Практик писал(а):"ГлебЕгиптянин" это тот же человек который отписывался на форуме АРИОМа!
Вроде как он "муж" женщины которой составляет тексты для этой программы...
На том форуме он себе член увеличил на этом "прозрел"
А, уважаемый практик, Вы меня, наверное, с кем-то спутали. Меня "ЭТО" как-то не сильно волнует.
И сейчас я, реально, слава Богу! холост.
И кстати, я не знаю почему, но как-раз таки ариом у меня на компе не открываеся, не знаю почему.
Практик писал(а):В лучшем случаи эффект будет то же что начитывать аффирмации с листка самому(да и то врядли т.к. аффирматор это как полуфабрикат получается....)
- а вот это попросту не правда, обман, просто ложь, видимо. Не пробовали Вы эти программы, СРАЗУ видно! Вот про это я говорил, когда писал про то, что люди у нас какие-то озлобленные. Вот я, например, пережил чистый подъём Кундалини. При этом был трезвый и в сознании. И всем теперь, желая блага, это советую. А Вы что делаете?
Тут БЛАГОжелательностью и не пахло вовсе!
Вы не один, ПРАКТИКАНТ, такой, это массовое явление, маятник!
Практик писал(а):И ещё я серьёзно озобочен: неужели удел всякого "матерого эзотерика" в итоге толкать народу(что по глупее) различный приблуды и не понятные програмы?
- сейчас я, чего греха таить, толкаю ЗЕМЛЮ ЛОПАТОЙ. Это мой пока основной заработок. А вот в данный момент отдыхаю. И Вы отдыхайте тоже, ПРАКТИК! Это нужно. А то сейчас тяжёлые времена наступают! Надо осознанно встретить и пережить 12ый год. Что-то реально серьёзное намечается!