вебинар:
- поанализирую мои наблюдения в плане полученных отзывов по Чуду
- попробую еще в 1001 раз, донести ряд важных аспектов, почему чудо важно

точнее так важно
- поговорим о планируемом формате "Практикума" и что на нем потенциально будет
- отвечу на вопросы (если будут)
Возможно (если у меня настроение будет), поиграем в слегка новое шоу, почти "исполнение желаний" в режиме "он-лайн" (с пояснениями по происходящему). Ну точнее, я это "блюдо" введу в меню дня на вебинары, и скорее всего с сегодня, ибо полезно и мне (типа тренировки). Ну и присутствующим, в том числе для понимания ряда процессов в мире и себе.
https://t.me/qmpublicwebinars/232
в общем по последней части "шоу"

т/е убирание препятствий/условно назовем это "исполнение желаний", реально - деактивация основных триггерных зон-проблемных, не дающих позитивному тренду идти в областях:
- здоровье (включая физ боли в моменте практики)
- цели жизненные (тяжело отследить сразу, но участники фиксировались на телесных ощущениях от "преграды" на пути к цели)
- ментальные состояния
ну и вариации вокруг....
Я следующий раз лучше структурирую процесс

можно его по сути заранее инструкцией описать, было много хаоса, кто-то присылал списками желаний

а работа идет с 1й зоной.
В общем из 73 человек на тот момент в онлайне, отзывы в моменте (т/е сразу после практики) о ярких откликах телесных и эмоциональных получил от 47 (лень считать процент, ну короче более половины, что-то около 65% вероятно) включая прошедшие боли у кого-то и инсайты по запрощенной теме, либо изменение телесных ощущений в моменте, выход холода и прочее....
Часть запросов была так сформулирована, что тяжело проверяется в моменте, а люди не написали локализацию запроса в теле + как изменилось это ощущение в итоге (кто-то написал, но не все, кто отправил запрос).Так что коэфициент эффективности возможно выше ....
К чему это я? точно не про выпендреж, это не нужная в обычных условиях практика - ибо сдергивает ОДНУ проблемную зону, а Чудом мы разбираем целый завал. Небо2 тоже и тд. Но медленно, а тут - очень быстро.
И несмотря на "красивые" отзывы типа (ща наковыряю из чата):
- Ощущал пульсацию в проблемной зоне, вроде даже полегчало, напряжение ушло.
- Полегчало в голове, как будто открылся поток сверху
запрос - закончить дипломный проект. Сначала визуализировались и очень ощутились как путы на руках, плотно обвязано, они стали ослабляться и развеиваться и в конце под правой лопаткой прожгло какое то уплотнение и тоже подотпустило что то
- Пришло спокойствие, стало легче дышать , сердце перестало нервно стучать
ело разгорелось, немного трясло солнечное сплетение, ряд картинок оч быстро прошло было видно как именно выглядит связь, отпустила начальная часть связи
- ушла острая боль при ходьбе, остались немного болезненные ощущения. остался страх, что боль вернется
- сидел в кресле и начал в разные стороны растягиваться. Боль прошла но не до конца. Легче стало в спине и пояснице.
жгучие и пульсирующие ощущения в плечах и руках - как при снятии спазма (у меня спазмы в основном концентрируются в плечевом поясе)
- афигеть!) спасибо! полегчало ))) боль всё осложняла)
- Теперь накрыл огромный ржач, просто угараю. Спасибо за энергию.
Так вот, несмотря на все это и еще немного в личку (уже лень искать), это кусочек полноценной работы, но наглядно показывающий:
- как быстро, в том числе на физике (там где запрос был связан с БОЛЬЮ в моменте), может проявлятся результат, который по сути ТАКЖЕ снятие старой травмы (триггеры все создаются этим).
- многие написали про поток энергии, тепло и прочее - там моей энергии ровно НОЛЬ. Я лишь запустил процесс, причем механическим действием. Ментально - собрал с каждого по триггеру и сложил в один "Очень Сложный Аппарат"

(я потом расскажу что это за машина такая) и погодил 5 минут. Правда для этой ментальной работы полезно иметь пару навыков, но они вполне нарабатываются при желании просто.
Для чего полезны такие штуки? Симптоматическая помощь в моменте (себе, друзьям, знакомым, возможно клиентам). Огромная польза ввиду условно "нуля" вовлеченности оператора. Подобное тоже будем изучать на анонсированном "Практикуме", который начнется думаю уже в декабре, но в декабре-январе его будет не дико много (такой мягкий режим), а далее станет 3-4 раза в месяц.
Про практикум поговорили на вебинаре до вот этого "шоу" под названием "исполняю желания"

Так что в записи сие будет.
Вебинар получился длинным

аж на 3.5 часа, но думаю в нем много полезного, посему рекомендую посмотреть все же всем, как выложим.
Шоу, как и сказал, проведу еще несколько раз, но структурирую намного сильнее - ибо к моему удивлению хаос был тот еще с запросами.
Вообще же, подобная "экстренная помощь" (которая кстати у многих стоит изрядно и является следствием сеанса приема) - это способ именно сдвинуть процессы, более полная проработка 90% указанных проблем, по хорошему требует дочистки причины до реального корня (и это можно и в ручном режиме и чудом) и лучше это именно правильным разбором цепочек, ну и кроме этого, в нашем сообществе уже почти 20 лет, всегда рекомендуется совмещать.... Все три типа описанных проблем (и на физике и ментально-психологические и событийные), отзывчивы например к физическим факторам, о которых я писал несколько раз во время теста Чуда. Т/е то, что помогает телу чиститься (и заодно влияет на сознание), это безусловно и то, что на форуме найти можно, и то, что в 21й теме было и будем про это тоже на Практикуме говорить.
Ну и энергетическая компонента важна - достаток энергии на переработку: это э3 во всех формах (кулоны, октагоны) , л-ринги включая самоделки и тд, включая набор энергии через упражнения (например та же Гимнастика Гермеса). Соединив несколько факторов можно усилить эффекты. Многие впрочем и сами поняли (о чем и написали в отзывах в моменте), что ушла какая-то часть (верхняя условно) и тогда, более явно проступила условно "следующая". Подозреваю, что Чудо на ночь (отличная кстати фраза

)хорошо поможет доработать начатое, хотя это может оказаться более долгим процессом, чем данная практика конечно.
Но у нескольких человек случился буквально полноценный, хоть и маленький месмерический крис (кризис), по разному называют в разных школах, ну или катарсис с инсайтом и телесными ощущениями. Вот "ржач" в конце это по сути про это тоже - отпустило определенную зону напряжений до полного ее схлопывания, слезы в другом отзыве или смех и слезы одновременно, а также яркие телесные реакции (подергивания, скручивания и тд мышечно-физические) -тоже по сути про это в мягко-малой форме (бывает сильнее и жестче при разборе "залпом" больших цепочек травмирующих, но это всегда лишь части полных гроздей. Хотя такой старт-пинок может быть и правда очень полезен в моменте (начать давать быстрый и видимый результат и одновременно позволить другим средствам вроде изделий или самоделок, в первую очередь Чудо/Небо2/ОММО/Л-ринг дочистить оставшееся после начала процесса).
И еще раз подчеркну - сия забавная практика, кроме "движухи" несет явную демонстрацию связи расщеплений/травм с физикой тела
Ну поскольку кроме прямой пользы, типа убирания боли, что связано с полным или частичным устранением причины оной на информационном уровне, (а значит должно рано или поздно привести к исцелению корня проблемы и ее полному изчезновению), мы тут видим как можно действиями в "ручную" столкнуть с места что-то актуальное для Вас. Так сказать задать приоритеты починки себя.
И это еще раз подчеркивает просто вот на многолюдном примере, хотя там с прямой болью и работало всего несколько человек на практике - можно реверсировать любые проблемные/дегенаративные штуки в теле, болезни, травмы и прочее ... просто что-то проще дается, а что-то требует на порядки более глубокой проработки, но сейчас уже ясно, что наличествующие компоненты позволяют такую чистку осуществлять в автопилоте, достаточно иногда "подталкивать" в ручную для большей эффективности и задания наиболее актуальных направлений. Если не подталкивать - все равно должно рано или поздно дойти до всех проблем, условно говоря (да и не условно тоже), но многим хочется быстрее самое нужное и я показал наглядно, что да - так работает, при добавлении к автопилоту ручного управления.
Кстати напоминаю, что сегодня последний день акции на Чудо, и да, меня все еще удивляет, что его не разобрали все в ноль намного ранее конца акции - ох народ недопонял кажется насколько это лакомая штука......
Кстати надеюсь все понимают (это было в отзывах и я говорил где-то), что Чудо можно направить на конкретную задачу. Техника та же, что сегодня в практике исполнения желаний

- надо концетрироваться на проблеме, найти телесный отклик на нее, и это воспроизвести перед засыпанием непосредственно с задачей кулону (заряженному предмету/самоделке) Чуда работать именно с этой травмой.
И еще - то, что я сегодня делал на данной практике - оно реализовано в Чуде в 4м модуле, в чуть другой версии - схлопывание напряжения от активного контура (а не одной зоны) в моменте, алгоритм это запускает при "перегрузе" психики или иных показаниях чтобы "срочно полегчало", но можно и в ручном режиме пнуть. Не уверен, что все получат с такого ручного пинания очень яркий результат, но должно быть так неплохо заметно. Просто в "автопилот" обрывание "листьев" ветки, без дохождения до корня я не включал - ибо ну нафиг усложнять процесс автопилотной чистки, но по запросу это можно активировать не только при перегрузе. Надеюсь понятно.
Надеюсь также понятно, в том числе на этом наглядном примере, что за счет Чуда с дополнениями (вроде э3/ и л-рингов)реально можно реверсировать возрастные процессы. (правда там масса и других плюшек, но эта плюшка тут к ситуации и слову пришлась), т/е это не миф - влияние на физику видно порою сразу (при снятии значимых триггеров), но для полного правильного процесса нам нужна глубокая чистка, а не разовый хлопок (хотя конечно у многих он может дать очень весомый и яркий результат, как было у многих сегодня после практики).