А вот этого делать категорически не рекомендуется!!!!!лЯ писал(а):Смесь Машинки и бокала вина, выпитого за пару-тройку часов до этого, - штука прикольная !!!![]()
![]()
... мало того, что даже 10-минутную расслабляющую музычку с диска не смогла осилить (пришлось снять очки от невозможности более в них находиться), так до сих пор блики в глазах периодически появляются!!!!
![]()
П.с. ... ну вот почему никогда не слушаемся старших!!!!!!!!!!![]()
относительно периода - имхо можно ссылаться на общедоступные данные в интернете - за сколько та или иная доза того или иного напитка выводиться из организма.. этого достаточно.лЯ писал(а):Ага!![]()
Правда тогда нужно уточнее, в течение какого периода после даже небольшой дозы спиртного к Машинке ВООБЩЕ подходить нельзя.
Ведь все зависит еще и от количества, разве нет???
А если только очки (без биений из наушников)... ведь наверняка некоторые диски, здесь продаваемые, типа красивой музыки с миганием "в глазах", не обязательно содержат дополнительные звуковые эффекты или стимуляции определенных состояний...
(речь пока не о сессиях ММ)
И все таки вопрос относительно периода "воздержания" от ММ после употребления алкоголя с учетом количества, градусов и др. и пр.!!!
(дабы не было "приятных" неожиданностей)...
кстати, как раз скоро праздники... и сроме сока на столе я думаю у многих будет еще и ... закуска)))!!!
И это говорит человек, верящий в Высший Разум.Евгений Кош писал(а):и пить качественные спиртные напитки
Я тоже это чувствую. На основе этого и научился входить в разные состояния без внешнего стимула.У меня вопрос ко всем. Чувствует ли кто-нибудь свой мозг? Да-да.
Я чувствую пульсацию, и стимуляцию отдельных зон мозга (словно пальцами массаж делается), биение и другие ощущения.
Тоже занкомо.Единственное - когда сессия заканчивается меня как-будто в открытый космос выбрасывает (офигенные ощущения)
1. Люблю - пиво.. и пью егоPavel писал(а):И это говорит человек, верящий в Высший Разум.Евгений Кош писал(а):и пить качественные спиртные напитки![]()
Яд - он и в Африке яд.И ты еще пьешь алкоголь на обезвоженный организм.
Лучше трезвым новый год проводить!
А то опять пойдут пошлые шутки ниже пояса (если вы еще за собой этого не замечали, то давно пора заметить и сделать выводы). Меня сегодня именно этими шутками достали.
И еще если вы не заметили, то алкоголь уменьшает и понижает все виды состояний, натренированных на ММ.
Одесса.лЯ писал(а):Pavel
Евгений Кош
А вы действительно верите в Высший Разум???? (тут Павел так написал)![]()
Евгений Кош писал(а):Сейчас уже точно знаю, что алкоголь человеку нужен для "замещения" ощущения радости, уверенности, конгруэнтности и тп.
Уважаемый Андрей, вы пишите что тета состояние трудна тренеруетса, но в медитации она еще сложнее))))) что вы думаете что если в двойном бинауральном биение тренеравать мозг на колебание Шумана? у меня Нова Про, я сделал сесию на этом колебание в оРс на 45 минут, и включал шум речки, моментально тела стала тежелым, а это для меня большая труднасть, я был удивлен, а альфа сесиях я не как не реагирую, без дополнительного звука, у меня в этой сесии слышна музыка, это самое прикольная))))) причем я пробывал использывать сесию d1 d2, они тоже не как на меня не действуют, вернее на минут 5-10Андрей Патрушев писал(а):Видите ли, уже тета-состояния индуцируются майндмашинами с большим трудом и после изрядной тренировки, а стимуляция в дельта-диапазоне вызывает лишь повышение мозгового кровообращение, что вообще может обернуться обратным эффектом. Поэтому еще раз настоятельно рекомендую всем начинать с альфа-сессий. Занятия с альфа-сессиями очень быстро нормализуют сон.
Шумановский резонанс в машинке (7,83Гц) как раз на границе, - то есть синхронизация еще имеет место быть.Вован писал(а):Уважаемый Андрей, вы пишите что тета состояние трудна тренеруетса, но в медитации она еще сложнее))))) что вы думаете что если в двойном бинауральном биение тренеравать мозг на колебание Шумана? у меня Нова Про, я сделал сесию на этом колебание в оРс на 45 минут, и включал шум речки, моментально тела стала тежелым, а это для меня большая труднасть, я был удивлен, а альфа сесиях я не как не реагирую, без дополнительного звука, у меня в этой сесии слышна музыка, это самое прикольная))))) причем я пробывал использывать сесию d1 d2, они тоже не как на меня не действуют, вернее на минут 5-10Андрей Патрушев писал(а):Видите ли, уже тета-состояния индуцируются майндмашинами с большим трудом и после изрядной тренировки, а стимуляция в дельта-диапазоне вызывает лишь повышение мозгового кровообращение, что вообще может обернуться обратным эффектом. Поэтому еще раз настоятельно рекомендую всем начинать с альфа-сессий. Занятия с альфа-сессиями очень быстро нормализуют сон.