"Птицы парят у меня под ногами..."

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
рыжая

Re: "Птицы парят у меня под ногами..."

Сообщение рыжая »

Милый юноша :) ,не вводите барышень и иже прочий народ в заблуждение. Вы имели смутные переживания надвигающихся неприятностей? Как же так? Ведь Вы выше писали, повторюсь уже в который раз, что Вы понимали, что вот он - момент, последствия которого Вы видели? Разницу улавливаете? Между "смутно" и между "понимал""?
Дисскусию, действительно, можно считать закрытой. Описывая свои способности, постарайтесь, пожалуйста, описывать их более точно. Не надо преувеличивать, отсюда потом недопонимание выходит. :)
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

рыжая писал(а):Разницу улавливаете? Между "смутно" и между "понимал""?
Я не вижу разницы в таком контексте, вполне можно "смутно понимать", если кому-то так не случалось, чтож - разные среды обитания и воспитание... Смутные они были или нет, но они говорили о конкретном человеке и примерном времени. А вот всё остальное было более чем "не ясным". К чему эти придирания к словам? Хотя я и учился в русской школе, русских ВУЗах, мой родной язык не совсем русский, я могу где-то ляпнуть "неправильно" с точки зрения "носителей языка", я привык, что обычно меня понимают и так)))

Могу добавить, чтоб внести большую ясность, что я кинестет и чаще всего образы приходят именно при прикосновении к предмету. Тупо захотеть и увидеть что-то абстрактное не смогу, а пощупав руками чей-нибудь предмет(с которым хозяин долго был в соприкосновении) наверняка что-нибудь скажу о владельце. Хотите проверить?

Скажу даже больше, если не запираться в своём мирке, отгораживаясь от окружающих фильтрами и предустановками, что Вы одна такая в своём окружении, довольно быстро приходит понимание, что свои "фишки" есть у каждого))) Для меня, например, было откровением, что когда мы проводили газ и позвонили в газовую службы с просьбой прислать "прибориста", чтобы определить, где копать, мне на полном серьёзе предложили взять прут или маятник("лозину или гайку на нитке" если быть точнее) и пройтись там, где мне удобно копать. Когда я сказал об этом отцу и деду, находившимся рядом в момент звонка, они только улыбнулись и начали искать подходящие предметы. А когда я сказал, что маятник у меня с собой, а дома есть рамки, то с радостью кинулись "искать" трубу, причём с таким подходом, что подключились соседи))) Из 5 человек только один не смог ничего сказать, а двое кроме газовой трубы ещё и телефонные кабеля нашли(которые следовало сохранить при заглублении). При "раскопках" данные подтвердились. Я могу много таких примеров привести, и теперь я даже знаю людей(именно людей, их не так уж и мало), которые умеют видеть куда точнее и качественнее, чем я. С таким окружающим миром куда легче и интереснее развиваться, чем с монитором...
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

к-13 писал(а):Для меня, например, было откровением, что когда мы проводили газ и позвонили в газовую службы с просьбой прислать "прибориста", чтобы определить, где копать, мне на полном серьёзе предложили взять прут или маятник("лозину или гайку на нитке" если быть точнее) и пройтись там, где мне удобно копать.
Эх..Россия-матушка! :lol: А почему так нефть, газ и алмазы не ищут, было бы дешевле, чем георазведку нанимать?!
елей

Сообщение елей »

ну какой колхоз, ка...:)
вас никто не пытается поучать. женщины так устроены, нам нужен хеппи энд, как в голливуде.
к-13 писал(а):С таким окружающим миром куда легче и интереснее развиваться, чем с монитором...
это не честно, "мониторы" тоже хотят развиваться :)
по поводу вашей ситуации, это был один из первых опытов?
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Димас писал(а):Эх..Россия-матушка! :lol: А почему так нефть, газ и алмазы не ищут, было бы дешевле, чем георазведку нанимать?!
А кто знает, как там геологоразведка работает?))) Может это они только за деньги отчитываются всякими снимками из космоса в инфра- и ультра-диапазонах)))
елей писал(а):женщины так устроены, нам нужен хеппи энд, как в голливуде
Так и я же не за "короче, все умерли"))) Просто я смысла не вижу в том, чтобы теперь рассуждать о том, что лучше было сделать тогда. Чего кулаками-то махать через три года после драки? Это был пример, я не предлагал его обсудить - поэтому и предложил попробовать "тренировочный спарринг" на своих близких до того, как в фул-контакт встревать)))
елей писал(а):по поводу вашей ситуации, это был один из первых опытов?
Нет.
елей

Сообщение елей »

если "тренировочный спарринг" это камень в мой огород, то поверьте, мне туда еще очень далеко ехать ну а о фул-контакте вообще речи быть не может. я собственно, ни на что не претендую.
пример как пример был хорош. очень искренне получилось... а что вы имели ввиду когда сказали рыжей, "хотите проверить"? я хочу. не "проверять" а поучавствовать в эксперименте :) или вам необходимо потрогать? :))
рыжая

Сообщение рыжая »

К-13, давайте оставим в стороне Ваши попытки превратить всё в игру слов. Не видите разницу или не хотите её видеть - не важно. А также уже совсем жалкие попытки втиснуть меня в "мирок, отгороженный от окружающих фильтрами и предустановками (очевидно здесь, Вы стремились меня задеть или искренне считаете, что со своими фильтрами, я не узрела как блестят Ваши "фишки"?.). Извините, нужен "монитор" более больших размеров и качества. :)

Предлагаете, проверить насколько Вы кинестет? Умно. Вы ничем не рискуете. Где Вы и Кубань, где я. Мы даже не в одном государстве проживаем.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Рыжая, Вам я в личку ответил, её богу, последнее, чего мне хочется, это соревноваться с Вами во владении языком или устроить тут "бытовуху" с метаниями обвинений и читанием между строк...
елей писал(а):если "тренировочный спарринг" это камень в мой огород, то поверьте, мне туда еще очень далеко ехать ну а о фул-контакте вообще речи быть не может. я собственно, ни на что не претендую.
Да боже упаси, какие камни))) "Тренировочный спарринг" подразумевал под собой просто эксперимент - взять самый неудачный момент для Вашего близкого и попробовать его отговорить от чего-нибудь, чего он хочет и почти получил))) Никаких способностей для этого не требуется.
А насчёт экспериментов... Я же не участник "битвы экстрасенсов" на ТНТ, чтоб на публику чудеса являть по сценарию)))
елей

Сообщение елей »

к-13 писал(а):"Тренировочный спарринг" подразумевал под собой просто эксперимент - взять самый неудачный момент для Вашего близкого и попробовать его отговорить от чего-нибудь, чего он хочет и почти получил))) Никаких способностей для этого не требуется.
а что подразумевает под собой "фул-контакт"? вы не последовательны, ка... :)
я не знаю что такое "битва экстрасенсов" на ТНТ (более того, я не знаю что такое ТНТ), и не требовала от вас никаких чудес, тем более на публику.
меня заинтересовал ваш талант и очень захотелось, на минуту-две его с вами разделить. я рисую, люблю это делать и если меня попросят взять карандаш и что либо нарисовать, возьму карандаш и с радостью нарисую. мне не нужно что либо, кому то доказывать.

очень не приятен тот факт, что человек не обладающий сверхъестественными способностями, на этом форуме, не котируется.
на мой взгляд, люди которые получили доступ к более тонкой организации должны быть в сто крат добрее и снисходительнее.
да...и верните мою музыку! я имею на нее полное право, в ветке которая ни к чему не привязана!!!
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Можно и мне вставить свои пять копеект в эту тему ,Я не за белых не за красных. Я просто описать свою ситуацию,подобную.Может кому то и пригодится,как один из вариантов или просто для познания.
рыжая писал(а):По-поводу размажет по асфальту и ничего с этим нельзя сделать. Я бы рассуждала так. Окей, я занималась, в какой-то момент я начала видеть как кого-там размажет по асфальту. Что бы я сделала? Я бы занималась дальше, для того чтобы научиться видеть, почему и как кого-то размажет по асфальту.
Можно ,но не всегда. Если я чувствую что могу помочь ,я прошу за него ,а там позволят или нет. Иногда позволение оставить одного ,замещается уходом другого,от такого я отказываюсь. Значит не в мой компетенции.Чаще я не говорю а сначала прошу за него и пытаюсь понять можно ли сказать или все же прийдется убирать сначала лавину а потом только сказать уже о менее ,но не исключающем возможность какого то пусть минимального, но все же прохождения урока,или отработки.
рыжая писал(а):Только научившись видеть на таком уровне я рискну подойти к человеку и сказать Слышь, чувак, не надо тебе в такой-то и такой день ходить туда-то и туда-то. Но погодите, мы с Вами забываем ещё кое-что. Нужно также научиться видеть последствия от того, что Вы спасёте этого человека или не спасёте. Короче.
Здесь все сложно ,Часто дается видение ,но не последствия от них. Это уже высший пилотаж.Если только конкретно не говорят ,что может быть ,как предупреждение. Такое имеет место быть.
елей писал(а):вы сенсоры, увидившие смерть человека, для того что бы дать ему дополнительную возможность. передача информации способна повлиять на сознание и изменить "курс". вы действуете локально, поскольку не в состоянии охватить общую картину а посему эффект бабочки вас не касается. вы информаторы - передали и ушли.
Я не думаю что было бы корректно сказать влоб и уйти "Чел ,тебе жить осталось.... думай сам что делать,гулять последние дни или что то изменить в своей жизни." Один примет как руководство к действию,изменяя себя,а другой -погулять последние дни. А если это просто предупреждение ,чем может закончится? Это не легко определить.
елей писал(а):а у вас есть выбор? вы можете проигнорировать эту информацию, отказаться от нее? занятия другими практиками стирают подобные видения?
Если дали такое ,не откажешся. А если вздумаеш ,бьют больно ,по близким и родным. Выбор есть ,но чем закончится?Другие и развиваются,а эти не стираются. Если отберут этот дар,то накажут другим ,более сложным. Проверено. Сама отбрыкиваюсь всю жизнь и получаю за это. Занятия другим ,другое и развивает,а это только усиливается.

Пардон если что не так ,но это мое видение
рыжая

Сообщение рыжая »

[Елей, не расстраивайтесь так, пожалуйста. Никто некому ничего не должен. :) То, что у человека есть сверх-способности ещё не делает его "ангелом" в моральном смысле этого слова. Я уверена, что никто не имел специального намерения обидеть Вас или ещё что-то. Просто этот форум сам по себе специфический, здесь люди сосредоточены именны на том, что выходит за рамки повседневности.
Вообщем, лучше нарисуйте что-нибудь хорошее и покажите нам. :)
Последний раз редактировалось рыжая Вт янв 24, 2012 20:29, всего редактировалось 1 раз.
рыжая

Сообщение рыжая »

К-13, ответила Вам в личку. Эта глава исчерпана. :) az
елей

Сообщение елей »

Нарисую, рыжая, обязательно нарисую. Сегодня же :)
елей

Сообщение елей »

Лилия, мне очень приятно что вы подключились к этой дискуссии. Я чувствую, что в какой то момент, вы передадите мне нечто важное.
Welcome :)
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

елей писал(а):очень не приятен тот факт, что человек не обладающий сверхъестественными способностями, на этом форуме, не котируется.
Доброго времени суток!
Скажу Вам по секрету, 99,7% участников этого форума к сверхъестественным способностям никакого отношения не имеют :wink:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Димас писал(а):Скажу Вам по секрету, 99,7% участников этого форума к сверхъестественным способностям никакого отношения не имеют
Согласна ,нам до сверх способностей еще ого-го ,а те кто сверхспособны просто так всякой" дуристикой "не делятся,и тем более не удивляются,для них это естественно.
елей

Сообщение елей »

Димас писал(а):Скажу Вам по секрету, 99,7% участников этого форума к сверхъестественным способностям никакого отношения не имеют
разумеется, дорогой димас - за то гонору, вагон и маленькая тележка.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):не удивляются,для них это естественно.
совершенно верно. человеку достигшему высокого уровня (тогда, когда это естественно) отрадно будет найти ученика и поделиться с ним своим умением. это факт! если тебе еще не хочется передать свои знания, значит ты еще не дорос.

теперь абсолютно объективно - наблюдается четкая иерархия, и для того что бы получить право голоса нужно пройти испытательный срок. на мой взгляд глупость, но это не мой монастырь и устав соответственно не мой, так что придется следовать правилам.
произошло своеобразное подключение, оно меня стимулирует, оно мне интересно.
проще говоря, мне тут хорошо, но прикладывать усилия для того что бы повысить репутацию не буду (да простят меня модераторы...)
кстати, господа начальники сайта, вам не нравятся ю-тьюбные окошки? не лишайте меня моих музык, я буду оставлять обычные активные линки - обещаю...
Последний раз редактировалось елей Ср янв 25, 2012 1:14, всего редактировалось 1 раз.
рыжая

Сообщение рыжая »

:)
елей

Сообщение елей »

именно! bi вот такие, как там..сверху

философская аллегория. спасибо, рыжая :ay
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Так, просто чтоб не оставлять без ответа повисшую фразу...
Честное слово, Елей, не готовы Вы ещё, то, что Вас никто не схватился обучать тонкостям и премудростям - это только искренняя забота о Вас и Вашем благополучии(а заодно и о мире вокруг Вас, который рискует стать испытательным полигоном). Не стоит начинать путь с чувства, что все Вам должны и мир не справедлив...
Хотите что-нибудь делать в этом направлении, почитайте о системе Викка(лучше, если это будет что-нибудь из книг Скотта Каннингема - многие другие, книги которых читал я, кажется, вообще не понимают, о чём пишут) - там очень хорошо моральная база дана, даже если техники не понравятся - без неё Вы вряд ли чего достигнете... Ну, кроме, разве что, кучи неприятностей по жизни...
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

елей писал(а): человеку достигшему высокого уровня (тогда, когда это естественно) отрадно будет найти ученика и поделиться с ним своим умением. это факт! если тебе еще не хочется передать свои знания, значит ты еще не дорос.
Обчно, те кто ищут с кем поделиться своим уменением ,это еще ищущие, а те кто уже нашли больше чем другие -учителя ,то за ними бегают ученики ,чтобы научили,и не каждого возьмут.
елей

Сообщение елей »

господа, господа...:) я возможно не внятно излагаю свои мысли, поскольку меня ребенком увезли из страны и более 20 лет живу за границей.
постараюсь еще раз.
к-13 писал(а):Честное слово, Елей, не готовы Вы ещё
милый ка...:) какие основания у вас есть так говорить, вы меня совершенно не знаете :)
вместе с тем, даже не представляете, насколько мне все это НЕ НУЖНО, но кто виновен в том, что вдруг пошли маленькие порции а теперь эти порции растут :)
к моему счастью, у меня проснулся интерес к рисунку (тут мне действительно нужно будет поучиться), и я решила что не плохо бы совместить одно с другим, вот и топчусь на форуме.
насчет учителей-учеников, я говорила отвлеченно, как наблюдатель и поверьте никак не обращалась к вам лично. вы, мне по прежнему симпатичны :)
за викку спасибо, обязательно почитаю.

лилия, я пыталась сказать что человек наполненный чем либо, ищет возможности делиться (так во всяком случае должно быть). речь не шла о том кто кого будет искать и кто за кем бегать - это не важно. вода выливающаяся за край - не есть хорошо...
елей

Сообщение елей »

елей писал(а):Нарисую, рыжая, обязательно нарисую. Сегодня же
нарисовала :)
у меня нет художественного образования, но есть много энергии которая просится на бумагу. не судите слишком строго :)
назовем ее - "майндмашина"
...
вот теперь я столкнулась с проблемой. как ее сюда воткнуть? ммм...пошла разбираться.
елей

Сообщение елей »

она мне очень-очень нравится, но видимо придется поменять на менее "буйный" вариант :)
viewtopic.php?f=5&t=4255&p=81305#p81305
эта под кат.
http://удалено.us/f/835/mindmachine.jpg/
Последний раз редактировалось елей Чт янв 26, 2012 1:53, всего редактировалось 1 раз.
рыжая

Сообщение рыжая »

Елей, это так Вы воспринимаете энергию данного форума? :)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»