Делаю тоже. Уважаемым Михаилу, Сурдо и Бофаре спасибо за подсказ.Нетрезвый Сурдопереводчик писал(а):Михаил_ писал(а):
вполне льзя (т.е.можно)
А если сделать самопальный кулон(жетон) с помощью цифрового кода
АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)
Re: АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)
ну это далеко-далеко от амб но работать будет конечно
-
пока будешь все цифры на браслет рисовать,можно самому по себе мегамозгом стать.(у меня,кстати,температура сильно повышается в процессе зарядки,а потом возвращается на свои законные 35 и 9Михаил_ писал(а):ну это далеко-далеко от амб но работать будет конечно

не надо ничего никуда переводить! вы что....
-
я наверное,неправильно выразился. последовательность цифр можно представить в любом виде,в бинарном,восьмиричном и т.д. от этого свойства программы ,описаной исходной последовательностью никак не изменятся?Михаил_ писал(а):не надо ничего никуда переводить! вы что....
Изменятся очевидно
Как Вы думаете, почему часть лайт матриц написана латиницей, а панацея кирилицей? А?...
-
Покамест ,я заметил только одну матрицу,написаную кириллицей. Панацея. Матрицы пишутся разными буквами потому что буквы вообще имеют разное значение . Разное отображение этих букв средствами низкоуровневого языка программирования,к примеру....По поводу Панацеи имею соображение,как сформулирую--напишу.Михаил_ писал(а):Как Вы думаете, почему часть лайт матриц написана латиницей, а панацея кирилицей? А?...
а вот значение букв тут не совсем причем....
не мудрите, я все равно не в состоянии в рамках материалов этого форума изложить технические аспекты, просто менять ничего не надо.
в наиболее общем случае перекодировка работать будет всегда, но будут некоторые потери....
не мудрите, я все равно не в состоянии в рамках материалов этого форума изложить технические аспекты, просто менять ничего не надо.
в наиболее общем случае перекодировка работать будет всегда, но будут некоторые потери....
-
Я вполне отдаю себе отчёт,что в этой новой для меня сфере,я не могу ничего менять. Я задал несколько вопросов. Кстати,при нанесении последовательности цифр имеют значение переносы строк? Цифры на цифры можно накладывать,ну как зарядные матрицы печатают одну на другую?Михаил_ писал(а):а вот значение букв тут не совсем причем....
не имеет, можно.
-
Проще в генераторе на изображение предмета сделать наложение, чем выдумывать как эти цыфры подсократить чтобы уместилось , где то на форуме есть ссылка на генератор
-
Я что-то пропустил--мне нельзя задавать вопросы,которые имеют смысл лично для меня,разработчику?ВикторРусс писал(а):Проще
А вот хамить людям, которые Вам дают ценные советы - точно нельзя.
-
я не хамлю. Генератором я пользуюсь. Я задавал Вам вопросы,касающиеся той последовательности из цифр,которую мне тут так любезно напомнили пользователи форума. Кому-то мои вопросы могут показаться ламерскими,кому-то может не нравится моя "активность",но на свои вопросы я получил от Вас исчерпывающий ответ. Спасибо.Михаил_ писал(а):А вот хамить людям, которые Вам дают ценные советы - точно нельзя.
-
из наблюдений про цИфры. У меня ,при наложении матрицы на изображение,я начинаю чувствовать работу "изделия" далеко не сразу. Дня через 2-3 носки...ВикторРусс писал(а):Проще в генераторе на изображение предмета сделать наложение, чем выдумывать как эти цыфры подсократить чтобы уместилось , где то на форуме есть ссылка на генератор
- АндрейКо
Понимаю, что начало было описано давно - 23 мая 2013 года - вот продолжение истории...
Пару дней назад пришел из лицея - начались боли в животе. (ничего плохого не ел и место показывает разное) первый раз справились быстро (на ребенке было 2 АМБ и 1 Светлица Супер)
На следующий день было интереснее:
Пришел из лицея, поели(немного), потом оба не можем - на сон тянет. Проспали 3 часа! (никогда до этого днем не спали!)
Потом ребенок проснулся, хотел только поесть - начались сильные боли.(как в мае при госпитализации) Сам чувствую , что большой отток от меня идет - надел на ребенка еще 1 АМБ(стало на нем 3 штуки) и широкую Панацею. (сам отстался только в 1 АМБ - чувствую на мне браслет щипается - как слабым током) - отдал и последний АМБ и еще одну Светлицу Супер (на живот) (сам уже самоделы надел - ничего не осталось...) Боль прошла примерно через час. Далее часа 3 было все спокойно, а затем самое сильное обострение... Госпитализироваться ребенок категорически не захотел (это сразу 2 недели из них 3 дня обследование и 10 дней колония антибиотиков... - там врач-бывшая отличница... очень правильная... - это уже в мае 2013 проходили...) Жена все-же настояла на принятии 1 таблетки ношпы (абсолютно не помогло - по словам ребенка). Чего только не запускал - и аптечку, и правильную боль... Стал просить (мысленно помощи сначала у Михаила_ и Bofara, а затем у всех... как мог, кого помнил...) Минут на 15 совсем обезболило, затем боль была, но поменьше. Удалось все же уложить ребенка уснуть (в 4 АМБ, Панацее, 2 ССупер...) ну и сам как мог помогал (Панацеи из ПВА в банках..., Стабилизатор самодел... всего уже не упомнить...)
Еще на меня и на ребенка все время шла и идет трансляция 2.2 с режимами 2 и 3...
В этот раз и температура и давление были нормальные.
Всем ГРОМАДНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь!
Здоровый ребенок - лучший подарок к Новому году!
заметил еще одну интересную особенность - все заморочки с ребенком такого плана решаются за 2 дня (до этого при расчесывании Космосом выявилась проблема - описание есть в теме про светлицы...)
PSS - сейчас предполагаю, что не случайно спали 3 часа... согласованность действий поражает - как части одного... но до сознания пока в реальном времени не успевает доходить
АндрейКо писал(а):Позавчера ребенок 12 лет (АМБ планирую передать в июне) попал в больницу.
Боли в животе в разных местах (началось с солнечного сплетения.)
жена сняла с ребенка все браслеты перед отправкой в больницу (на скорой.)
в последние пару недель ребенок ничего совсем плохого не ел.
Сейчас говорил с врачом - есть подозрение на язву. (точно ничего сказать пока не могут... анализы крови хорошие, никаких штук пока не глотал...)
...остается надеяться на то, что какие-то проблемы прорабатываются...
Михаил_ писал(а):судя по прошлым описаниям - похоже на фантомные боли связанные с какими-то процессами бурными в коконе, но лучше конечно перестраховаться, мало ли что сейчас может быть на фоне общей нестабильности.
Проблема решилась!Михаил_ писал(а):с меня ему пара амб, запросите в офисе - подарок (много не будет, просто я так смотрю как-то у него все не медленно идет, потому боюсь чтобы мало не было).
Пару дней назад пришел из лицея - начались боли в животе. (ничего плохого не ел и место показывает разное) первый раз справились быстро (на ребенке было 2 АМБ и 1 Светлица Супер)
На следующий день было интереснее:
Пришел из лицея, поели(немного), потом оба не можем - на сон тянет. Проспали 3 часа! (никогда до этого днем не спали!)
Потом ребенок проснулся, хотел только поесть - начались сильные боли.(как в мае при госпитализации) Сам чувствую , что большой отток от меня идет - надел на ребенка еще 1 АМБ(стало на нем 3 штуки) и широкую Панацею. (сам отстался только в 1 АМБ - чувствую на мне браслет щипается - как слабым током) - отдал и последний АМБ и еще одну Светлицу Супер (на живот) (сам уже самоделы надел - ничего не осталось...) Боль прошла примерно через час. Далее часа 3 было все спокойно, а затем самое сильное обострение... Госпитализироваться ребенок категорически не захотел (это сразу 2 недели из них 3 дня обследование и 10 дней колония антибиотиков... - там врач-бывшая отличница... очень правильная... - это уже в мае 2013 проходили...) Жена все-же настояла на принятии 1 таблетки ношпы (абсолютно не помогло - по словам ребенка). Чего только не запускал - и аптечку, и правильную боль... Стал просить (мысленно помощи сначала у Михаила_ и Bofara, а затем у всех... как мог, кого помнил...) Минут на 15 совсем обезболило, затем боль была, но поменьше. Удалось все же уложить ребенка уснуть (в 4 АМБ, Панацее, 2 ССупер...) ну и сам как мог помогал (Панацеи из ПВА в банках..., Стабилизатор самодел... всего уже не упомнить...)
Еще на меня и на ребенка все время шла и идет трансляция 2.2 с режимами 2 и 3...
В этот раз и температура и давление были нормальные.
Всем ГРОМАДНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь!

Здоровый ребенок - лучший подарок к Новому году!
заметил еще одну интересную особенность - все заморочки с ребенком такого плана решаются за 2 дня (до этого при расчесывании Космосом выявилась проблема - описание есть в теме про светлицы...)
PSS - сейчас предполагаю, что не случайно спали 3 часа... согласованность действий поражает - как части одного... но до сознания пока в реальном времени не успевает доходить

На такие случаи есть модуль "Групповое-противоударное". Я его за все время использования БЖ сознательно применял три раза. Невероятно мощная штука... По ощущению от описания, было бы вполне уместно.
upd. Вот описание, на всякий случай...
upd. Вот описание, на всякий случай...
Противоударное-Групповое - форс-мажорное, только для чрезвычайно-критических ситуаций. Активирует сеть подсознания всех, кто носит браслеты и всех по связям и их можно использовать для воздействия и для решения проблем, точнее это происходит автоматически. Активизируя этот модуль Вы фактически обращаетесь к коллективной мудрости подсознаний нескольких тысяч человек со своей ситуацией и это вызывает какой-то отклик. Понятно что это не следует применять без крайне необходимости. Понятно также и то, что подсознания не умеют врать и страдать человеческими пороками. Они окажут помощь, если это объективная потребность и ситуация критическая. Для тех, кто был помогающим а не вызывающим это врядли будет заметно.
Следует понимать и то, что "ложный вызов" не повлечет конечно прямых негативных последствий, но пользы от него точно не будет. Могут возникнуть какие-то неприятности, либо прекращение работы этого модуля персонально для Вас в дальнейшем. Имеется ввиду осознанно ложный вызов, а не личное заблуждение.
точно, я и сам его вызываю... порою... и весьма вероятно чаще других - ну я умудряюсь вечно варится в таком потоке событий и туда слегка забрасывает моих знакомых и родственников и тд.
зы. работа с ребенком ощущалась, меня вырубило (бекфона не хватило видимо), я как и думал раньше, это конечно не физическая проблема была. Так я думаю. Надеюсь на этот раз ушла окончательно.
зы2 у меня в детстве забавнее было - фантомные боли в почке до состояния что я шаг сделать не мог, просто парализовало, потом прошли сами (наверное), поскольку общие анализы и вид были в норме - никуда не клали
повезло
да и вообще не очень в них верили кажется...
зы3 чем хорошо "групповое" примененное к месту? тем что среди нас есть разные специалисты (часто не осознанно, по прошлому) и вовсе не всегда мой профиль - подходит. Все же я скорее костолом, чем костоправ
и работаю обычно жестко. Порою очень.
зы. работа с ребенком ощущалась, меня вырубило (бекфона не хватило видимо), я как и думал раньше, это конечно не физическая проблема была. Так я думаю. Надеюсь на этот раз ушла окончательно.
зы2 у меня в детстве забавнее было - фантомные боли в почке до состояния что я шаг сделать не мог, просто парализовало, потом прошли сами (наверное), поскольку общие анализы и вид были в норме - никуда не клали

зы3 чем хорошо "групповое" примененное к месту? тем что среди нас есть разные специалисты (часто не осознанно, по прошлому) и вовсе не всегда мой профиль - подходит. Все же я скорее костолом, чем костоправ

- АндрейКо
Простите, Михаил_ что так вышло.
С Наступающим Новым Годом! Всех Благ!

да нет совершенно проблемы ... чего в жизни только не бывает, раз так вышло, ну значит может так и хорошо было выйтиАндрейКо писал(а):Простите, Михаил_ что так вышло.![]()

-
Уважаемый Михаил,подскажите как правильно сделать бж АМБ. я скопировала последовательность цифр.которые Вы давали, их можно нанести на любой браслет любым способом построчно и потом просто носить? больше никакой обработке бж не подлежит? спасибо
полноценный амб никак сделать нельзя.
то что я выкладывал - ну это такая сильно упрощенно-ослабленная версия, очень примитивная, по сравнению с обычным амб
ну да.... можно нанести на браслет....
то что я выкладывал - ну это такая сильно упрощенно-ослабленная версия, очень примитивная, по сравнению с обычным амб
ну да.... можно нанести на браслет....
-
Народ, расскажите кто сам делал браслет с версией облегченной АМБ, есть ли у кого результаты? что чувствовали и как повлияло на обычную жизнь, спасибо