Дисскусию, действительно, можно считать закрытой. Описывая свои способности, постарайтесь, пожалуйста, описывать их более точно. Не надо преувеличивать, отсюда потом недопонимание выходит.

Я не вижу разницы в таком контексте, вполне можно "смутно понимать", если кому-то так не случалось, чтож - разные среды обитания и воспитание... Смутные они были или нет, но они говорили о конкретном человеке и примерном времени. А вот всё остальное было более чем "не ясным". К чему эти придирания к словам? Хотя я и учился в русской школе, русских ВУЗах, мой родной язык не совсем русский, я могу где-то ляпнуть "неправильно" с точки зрения "носителей языка", я привык, что обычно меня понимают и так)))рыжая писал(а):Разницу улавливаете? Между "смутно" и между "понимал""?
Эх..Россия-матушка!к-13 писал(а):Для меня, например, было откровением, что когда мы проводили газ и позвонили в газовую службы с просьбой прислать "прибориста", чтобы определить, где копать, мне на полном серьёзе предложили взять прут или маятник("лозину или гайку на нитке" если быть точнее) и пройтись там, где мне удобно копать.
это не честно, "мониторы" тоже хотят развиватьсяк-13 писал(а):С таким окружающим миром куда легче и интереснее развиваться, чем с монитором...
А кто знает, как там геологоразведка работает?))) Может это они только за деньги отчитываются всякими снимками из космоса в инфра- и ультра-диапазонах)))Димас писал(а):Эх..Россия-матушка!А почему так нефть, газ и алмазы не ищут, было бы дешевле, чем георазведку нанимать?!
Так и я же не за "короче, все умерли"))) Просто я смысла не вижу в том, чтобы теперь рассуждать о том, что лучше было сделать тогда. Чего кулаками-то махать через три года после драки? Это был пример, я не предлагал его обсудить - поэтому и предложил попробовать "тренировочный спарринг" на своих близких до того, как в фул-контакт встревать)))елей писал(а):женщины так устроены, нам нужен хеппи энд, как в голливуде
Нет.елей писал(а):по поводу вашей ситуации, это был один из первых опытов?
Да боже упаси, какие камни))) "Тренировочный спарринг" подразумевал под собой просто эксперимент - взять самый неудачный момент для Вашего близкого и попробовать его отговорить от чего-нибудь, чего он хочет и почти получил))) Никаких способностей для этого не требуется.елей писал(а):если "тренировочный спарринг" это камень в мой огород, то поверьте, мне туда еще очень далеко ехать ну а о фул-контакте вообще речи быть не может. я собственно, ни на что не претендую.
а что подразумевает под собой "фул-контакт"? вы не последовательны, ка...к-13 писал(а):"Тренировочный спарринг" подразумевал под собой просто эксперимент - взять самый неудачный момент для Вашего близкого и попробовать его отговорить от чего-нибудь, чего он хочет и почти получил))) Никаких способностей для этого не требуется.
Можно ,но не всегда. Если я чувствую что могу помочь ,я прошу за него ,а там позволят или нет. Иногда позволение оставить одного ,замещается уходом другого,от такого я отказываюсь. Значит не в мой компетенции.Чаще я не говорю а сначала прошу за него и пытаюсь понять можно ли сказать или все же прийдется убирать сначала лавину а потом только сказать уже о менее ,но не исключающем возможность какого то пусть минимального, но все же прохождения урока,или отработки.рыжая писал(а):По-поводу размажет по асфальту и ничего с этим нельзя сделать. Я бы рассуждала так. Окей, я занималась, в какой-то момент я начала видеть как кого-там размажет по асфальту. Что бы я сделала? Я бы занималась дальше, для того чтобы научиться видеть, почему и как кого-то размажет по асфальту.
Здесь все сложно ,Часто дается видение ,но не последствия от них. Это уже высший пилотаж.Если только конкретно не говорят ,что может быть ,как предупреждение. Такое имеет место быть.рыжая писал(а):Только научившись видеть на таком уровне я рискну подойти к человеку и сказать Слышь, чувак, не надо тебе в такой-то и такой день ходить туда-то и туда-то. Но погодите, мы с Вами забываем ещё кое-что. Нужно также научиться видеть последствия от того, что Вы спасёте этого человека или не спасёте. Короче.
Я не думаю что было бы корректно сказать влоб и уйти "Чел ,тебе жить осталось.... думай сам что делать,гулять последние дни или что то изменить в своей жизни." Один примет как руководство к действию,изменяя себя,а другой -погулять последние дни. А если это просто предупреждение ,чем может закончится? Это не легко определить.елей писал(а):вы сенсоры, увидившие смерть человека, для того что бы дать ему дополнительную возможность. передача информации способна повлиять на сознание и изменить "курс". вы действуете локально, поскольку не в состоянии охватить общую картину а посему эффект бабочки вас не касается. вы информаторы - передали и ушли.
Если дали такое ,не откажешся. А если вздумаеш ,бьют больно ,по близким и родным. Выбор есть ,но чем закончится?Другие и развиваются,а эти не стираются. Если отберут этот дар,то накажут другим ,более сложным. Проверено. Сама отбрыкиваюсь всю жизнь и получаю за это. Занятия другим ,другое и развивает,а это только усиливается.елей писал(а):а у вас есть выбор? вы можете проигнорировать эту информацию, отказаться от нее? занятия другими практиками стирают подобные видения?
Доброго времени суток!елей писал(а):очень не приятен тот факт, что человек не обладающий сверхъестественными способностями, на этом форуме, не котируется.
Согласна ,нам до сверх способностей еще ого-го ,а те кто сверхспособны просто так всякой" дуристикой "не делятся,и тем более не удивляются,для них это естественно.Димас писал(а):Скажу Вам по секрету, 99,7% участников этого форума к сверхъестественным способностям никакого отношения не имеют
разумеется, дорогой димас - за то гонору, вагон и маленькая тележка.Димас писал(а):Скажу Вам по секрету, 99,7% участников этого форума к сверхъестественным способностям никакого отношения не имеют
совершенно верно. человеку достигшему высокого уровня (тогда, когда это естественно) отрадно будет найти ученика и поделиться с ним своим умением. это факт! если тебе еще не хочется передать свои знания, значит ты еще не дорос.ЛИЛИЯ-Р писал(а):не удивляются,для них это естественно.
Обчно, те кто ищут с кем поделиться своим уменением ,это еще ищущие, а те кто уже нашли больше чем другие -учителя ,то за ними бегают ученики ,чтобы научили,и не каждого возьмут.елей писал(а): человеку достигшему высокого уровня (тогда, когда это естественно) отрадно будет найти ученика и поделиться с ним своим умением. это факт! если тебе еще не хочется передать свои знания, значит ты еще не дорос.
милый ка...к-13 писал(а):Честное слово, Елей, не готовы Вы ещё
нарисовалаелей писал(а):Нарисую, рыжая, обязательно нарисую. Сегодня же