А вы, полагаю, прочитали Типикон? И что это вам дало? На мой взгляд, это книга, регулирующая годовой круг богослужений. Причем в этом посте Типикон? Сдается мне, что высокомерное похлопывание по щеке Большим Дядей не окрепшего еще "схизматика" - не лучшее, что может сделать христианин для христианина, на форуме, где открыто обливают грязью христианскую веру.Хозяин писал(а):вот и почитайте...прочёв,удивитесь,когда узнаете во ЧТО и КАК вы,оказывается,верите.
Этот форум разрушает веру в Бога!
- Алекс Скородумов
- Алекс Скородумов
Вот вот! Именно промывка мозгов в этих фильмах. Не знаю почему, но у современной аудитории очень снижен иммунитет против манипулирования сознанием через масмедиа. Конечно, раз сказано в ФИЛЬМЕ, знач точно правда! Прекрасно! Это как верить в деда мороза. И по поводу религии, народ, ведь это только одно из мнений, не более. Почему вы ведетесь на такую лажу? Не спорю, что в любом обществе встречаются подонки, и любое общество не совершенно. Но по этим вещам нельзя судить о сути религии вообще.Dimas писал(а):Ну...техники эти видны невооруженным взглядом.
- Алекс Скородумов
- Алекс Скородумов
- Алекс Скородумов
Ага, а еще на мироощущение влияют мороженное, пирожные и конфеты, а так же вино, и близкое общение с женой и многое другое. И альфасесии улучшают настроение. И походы в кино и на концерты его улучшают. Да все в жизни влияет на мироощущение. Надо только правильно пользоваться всем этим. Ну нас на Родине говорят: "Что без меры, то не здорово". Топор может быть орудием созидания (дом, или храм строим), а может и орудием убийства. И ММ можно использовать с пользой, и во вред. Все дело в постановке целей, и методе использования девайса.Савл писал(а):Нет. Горчичники и парацетамол лечат тело. Но, например, гомеопатия уже не так однозначна. А ММ и диски вообще прямо влияют на ритм мозга, на восприятие, на мироощущение.
Кстати, гомеопатию практиковал преподбный Феофан (Говоров), и это не смотря на то, что у ее истоков стоит Ганеман.
Последний раз редактировалось Алекс Скородумов Вс фев 28, 2010 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Алекс Скородумов
-
"Бог поругаем не бывает",помните?зачем объяснять человеку,упивающемуся понравившимися ему сказками о том,что "были славяне ух какие,а тут понаехали жиды и всех споили"(а чего ж так?),про веру в Бога?ему проще перунов столп вкопать у себя на дачном участке.люди,которые хулят Бога,рано или поздно им будет "Аз отмщение и Аз воздам",спасти можно только того,кто этого хочет...лет мне много,но вот престарелых неверующих в Бога я что-то не видел в своей жизни.у нынешних "верящих в пирамидон"(Аркаим,ачуметьневстать русскую веру,в собственную непогрешимость,в то,что их не коснётся)всё впереди.не надо им предсказывать что их ждёт это их выбор,и они должны его пройти до конца.Алекс Скородумов писал(а):где открыто обливают грязью христианскую веру.
Савл,простите,не схизматик.вообще-то "схизма" это раскол.если "неокрепший" проявляет самочиние и ,сам не утвердившись в вере,лезет кого-то распропагандировать--он дискредитирует себя и свою веру.он виноват сам.у меня лично аппарат УВЧ веру в Бога не подрывает.здесь коммерческий форум обсуждения технических средств психиатрической физиотерапии.причём здесь Вера?или я,по вашему,должен был поддерживать человека,который затевает истерику и несёт чушь?я бы здесь тоже бы не выпячивал своё вероисповедание,пока очередной "родновер" не стал поливать грязью чужую веру.у них,кстати ихнее "родноверие"(из всех славянско-ведических книжек почему-то каббалистьический сефирот проступает)придумали в 1980 г два еврея-диссидента --В.Н.Безверхий и А.А.Добровольский.на их съездах периодически вырубают микрофон истеричкам ,которые призывают ровнять бульдозерами христианские кладбища и "волхвам",которые проводят обряды "антикрещения".
к 2002 году они сами офигели от своего бреда и часть общин подписали "Битцевское обращение",произошёл раскол.люди ведь не дураки в большинстве своём--годами гневить Бога

----------------------------
оно,конечно же круто.говорить о "ведической традиции" на Руси.вот только Ведическая традиция в Индии живёт и здравствует 6ю тыщу лет,а чтож гордые славяне её подрастеряли?

пусть они не верят.жизнь всё расставит по своим местам.аминь.
-
это не шутка.к Вавилонскому Талмуду примыкала небольшая книжечка "Рассказы р повешенном".анекдоты про Распятие и про Иисуса Христа.сейчас эти "хохмочки" транслируют все,кому не лень.от последователей Любавичского ребе,до гордых родноверов с их семитскими вожачкамиАлекс Скородумов писал(а):Это что, шутка такая?Dimas писал(а):"По преданию, во время Потопа Хам со своей женой были единственными из людей, которые нарушили запрет Творца плодиться и размножаться и в наказание за это стали неграми. ))

- Алекс Скородумов
Так-то оно так, только не все упертые, есть же и адекватные, только потерялись чуток.Хозяин писал(а):пусть они не верят.жизнь всё расставит по своим местам.аминь
Савл не схизматик, я это слово взял в кавычки.... Возможно, я ошибся на счет вашей конфессиональной принадлежности.
Хохмочек не читал этих.
Да пусть живут как хотят, только за базар ведь могут, когда-нибудь, и к ответу призвать. Бог поругаем не бывает, но пресечение безобразия послужило бы всеобщей пользе. Я бы тоже не выпячивал свою веру, но высказывания Логик вышли за рамки дозволенного.Хозяин писал(а):зачем объяснять человеку,упивающемуся понравившимися ему сказками о том,что "были славяне ух какие,а тут понаехали жиды и всех споили"(а чего ж так?),про веру в Бога?
Алекс Скородумов писал(а):Да пусть живут как хотят, только за базар ведь могут, когда-нибудь, и к ответу призвать.

Это и вас касается. За свой базар огрести не боитесь?
Проверим ваши морды на крепость?Алекс Скородумов писал(а): Это сейчас "либерализьм", а раньше за такие речи не то, что по морде, а и посерьезней можно было огрести. И поделом!

...На колу мочала, запевай сначала! Как только разговор утих, надо обязательно встрять ровно с теми же аргументами, что в прошлый раз. Вы так развлекаетесь? Самим не скучно?Алекс Скородумов писал(а): Бог поругаем не бывает, но пресечение безобразия послужило бы всеобщей пользе.
Ваш бог поругаем не бывает. Сколько негра не мажь, он все равно черный!
Ой извините, у вас дозволения не спросил! Давно вы определяете рамки дозволенного и кто вам дозволил устанавливать эти рамки?Алекс Скородумов писал(а): но высказывания Логик вышли за рамки дозволенного.
У соседей кот орет, как дурной. Весну почуствовал.
На всякую живую скотину природа действует...
Вот и у христианствующих психов начались обострения. Потеплело... Все на форум поперлись...

Видать целый месяц из больницы не выпускали...
- Алекс Скородумов
- Алекс Скородумов
- Алекс Скородумов
- Алекс Скородумов
Вы продолжаете путать меня с собой. Я здесь постоянно. Активизируетесь вы. Полтора месяца молчали и на тебе, прорвало. Я понимаю. Весна...Да, плюс, несвежая рыба в желудке вашей аватарки. И психоз и запор одновременно. Два в одном.Алекс Скородумов писал(а):Кроме двух последних постов, я обращался не к вам, так что зря активизировались.

- Алекс Скородумов
- Алекс Скородумов
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Обратитесь за консультацией к Тапка. Он же сказал, что доктор. Может назначит вам курс леченияАлекс Скородумов писал(а):Люди приходят сюда получить консультацию
А что, еще кто-то не высказался? По моему дискусия проходила в два этапа. Все высказали свое мнение по теме. Врядли кто-то скажет новое. И только двое очень тормознутых товарищей (или как в анекдоте - "я не тормоз, я медленный газ"!), решили ровно с теми же аргументами, возобновить угасший разговор. Как долго нужно соображать, чтобы найти (вернее, вспомнить старые) аргументы для спора? Полтора месяца! Вот это реакция! Вот это интелект!Алекс Скородумов писал(а):Вот и давайте обсуждать вопросы согласно теме ветки.

Полно, после драки махать кулаками.
.