Этот форум разрушает веру в Бога!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Тапка
Контактная информация:

Сообщение Тапка »

Дворник - фига се!!!пора сжечь эту сектантскую книгу под названием библия .
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

Димас, смотри что ты наделал! Опять тема ожила! :)
И зачем понадобилось безобидное сообщение удалять со ссылкой на календарь ты так и не смог объяснить. az
Dimas

Сообщение Dimas »

Спящий тигр
Объяснить смог, ты не смог понять :) ну ожила и ожила, может это мой коварный план такой?! :lol: Кстати, всех поздравляю с наступающим праздником Великой Победы! Дай всем Бог (как каждый его понимает) здоровья и Благоденствия!
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

Дворник
Боги, о которых говорится в Ветхом Завете (см. Элохим - множественное число) никакого отношения к Мессии (Иисусу Христу) не имеют. Всё что говорил Мессия - правда. Не надо путать Ветхий и Новый Завет.

Эти самые боги - марсиане, которые и сотворили человека из обезьяны.

Всё что вы знаете об аде и дьяволе - это сказки для детей.
Ад перводится как покрытое место, т.е. могила. Человек в аду находится в бессознательном состоянии и "ждёт" (душа) перевоплощения.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Спящий тигр писал(а):Эти самые боги - марсиане, которые и сотворили человека из обезьяны.
А хвосты куда дели?

КСТАТИ никто не задавался вопросом? Почему все кроме человека схвостами или с маленьким намеком на него? А у человека нет. Хотя Гурджиев пишет в книге "Исповедь Вельзевула своему внуку" Этот самый Вельзевул летит с внуком на Землю в очередной раз и рассказывает ему о земле. И о том как в предыдущий свой прилет ему приходилось прятать хвост дабы люди могут его неправильно расценить.И пишет что у хвоста есть важная функция. Правда так и не поняла какая. Но что там находился третий мозг. Тоесть голова-мозг, в позвоночнике-мозг и в ....... гдето там тоже-мозг был у "людей"
Может поэтому некоторые выражения типа ж...чувствую и есть мозгом который был но теперь его куда то дели. А фонтом остался как например у ампутированной ноги.
Получается что все живые существа кроме человека совершенны потому как живут в гармонии с природой. совершенное все с хвостами? Ведь :evil: этот тоже был ангелом но пал. А у него тоже хвост. :? :oops:
И почуму после скрещивания с объезьяной по Дарвину хвост не остался?
:wiz
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт май 11, 2010 1:26, всего редактировалось 4 раза.
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

ЛИЛИЯ-Р
У человека тоже есть маленький намёк на хвост - копчик.

Например в древнем Риме обожествляли человеческое тело и многие скульптуры анатомически не правильные - у них нет копчика. Так скульпторы пытались подчеркнуть божественное происхождение человека, а копчик (остаток хвоста) им мешал и они его просто убрали.

А этот как был ангелом так и остался, т.е. светлым существом (лат. Lucifer - "светоносный") и хвоста у него скорей всего нет. т.е. Дьявол это не Люцифер - это разные сущности. Дьявол - это "князь мира сего".
Дьявол "живёт" в каждом человеке - это часть человеческой природы.
А Люцифер находится в нижнем мире. Это реальное существо.
Путник Ада

Сообщение Путник Ада »

Я не знаю кто вы и что это за сайт. Я не знаю как я попал сюда.. Я просто зачем то (сам не знаю зачем) сохранил адрес этой страницы. Короче ребят тему о том есть ли бог или нет поднимать вообще не стоит. Почему? Ну понимаете Можно также долго разговаривать на тему фашизма и каждый останется при своём мнении. Это так к примеру я говорю что бы не было вопросов при чём тут фашизм. Ну так вот представим наш мир..Нашу землю с высока. Круглый шарик в бесконечном пространтве которое не понятно где находится и не понятно как произошло.. Об этом можно долго думать и спорить но зачем если мы во всём этом пространстве можно сказать ни что. Мы просто находимся на этом шарике под названием Земля.. Развиваемся.. А тут бах и метеорит в землю врезался размером с луну на огромной скорости и человечества нашего не стало. И куда все эти души денутся? Куда попадает человек после смерти? Это глупо. А может есть какое то другое пространство? НУ так вот я могу бесконечно об жтом говорить как и вы тут..Да и вообще все на этой земле. Просто радуйтесь пению птичек и густому дыму плана 8) И вообще пока я это писал я забыл что поставил чайник греться на газовой плите и теперь он сгорел(( Мама придёт поругает)[/img]
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Гость писал(а):...И всё таки однажды ОН ПРИЙДЁТ!
И сбудутся надежды и пророчества...
Твою он руку в темноте найдёт,
И навсегда ПРОГОНИТ ОДИНОЧЕСТВО!
...ранее не заметил...
Путник Ада

Сообщение Путник Ада »

Что ты ранее не заметел?
йа

Сообщение йа »

Этот форум разрушает веру в Бога!

Какой кошмар :lol: :lol: :lol:
Путник Ада

Сообщение Путник Ада »

Зачем вообще в него верить? Живи и радуйся. Сдохнешь да и пох*уй 8)
Антропофил
Контактная информация:

Сообщение Антропофил »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Почему все кроме человека схвостами или с маленьким намеком на него? А у человека нет.
Всё просто. Человек - он прямоходящий, а ещё ему более других свойственно сидеть на том месте, где бывает хвост :ap
Путник Ада писал(а):Живи и радуйся. Сдохнешь да и пох*уй 8)
А я хочу жить, причем осмысленно и осознанно, уверен что не один такой. az

А теперь по теме:
САБЖ - что это за вера? Если речь об одной из мировых религий, то нужно не разбираться в её вопросах и не понимать её и содержание этого форума, чтоб лишиться своей веры. :?
А зачем верить в принципе? "Вера - слепа." Если вы разумный человек вы должны знать и понимать, а не "верить". Ну, а если у вас есть определенный опыт ( :wiz ) , то может быть чувствовать.

Так вот - судя по этому http://wiki.bks-tv.ru/wiki/%D0%98%D1%81 ... 1%82%D0%B0 Иисус Христос реально существовал. Он чему-то учил, а ещё он порицал иудейских иерархов, каким его учение было, на самом деле, во всей целостности мы сейчас уже не узнаем, хотя частично оно изложено в Евангелии (интересно, кто его писал? рыбаки?).

Современное христианство и церковь ИМХО были созданы в Риме в 4-ом веке на основе культа Христа (имхо истинного христианства), иудаизма, язычества и языческой астрологии, религии Древнего Египта и, возможно, каких то ещё. А целью было - управление народами: создается рабская психология покорности и безропотности, человек приучается к истине авторитета (непогрешимость церкви, всякая власть от бога и т.д.), к фанатизму, которым манипулировала церковь в полит. целях и прочее. Некоторые средневековые авторы, будучи образованными для своего времени людьми (понятно где получали образование), обладавшими авторитетом в церкви, писали о её порочности.

Существуют явления, о котрых умалчивают, которые способны изменить прививычную картину мира http://www.pps.ru/bIb/p2/p2t/p2t008.html (в bIb замените I на i)

Возможно существует ноосфера, информационное поле, полевые формы жизни. Вы конечно знаете о мыслеформах, а парапсихология - тоже вроде наука. Если это имеет место быть, то можно предположить что нечто подобное богу так же существует.(Вообще я сталкивался в своей жизни с тем, что можно назвать высшей волей, которая влияла на некоторые события.)

Исходя из того что я знаю, я прихожу к выводу о том что есть Абсолют, или Бог, или Вселенский разум - суть одна.
Я хотел бы верить в это, и то что жизнь не кончается со смертью тела, что существует истина, в то ,что в конце концов восторжествуют жизнь, разум, истина... я хотел бы в это поверить... но я не позволяю себе быть таким субьективным :( а доказательств этому не найти.

PS: было бы здорово, если бы администрация удалила коменты, не имеющие отношения к обсуждению темы. :o
Последний раз редактировалось Антропофил Ср май 19, 2010 16:38, всего редактировалось 16 раз.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Антропофил писал(а):Так вот - судя по этому http://wiki.bks-tv.ru/wiki/%D0%98%D1%81 ... 1%82%D0%B0 Иисус Христос реально существовал.
"Не есть факт мсье Дюк"
Так называемое «Свидетельство Флавия» (лат. Testimonium Flavianum) — знаменитый отрывок, который можно прочесть в наиболее распространённых списках[источник не указан 364 дня] из труда «Иудейские древности» известного еврейского (иудейского) историка Иосифа Флавия:

Иосиф Флавий родился в первый год царствования Гая Калигулы, то есть в 37 году.
Т.е. Иисуса он никогда не видел, а значит - только со слов....

слабоватое свидетельство...
Антропофил
Контактная информация:

Сообщение Антропофил »

Шалтай Балтай писал(а):
Антропофил писал(а):
Иосиф Флавий родился в первый год царствования Гая Калигулы, то есть в 37 году.
Т.е. Иисуса он никогда не видел, а значит - только со слов....

слабоватое свидетельство...
Не спорю. Но тем не менее, если он что-то слышал, то что-то было (хз что)
Есть версии что Иосифа Флавия самого не существовало :?
жил Иисус, человек мудрый, если его вообще можно назвать человеком. Он совершил изумительные деяния
Полагаю, он писал о Христе со слов христиан и это надо учесть. (если конечно жил сам Иосиф :lol: )

Но есть и другие, более авторитетные свидетельства.
Гость

Сообщение Гость »

Дворник писал(а):придумал бы вместо ада, тихое местечко для заблудших... с бабами и рок-н-ролом...

Хочу туда!!! :ay bi az :D :ap az :lol: :D az
замечательный прохожий

Сообщение замечательный прохожий »

Логик писал(а):Иеромонах писал(а):
...Остановитесь,ведь не ведаете,что натворите по незнанию и глупости.

Опомнитесь,люди !!

Таких как вы, пиннают тут http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2644
Вот Шалтай Балтай, после выходных, приедет из деревни, мы с ним на пару оторвемся. Заходите если есть желание.
Логик писал(а):Новик писал(а):
Не ФЛУДите

А...
После выходных, модеры все в клумбу снесут.
Шалтай Балтай выразите свою позицию...
замечательный прохожий

Логик писал(а):Если ты думаешь, что я кому-то жалуюсь, то ты идиот еще больше, чем пытаешся себя представить.
Просто Шалтай Балтай, любит попинать идиотов, таких как ты. А на пару это делать веселей и интересней.
Вами замечены жалобы Логика на форуме?
Логик

Сообщение Логик »

замечательный прохожий
Я сначала думал, что ты сумашедший христианин, а теперь вижу, что ты заурядный троль.
замечательный прохожий

Логик писал(а):Я сначала думал,
Ошибся.
Вопросы только по существу.
Без обсуждения.
Посмотри на себя со стороны.
Прежде чем судить кого-то.
Логик

Сообщение Логик »

замечательный прохожий писал(а):Ошибся.
в том, что ты троль, я не ошибся.
замечательный прохожий писал(а):Вопросы только по существу.
эта тема про христиан и их верования, а не для кормежки троля.
замечательный прохожий писал(а):Без обсуждения.
Ты еще начни указывать тут, кому, что и как делать!
замечательный прохожий писал(а):Посмотри на себя со стороны.
Прежде чем судить кого-то.
Судить? Ты и впрямь дурень! Кому ты нужен, судить о тебе!
Если назойливая муха надаедает, ее не судят, а просто прихлопывают газетой!Изображение
замечательный прохожий

Шалтай Балтай писал(а):намоР писал(а):
Еще обнаружил когда работает кулич и к нему поднести свечку зажженную из церкви то она начинает потрескивать и черным стикает воск... Выключаешь горит нормально.

прикольно
Шалтай Балтай писал(а):Иеромонах писал(а):
Ибо не от Бога это,но от Лукавого. Остановитесь,ведь не ведаете,что натворите по незнанию и глупости.
Опомнитесь,люди !!
Шалтай Балтай писал(а):замечательный прохожий писал(а):
Касаемо SP,это источник энергии,вот чем наполнишь,то и будет.
Логик

Сообщение Логик »

замечательный прохожий Изображение
замечательный прохожий

Суббота-Увидит-Критический-Апофеоз!
Смелый

Сообщение Смелый »

Путник Ада писал(а):Я не знаю кто вы и что это за сайт. Я не знаю как я попал сюда.. Я просто зачем то (сам не знаю зачем) сохранил адрес этой страницы. Короче ребят тему о том есть ли бог или нет поднимать вообще не стоит. Почему? Ну понимаете Можно также долго разговаривать на тему фашизма и каждый останется при своём мнении. Это так к примеру я говорю что бы не было вопросов при чём тут фашизм. Ну так вот представим наш мир..Нашу землю с высока. Круглый шарик в бесконечном пространтве которое не понятно где находится и не понятно как произошло.. Об этом можно долго думать и спорить но зачем если мы во всём этом пространстве можно сказать ни что. Мы просто находимся на этом шарике под названием Земля.. Развиваемся.. А тут бах и метеорит в землю врезался размером с луну на огромной скорости и человечества нашего не стало. И куда все эти души денутся? Куда попадает человек после смерти? Это глупо. А может есть какое то другое пространство? НУ так вот я могу бесконечно об жтом говорить как и вы тут..Да и вообще все на этой земле. Просто радуйтесь пению птичек и густому дыму плана 8) И вообще пока я это писал я забыл что поставил чайник греться на газовой плите и теперь он сгорел(( Мама придёт поругает)[/img]
По окончанию второй ступени школы Бронникова, делали упражнение из третьей ступени. Причем, преподаватель категорически запретила делать это упражнение по одному. Путем некой медитации, оказались где то в космосе, но при этом каждый из нас находился в некой закрытой таре, типа большого короба. Послышался голос ведущей, я освободился от упаковки. Глаза закрыты, вокруг темень, где то вдали вроде звезды, не помню. Самое удивительное другое. Ощущения. Я есть - тела нет. Это ощущение даже нельзя назвать легкостью. Это просто другое. Абсолютная свобода, абсолютно ничего нет, но есть мое сознание, даже не пытающееся осознать чего либо. Я не могу описать всю гамму чувств и эмоций, но доминировало: Я есть, тела нет.
Послышался где то из далека голос ведущей - все упаковываемся (на самом деле по другому). Упаковались и пошли обратно. Хотелось бы увидеть свои глаза, которыми я смотрел на преподавателя. Но глаза других видел. Такого кайфа лишили.
Не все так просто в этом мире.
Алекс711

Сообщение Алекс711 »

iSTINNAYA NELITSEMERNAYA MORAL'NOST' PRIXODIT TOL'KO IZNYTRI. POSEMY NADO OSOZNAT' SVOI TSENTR...I ETOT FORYM DAET V SEM DELE NEOTSENIMYUY POMOSH'!!!!
... MNE ETO STALO YASNO KAK DEN' POSLE KNIG J. GIION, XRISTIANSKIX MISTIKOV I - OSOBO OSHO. IZ N.ZAVETA NE DOSHLO NI ODNOGO ORIGINALA.., NO PREDELNO YASNO IZ YCHENIYA AP PAVLA, CHTO OSNOVA VSEGO - DOVERIE BOGY, A NE PARDON ME TOLSTOVSHINA, NAVYAZIVANIE SEBE KAKOI-TO MORALI S POVERXNOSTI SO VSEMI VITEKAYUSHIMI NEGATIVAMI OT SAMOPODAVLENIYA / ZAGONA NEGATIVA V PODSOZNANIE...ETO ISTINNAYA RELIGIOZNOST! MATFEYA 23...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»