Лично я на вегетарианстве уже почти год. Сейчас начинающий сыроед. К сырому мясу у меня всегда было отвращение, я не представляю как люди могут это трогать... Совсем недавно я начал чувствовать ЗЛОВОНИЮ от приготовленного мяса. Когда моя мать делает какие-нить супы на мясном отваре, на кухню просто не зайти... Ну такой шмон нереальный, как из помойки... Я теперь не представляю как раньше мог это есть. И кстати раньше я не мог предположить что мясо может так вонять...

Это почти тоже самое когда бросаешь курить. Когда я курил, (12 лет) запах и вкус сигарет мне казался приятным. Но как только я бросил это дело, и через месяца полтора решил попробовать затянуться, я минут 5 плевался и чуть не блевонул... Тогда то я и понял какая это на самом деле гадость...
Мясо (как впрочем и вся термически обработанная жратва) для большинства людей - это сильнейший наркотик, отказаться от которого намного сложнее чем от сигарет и алкоголя...
Как жить и чем питаться каждый для себя решает сам, т.к. все мы индивидуальны, и у каждого свой жизненный путь...