Андерей спс за внимание, но я закончил постить на эту тему. А планета это общий дом, и я бы ушел жить в лес или в деревню, если бы знал что меня это не затронет, но бежать некуда...
Андрей Патрушев писал(а):отберем у тех же евреев - на своё духовное развитие - святое дело
тока это опять ваши слова и чисто ваши слова и опять кому то можно, а кому то нельзя вот почему так, для кого то это норма для котого это статья...
на своё духовное развитие
а на это много не надо.....практически ничего...
Андрей Патрушев писал(а):Сканер писал(а):у меня племянник метис и муж сестры хороший человек, только он понимает это......А вы почему то нет. Поясните мне, пожалуйста, - что именно я не понимаю и из чего это следует
сложно, мы об этом говорим, но почему у вас это сводиться к
Андрей Патрушев писал(а):отберем у тех же евреев - на своё духовное развитие - святое дело
к этому и заметьте, не я к этому призываю, а вы и вешаете этот штамп на меня
Андрей Патрушев писал(а):Сканер писал(а):Никогда не понимал такой позиции.Пожалуйста, озвучте мне мою позицию (если можно с цитированием).
У меня мама очень добрая, и она делает очень много для других, и видит в других только хорошее, и за это ей переодически достается, кто то использует, кто то пользуется, потом за спину оговоры, в вас тоже кажеться есть такое доброе, но кому то можно и добро, а кому то хворостина нужнее, но она молодец гнет свою линию и за это ее уважаю.......
Извините Андрей при все моем к вам уважении, но почемуто это относится к русским и только к русским. Говоря об уважении к другим, мы забываем о себе, других надо уважать, а себя с говном без ложки.. Никогда не понимал такой позиции.. Вернее понимаю, но что то не нравиться. Мой принцип прост: Относить к другим так, как хочешь что бы к тебе относились, но немного другой Относись к другим так как они относятся к тебе....
вот добавить мне нечего.....
И еще раз добовляю что больше отвечать не буду на эту тему, просто нет смысла.... еще раз понимаю что мир широк и допускаю что могу ошибаться, поэтому и хочу знаний, что бы знать... УСПЕХА