Этот форум разрушает веру в Бога!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Просто зашел

Сообщение Просто зашел »

Anonymous писал(а):Заблудшие фанатики! Заблудшие атеисты! аааааааааа!!! :shock: :lol:
С фанатиками всё ясно.
А что атеисты? если вы не верите в бога, то с чем боритесь? :? Вы боритесь с фанатикам? - Тогда вы избрали неправильную стратегию. Поскольку морально подавить их на форуме вы не сможете, рекомендую попытаться сделать это физически. :lol: И ещё кое что: атеист это не тот кто не верит в существование бога, а тот кто верит в его отсутствие.
Поддерживаю. Но в любом случае человек приходит к Богу самостоятельно согласно своему пути... az
Гость

Сообщение Гость »

Если бы человеку сказали: “Это твое существование. Ты отвечаешь за то, что ты есть, за то, что ты делаешь, за то, что происходит вокруг тебя. Будь зрелым. Не оставайся в детстве...”
Но это Бог не даёт вам становиться зрелыми, Его божественность основывается на вашей незрелости, на вашей инфантильности.
Чем более глупыми, более доверчивыми являетесь вы, тем более великим является Бог. Чем вы разумнее, тем Бог ничтожнее.
Если вы разумны по-настоящему - Бога нет.

Ошо
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Вадим Перелыгин писал(а):Лучше цитировать умных людей, чем шалтай-болтаться и кривляться.
Поздравления, Вадим,
хоть какая-то но все же своя мысль!
Респект и увага!
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Шалтай-Балтай
Извините за предыдущую резкость, но все-же...
Вы думаете, что Ваши окорбительные картинки не являются цитатами? Ваших личных мыслей там нет. :?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Вадим Перелыгин писал(а):Вы думаете, что Ваши окорбительные картинки не являются цитатами? Ваших личных мыслей там нет.
Ну это уже эмоции, Вадим, эмоции.
Если и я начну как Вы - то дойдем до личных оскрблений :)
А оно нам надо? 8)
Вадим Перелыгин

Шалтай Балтай писал(а):А оно нам надо?
Я не хотел Вас оскорбить, но если задел, еще раз извините!
Еще о цитировании. Нет ничего зазорного в повторении близкой тебе мысли ярко выраженной кем-то до тебя. Все люди этим пользуются в том числе и Вы и Логик и Хозяин и Савл и другие.
Сейчас я придерживаюсь следующей концепции. Существует единое ментальное поле где изначально существуют все базовые концепции и идеи состоящие из множества завершенных и незавершенных мыслей. Люди просто входят в резонанс с теми или другими мыслеформами в зависимости от целей и желаний их души и того опыта который они хотели бы получить в этой жизни. Мы видим лишь то, что хотим и способны увидеть.

Савл и Хозян цитировали ортодоксальную концепцию, Логик цитировал критические замечания к ней, я цитировал близкие мне идеи Уолша, отражающие мою картину мира. Вы, наверное приверженец мусульманской традиции, не высказывали мыслей или цитат по существу спора, кроме оскорбительных цитат-картинок и ерничания. Я просил Логика кратко высказать свою картину мира, но он отделался юмористическими картинками-цитатами а потом и вовсе оскорблениями. Здесь можно привести цитату из правил поведения на форуме. Мне интересно Ваше видение мира – основные концепции. Читали ли Вы Уолша? Я Вам послал уже столько энергии, что вправе рассчитывать на взаимность. Или Вы боитесь быть осмеянным обезьянами?
:)
Логик

Сообщение Логик »

Вадим Перелыгин писал(а):Я просил Логика кратко высказать свою картину мира
Если после прочтения веткия, вам еще не ясно мое виденье мира, то уж извините... :?
Вадим Перелыгин писал(а): он отделался юмористическими картинками-цитатами а потом и вовсе оскорблениями.
Когда это я вас оскорблял?Примеры с цитатами в студию...
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Вадим Перелыгин писал(а):Я Вам послал уже столько энергии
Если Вы про меня, то я Вас об этом не просил. :)

Вадим Перелыгин писал(а):что вправе рассчитывать на взаимность.
Ага
Т.е. Вы посылали энергию с какой-то целью....
Хм.... Это настораживает

Вадим Перелыгин писал(а):Или Вы боитесь быть осмеянным обезьянами?
Чего?
Что-то Вадим, кудато Вы не туда клоните, имхо......
Гость

Сообщение Гость »

ИМХ0 Христианство возникло в 4-ом веке нашей эры.Это век его небывалого рассвета.
- Тогда резко увеличилось число последователей Христианства.
- В этот период наблюдается наибольшее число задокументированых христианских деятелей (да каких!).
- До этого задокументировано только 2 ( не помню кто именно).
- В 4-ом веке Христианство становится гос религией Римской Империи.
-Считается, что до этого Хистианство существовало тайно, но ИМХО это попытка объяснить то, что о нём никто не знал до 4-го века.
- Существует гипотеза (основаная на неких письменных источниках) о том, что католические летописцы сфальсифицыровали хронологию, согласно этой гипотезе сейчас не XXI a XVIII век. Летоисчисление ведётся от Рождиства Христова (начало I века). По этой хронологии Христос (отождествляемый с Василием Великим) родился в IV веке. ИМХО всё складывается.

Т.е. христианство не существовало до IV века. В IV веке оно было разработано по воле римскрго императора (кстати Василий Великий и все его родственники причисленны к лику святых) и с тех пор служило как средство управления народами в угоду сильным мира сего, а в определённыи момент либо сменились силы, либо сменились интересы сильных, и теперь мы имеем научный атеизм, агностицизм, кучу сект и проч.

ИМХО 3 раза (чур меня! чур меня! :lol: )
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):атеист это не тот кто не верит в существование бога, а тот кто верит в его отсутствие.

Не согласен, атеизм бывает выраженый и невыраженый, сильный и слыбый - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B7%D0%BC
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Т.е. христианство не существовало до IV века. В IV веке оно было разработано по воле римскрго императора и с тех пор служило как средство управления народами в угоду сильным мира сего, а в определённыи момент либо сменились силы, либо сменились интересы сильных, и теперь мы имеем научный атеизм, агностицизм, кучу сект и проч.
Морально то что выгодно :cry:
Вадим Перелыгин

Что-то надоела мне уже ментальная "жвачка" на эту тему.
Прошу прощения у всех кого обидел. Я отписываюсь от этой темы.
Последняя цитата: "Говорящие не знают, знающие не говорят!" az
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Гость писал(а):Т.е. христианство не существовало до IV века. В IV веке оно было разработано по воле римскрго императора
Гость писал(а):и с тех пор служило как средство управления народами в угоду сильным мира сего
Изображение
Вадим Перелыгин писал(а):Прошу прощения у всех кого обидел. Я отписываюсь от этой темы.

Последняя цитата: "Говорящие не знают, знающие не говорят!"
Вы очень умный человек, Вадим

"У кого есть уши - тот услышит"
Гость

Сообщение Гость »

ДА, УСЛЫШИТ ИМЕЮЩИЙ УШИ!
ДА, УВИДИТ ИМЕЮЩИЙ ОЧИ!
ДА, ПРОЧУВСТВУЕТ ЧУСТВУЮЩИЙ!
ДА, ЗНАЕТ ЗНАЮЩИЙ!
ДА, ПОНИМАЕТ ПОНИМАЮЩИЙ!
Вадим Перелыгин

Шалтай Балтай писал(а):Ага
Т.е. Вы посылали энергию с какой-то целью....
Хм.... Это настораживает
Не удалось «схлопнуться». Незавершенность требует выхода.
Как это не просил?! Все Ваши высказывания – это крик о помощи: «Заметьте меня! Мне скучно! Я хочу кушать!».
Все форумчане здесь «пасутся» на энерго-информационном поле.
Просто одни хотят «кушать» положительную энергию (мысли, эмоции, найти единомышленников).
Некоторые не брезгуют и отрицательной. Для этого достаточно обидеть одного, а лучше многих и потом питаться их негативными мыслями. Ведь то, о чем человек думает, то он питает своей жизненной энергией (оргоном). Непрощенные обиды влекут физические заболевания (Рак – заболевание совести).
Мало кто понимает, что обижаться (обижать себя!) решает человек Сам! Но это уже другая тема.
Извините, что не удержался. :oops:
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Вадим Перелыгин писал(а):Все Ваши высказывания – это крик о помощи:
о! спасибо что сказали, я и не знал :o

Теперь буду кричать: "Помогите!", "Тону!"
А хотя нет, пингвины - не тонут
придется кричать "Пожар!" :lol:
Вадим Перелыгин писал(а):Некоторые не брезгуют и отрицательной.
Это кто это некторые? 8)
Вадим Перелыгин писал(а):Для этого достаточно обидеть одного, а лучше многих и потом питаться их негативными мыслями.
Кажется все началось с того что кто-то решил что мы (с Логиком) еще дети. Или я что-то путаю.... :?
Вадим Перелыгин писал(а):Непрощенные обиды влекут физические заболевания (Рак – заболевание совести).
Это Вы про меня или про себя? :wink:
Вадим Перелыгин писал(а):Извините, что не удержался.
Да нет пожалуйста, сколько угодно,
это тема и так в клумбе....
сливаем негатив..........
az

ЗЫ
Кажется я вас зацепил, Вадим 8)
Вы не обижайтесь, мы ж исчо дети :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Вадим Перелыгин писал(а):обижаться (обижать себя!) решает человек Сам!
хорошо подмечено
Гость

Сообщение Гость »

Вадим Перелыгин писал(а):Все Ваши высказывания – это крик о помощи: «Заметьте меня! Мне скучно! Я хочу кушать!».
Крик о помощи? Скорее ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ! -Я здесь, обращайтесь, помогу, чем смогу.
Логик

Сообщение Логик »

Шалтай Балтай писал(а):
Вадим Перелыгин писал(а):Некоторые не брезгуют и отрицательной.
Это кто это некторые? 8)
Они были киборги, они заполонили всю планету! Киборги... (С) А.Киборгов. :)
Гость

Сообщение Гость »

Логик писал(а):кто это некторые?
Некоторые, это многие, может немногие, но только не все...
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ! -Я здесь, обращайтесь, помогу, чем смогу.
Гость писал(а):Проблема Vista, пробовал совместимость с XP SP2 - не помогло. Переустановил на другой ПК с ХР - проблема исчерпана. Скрины сделал в .doc, если нужно - вышлю.
В описание: возможна неккоректная работа с ОС Vista.

Отдельная благодарность Шалтай-Балтаю! Спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

мой комент удалили?
этоне конец? :shock:
Dimas

Сообщение Dimas »

Конец,но не будем будить спящих тигров :)
Гость

Сообщение Гость »

а, ну понятно... :o ( :lol: )
Спящий тигр

Сообщение Спящий тигр »

Это вы надо мной смеётесь? :evil:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»