Отчет по подарочному БЖ (у него, кстати, нет никакого названия?

)
Как я уже писал, работа браслета начала ощущаться с момента оплаты доставки, то есть с 28-го февраля. Выражалось в обострении некоторых внутренних (психика, энергетика) проблем, которые я даже полагал проработанными; тянуло на обработанную пищу, причем именно психологически, то есть, похоже, это не тот случай, когда организму просто нужно побольше пищи и по привычке хочется того, что раньше ел; эта тяга к еде прошла волнами - накрыло-отпустило - причем с каждым разом все слабее. Также с 1 по 3 марта побывал на семинаре Голтиса и начал делать ИИ, очень нравится, эффект почувствовал буквально с первого дня. Тут же пошли подвижки по питанию: перестал читать за едой, перестал запивать еду; очень снизилось потребление воды; стал меньше спать (особенно после физического надевания подарочного БЖ), что для меня очень показательно (я уже писал, что раньше спал часов по 10-12, сейчас 5-9).
5-6 числа пребывал в зависшем "режиме ожидания" - не только в плане очень ожидаемого браслета, который все еще находился в Москве (привет Почте России), а в плане всех зависших дел (вполне вероятно, что из-за такого внутреннего состояния они и зависли). В четверг же поговорил с другом и он мне говорит: "Тю, так можно всю жизнь просидеть, чего-то ожидая, надо действовать и наслаждаться тем, что есть", - и меня переключило (так иногда бывает, когда и сам вроде как что-то знаешь, но нужно услышать со стороны). Вошел в состояние движения, драйва, и всё сразу понеслось, вплоть до того, что вечером внезапно (реально внезапно) оказалось, что посылка с браслетом уже в Киеве

Правда, этот момент я еще продавил Спектром в режиме 3 + ОЗ (но насколько велико было влияние, оценить не могу).
Далее было 3 выходных, поэтому, естественно, курьера до понедельника я ждать не стал, поехал и сам забрал посылку утром 8-го. Пока ехал домой, браслет был в кармане, еле ощутимо был ИСС (для сравнения, от ПК лайт было в разы сильнее), настроение отличное. После надевания никаких особых ощущений уже не было, но! Есть четкое ощущение, что браслет постоянно и
очень мощно работает, просто тихо и
мягко. Это как старый комп с P-133 и 16 мегабайтами ОЗУ может громко гудеть кулерами, скрипеть дисководом и винтом, и при этом иметь понятно какую мощность, а современный ноутбук работает бесшумно и имеет 4 ядра по 2.5 ГГц и 16 гигабайт оперативы.
Постоянно держится состояние легкой жажды действия, но без фанатизма, как раз в меру, чтобы бездельничать было трудно, но и не бегать, как с шилом в попе

Драйв тоже есть, но, думаю, его я ощутил пока на 5% максимум. Есть небольшие трудности с тем, чтобы найти, чем
еще заниматься, так как и времени стало больше, и расходуется оно оптимальнее, в связи с чем вопрос: Михаил, проект, на который Вы проводили опрос по навыкам программирования, состоится? Или еще Вы говорили, что можете дать бинарные коды Панацеи, дадите?

Хочется попробовать кое-что с ними замутить, в продолжение направления накладывания информации на изображение.
В целом, самоощущение у меня сейчас примерно такое. Если взять огромный шарообразный камень, и толкать его, то сначала очень трудно, и нужно прилагать много усилий, а особенно чтобы в самом начале сдвинуть его с места. Потом же он набирает скорость и за счет своей массы и инерции потихоньку начинается катиться сам и все больше разгоняться, и если сначала он сопротивлялся твоим усилиям, то теперь он им помогает. Если применить эту метафору на глобальный процесс саморазвития и самовосстановления, то камень сдвинулся с места, когда я надел БЖ 1.0 и начал изучать доступную информацию, далее я его усиленно (надеюсь) толкал, и вот сейчас наступил тот момент, когда камень начал катиться сам; может быть, пока еле ощутимо, но процесс пошел именно в этом направлении. Вот как-то так.
update
Что еще вспомнилось. Сегодня, например, снился сон, в котором я обучался коммуникабельности. По моим ощущениям, это был реальный тренажер: в этом сне я только то и делал, что общался с разными людьми, причем можно было как бы выбрать объект для тренировки и попробовать пообщаться с ним разными способами, определить лучший и т. п. Такой себе симулятор

Возможно, и другие обучения идут, но их не запомнил.
И таки браслет я получил практически на день рождения, всего на один день раньше