Красный террор

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Логик

Re: Красный террор

Сообщение Логик »

Сканер писал(а):Логик, Шалтай Балтай, СканерА что если пункт 2 в приведенной мной статье из Энциклопедического словаря внимательно прочитать?
Из 2ого пункта.
Андрей Патрушев писал(а):национализм -а, только , Идеология и политика, насаждающие идею исключительности и привилегированности одной нации по отношению к другим, что приводит к межнациональному отчуждению или противостоянию. Национализм тем отвратителен, что губит красоту жизни, а эта красота, собственно, и составляет национальность (Пришвин) . Синонимы: шовинизм Родственные слова: националист , националистический
Простите, а как тогда называется человек любящий свою нацию - "нациофил", может быть?
Андрей Патрушев писал(а):Может я тут русских унижать и резать предлагаю???
Вы говорите так о своей нации, как будто к ней сами не принадлежите...
Андрей Патрушев писал(а):А может хватит на евреев пенять, коль у самих рожа крива?
А может вы что нибудь хорошее скажете о нации к которой принадлежите сами?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Андрей Патрушев писал(а):А что если пункт 2 в приведенной мной статье из Энциклопедического словаря внимательно прочитать?
нет, давайте почитаем энциклопический словарь!
нет, ну давайте всё же почитаем энциклопический словарь!
нет ну я же привёл вам п.2, давайте же его почитаем! это же энциклопический словарь!
давайте его почитаем!
Андрей Патрушев писал(а):А может хватит на евреев пенять, коль у самих рожа крива?
очень много эмоций, Андрей. рожа, глотка.... дальше чё?
может быть вы хотите сказать что русские вполне заслуживают то _опе в которой оказались?
Я кстати с этим согласен....
И что дальше, предлагаете закрыть глаза и сделать улыбчивое лиццо....
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Шалтай Балтай
Странно...для Вас приводят ссылку на четкое пояснение, что есть национализм и прочее - Вам не нравится. Вы когда ссылаетесь на различные источники - Вам же не язвят в ответ "Давайте почитаем про масонов,нет давайте посмотрим про ...солнышко, нет давайте опять почитаем, кто чё там думает про заговоры". Все терпимо и достаточно вежливо дают Вам возможность поделиться с остальными своими взглядами на этот парадоксальный мир.
Шалтай Балтай писал(а):рожа, глотка.... дальше чё?
это Вы уже цепляетесь. Вы же адекватный человек и понимаете, что в используемом контексте данные слова играют роль приправы.
Логик писал(а):Вы говорите так о своей нации, как будто к ней сами не принадлежите...
Только принадлежащий к своей нации может так говорить. Другой бы сразу в носа словил бы 8) Из своего глаза нужно вынуть бревно для начала.
Логик писал(а):А может вы что нибудь хорошее скажете о нации к которой принадлежите сами?
Каждый день говорят ото всюду, уже тошнит. Тошнит не от хорошего, а от того,что все дальше в лес...
Логик

Сообщение Логик »

Димас писал(а):Только принадлежащий к своей нации может так говорить.
У вас окончательно все перемешалось в том месте которое считается головой...
Кстати, я от вас ни разу ничего о русской нации не слышал, кроме расхожих мерзких стереотипов.
Димас писал(а):Из своего глаза нужно вынуть бревно для начала.
Так вы вытаскивайте, вытаскивайте, и по себе о других не судите...
Пусть говорят, что не стало
Верных друзей,
Что до обидного мало
Щедрых людей,
Что даже конь с пьедестала
Прыгнет за сотку рублей.

А я встречал бескорыстных,
Верных во всём,
По детски светлых и чистых
В сердце своём.
Наверное просто нам близко,
То чем мы сами живём.[/b]
(с)Трофим. Я привык улыбаться людям.
Димас писал(а):Каждый день говорят ото всюду, уже тошнит.
Вас тошнит скорее всего от неправильного питания или это признак беременности...
Вы хоть назовите источники которые бесконечно славят русскую нацию. -"Имя сестра, имя.."
Интересно где такие есть? Ответ "везде" не принимается.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Димас писал(а):Странно...для Вас приводят ссылку на четкое пояснение, что есть национализм и прочее - Вам не нравится.
идём по второму кругу: КТО это пояснения написал. фамилии в студию

http://vz.ru/opinions/2012/2/2/558516.html
«Русское поле». Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под упр. Вильгельма Гаука. Музыкальный редактор радиопередачи «С добрым утром!» Лев Штейнрайх.
Димас писал(а):это Вы уже цепляетесь. Вы же адекватный человек и понимаете, что в используемом контексте данные слова играют роль приправы.
йопта!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Сканер писал(а):А разве это плохо выделенный текст... Прям про меня..
Да, не надо строить, не надо созидать и преумножать, детей ростить не надо... А когда всё, что предки сделали, закончится, то пойдем и отберем у тех же евреев - на своё духовное развитие - святое дело!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сканер писал(а):Никогда не понимал такой позиции.
Пожалуйста, озвучте мне мою позицию (если можно с цитированием).
Сканер писал(а):у меня племянник метис и муж сестры хороший человек, только он понимает это......А вы почему то нет
Поясните мне, пожалуйста, - что именно я не понимаю и из чего это следует?
Сканер

Сообщение Сканер »

Андерей спс за внимание, но я закончил постить на эту тему. А планета это общий дом, и я бы ушел жить в лес или в деревню, если бы знал что меня это не затронет, но бежать некуда...
Андрей Патрушев писал(а):отберем у тех же евреев - на своё духовное развитие - святое дело
тока это опять ваши слова и чисто ваши слова и опять кому то можно, а кому то нельзя вот почему так, для кого то это норма для котого это статья...
на своё духовное развитие
а на это много не надо.....практически ничего...
Андрей Патрушев писал(а):Сканер писал(а):у меня племянник метис и муж сестры хороший человек, только он понимает это......А вы почему то нет. Поясните мне, пожалуйста, - что именно я не понимаю и из чего это следует
сложно, мы об этом говорим, но почему у вас это сводиться к
Андрей Патрушев писал(а):отберем у тех же евреев - на своё духовное развитие - святое дело
к этому и заметьте, не я к этому призываю, а вы и вешаете этот штамп на меня
Андрей Патрушев писал(а):Сканер писал(а):Никогда не понимал такой позиции.Пожалуйста, озвучте мне мою позицию (если можно с цитированием).
У меня мама очень добрая, и она делает очень много для других, и видит в других только хорошее, и за это ей переодически достается, кто то использует, кто то пользуется, потом за спину оговоры, в вас тоже кажеться есть такое доброе, но кому то можно и добро, а кому то хворостина нужнее, но она молодец гнет свою линию и за это ее уважаю.......
Извините Андрей при все моем к вам уважении, но почемуто это относится к русским и только к русским. Говоря об уважении к другим, мы забываем о себе, других надо уважать, а себя с говном без ложки.. Никогда не понимал такой позиции.. Вернее понимаю, но что то не нравиться. Мой принцип прост: Относить к другим так, как хочешь что бы к тебе относились, но немного другой Относись к другим так как они относятся к тебе....
вот добавить мне нечего.....

И еще раз добовляю что больше отвечать не буду на эту тему, просто нет смысла.... еще раз понимаю что мир широк и допускаю что могу ошибаться, поэтому и хочу знаний, что бы знать... УСПЕХА
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Логик писал(а):Вы говорите так о своей нации, как будто к ней сами не принадлежите...
Из чего это следует необходимым образом? - обоснуйте, пожалуйста.
Логик писал(а):А может вы что нибудь хорошее скажете о нации к которой принадлежите сами?
А что конкретно плохого я сказал о Русской Нации?
Логик писал(а):Из 2ого пункта.
Это третий...
Логик писал(а):Простите, а как тогда называется человек любящий свою нацию - "нациофил", может быть?
В данном контексте - "русофил", или просто Русский.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шалтай Балтай писал(а):нет, давайте почитаем энциклопический словарь!нет, ну давайте всё же почитаем энциклопический словарь!нет ну я же привёл вам п.2, давайте же его почитаем! это же энциклопический словарь!давайте его почитаем!
Ну и как? - Прочитали? :lol:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шалтай Балтай писал(а):очень много эмоций, Андрей. рожа, глотка.... дальше чё?
И что? Что Вы так за меня разволновались? Это мои эмоции. Вы можете вырабатывать у себя хладнокровие и равнодушие, а я не хочу. Эмоции дают мне ощущения, что я живой, и силу для решительных действий. А направляю я их с помощью совести.
По Вашему выходит, что если на моих друзей - евреев, башкир, татар, грузин, немцев, и др. нападет какая-нибудь сволочь, то я должен равнодушно отойти в сторону, только потому, что эта сволочь будет русским??? Или это только евреев касается?
Шалтай Балтай писал(а):может быть вы хотите сказать что русские вполне заслуживают то _опе в которой оказались?
Нет, это утверждаете именно Вы и тут же с этим соглашаетесь.
Я лишь хочу сказать, что раздувание националистической истерии (в любом ее проявлении) в России, где живут и ничуть не меньше, чем Русские, маются (а некоторые просто вымирают) другие народы и народности - это САМОУБИЙСТВО. Идея избранности любой нации (какие бы основания под это ни подводились) - это сильнейший яд, разьедающий души.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Андрей Патрушев писал(а):
Шалтай Балтай писал(а):нет, давайте почитаем энциклопический словарь!нет, ну давайте всё же почитаем энциклопический словарь!нет ну я же привёл вам п.2, давайте же его почитаем! это же энциклопический словарь!давайте его почитаем!
Ну и как? - Прочитали? :lol:
и чего смешного?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сканер писал(а): еще раз добовляю что больше отвечать не буду на эту тему, просто нет смысла
Ага, - "сказал и отойди - не стой в этом во всём" М.М.Жванецкий
Только что-то я так и не услышал(не увидел :)) ничего конкретного про мою позицию, хотя бы как Вы её понимаете, кроме мало связанных между собою фраз, ко мне, я бы сказал, не относящихся.
Я как раз о том, что "если себя не уважаешь и не любишь, то что бы ты из себя на людях не корчил, а других уважать и любить не сможешь"... Верно и обратное. И когда я слышу, что кто-то какую-то другую нацию поносит, то мне абсолютно ясно, что у этого человека не может быть любви и уважения к собственной нации, какие бы он тут словесные фигуры ни изображал.
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Логик писал(а):Вас тошнит скорее всего от неправильного питания или это признак беременности...
Следите за своим "базаром". Возможно когда-нибудь, вы поймете, что критиковать нужно себя и своих в первую очередь, и искать ошибки в себе. Ища недостатки в другом, РИСКУЕТЕ, как минимум, огрести люлей. Тошнит от необразованных маргиналов, которые даже мысли свои толком выразить не могут, а все лезут рассуждать о русско-еврейском (можно вставить любую нацию) вопросе. Другие дебилы, еще дремучее, это все читают, распространяют ссылки и таким образом сеют вражду и ненависть среди ЛЮДЕЙ!
ТАК ПОНЯТНО?!
Логик писал(а):Кстати, я от вас ни разу ничего о русской нации не слышал, кроме расхожих мерзких стереотипов.
:lol: Что нового конктретно от меня Вы хотите услышать о русской нации 8)
Могу лишь сказать одно, что большинству "так-называемых-русских" присуще из подворотни кричать -бей jude, рассуждать кто виноват и что делать, а как дело дойдет до "дела", так -
Шалтай Балтай писал(а):чё кричишь? купи тигра... прикинься ветошью и не отсвечивай... я так делаю
Последний раз редактировалось Димас Пт мар 02, 2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сканер писал(а):к этому и заметьте, не я к этому призываю, а вы и вешаете этот штамп на меня
Да я и не вешаю. :? Просто, куда Вы, нафиг, денетесь, когда жрать нечего станет - одной духовной пищей сыт не будешь. Значит, если не созидали, не строили, не запасали, то побежите у кого-нибудь отбирать, или сдохните, не оставив после себя ничего. Духовное-то можно только своим непосредственным потомкам передать, причём только через непосредственное общение и любовь...
Сканер

Сообщение Сканер »

Андрей Патрушев писал(а):Ага, - "сказал и отойди - не стой в этом во всём" М.М.ЖванецкийТолько что-то я так и не услышал(не увидел ) ничего конкретного про мою позицию, хотя бы как Вы её понимаете, кроме мало связанных между собою фраз, ко мне я бы сказал, не относящихся.Я как раз о том, что "если себя не уважаешь и не любишь, то что бы ты из себя на людях не корчил, а других уважать и любить не сможешь"... Верно и обратное. И когда я слышу, что кто-то какую-то другую нацию поносит, то мне абсолютно ясно, что у этого человека не может быть любви и уважения к собственной нации, какие бы он тут словесные фигуры ни изображал.
Взаимно... мда, жесть........... и вроде психолог, мда..

Да я и не вешаю. Просто, куда Вы, нафиг, денетесь, когда жрать нечего станет - одной духовной пищей сыт не будешь. Значит, если не созидали, не строили, не запасали, то побежите у кого-нибудь отбирать, или сдохните, не оставив после себя ничего. Духовное-то можно только своим непосредственным потомкам передать, причём только через непосредственное общение и любовь.....

Раньше надо было, а не в спину камни кидать.....
Последний раз редактировалось Сканер Пт мар 02, 2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Сканер
Вы не обижайтесь на меня пожалуйста,но что это за ответы? Как их понимать? :( :( ..здец. К чему относятся отдельно написанные Ваши слова? Что Вы хотите сказать конкретно?
Сканер

Сообщение Сканер »

Димас писал(а):СканерВы не обижайтесь на меня пожалуйста,но что это за ответы? Как их понимать? ..здец. К чему относятся отдельно написанные Ваши слова? Что Вы хотите сказать конкретно?
А это признание того что могу ошибаться и признание вашей правоты..... мда

Да вот не обижайтесь пожалуйста, вы вообще набор стереотипов и ничего своего не заметил...... Пока
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шалтай Балтай писал(а):Ваша генетическая память, случайно, не может вот это барахло как-нить объяснить?http://radosvet.net/8686-nebesnaya-flot ... -2010.html
"Бесполезно плодить сущности без должного на то основания" (Оккам)
Это видеоряд из цветных и не очень пятен, сопровождающийся тревожной музыкой и титрами с претензией на многозначительность. - Всё. :?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Сканер
А у Вас не набор стереотипов,вот скажите мне, милейший!? Нет,ну правда! Я готов признать, что мои идеи полный отстой и атавизм. Я даже готов признать, что они мерзкие, как описал мистер Логик. Только вот докажите мне сначала, что идеи ненависти одного народа к другому, призыв (даже косвенный) к противостоянию одной нации другой новы, свежи и не стереотипны!
"Бей жидов - спасай Россию" не стереотипное мышление? "Россия для русских - Москва для москвичей" это так свежо и ново, как летний бриз??
И на всякий случай, есть такое выражение "Ничто не ново под луной" из четверостишья «Опытная Соломонова мудрость, или Выбранные мысли из Екклесиаста» Николая Михайловича Карамзина:
Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек...
Речь здесь идет о том, что нового в человеческих отношениях ничего нет. Как было, так есть и ,к сожалению, будет...Пока...не изменим менталитет. Поэтому то, что ничего "своего" Вы не заметили в моем отношении к обсуждаемой теме, то это меня не слишком расстраивает.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сканер
А Вы вообще рамки-то дискуссии удерживаете???
Может вспомните, к чему Вы изволили отнестись, выделив жирным шрифтом?
И может составите себе труд объяснить, наконец, с каими конкретно моими высказываниями Вы тут пытались спорить (и по каким основаниям) и заодно обвинять меня непонятно в чём?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Андрей Патрушев писал(а):Это видеоряд из цветных и не очень пятен, сопровождающийся тревожной музыкой и титрами с претензией на многозначительность. - Всё.
НЕТ!!!Это отважные аннунаки дрова в солнце подкидывают!!!! :evil: Чтобы нам было тепло, мы плодились, размножались, добывали для них золото, теневое правительство подменяло его в Форпосте никелем, меняло золото на сверхтехнологии, а мы бы злились от этого, воевали за нефть, размножались и кормили их своими эмоциями! Не знаете,Андрей, не говорите!
А еще психолог называется! :lol:
8)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шалтай Балтай писал(а):«Русское поле». Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под упр. Вильгельма Гаука. Музыкальный редактор радиопередачи «С добрым утром!» Лев Штейнрайх.
Интересно, а что Вы этим пытаетесь доказать?
Давайте разберем ситуацию:
- сколько детей за норму в русских и еврейских семьях? В русских - один, реже два. В еврейских (даже самых бедных) - как правило, больше одного.
- какое отношение к маленьким детям? В русских - то нельзя, это нельзя (причём, с позиции - лишь бы не мешал). В еврейских - маленький ребенок - бог (можно почти всё), чем раньше с ребенком начнешь заниматься чем-то полезным, тем лучше будут результаты.
- какое отношение к учёбе более старших детей? В русских - лишь бы не хуже других, тройки - нормально... В еврейских - ты должен стать самым лучшим, тройка - это позор для тебя.
- какое отношение к досугу детей? В русских - чем бы дитё не тешилось... В еврейских - всякие кружкИ, скрипочки, фортепьяночки, курсы языков - в добровольно-принудительном порядке - ты должен стать лучшим.
Стоит ли удивляться результатам???
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Димас :?
Логик

Сообщение Логик »

Димас писал(а):Тошнит от необразованных маргиналов, которые даже мысли свои толком выразить не могут
Диплом вам явно ума не прибавил. Смешно это читать от высокообразованного дурака, воспроизводящего мысли, над которыми, он сам не думал даже 5 минут. Вас бы легко мог заменить магнитофон, на который записаны расхожие стереотипы.
Димас писал(а):. Ища недостатки в другом, РИСКУЕТЕ, как минимум, огрести люлей.
Вот вы и рискуете огрести, оскорбляя целый народ, к которому вы номинально принадлежите.
Димас писал(а): Что нового конктретно от меня Вы хотите услышать о русской нации
Я вас вообще не хочу не читать, не слышать. Вы стали разговаривать со мной, а не я с вами.
Последний раз редактировалось Логик Пт мар 02, 2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»