Друзья!Предлагаю в этой ветке делиться опытом в работе с майнд-машиной,а точнее...В каком физическом, психическом и эмоциональном состоянии Вы находитесь, когда обычно работаете с машинкой.Интересует состояние ДО и ПОСЛЕ применения прибора. Эксперименты и наблюдения. Например: (описываю свой опыт)
Я обычно слушаю сессии сразу после сна,или перед ужином,когда прихожу с работы...Для меня это возможность обновиться и прийти в норму..Обычно погружение очень глубокое (то есть провалы)...Состояние от прослушивания я получаю примерно минут через 7-10..РЕДКО я занимаюсь днем,когда я полностью отдохнувший и не хочется спать (как утром)...Но...Решил изменить тактику работы с данным девайсом...Очень для меня было неожиданным (приятно),то,что проснувшись сегодня поутру,я решил сначала позавтракать,сделал зарядку (много раз отжимался в несколько подходов,лето ж

),и только после этого залёг с r2 (на расслабление)...Я ОФИГЕЛ!!!!Даже с прозрачными очками и слабыми светодиодами (представляете,позор.жмотничаю даже на Премиум раскошелиться) у меня ТАКИЕ картинки пошли,что LSD отдыхает

!!!Причем полное ощущение погружение в 3D пространство...Честно говоря,так никогда не было еще...Не знаю с чем это связано,но по внутренним ощущениям такому эффекту способствовала физическая нагрузка...Потом начал сопоставлять факты,и действительно,когда я расслаблен и устал,то мало шансов посмотреть "мультики",когда чего то потаскал,понагимался,поотжимался - совсем другое дело!!!И состояние нсколько отличалось..легкость,ясность мысли,прозрачность восприятия..Но...в метро напал приступ агрессии,направленный на "стража порядка" (сцуко),отдавившего мне красивый замшевый туфель...
Друзья,замечали ли Вы нечто подобное?Может что то еще замечали?!Делитесь!Вместе мы ого-го-го,горы свернем!!!
Очень бы хотелось,чтобы данный посто прокоментировал Андрей Патрушев. Может он подскажет,почему так получается?!