А вообще жаль что я не уточнил про доступные модели очков.. на фото видел другую модель, больше понравилась (подошла бы мне), а полученные какие-то очень ботанские) сильно меняют внешний вид-образ.. поменять конечно их уже затруднительно было бы?
Михаил, так может неплохо бы в этом смысле активнее продвигать Ваши Изделия? Вот у меня есть пока слегка сыроватая идея для ещё одного способа распространения лайт-вариантов.. я свои рисунки на футболки, подушки, наклейки для телефонов и т.д. знаю где-как "транслировать" и эти вещи продаю через интернет-магазины hand-made. Так вот, можно лайт-версии на этих подушках печатать, на наклейках, и т.п...Михаил_ писал(а):деградация общей массы людей.....
вот взять тот же FRM (на подушке было бы как раз в тему)) - и даже если только его "восстанавливающее силы" действие (подозреваю этим не ограничивается) - оно у меня явно ощущается, быстро "отдыхает" меня, друзья некоторые тоже заметили, пользуются.. случайные тестеры например после двух суток клевавший носом за 20 минут воспрял и т.п. - класс! Вот бы сиё "в упрощёном виде" (без сложных теорий) "подать" тем же бабулькам-уборщицам, мужикам на стройке и тд и тп..
А по поводу вида изображений - просто цифры и не очень "красиво" смотрелись бы, и вопросы вызывали.. а в теме FRM Вы, кажется, писали, что можно поиграть с отображением цифр.. Вот если сделать эту интерпретацию более "графической".. да ещё и встроить в узор какой-нибудь обрамляющий или что-то такое.. то вполне может сойти и за дизайнерскую вещь и функционал будет.. описание краткое давать а за подробностями отсылать на MM и openmagic. Я с радостью включил бы хотя бы пару позиций в ассортимент своих магазинов. А то вот меня про египетский крест сейчас спрашивают "как он действует?" а я уже и не знаю, "действует" ли он, в сравнении с Вашими продуктами..

Сами идеи отображения (сорри что всё это в теме АМБ) - вот парочка интерпретаций цифер, которыми я кроме цифр "прописал" (выжигателем) ремень (новой версией лайт-Панацеи)..

ещё есть идеи такие (вопрос - будут ли работать такие линки?) - размер геом. фигуры (круга например) от 0 до 9 (от 1 до 4 и т.п.), или же степень прозрачности от 0 до 100% с шагом в 10.. готов изобразить в графике если необходима экспериментальная проверка этих способов..