+1МерКаБа писал(а):Если в прошлом имелся опыт употребления всякого-разного, наличие сущности почти гарантирую)))
ага, без нагуаля столько каки впитывается...

Ну раз вопрос закрыт то не буду а то кто вас знает ещё залинкуете меня на один из ваших оргонных бразильцов монстрахповерьте ваш голый торс меня совершенно не интересует
У меня нет проблем я открытый человекэто ваши ментальные проблемы
смотреть на голые торсы мужикофф
давайте я тогда ради приличия тыкну пальцем в Bill Pearl
Вот и я не понимаю к чему это вытолько к чему всё это?
-Ну и БРЕД.Мистраль писал(а):Отказ от мяса и продуктов животного происхождения увеличивает риск образования тромбов и атеросклероза,а значит может вызвать сердечные проблемы.Так утверждают авторы новой научной работы,опубликованной в США.Вегетерианская диета не способна обеспечить организм жирами и жирными кислотами,которые служат источником энергии и строительным материалом для клеток - пояснила АИФ Елена Терешина,завлабораторией Российского геронтологического научно-клинического центра.Отсутствие хорошего холестерина провоцирует сердечные заболевания.Поэтому продукты животного происхождения должны присутствовать в рационе не менее 1-2 раза в неделю.
это факт.Свами Доупаду писал(а):Отсутствие хорошего холестерина провоцирует сердечные заболевания.
нет, уж, обещали - давайтеПрактик писал(а):Ну раз вопрос закрыт то не буду
а на фек мне это?Практик писал(а):ещё залинкуете меня на один из ваших оргонных бразильцов монстрах
не лезьте ко мне под одежду и глубже - и всё будет ок.Практик писал(а):Шалтай Балтай вообщем заканчивайте с ПОПсой
Вот гляньте, не самая свежая но в целом я такой(ну сейчас +2кг)нет, уж, обещали - давайте
Ну ХЗ кто там сидит за этим НИКом может злобный тип какой нибудьа на фек мне это?
Ок, ну и вы за собой следите тогдане лезьте ко мне под одежду и глубже - и всё будет ок.
держим дистанцию....
Собственно чистки печени в таком количестве не очень полезны. Билирубиновые камни которые вышли (ну, эти - сине-зелёные) - это потеря меди (микроэлемента, в смысле), а дефицит меди приводит к ... (идите в ГуглИскатель писал(а):Собственно 12 чисток печени за год(Пракшалану не помню раз 13-15 сделал) вышло более тысячи камней(дальше считать надоело) разной крупности.
Жевательные конфеты Мамба делают так же как эти "камни" - соединяют лимонную кислоту с растительным маслом, ну, там сахарку и красителей добавляют...Мастер 108 писал(а):Билирубиновые камни которые вышли (ну, эти - сине-зелёные) - это потеря меди
есть кто дома?Шалтай Балтай писал(а):Практик
ну давай, выкладывай в этой ветке материалы про Перла, чё он там за химию жевал?
Практик писал(а):Шалтай Балтай
К сожелению я уже отошел от ББких тем довольно довно.
Ну вот на вскидку:
http://ru.steroidsite.com/nilevar-norethandrolone
это очень жиденько.and Bill Pearl almost certainly used it as his main bulking agent, and for an entire cycle (10mgs/day) before a Mr. Universe win
Улыбнуло, чтож он после такой легенды и свои книгх будет говорить, правду что все тупо выросло от стеройдовСамое главное что Сам Билл говорит по этому поводу.
Незнаю что это значит но честно и искренне мне все ровно, злобы нету у меня точноЕщё раз нехорошим словом меня назовёте - отвечу.