Л-Ринг

Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Р.: Есть наблюдение, после длительных сновиденных путешествий днём носить артефакт не сильно хочется, возможно перегруз и нужно время переварить, пробовал носить на правой руке, да массивность увеличивается, но особо ярких эффектов не замечено, на левой больше нравится. Отмечаю, что активизируются в памяти старые воспоминания, вроде бы уже давно забытые, но травмирующие в прошлом, теперь уже не через сны. Сегодня был забавный случай, отдали в магазине товар без оплаты, копеечный, но всё равно примечательно, не припоминаю, когда такое было.

А.: Проснулся ночью — состояние спокойное. Взял телефон в руки, проверил свои дела, отложил телефон. Посетила мысль о L-ring, чуть подумал обо всём. Беру телефон в руки — и увидел сообщение: «Готово». Отложил телефон и решил продолжить свой сон. У меня на зарядке был ювелирный шнурок. После включения ощутил поток — от изделия в верх, он был как столб и такой молочный, полупрозрачный, и ментал более активным стал.
На протяжении всего тестирования ощущал, что время по-другому начало течь , как-то по-новому. Больше присутствия и объёмность появилась.
А также сны стали другими. В таком контексте ещё мне не снились ранее.

А.: Пробовал одевать браслет на правую ногу (на ночь), после левой - ярких ощущений не было. Утром вернул на левую - снова яркие ощущения.
Также несколько влияет на состояние головы, есть ощущения в затылочной части и, если не удерживать себя, ведёт в ИСС.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Кстати.... вчера пришел отзыв от человека вспомнившего про л-ринг после длительной паузы неиспользования по окончании тестов. В отзыве в основном изумление как хорошо работает :) А у меня изумление от того, что же было непонятно в классической ситуации - всегда остается след от тестовой зарядки, на условно "обычных" изделиях, схема обработки которых для всех одна по сути, это обычно классический БЖ как остаток, в л-ринге - это некоторый, скажем так... процент от изначального, он достаточно высок чтобы можно было использовать на благо себе и близким, но так уж устроено сознание, что многие даже среди практиков условно "запретили" или прописали постулат что "всё" :) ....

При этом тут речь не о халяве (я считаю, что ее должно быть в меру, слишком много начинает тормозить процесс - халява не дает стимула, дело не фин компоненте, мир ее сбалансирует сам, дело во внутренних наших процессах - хорошо работает то, что досталось нам за что-то или с некоторым трудом - мы осознаем вклад и потому лучше ощущаем пользу). Речь тут о том, что многие просто запретили себе сами, при этом объективно не имея возможности приобрести л-ринг, т/е использование тестового предмета в их случае - жизненно важный процесс.

Это кстати наглядный пример, как довольно часто мы сами блокируем себе какие-то вектора позитивные из-за своих установок и убеждений.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

П.: Сейчас сильнее ощущения в бедрах, жар и выходит холод через низ.
Ощущения поднялись до рук: плечи и предплечья.
Обнаружил у себя страх перед изменёнкой, идентифицировал его, предположительно от медийных фильмов-ужастиков, вернул владельцам. Понял, что это не основной страж, а именно ширпотребный для населения.
Вместе с затылком сейчас сильные ощущения в шее со стороны спины. Через руки также выходит холод.

T.: Вчера несколько раз было ощущение тошноты, подозреваю, что чистка после переодевания кольца на безымянный.
И еще голова как в тумане. Нормальный такой метод диагностики, со средним пальцем таких спецэффектов не было.
Еще одно наблюдение: у меня запредельная рассеянность. Может, перестройка.

Р.: Да, у меня подобное состояние было 2-3 дня, когда носил на безымянном.Похоже на состояние - " разлито́е торможение коры головного мозга" или слишком много теты.Сегодня кольцо на мизинце, более собранный и целеустремлённый 🙂

S.: Добрый вечер, во время теста все время болела, сложно было что-то ощутить.спасибо.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

С.:
14 8-й день Состояние ровное, спокойное. Ночью ощутила суставную боль ладони, где одето кольцо. Онемение пальцев. Пошевелила, прошло.

15-16 9-й -10-й день Состояние ровное, спокойное. Продолжается онемение по ночам ладони где одето кольцо. Просыпаюсь в 3 часа ночи, больше спать не хочется

14-15.05

Основные моментики:
Выход из депрессняка произошел в один миг. Будто что-то разщелкнулось! Очень интересное состояние. Михаил в комментариях отмечал, что происходит поднятие и чистка программ всяких. Вот я первый раз ощутила именно это самое "разщелкивание ".
1) заметила, что хочется меньше есть
Плюс идет восполнение по сну.
Сплю меньше, но отдыхается лучше. По ощущениям более объемный,насыщенный сон в энергетическом плане получается что ли..
2) пошел движ у родных.. и в делах, и в целом по эмоциональному состоянию. Кто-то начал делать то, что давно планировал, но до этого будто ресурса не хватало на это, кто-то занялся здоровьем и тд.
3) обострилось чувствование запахов и вообще какое-то более тонкое чувствование просыпается. интересненько..наблюдаю дальше.

16.05-17.05 Пошел отклик по физике. Сильно тянет поясницу и напряжение в районе копчика, как будто очень сильно продуло. Немного температура поднялась. С чем может быть связан симптом не могу пока понять.. Эти дни меняла кольцо, держала на мизинце и безымянном. Кстати, когда носила на мизинце, заметила улучшение четкости зрения и телефон хотелось подальше отодвинуть от глаз.

После прочтения длинного отзыва и комментариев к нему, стало интересно, если повесить заряженное кольцо на золотую цепочку и на шею..эффект тоже изменится? Поэкспериментирую пожалуй:))

А.: 8 мая вечером одела браслет лринг. 9 и 10 мая работала с компьютером , легко общалась с людьми , говорила по телефону . Но обострились хронические заболевания , появилось чувство холода . С 12 мая прилив сил , по дому дела то , на что раньше не хватало энергии . Так получилось , что период тестирования совпал с необходимостью забирать прах мамы и подхоранивать его в могилу (посещение кладбища 2 раза в дождливую погоду ) . Неожиданно
восстановление проходило мягко . Сегодня утром почувствовала внутреннюю дрожь , температуры и холода не ощущала , просто дрожь . Но потерю энергии не ощутила . В целом уровень энергетики ( не смотря на события ) повысиля , проявления хронических заболеваний стали снижаться .

С начала тестирования стали сниться сны с умершими родственниками , хотя я решила , что это возможно связано с событиями ( посещение кладбища ). Вообще и другие сны очень яркие и событийные на удивление .

Е.: Отзыв 9 и 10 день. Два L_ring на ногах и Дифрагментатор + выпрямитель + барьер через Крик лайт. Тестирую Барьер на постоянку так как заметил эффекты от него в социуме. Ремонтировали с братом мою старую машину в друг резко похолодало и у меня ноги замерзли ( тапочки легкие одел, забыл что наш гараж в аномальной зоне стоит - лужы не сохнут ) в общем стало сердце покалывать, потом трясти мондраж, я ушел домой, и включил на себя через Крик лайт Дифрагментатор Канал минус и Чистку спецсредством, в итоге через час почувствовал себя хорошо. Раньше такого не было, думаю что выдавило меня из аномалии и к этой машине у меня негатив остался ( авария была с хвостом - виновник так и не оплатил мне ущерб ). Теперь сон. Снились мне мигранты, много. Учинили они жуткий погром. Потом один высокопоставленный индус ( они тут у нас в Сибири теперь кишат ) в новостях говорил что костюм его сына стоит больше чем весь наш квартал 😁. Мои Социальные болячки вылезают.

Отзыв сына, говорит что в браслете левая рука как то легче и уснуть он в нем не может, ложит рядом но все равно уснуть не может, убирает в ящик, тогда спит, но сны все равно яркие реалистичные.

Добавить хотел про Барьер, Барьер тестю днем из за того, что в жизни действую как то как во сне как в мороке каком то - суматоха дней, потом жалею о содеянном. Решил проверить будет ли Барьер будить меня от этого морока. Стал очень много замечать упущенных сиюминутных возможностей. Это наверно уже из за L_ring. Хотя и раньше замечал, но так остро не чувствовал эти потери. Вроде бы в руки само идет, а я прохожу, по привычке, мимо.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

М.: Тоже немного разбавлю радужных отзывов. Публиковать/нет - на твое усмотрение.
Словил перегруз и чутка поплыл во время работы за станком. Получил видение "Стой!", не успел остановиться, а через секунду циркулярка поймала и потащила меня за деталью. Успел, однако, машинально одернуть руку, не рез, но диском удар приличный словил. Справа все пальцы и часть руки в мясо, крч((
Но... несмотря и на кровотечение - даже не поплыл, не на скорой поехал. Ну, это еще клубный АИ поправил. А на больничке, в операционной, вообще подумали сперва, что я под чем-то (я был чист, на самом деле) - типа, чота я спокойный какой-то, еще и шутки шучу, пульс вообще нормальный, а давление ну только едва упало. 98/65 я видел на приборе (110/70 моя норма), а я ну правда не потерялся и сам удивлялся этому, все думал, что вот-вот отключаться начну, а нифига))
Четыре дня уже тут.
Я вообще-то по-жизни отказник, не приемлю ни лекарства, ни больнички, но тут уж не отвертеться было))
Попер мой Л-ринг с эффектом КС.
Врачи попались прекрасные, заштопали так качественно, что только половинку среднего потерял (ну его прям срезало, да), хотя и остальные - местами порезаны были, местами с переломами а пила и кисть зацепила. 4.5 на месте, двигаю ими потихоньку уже))
Очень милая сестра за мной смотрит, заобщались походу дела...)))
От обезбола - отказался. Во-первых, терпимо.
Во-вторых, меня не поправляет. Шлёпнули траммадол, а у меня от него обратка сработала)) Рука заболела, и даже фантомная боль началась - чувствовал ту часть пальца, которой нет, типа подушечка болит)))
Ментально сделал перчатку "обезбол+исцеление".
Задействовал деревянный браслет Л-ринг на левой руке, карту ПК+Пандора, ФРМ трансляционный подкрутил посильнее. Три дня уже в этой перчатке, и нормально, только покалывает))
А если снимаю мысленно - начинает болеть сходу же))
Фото не прикладываю, но если надо - пришлю, т.к. не потерялся настолько, что даже сфотал для прикола еще свежую травму)))
Нас четверо в палате, и компашка собралась афигенная, хожу правда из нас только я)))
Юморим круглые сутки, как-то так))
И вот в тему тоже, что как раз недавно - раскачалась леворукость))
Благодарю, Михаил!!!
Просто иногда, в потоке жизни, подзабываю, наверное, насколько крутые штуки на мне))

А.: Решила написать Вам "промежуточный" отчёт ближе к финалу тестирования. Зарядка была подключена на цепочку 5 мая вечером. Я заведомо надела цепочку в три оборота на правую руку чуть выше запястья. Вы говорили, что на левой стороне воздействие зарядки будет ярко выраженным, поэтому я решила, что пусть будет "помягче". И в целом так и было - мягко. Первые два дня была лёгкая раздражительность без всякого повода. Зато стало хорошо спать. Отлично высыпалась, вставала бодрой. Через пару дней раздражительность прошла и настроение стало таким ровно-спокойно-позитивным. Я ещё каждый день просматривала самоделки Небо 2 на ноутбуке. Ощущений по телу никаких не было. Но были другие ощущения, житейские что ли) Все дела делались как бы "сами собой", легко, своевременно, не вызывали усталости. И самое удивительное для меня было то, что приготовление еды перестало меня раздражать и утомлять. А готовить мне приходится ежедневно в приличных объёмах на 7 человек. Но одновременно как-то "отпали" мои любимые занятия - вышивка, музыка, рисование, записывание размышлений и впечатлений. Жизнь стала какой-то позитивно-бытовой, но не оставалось времени на мои приятные занятия. Но ощущение целостности и позитивности явно шли "красной нитью". И ещё явно заметила, что зрение стало лучше, чётче. Я ношу очки почти сорок лет, у меня минус 6,5 диоптрий. Очки я заказываю на минус 5,5 диоптрий - мне так комфортнее для чтения. За первую неделю зрение явно улучшилось на полдиоптрии, потому что в этих очках я стала видеть даже отдельные листочки на деревьях, Так прошла первая неделя. Потом 13 мая ближе к вечеру неожиданно цепочка разорвалась, слетела с руки, одно звено из неё потерялось. Я подумала, что, наверное, пора её переместить на шею. Соединила цепочку без потерявшегося звена и надела на шею. Почти сразу же сильно потянуло спать, но я пару часов как-то продержалась, доделывая дела, и в 9 вечера просто "вырубилась". Проспала до 7 утра уже 14 мая, проснулась очень отдохнувшей, тело было лёгкое, бодрое, настроение хорошее. Едва встала, и сразу же почувствовала сильное першение в горле, стала откашливаться. И три часа почти без перерыва прокашляла, вышло с полстакана слизи, мокроты. Ничего не болело, только шла вот эта слизь. Дышать стало легко и глубоко. Через три часа этого кашля и отплёвываний мне внезапно очень сильно, просто непреодолимо захотелось спать - это было 10 часов утра. И я буквально "повалилась" и снова "вырубилась". Проспала ещё около 15 часов до глубокой ночи крепко и глубоко, проснулась уже около часа ночи следующих суток в отличном состоянии. Кашля больше не было, тело лёгкое, бодрое, настроение хорошее, ровное с лёгкой "приподнятостью". И вот так ещё три дня я носила цепочку на шее. Здесь я хочу ещё добавить, что уже четыре года не употребляю ни в каком виде мясо, птицу, рыбу и животные жиры. Так само собой получилось, что весной 2021 года меня начало тошнить от любых мясных и рыбных запахов, я просто перестала это есть. Алкоголь тоже не употребляю больше двадцати лет. Из "дурных" привычек - только несколько сигарет в день. Возможно, поэтому на физике никаких ощущений за время тестирования не было, за исключением того трёхчасового жуткого кашля со слизью. Вчера я читала отчёты, которые Вы выложили, и там в длинном отчёте прочла Ваше пояснение и рекомендацию женщине переместить заряженную цепочку с шеи на ногу. Я подумала, что надо и мне так сделать. Был уже поздний вечер, я в два оборота поместила свою цепочку на левую ногу, и едва я её застегнула, как мгновенно пошли ощущения. Да такие нехилые. Всё тело "загудело" изнутри. Как будто каждая клеточка вибрировала. Ощущение это было настолько сильное, что когда я сделала несколько шагов, пришлось остановиться, потому что меня так пошатывало и как бы "размазывало" в пространстве, что я не знала, как двигаться дальше. Взгляд стал расфокусированным и плывущим, я не могла его ни на чём сконцентрировать. Я чувствовала себя как гудящий колокол в киселе. Одновременно почувствовала, как поднимается какое-то внутреннее раздражение без причины.
Решила, что надо лечь и заснуть, потому что двигаться было почти невозможно, меня шатало и "размазывало" во все стороны. Я кое-как как в замедленной съёмке "доплыла" до кровати, легла, и поняла, что заснуть невозможно. Тело гудит, изнутри всё трясётся, раздражение неимоверное, даже злость какая-то, каждый малейший звук извне вызывает прямо вспышку ярости. Я никак не могла улечься, крутилась часа полтора, наверное, всё было неудобно и раздражающе, Пару раз хотела встать, но опять шатало и "размазывало", приходилось снова лежать. Не помню как заснула. Проснулась в 8 утра и сразу чувствую, что тело спокойное, смотрю, а цепочка разорвалась и просто лежит на простынке рядом с ногой, и ещё одно звено изнеё потерялось. Я её снова соединила без уже второго потерявшегося звена. И так сижу на постели и думаю, надевать ли её на ногу или не стОит. Вечерний "шторм" так впечатлил, что даже как-то не по себе. И всё-таки я её снова в два оборота надела на левую ногу. Тело опять сразу загудело, но гораздо тише. Я потихоньку встала с кровати и почувствовала, что "шатания" нет. Только гудение в теле. Координация движений нормальная, взгляд нормально концентрируется на окружающих предметах. А вот раздражение по-прежнему присутствует. Такое ощущение, как будто я изнутри "ощериваюсь" без всякой причины. В интонациях голоса сама слышу грубость, агрессию, резкость. Прямо как бы со стороны себя слышу. И сама же удивляюсь, чего это я такая злобная, ведь меня ничего не провоцирует извне. И ещё явно понимаю, что меня опять раздражают бытовые заботы и готовка еды. Вообще не хочу ничего делать, прямо даже думать об этом противно. Вот сейчас пишу это всё, тело тихонько гудит, как дальше пойдёт - будет видно за три оставшихся дня.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

О.: Забыла упомянуть ещё один интересный момент, связанный с l-ring. Синхронистичность. Вернее, почти мгновенный ответ Мира на запросы. Стоило только обозначить какой-либо проблеме (межличностной, внутренней и даже бытовой) - тут же на глаза появлялся ответ/совет/ рецепт - в интернете, в открытой книге, музыкой, картинкой, произнесенными кем-то рядом словами. Причём, вне зависимости от степени сложности/простоты ситуации и наличия/отсутствия реально сформированного запроса. Есть проблема? На, получи решение! Использовать или нет - выбор за тобой. Если что, можем и другой вариант решения подкинуть)))

Удивляло безмерно! Иногда доходило до смешного. Проблема вот только обозначилась. Вот самое время в неё с удовольствием погрузиться, прочувствовать, поверить безоговорочно,, начать страдать......и буквально в тот же момент из ниоткуда тебе статья в тему вываливается, с дельными предложениями по решению. А ты вроде как и не готова так быстро маршрут перестраивать, ты же планировала от души пострадать, попугаться или повозмущаться )))))) И возникает ощущение сюра. В такие минуты как никогда понимаешь, что всё в нашей жизни - Игра, и что не нужно относиться ко всему происходящему очень серьёзно.

Д.: В начале на физике были ощущения вихре на макушке в дальнейшем физических проявлений можно отметить только ощущения болезненности в правой ноге.

Мне крайне сложно выделить события или ощущения или восприятия от L-ринга поскольку оно проходило у меня параллельно с знакомством с Э3.

По событийности могу предположить что происходит распутывание старых каких-то направлений или неблагоприятных линий которые могли казаться даже на самом деле благоприятными не являюсь таковыми.

Добавлю: Был период всплывших сильнейших страхов переходящих в панику, который прошел 😊

М.: Я бывает не участвую, а мотивация проста - после стольких лет использования различных волшебных штук Q.M в отзыве хочется написать не о том, как меня плющит😄, а о том, какие процессы протекают, какую пользу получил, т/е что то конкретное и полезное. Но такие вещи осознаются частенько далеко не сразу. Вот это вот наверно и является для меня основным сдерживающим фактором.

Вот и в этот раз участвовать не собирался, но когда пошли последние сутки отведенные для подачи заявок меня начало плющить 😂. На тот момент у меня ни чего не происходило, что могло бы так нагружать. А нагрузка между тем возрастала, начало плыть сознание, головные боли появились , но не те конечно когда голова болит по настоящему, а скорее приятные, говорящие о том, что пошли какие то процессы восстановления. Болело в разных местах , иногда одновременно в нескольких. После того , как эти процессы перешли с головы физической на уровень энерготел, ну т.е. болеть стало где то рядом с головой в воздухе я понял, что нужно писать Михаилу и "запрыгнул в последний вагон"😄 . Так сильно из будущего на меня ещё ни разу не фонило. Процессы эти продолжались ещё пару дней , затем всё успокоилось и проработки перешли на 3 и 4 энергоцентры, но уже были слегка ощутимы. А, да, в первый же день после зарядки пропал кашель - была видимо какая то разновидность ковида, неделю кашлял, нос тек, а тут резко всё прекратилось. Я это дело конечно отметил и когда через пару дней внучка пожаловалась на сильные боли в животе, то первым делом одел ей на руку L-ring. Через 5 минут ребёнок уже забыл про живот и занимался своими делами. Было ещё пару случаев с которыми L-ring также прекрасно справился. Ещё из интересного - читая отзывы стал замечать, что если у меня вдруг начало хватать 5 энергоцентр, то в отзыве человек будет писать про проблемы с горлом, а если печень зашевелилась, то в отзыве человек о печени будет упоминать. Т.е. сканирование происходило на автомате, на ходу прямо. Обычно, что бы такое выявить, мне нужно было сначала с собой поработать, разогнать, затем уже к сканированию приступить и не факт, что сразу вылезет. Теперь вот думаю - сколько этот эффект продержится, может с началом отработки следующего слоя вся энергия туда уйдёт😄. Заряжал полоску медную шириной мм40, по длине руку оборачивала с перехлёстом, на ноге не сходится мм на 30
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»