АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Алсемо

Re: АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Сообщение Алсемо »

Алсемо к тому что уже написано про АМБ и к тому что Вам ответили, мне особо добавить то нечего....
АМБ очень крутое и довольно жесткое изделие, эффективное там, где человек готов менятся. АМБ не является настолько управляемым как 2.6 и прочие БЖ, он может потащить человека через круговорот серьезных изменений. Но при готовности через них идти результат будет очень позитивным для Вас (но не в мелкоденежной и не в мелкособытийной перспективе), поэтому один мой родственник не очень АМБ любит (хотя у него 2штуки УСИЛЕННЫХ  ) - говорит, что 2 3.0 и панацее у него в министерстве все тихо и подконтрольно, министр адекватен, события - упорядочены и тд... а в АМБ начинается сразу ШОУ и разнос по событиям, а это потому что он там пересидел и ему давно нужно двигать оттуда нафиг.... тратит годы и здоровье по сути впустую, не сказать хужее.... но стабильность и привычка... а амб начинает его оттуда сразу показательно вышибать (создает демонстрацию РЕАЛЬНОЙ картины происходящего).
АМБ - жутко интерактивная штука и не управляется оператором а просто реанимирует его наиболее скоростными методами.
Мощность и потенциал амб ни с чем не сравнимы и он легко работает с совершенно "нулевыми" носящими как первый и столь же легко с теми кто давно что-то использовал. Пока это лучшее что есть  но не все готовы использовать...
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Перемены в себе есть, что очень приятно. Проект не только денежный, а еще и весьма полезный для многих людей. Может с вашей точки зрения вопрос и глупый, но мне от этого понятнее не стало, как правильно управлять ситуацией и какова техника безопасности при работе с 4 амб чтоб не навредить. Просто наблюдать и посредством восстановления себя, все сложится правильно?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

живите просто - главное не тормозить искусственно изменений в себе
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Понял, спасибо!
Я еще заметил, что те люди, которые сомной взаимодействуют, продвигаются по жизни, как по событиям, так и по личностному росту, причем резко, некоторые в больницу ложаться с инфарктом, у некоторых крышу от ревности сносит. Я хотел бы драйв чувствовать от жизни, найти "то самое-свое" дело, как писали тут "экшн", но пока этого нет, есть что-то похожее и предпосылки. Я так понимаю, это слишком мало времени прошло, еще месяца нет. Возможно ли ускорить процесс изменений, как?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

динамика процесса регулируется физическими возможностями носящего и возможностями его психики. Это основное ограничение.
Василий, со своим "драйвом" от амб очень давно в подобных процессах, лет более 10 точно, поэтому на нем эффекты ярче думаю слегка и процессы - гармоничнее.
Просто нужно понимать, что главное это свое желание, амб лишь стимулятор, поэтому все и регулируется им, если есть куда.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Поскольку амб реанимирует и восстанавливает возможности, тогда и драйв должен повышаться пропорционально.
Но, то, что предпосылки к миниэкшену появились сразу, это факт, все меняется вокруг (от ощущений до событий но вяло).
Последний раз редактировалось Алсемо Пт апр 04, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Михаил!
4АМБ приобрел почти месяц назад, пока "драйва" не испытываю ВООБЩЕ, желание меняться самому ОГРОМНОЕ. 31 год, алкоголя, сигарет и наркотиков не потребляю совсем, питаюсь без мяса с начала года, физически развит, голова работает, энергии море, а цель жизненная не ясна, нахожусь в замкнутом круге. На счет возможностей моей психики вы видимо в курсе, (судя по содержанию сна) я ваш визит во сне четко заметил. Так же, есть ряд разных способностей и без браслетов. Какой-то стопор стоит, ничего не интересно (не вдохновляет), скоро взорвусь. Хочется реализовать свои способности в какое нибудь полезное дело, чтоб захватывало дух, что нибудь значимое осуществить, оставить след в истории. Я испытывал драйв ранее, но 2 года происходит полная реорганизация в жизни, от развода, до выпадения из системы (1,5 года даже не прописан), внутренний анализ и тление. Посчитал, что амб послужит таким "пендалем", но пока тихо, терпения не хватает, бурлит все!!! Чувствую, что что-то должен совершить, но что-то тормозит, блокирует! Что подкрутить, чтоб выйти из этого круга (где кнопка у Электроника)?!
Если видите где подкрутить, подскажите!!! Я готов если будет жестко, главное, чтоб эффективно. Пробовал в Бюро помощи, но туда без вашего участия..., не зарегистрироваться.
Благодарю!
Последний раз редактировалось Алсемо Пт апр 04, 2014 13:59, всего редактировалось 5 раз.
НРР

Сообщение НРР »

Алсемо чтоб попасть в бюро помощи Михаил не нужен. Нужен только пароль, а он находится в какой то из веток форума ОМ. Вы сами его должны найти, что подразумевает чтение форума, таковы условия. А вот чтоб оставлять сообщения на форуме, нужна регистрация.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

HPP благодарю, но вы ошибочно сделал вывод о том что я туда не попал!
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Алсемо писал(а):Чувствую, что что-то должен совершить, но что-то тормозит, блокирует! Что подкрутить, чтоб выйти из этого круга (где кнопка у Электроника)?!
Если видите где подкрутить, подскажите!!!
Я по своему опыту скажу, что волшебного пенделя надо давать себе самому, если сидеть и ждать, то поедет крыша. Лучше потратить это время на саморазвитие и новые знакомства. Как с английским языком, например? Или как насчет позаниматься развивающими единобрствами? Или по миру чутка поездить? А вообще начать лучше с курса Патрушева и больше не останавливаться уже, а браслеты включатся сначала незаметно, а уже потом в режим турбо, но стартовать надо самому всегда. Я уже почти 3 года с 2.6, тоже поначалу сидел и ждал (образно), а потом месяца через 4 понял, что пора вставать с печи и что-то делать, с тех пор построил свою жизнь наилучшим и гармоничнейшим образом, вписав и бизнес, и спорт, и путешествия
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Совершенно согласен.
При этом думаю, что начать надо с того, что надо прекратить ждать вот сейчас или завтра чего-то сверх-сверх-сверх.... и начать просто активно жить, тогда и вся жизнь будет в каждом своем дне - чем-то сверх. Иначе можно всю жизнь прождать и от изделий тут не зависит как-бы....
они помочь могут но не будут двигаться за вас, они стимулировать могут, помочь найти возможности, увидеть рядом с собой варианты, но если человек просто ждет....
релакс- надо жить не ожиданиями жизни, а ей самой.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Да нее, я не сижу. Есть занятия и я ими занимаюсь, только это все не то и нужного эффекта не дает (не сочно, не ярко, не настоящее). В общем понял, всех Благодарю!
ММ

Сообщение ММ »

Михаил нужен ваш совет. На мне 4 пары реальных амб. Хочу подключиться к трансляции. Какой вид трансляции выбрать Пк+ либо трансляция амб в режиме 5? Что предпочтительнее?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в вашем случае будет оптимальнее ПК+ однозначно ....
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Михаил_, почему, каков будет эффект?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Подтверждаю, что АМБ выводит из хронического застоя (у меня был ~4 мес)
Но начать действовать для этого необходимо.
Подозреваю, что был как раз тот случай, что для начала решения одной задачи надо выполнить другую задачу :) (мы ж не знаем всей карты событий и взаимосвязи - а с точки зрения логики они могут быть связаны только в будущем :) )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алсемо писал(а):Михаил_, почему, каков будет эффект?
странный вопрос - каков будет эффект от пк+ ... ровно такой как от пк+.
Ну очевидно, что если у человека 4 амб, то если идет выбор не между пк+ и амб а или-или, то лучше расширить спектр изделий трансляцией пк+, чем усиливать амб (потому что скорее всего много нового просто "не влезет" ибо уже 4 физ носителя, по крайней мере прямо сейчас).
Вообще вроде это очевидно почти.
А эффект будет зависеть, как всегда, от человека. Так что вопрос не очень то имеет смысл.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АндрейКо писал(а):Подтверждаю, что АМБ выводит из хронического застоя (у меня был ~4 мес)
Но начать действовать для этого необходимо.
Подозреваю, что был как раз тот случай, что для начала решения одной задачи надо выполнить другую задачу :) (мы ж не знаем всей карты событий и взаимосвязи - а с точки зрения логики они могут быть связаны только в будущем :) )
иногда ситуацию может изменить совершенно не связанное с ней действие, вплоть до того, что в правильное время пойти на прогулку в правильное место может просто изменить тренд и это может изменить все, хотя прямой связи может вообще не быть.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Михаил_, аааа, как же это я сразу не догадался!!!
Если серьезно, какой конкретно будет эффект (предполагаемый или среднестатистический) от ПК+в сочетании с 4амб с учетом того, что в ПК+ с FRM входит ряд составляющих. На форуме нет отзывов об этом сочетании, в связи с этим и вопрос.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алсемо писал(а):Михаил_, аааа, как же это я сразу не догадался!!!
Если серьезно, какой конкретно будет эффект (предполагаемый или среднестатистический) от ПК+в сочетании с 4амб с учетом того, что в ПК+ с FRM входит ряд составляющих. На форуме нет отзывов об этом сочетании, в связи с этим и вопрос.
1. все на форуме есть :)
2. я ответил выше....

Вот если 10 человек хотят стать например артистами и идут учиться в какое-нибудь условно говоря театральное училище...
и каждый из них, после окончания обучения, находит себя в каком-то своем, уникальном, качестве.... вот как это описать на этапе их поступления??? свойства и особенности изделий описаны, мне нечего Вам ответить.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Алсемо, те, кто хотят "ПК+в сочетании с 4амб", знают, зачем им это надо и чего примерно они хотят достичь. Ну и отзывов в большинстве своём не оставляют, да. Но вот отзывов Василия например более чем достаточно, отзыв про АМБ например недавно даже в "кинотеатре повторного фильма" показывали. Только в его отзывах надо обращать внимание не на то, что может быть (т.к. люди разные все), а на то, КАК может быть.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати про "отзывы Василия" - вчера получил от него еще один отзыв - подключали трансляцию на условно "стороннего" человека (впрочем многие так делают), потенциал у человека был хороший, а реализация - не очень. Много проблем генерировалось и неприятных "случайностей" (то перелом, то развод, то еще что...) Пару недель разительно изменили человека даже внешне. ПК+ как раз использовался, как обычно.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Доброго времени суток!

Можно ли на животных применять АМБ-лайт?
(то что 3.? нельзя - знаю, просто АМБ особое изделие и поэтому не совсем понятно - и имеет ли смысл)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

АндрейКо писал(а):Доброго времени суток!

Можно ли на животных применять АМБ-лайт?
(то что 3.? нельзя - знаю, просто АМБ особое изделие и поэтому не совсем понятно - и имеет ли смысл)
Да чем Вам свинка морская не угодила? :)
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

АндрейКо писал(а):Можно ли на животных применять АМБ-лайт?
ну вообще-то AMB Михаил назвал где-то на форуме "человек деятельный". (выделено мной)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»