Мы тут пляшем

Может у Вас и светлицы нет?
Что-то я очень сомневаюсь, что она у Вас есть!
Чем докажите?
пожалуйста без оскорблений и ухода от ответа

Дмитрий, если не ошибаюсь, у Вас за плечами школа ДЭИР и куча семинаров?Дмитрий В. писал(а):Александр, интересно.
Мы тут пляшем, доказываем как работает, а Ваше "не верю" на наши факты не поколебимо.
Может у Вас и светлицы нет?
Что-то я очень сомневаюсь, что она у Вас есть!
Чем докажите?
пожалуйста без оскорблений и ухода от ответа
Я смотрю ваше саморазвитие идет полным ходом.Александр79 писал(а): а вы все равно придурки
чуть выше Борзый чего отрыгнул.
Для дятлов повторяю
я написал каки
Пишите пишите, отморозки
форум этот для психически больных людей
Ну вот, все стало на свои места. Заметьте уважаемый, это не мы здесь сорвали маску с Вашего истинного лица - лица стукача и провокатора. Сие есть результат Ваших осмысленных действий. Кстати, и роль защитника всех униженных и оскорбленных, Вам не удалась. Я полагаю, что я последний, кто здесь Вам что то пишет. Ведь стукачей и провокаторов нигде не любят. Поэтому, примите совет - перечитайте все, что Вы здесь понаписали, переосмыслите, верните на место к себе Светлицу Супер, и возможно, когда нибудь, где нибудь, Вы (возможно) станете человеком которого уважают.Александр79 писал(а): Пишите пишите, отморозки, все пригодится в дело.
P.S. Я думаю больше ничего здесь не писать, видать остальные трусы и боятся чтото написать. Оно мне не надо нервы тратить тут. Я уже понял что форум этот для психически больных людей, которым нужна сказка. Да ради бога.
Вот только разберусь куда можно послать жалобу на этот сайт с подробными постами, в мой адрес.
Данную информацию можно найти прочитав форум... только в других ветках, ведь это "ЧАСТНЫЕ ВЫВОДЫ ПО СВЕТЛИЦАМ" всего одного (?) человека.Владимир19 писал(а):хотелось бы просто о "Светлице" отзывы почитать,узнать о Изобретателе изделия,из чего и как делается,как в него энергетику впихивают.
Изделие, выполняя свои функции, может "делать чудо", усиливаясь эффектом плацебо, прри этом заложенные функции - точный расчёт алгоритма изменений.Владимир19 писал(а):эффект плацебо,не более
Вы опять пишете неизвестно что, без каких либо комментариев. Что это - опять один из ваших опытов над форумчанами о приверженности к которым вы уже писали.Маг.нет писал(а):Внимание! Психический Вирус!
__ _____ ___! <???>
*Это ВЫХОД!
Вас это тревожит... не зря... Каждый найдёт своё!Гость писал(а):Вы опять пишете неизвестно что, без каких либо комментариев. Что это - опять один из ваших опытов над форумчанами о приверженности к которым вы уже писали.
Просьба к модераторам, ограничте деятельность подобных личностей на форуме.
Глан