщение Константин. »

Еще для ММ: на примере сгоревшего телевизора- не нужно покупать новый! и потом сидеть без денег маме!!!
упрямо лезть в старое болото зачем?
так и со всеми вашими пунктами - все тоже самое. Вам не нужно это все. вот оно и развалилось по быстрому.
Очевидно что просто несказанная удача повернулась к вам лицом :) а вы подумали что дело труба...
СтАвР

Сообщение СтАвР »

ММ вообще своеобразная ситуация купить АМБ и при этом не иметь денег на холодильник, как-то все равно не вяжется
да и шуруп можно заменить, починить дверь....

это так, лирика

вот вопрос больше к другому, Вы сами просили усилить его т.к. ничего не происходит
ММ писал(а):Работаю с 4 шт. амб с 1 марта 2014 года. Результат ноль. Вообще ничего не происходит. Мне нужна срочная помощь в решении проблемы. Что делать? Уже и руки опускаются. Нельзя ли подсобить таким как я особой трансляцией? И вообще что делать? Дайте дельный совет кто-нибудь.
теперь нужна помощь чтоб это притормозить или сгладить
вот теперь на собственном опыте Вы прекрасно понимаете, что не стоит гнать телегу впереди лошадей (тормоза уже не так работают :)) это все из той же серии по мощнее, побольше и подороже
зачем гнаться за эффектами?
вот у меня сейчас такой период зарождается :) но к нему нужно все же быть готовым и понимать для чего тебе это?
чтоб после не было нытья у меня все плохо и как это исправить.
у меня вот нет АМБ, просто я понимаю что начнется когда я их надену, я пока пас
и был у меня период когда я прям хотел очень сильно его купить, но передумал. Теперь понимаю, что я молодец, тогда бы я не смог отнестись с легкостью к пинкам которые бы были.
Всегда стоит понимать зачем нужно именно тебе, то или иное изделие и то ли оно?
веселые люди однако тут :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

СтАвР писал(а):ММ вообще своеобразная ситуация купить АМБ и при этом не иметь денег на холодильник, как-то все равно не вяжется
да и шуруп можно заменить, починить дверь....

это так, лирика
Ставр , это не лирика))))знаю таких, которые даже БЖшками умудряются "заказать" себе как выражаются и слесаря и болтик и за их счет))). А накой...типа самому то))))
ММ писал(а):Работаю с 4 шт. амб с 1 марта 2014 года. Результат ноль. Вообще ничего не происходит. Мне нужна срочная помощь в решении проблемы. Что делать? Уже и руки опускаются. Нельзя ли подсобить таким как я особой трансляцией? И вообще что делать? Дайте дельный совет кто-нибудь.
СтАвР писал(а):вот теперь на собственном опыте Вы прекрасно понимаете, что не стоит гнать телегу впереди лошадей (тормоза уже не так работают :)) это все из той же серии по мощнее, побольше и подороже
зачем гнаться за эффектами?
СТАВР , а вот это вообще я бы выделила крупными и жирными и красными буквищами)))))Ато все новенькие, как вчера, хотим сразу и 3.0С++, и вопрос , а что нельзя? почему? Ага и еще добавить молнию и надпись огромными)))))))................!!!!! И без лирики))))
СтАвР писал(а):веселые люди однако тут :)

:oops: Есть такое" :o
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Михаил_писал:
мне тут кстати задали забавный вопрос про амб после встречи - озвучу чуть позже в профильной теме
В этой теме?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Никогда не думал, что браслеты АМБ по ощущениям могут быть как обручи... (был в двух - но похоже сегодня как раз и есть те пару дней в году когда лучше четыре носить)
а через полчаса мне перезвонили из одной надзорной конторы и проблема начала решаться :D
(все таки есть там карта событий! - подробнее описать не могу)

P.S. - стали как обручи, а я даже их потрогать не могу - кругом в офисе народ в пиджаках :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Хихихи :) да я хотел в этой теме отписаться, но пока нет времени на подробный анализ.
Аиша

Сообщение Аиша »

После ношения АМБ тестовых полосок проблемы физики описывать не буду...
Вот интересный случай сейчас вспомнился, где-то после 2 месяцев ношения АМБ вдруг захотелось уехать ближе к природе и я стала подыскивать дом рядом с городом. Мысли о покупке дома были просто навязчивыми и не отпускали ни на минуту. Пока искала на авито подходящий дом, с домашними переругались на счет района будущего проживания. У всех было разное мнение. Затем дела хозяйские отвлекли и мы на выходных поехали к родственникам в деревню. Проезжая ближайший населенный пункт, в левое переднее колесо вонзилась связка ключей.....от дома :wiz . Интересно то, что этот район мы даже не рассматривали!
Так что мои мысли притянули)))) ну не сам дом, так ключи. Больше всего был шокирован муж).
Интересные вещи вы делаете, Михаил! :o
Легенда

Сообщение Легенда »

Самодельный АМБ затрется тройкой (3.0) ?
ММ

Сообщение ММ »

Решила принять участие в розыгрыше новогодних призов от офиса ММ. Была уверена в выигрыше на 100%. Активно работала с модулями. Ничего не выиграла! :? И это при том, что на мне 4 амб, трансляция пк+ с фрм в самых мощных режимах 5,6. А вот те у кого нет ни амб ни трансляции почему-то выиграли. :roll: Это вообще как можно и нужно понимать? :evil:
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Очень сильное желание было. Принцип маятника. И этот излишний потенциал был сбалансирован отсутствием ожидаемого результата. Такое бывает...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ММ писал(а):Решила принять участие в розыгрыше новогодних призов от офиса ММ. Была уверена в выигрыше на 100%. Активно работала с модулями. Ничего не выиграла! :? И это при том, что на мне 4 амб, трансляция пк+ с фрм в самых мощных режимах 5,6. А вот те у кого нет ни амб ни трансляции почему-то выиграли. :roll: Это вообще как можно и нужно понимать? :evil:
Это можно и нужно понимать как то, что Вы неправильно понимаете суть и принцип работы изделий, и почему-то считаете что они просто автопилотом что-то обеспечивают независимо от Вас, а при этом это не так! Очень многое зависит от желания оператора куда-то двигаться и от его реальных действий (по жизни) и от его внутреннего состояния.
В данном конкретном случае Вам корректно ответил ПрактикОМ, но и это не все - кроме того, что желания нужно отпускать (не быть зависимым от результата), нужно понимать, что результат определяется не режимами трансляции или браслетами, а тем, что с их (и не только) помощью Вы смогли достичь. Это инструмент а не джинн-реализатор желаний. В данном случае пассивный режим и активный режим дадут от этого инструмента совершенно разные результаты. И один из аспектов их получения - ваше подсознание. Если у него лично с Вами есть конфликт интересов, то результат почти всегда будет на уровне базовых эффектов "контекста".
Поясню - трансляции и БЖ влияют на то окружение (набор факторов) в котором действует человек, расширяя его потенциал, и пробуждают скрытые возможности, но выбор и действия (ментальные или реальные) остаются за человеком.
И ни трансляция ни браслеты не могут быть гарантией конкретного РЕЗУЛЬТАТА. Если его нет постоянно - нужно давно задуматься о скрытых внутренних причинах, я уже об этом много раз адресно говорил но не был услышан.
АМБ и трансляции совершенно такие же, как у всех. Но никто не использует их для выигрыша в лотереях, даже я. Потому что это странное и совершенно не уместное ожидание. Гораздо приятнее постоянно получать выигрыши в чем-то по всей жизни - но для этого нужно активно жить, меняться, и двигаться по жизни - дать тому контексту, который образован за счет АМБ и трансляций возможность быть использованными.

Простое образное сравнение - Вы купили элитный спорт инвентарь для экстримального туризма в жестких условиях - альпснаряжение, палатку для особо ветрянной и холодной погоды, и ряд других аналогичных вещей включая ледоруб. И пытаетесь применить все это включая ледоруб и палатку, а также топливо для костра - прямо не выходя из дома. Ответьте какой результат будет кроме разрушенной обстановки квартиры и возможного возгорания ? я подскажу - можно и себя повредить, потому что применение не к месту и опасно в таких условиях.
Нужно выйти куда-то чтобы все это протестировать.

Самое забавное, что при огромном числе покупателей (многие сотни я думаю) вероятность выиграть лотерею среди покупателей крайне мала, так ПОЧЕМУ Вы ожидали выиграть?
И главное еще один очень важный (реально важный) вопрос - какую реальную ценность такой выигрыш имеет не для Вас, как этой личности, а для вашего подсознания и опыта накопленного за долгий период? Я откровенно говоря думаю что для этого слоя Вас сия лотерея ноль без палочки и тужится менять мир под нее - просто смешно. Ведь ни АМБ ни ПК+ не работают сами и ничего не меняют в мире - они помогают это делать Вам, подталкивают что-то вспомнить/обучают, в реальных жизненных ситуациях. Но именно в них, а не "сидя на печке" - те же яркие описания от Василия про работу АМБ связаны в том числе с тем, что он кардинально изменился за эти годы и много раз принимал решения которые мало кто мог бы принять, посылая "нормы" и ограничения нафиг и выбирая свой путь - он в постоянном активном изменении себя и мира. И "лотереи" с бонусами сами находяет его а не он ждет от них призов - это совершенно иной подход.

Я совершенно убежден, что все это я уже говорил на разный лад много раз.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

ММ писал(а):Решила принять участие в розыгрыше новогодних призов от офиса ММ. Была уверена в выигрыше на 100%. Активно работала с модулями. Ничего не выиграла! :? И это при том, что на мне 4 амб, трансляция пк+ с фрм в самых мощных режимах 5,6. А вот те у кого нет ни амб ни трансляции почему-то выиграли. :roll: Это вообще как можно и нужно понимать? :evil:
На мне только Панацея (старого образца :wink: ) я в прошлом году выиграл набор дисков Патрушева, ни с какими модулями не работал.

В этом году выиграл... диски Патрушева :lol: :lol: :lol: в электронном варианте (жаль нет смайлика "я пацталом" :roll: )

Тоже ни с какими модулями не работал :? , но почему то был уверен, что опять выиграю. Правда, хотелось выиграть не диски, конечно, а машинку Доктор ТЭС...:oops:
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Михаил_ писал(а):Простое образное сравнение - Вы купили элитный спорт инвентарь для экстримального туризма в жестких условиях - альпснаряжение, палатку для особо ветрянной и холодной погоды, и ряд других аналогичных вещей включая ледоруб.
С учетом сложившихся мировых трендов и ситуации внутри страны все будет очень актуально, особенно амб-ледоруб, который не даст заскучать и свалиться в апатию и депрессию :)
В целом, впереди есть много вариантов в полной мере обкатать комплект АМБ+ПК+ФРМ+куча трансляций в боевых условиях, когда бы вы его еще получили?
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Михаил_ писал(а):Гораздо приятнее постоянно получать выигрыши в чем-то по всей жизни - но для этого нужно активно жить, меняться, и двигаться по жизни - дать тому контексту, который образован за счет АМБ и трансляций возможность быть использованными.
Михаил, это потихоньку становится понятно.
Как и понятно, что все ваши изделия "не джинн-реализатор".
:)
ГЛЕБ
Контактная информация:

Сообщение ГЛЕБ »

А как можно приобрести Амб?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в прайсе пока есть вроде... обычным образом иными словами, хотя у меня руки чешутся сделать его продаваемым после собеседования, продаются только комплекты из 4х штук или 2х штук... 100 и 60 соотв стоят, если я ничего не попутал, есть также амб в трансляции... 2 года по цене 4х амб
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Михаил_ писал(а):В частности амб может быть штатно переключен в мощную панацею или в 2.1 (почти полная эмуляция этих изделий, разница в большей интенсивности работы)
Cегодня мой АМБ (змеиное дерево) переключился :)
По ощущениям - почти как широкая Панацея ЧД, но в разы сильнее.
что странно - для меня ощущения от этих браслетов почти одинаковые, а ребенок говорит, что разные.
(но АМБ на мне и у нас с ребенком точки наблюдения разные - я участник процесса - он наблюдатель - это просто предположение)

Еще не совсем понятно, как обратно переключить? (пока обратно переключать не хочется - а хочется только узнать).

PSS - из-за ребенка я и сам полностью не уверен, что АМБ переключился именно в Панацею, но то что переключился - 100%.

Прошло примерно 1.75 года как стал носить АМБ - но вот сегодня браслет выкинул такую штуку :) :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

он видимо посчитал что панацея сейчас важнее :) сам переключится :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще амб очень автопилотная штука - пути ее не исповедимы :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Все равно очень странно, что никто из пользователей не пишет о переключении АМБ в другие изделия (конечно прежде всего в Панацею)
Пробовал сознательно и получилось :D (оба браслета и кулон из двух звеньев)
(к сожалению уже ребенок спит и подтвердить-опровергнуть не может...)
А нужно всегда себя проверять :) (тем более когда легкое жжение и ИСС)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»