Этот форум разрушает веру в Бога!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Логик

Сообщение Логик »

Спящий тигр писал(а):Это вы надо мной смеётесь? :evil:
Вам это приснилось. :)
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

В деревне Бог живет не по углам,
как думают насмешники, а всюду.
Он освящает кровлю и посуду
и честно двери делит пополам.
В деревне Он - в избытке. В чугуне
Он варит по субботам чечевицу,
приплясывает сонно на огне,
подмигивает мне, как очевидцу.
Он изгороди ставит. Выдает
девицу за лесничего. И в шутку
устраивает вечный недолет
объездчику, стреляющему в утку.
Возможность же все это наблюдать,
к осеннему прислушиваясь свисту,
единственная, в общем, благодать,
доступная в деревне атеисту.
Гость

Сообщение Гость »

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ!

Не позволяй душе лениться!
Чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони её от дома к дому,
Тащи с этапа, на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постеле,
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в чёрном теле
И не снимай с неё узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвёт.

А ты хватай её за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

ОНА РАБЫНЯ И ЦАРИЦА,
ОНА РАБОТНИЦА И ДОЧЬ,
ОНА ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ
И ДЕНЬ И НОЧЬ, И ДЕНЬ И НОЧЬ!

Н.А.Заболоцкий
Гость

Сообщение Гость »

...И всё таки однажды ОН ПРИЙДЁТ!
И сбудутся надежды и пророчества...
Твою он руку в темноте найдёт,
И навсегда ПРОГОНИТ ОДИНОЧЕСТВО!
Гость

Сообщение Гость »

Ну прекратите вы, ради... А чего ради? :?
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ!

Душа обязана трудиться

Гони её от дома к дому,
Тащи с этапа, на этап,
По пустырю, по бурелому,

И не снимай с неё узды!

Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку

А ты хватай её за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Училась заново она.

ОНА РАБЫНЯ И ЦАРИЦА,
ОНА РАБОТНИЦА И ДОЧЬ,
ОНА ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ

Н.А.Заболоцкий
Уж не офтопик, ли это?
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

Сообщение ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ »

Гость писал(а):НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ!

Душа обязана трудиться

Гони её от дома к дому,
Тащи с этапа, на этап,
По пустырю, по бурелому,

И не снимай с неё узды!

Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку

А ты хватай её за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Училась заново она.

ОНА РАБЫНЯ И ЦАРИЦА,
ОНА РАБОТНИЦА И ДОЧЬ,
ОНА ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАИЗУСТЬ, литература 5 или 6 класс средней школы
Гость

Сообщение Гость »

Димас наверно не выспался. :) Сообщения удаляет в свободном общении. az
Dimas

Сообщение Dimas »

Димас наверно не выспался
наверно,потому что мне совсем непонятно какое отношение имеет пролетье к теме "Этот форум разрушает веру в Бога!" или Вы счетчик накручиваете?
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

Dimas писал(а):наверно,потому что мне совсем непонятно какое отношение имеет пролетье к теме "Этот форум разрушает веру в Бога!" или Вы счетчик накручиваете?
Где вы увидели реферальную ссылку? Какой счётчик?
Ну точно не выспался. :)

А к теме самое непосредственное отношение имеет.
Сегодня 7 мая на Руси отмечается праздник Пролетье.
Славится Майя Златовласка - Матерь Всех Богов. В ее честь происходит возжжение священного огня, знаменующего начало лета.
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
Чем вам calend.ru не угодил? Я не первый день уже наблюдаю ляпы администрации форума. Может это связано с обилием магических приборов у вас в офисе?
Dimas

Сообщение Dimas »

Спящий тигр
calend.ru мне не угождал и не не угождал. ну если матерь всех богов разрушает веру в своего ,получается сына, то тада ладно,пускай остается. :lol: Ну это просто замечательно,что Вы такой наблюдательный, просто ляпать абы что,лишь бы ляпнуть,ну надоело ей-богу...про счетчик я имел ввиду другое, некоторые пользователи чисто по приколу постят хоть по одному слову, чтобы их сообщений было множество на форуме...уж не знаю зачем они это делают, невроз наверное.
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

Dimas писал(а):calend.ru мне не угождал и не не угождал. ну если матерь всех богов разрушает веру в своего ,получается сына, то тада ладно,пускай остается. Ну это просто замечательно,что Вы такой наблюдательный, просто ляпать абы что,лишь бы ляпнуть,ну надоело ей-богу...про счетчик я имел ввиду другое, некоторые пользователи чисто по приколу постят хоть по одному слову, чтобы их сообщений было множество на форуме...уж не знаю зачем они это делают, невроз наверное.
А я какое отношение имею к некоторым пользователям?
Или это вместо извинения? :)
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):пролетье
-не накручивая счётчик
Dimas

Сообщение Dimas »

Или это вместо извинения?
да упаси даждьбог 8)
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

Dimas писал(а):calend.ru мне не угождал и не не угождал. ну если матерь всех богов разрушает веру в своего ,получается сына, то тада ладно,пускай остается.
По принципу лишь бы что-то ляпнуть? :)

Я может единомышленников хочу найти кто сей Великий Праздник отмечает.
Может кто-то считает, что майндмашины разрушают их веру в Майю Златовласку или в Богов, которых она родила. Кстати задолго до появления Христианства на Руси.
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

Сообщение ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ »

Этот (?) форум разрушает (?) веру в Бога?
Некий достойный священнослужитель играет на бильярде с безнравственным и проспиртованным, точно монстр в петровской кунсткамере, субъектом. Как и положено, у последнего трясутся руки, он постоянно мажет и весьма эмоционально реагирует на собственные промахи. При этом он выражается примерно так: «Мать твою туда-сюда, промазал!»
— Не богохульствуй! — пытается урезонить его священник. И все-таки, ткнув в борт шаром в очередной раз, его недостойный партнер разражается бранью.
— Побойся Бога! — негодует благочестивый отец. — Господь наш все видит!..
Но положить шар в лузу трясущимися руками очень и очень нелегко. А потому, оконфузившись еще раз, проспиртованный субъект снова выплескивает свои эмоции:
— Мать твою туда-сюда, промазал!
И тут — о чудо! — разверзаются небеса, оттуда стремительно падает огромный бильярдный шар, запущенный божественной дланью… И — шмяк по темечку… Священника… И зычный голос гремит с небес:
— Мать твою туда-сюда, промазал!
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

Dimas писал(а):да упаси даждьбог
Некоторые администраторы форума чисто по приколу удаляют сообщения, чтобы хоть как-то повысить чувство собственной важности... уж не знаю зачем они это делают, невроз наверное. :)
Гость

Сообщение Гость »

Спящий тигр писал(а):...Возможность же все это наблюдать,
к осеннему прислушиваясь свисту,
единственная, в общем, благодать,
доступная в деревне а???исту.
сирано

Сообщение сирано »

Спящий тигр
Ты дурачок или прикидываешься?пишешь хрень полную,завалил своими пустыми сообщениями и стишками тему.Ума и фантазии не хватает что-то по существу написать,а не как попка-дурак чужие сообщения переписывать?Мочи тролля!Dimasбольшая просьба и впредь чистить темы от словесного поноса этих пусталаек (я о спящем коте Ваське и ему подобных).
сирано

Сообщение сирано »

стесняюсь спросить,а кто же родил майю златовласку?уж не великий змей,али ее на комете принесло в спорах или она из этих, которые в северных землях приземлились и начали род людской? :lol: :lol: :lol: 8)
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

сирано писал(а):Ты дурачок или прикидываешься?пишешь хрень полную,завалил своими пустыми сообщениями и стишками тему.Ума и фантазии не хватает что-то по существу написать,а не как попка-дурак чужие сообщения переписывать?Мочи тролля!Dimasбольшая просьба и впредь чистить темы от словесного поноса этих пусталаек (я о спящем коте Ваське и ему подобных).
Дома срать надо, а не форуме.
Мой стих здесь только один. Другие сообщения от гостя не мои.
Почаще в зеркало на себя смотри урод! И сри почаще!
сирано

Сообщение сирано »

Ну вот и вскрыла свою сущность драная кошка
:lol:
P.S. Отвали в туман фраерок, подъеб..ешь,када я гадить сяду 8)
Дворник

Сообщение Дворник »

ух, какая дискуссия! :D
к сожалению пыл уже угас, и развинчивать свинтившееся не стоит, но...

Дорогие цитатники библии, к сожалению нормальному человеку тяжко читать сей многословесный труд, тем не менее, цитатникам лучше всего отвечать цитатами. Сейчас уже не буду лопатить 19 страниц форума, но, уже по первым двум главам библии и их противоречиям возникают БОЛЬШИЕ вопросы... Я уж не говорю о всем этом майн кампфе от (якобы) бога... Я не буду заострять внимание на том, что в библии не 10 знаменитых заповедей на скрижалях, а 20 (два раза упоминаются 10 РАЗНЫХ заповедей), не буду спрашивать как это моисей в СВОЕЙ книге описал свои похороны, не буду спрашивать откуда у вашего божка столько мелкой злобы, что сочится буквально через страницу ,
-"порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу"
и много раз "господь" просит всех убить, даже ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН И СКОТ! Он что, совсем придурок? (Или это писали люди? )

Зачем не какому то там языческому божку, а этому "божищу" такие ритуалы?
-"пусть принесет жертву свою из горлиц, или из молодых голубей; 15 священник принесет ее к жертвеннику, и свернет ей голову, и сожжет на жертвеннике, а кровь выцедит к стене жертвенника;
16 зоб ее с перьями ее отнимет и бросит его подле жертвенника на восточную сторону, где пепел;
17 и надломит ее в крыльях ее, не отделяя их, и сожжет ее священник на жертвеннике, на дровах, которые на огне: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу. :evil: "

далее... Непонятно, почему "бог" в истории про авраама, который дважды выдает свою якобы красавицу-жену за сестру (когда ей уже 60 и 80 лет), что бы её трахали, другие люди а сам авраам за это имел спокойную и сытую жизнь, не наказывает этого обманщика и сутенера, но наказывает людей, которые ни сном ни духом, что эта старуха чья то жена...

И тд и тп... там очень много говна...

ПС господа, отвечайте цитатникам цитатами... они сами не знают, что там в библии есть... я пока не встречал ни одного человека, который прочитал бы сие творение... а с тех, кто божился - мол -"я наизусть все знаю", я просил разъяснений по "некоторым странным" местам из библии... они конечно что то то говорят, но сие говорение бывает весьма условно и слабо, что они и сами понимают...
Дворник

Сообщение Дворник »

к слову... я не атеист... я верующий... но к официальным течениям не отношусь... а если бог действительно такой как в библии, малодушный, злопамятный, мстительный, тупой, забывчивый (это вообще отдельная тема, в библии столько раз перепутаны даты, что только диву даешься, не был ли святой дух пьян, когда снисходил на писак), жестокий, и т.д., то я - бог этого бога. я намного милосерднее и добрее... и уж точно придумал бы вместо ада, тихое местечко для заблудших... с бабами и рок-н-ролом... на кой мне их вечные мучения? (:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»