Кольца. Мастерская

Русалка

Re: Кольца. Мастерская

Сообщение Русалка »

Что Вы мучаетесь - кольцо между наушниками и ноль проблем :).
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Пара новых девайсов, с пылу с жару :)
Петля и Аку-Вак
Изображение

Это нечто "новое", а точнее хорошо забытое старое, Я назвал это Кадуций, потому что это он и есть:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
хочу с ним поэкспериментировать

+ есть ещё пара девайсов, выложу позже, может с видео
+ сделал заготовку под гармонайзер, судя по всему я буду делать не совсем так как делал Слим, скорее так как Брайн, кадуций скорее всего будет частью гармонайзера
Малика

Сообщение Малика »

А вот у кадуция аура разноцветная.. весь стол разноцветьем играет.. и очень приятные ощущения от него идут))) , сразу же захотелось дополнить им свою коллекцию)))
ПС Решила дополнить: нежно-фиолетового и розового оттенков побольше в ауре..
ММ

Сообщение ММ »

Шалтай Балтай писал(а):Пара новых девайсов, с пылу с жару :)
Петля и Аку-Вак
Изображение

Это нечто "новое", а точнее хорошо забытое старое, Я назвал это Кадуций, потому что это он и есть:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
хочу с ним поэкспериментировать

+ есть ещё пара девайсов, выложу позже, может с видео
+ сделал заготовку под гармонайзер, судя по всему я буду делать не совсем так как делал Слим, скорее так как Брайн, кадуций скорее всего будет частью гармонайзера
От подковы идет очень сильная положительная энергия прямо в Анахату. Вся Анахата чесаться стала, волны пошли типа оргазмические, чакра кайфует от счастья :D :ay . Очень нравится такое состояние. Возможно чистит Анахату или качает энергией. Как называется подкова? Буду брать.
Изделие справа не дает никакой энергии.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

ММ писал(а):От подковы идет очень сильная положительная энергия прямо в Анахату. Вся Анахата чесаться стала, волны пошли типа оргазмические, чакра кайфует от счастья :D :ay . Очень нравится такое состояние. Возможно чистит Анахату или качает энергией. Как называется подкова? Буду брать.
Изделие справа не дает никакой энергии.
Доброго здравьечка, ММ
Благодарю за отзыв, Подкова называется Петля :) Хотя подкова тоже звучит :)
"Изделие справа" - это Аку Вак, несколько странно что Вы остались к нему равнодушны, конструктивно это таже Петля, 3,5 Сакральной мерки, т.е. если взять Аку-Вак и согнуть получится подкова, то есть Петля :)
ещё раз - благодарю :o
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Прототип Гармонайзера
Изображение
Изображение
Изображение
как ощущения? :wink:
Малика

Сообщение Малика »

Ой, настолько сильные ощущения, что меня чуть в сон не вырубило, от четвертой чакры до седьмой чакры сильно стало распирать, теперь понятно почему Вы говорили, что гармонайзер силен... Свечение вижу, но не так как обычно, поэтому немного передохну и снова посмотрю, сильно в сон клонит..
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Артфан писал(а):Мёбиус - это когда 1 заворот ленты. У Вас - 9 заворотов, затем шов... Подождём реакции Ланцелота... В ветке по его изделиям есть инфа по сложносоставным мёбиусам...
Скорее реакции александрФ, он пишет по мебиусу. :oops:
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Шалтай Балтай писал(а):Прототип Гармонайзера
А почему кадуцей в нём не "косичковый"? :)
Многовато будет?
И эти кольца свариваются уже в готовой конструкции, чтобы не искажать правильные окружности?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Доброго здравьечка, ФилиНН
ФилиНН писал(а):А почему кадуцей в нём не "косичковый"?
"косичковый" Аку-Вак называется Аку-Вак Нового измерения, применяется для "продвинутых" целителей и может помочь в решении проблем связанных с кармой и прошлыми жизнями. Касательно Гармонайзера мои намерения куда более скромные - очитска окружающей среды, и только.
ФилиНН писал(а):И эти кольца свариваются уже в готовой конструкции
На данны момент я не планирую сваривать кольца между собой. Получится как бы разборная конструкция. С функционально точки зрения она ничем не будет уступать сварному варианту. Кстати, Брайн так же не сваривает кольца в Гармонайзере (он его называет Активатором, http://twistedsage.com/products/activator/). Он правда, заливает основу эпоксдкой, тоже вариант.
Мицкле

Сообщение Мицкле »

Всем привет!
Увидел видео о лужении жидким оловом, - по-моему, очень неплохо, и, главное, просто: https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B2%D0%BE
Причём, раствор после процесса можно опять залить в фурик, чтоб повторно использовать. То бишь, и экономия "на лицо" )
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Гармонайзер
Готово, вообщем-то, с завтрашнего дня начну обкатывать
Купил было вибродинамик, но чё то оно и так совсем не слабый девайс получился
погоняю наушниками недельку, потом может обычной колонкой, ну а потом вибро, как пойдёт...
Изображение
Изображение
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Шалтай Балтай писал(а):Купил было вибродинамик, но чё то оно и так совсем не слабый девайс получилсяпогоняю наушниками недельку, потом может обычной колонкой, ну а потом вибро, как пойдёт
Да уж, вот такую бы установку http://www.hps.cam.ac.uk/whipple/explore/acoustics/ имортный сайт на английском

Аппарат Гельмгольца для синтеза звука с помощью резонатора и камертона и активировать хотя бы кольцо...Любопытненько было бы ощутить сие..))

http://www.hps.cam.ac.uk/whipple/explor ... ningforks/ а такими камертонами ...у кого нить есть камертоны? Попробуйте активировать кольца и отпишитесь пожалуйста.

На русском тут http://lib5.podelise.ru/docs/59600/index-10455.html
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):кого нить есть камертоны?
Камертоны - супер идея!
ИМХО они дают боле "чистые" вибрации по сравнению с электрическими.
Можно закрепить камертон на фанерной подставке и активировать его зуком с наушников. Это дасть более точную настройку звуковых вибраций! Супер идея! ЛИЛИЯ-Р Респект! az
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Шалтай Балтай
http://www.hps.cam.ac.uk/whipple/explor ... stchladni/
Тут кстати попалась еще темка , в общем по тем ссылкам что уже дала , можно пошарить и там поле не паханное))) и идей и ..Главное задать вопрос во Вселенную и она выдаст....а как ..уже дело пятое)))

Идея с Хладны , можно кольца крепить плотно к пластине и через пластину на кольцо подать звук.Или камертонами или :? Ну в общем можно многое. Экспериментаторы помалкивают что-то. Хоть бы кто попробовал и отписал. Нет у меня пока колец и прочих куваков дома и пробовать не начем пока.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

http://www.hps.cam.ac.uk/whipple/explor ... lissajous/ тут можно прослушать звучание камертонов и хоть и в электр.виде активировать , ну так для эксперимента , кольца. Ссылка активна и прослушать камертоны можно и записать .Каждый камертон с частотой звучания , подписано , В общем кликайте и играйтесь наздоровичко сколько хочется))).

Кстати нажимая на камертоны выбрать пару и между двумя стойками они звучать, графика сигнала и частота и прочее. Ой как интересно то :roll: :wiz :ap
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Шалтай Балтай писал(а):и так совсем не слабый девайс получился
И потому центральный кадуций без персонального малогабаритного Колечка, каковое виделось у какой-то "фирмы"? :)
Вроде просится туда. Плоскостей-то "столбов" энергии хватает(четыре), но все как-то под углом к кадуцию...
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Новый девайс, Кадуций (функционально он же Аку-Ваки) только закреплёный на деревянную платформу. Сделано это для возможности активации Узла. Подробнее намерен отписать в Целительских практиках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сегодня на ночь поставил энту игрушку себе в ноги. Эффект напоминает обруч. Спокойный сон, хорошо высыпаешься.

Иногда задают вопросы по:
МОЩА ИЗДЕЛИЯ
Пара слов. Я постараюсь говорить продумано, вкладываю смысл в каждое слово:
Догмат: При одинаковой добротности изделия наибольшей мощностью обладет болшее по весу (меди).
Пример: Слим говорит, что если сравнить поток энергии от Аку-Вака с насосом садовой поливалки то поток от Петли - как из брандспойта. Казалось бы Петля мощнее. Это не совсем так. Если мерить энергию как V*cm*cm (скорость на площадь) то понятно что у Петли при меньшем радиусе площадь в квадрат раз (Pi*R*R) меньше чем у Аку-Вак. Соотв, чтоб пропустить тот же объём скорость должна быть (в квадрат?) выше.
Что же касается конкретной конструкции (Обруч вс Аку-Вак, к примеру) то выбор скорее определяется конкретными условиями эксплуатации и доступности девайсов.

Вывод: Выбирайте девайс "по силам" (не хватайтесь за слишком большой, но и не мельчешите), и если делаете сами, то разумно (без фанатичного идеализма/перфекционизма) вкладывайтесь в добротность изделия.

Удач
Шалтай
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Шалтай Балтай писал(а):Сегодня на ночь поставил энту игрушку себе в ноги. Эффект напоминает обруч. Спокойный сон, хорошо высыпаешься.
Поставил после активации? Чем активировано было и каким образом, что к чему подключалось? Или просто колонками?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Поставил после активации? Чем активировано было и каким образом, что к чему подключалось? Или просто колонками?

Доброго здравьечка, Лилия.
Не совсем понятно, что значит "после активации"
есть подозрение, что мы вкладываем разные понятия в слово Активация
может быть мой ответ уважаемому Артфану в соседнй ветке привнесёт общее понимание во взглядах:
viewtopic.php?p=158516#p158516
Шалтай Балтай писал(а):
Артфан писал(а):Активированный девайс остаётся таковым в любых условиях?
Уважаемый Артфан,
В моём понимании девайс находится в активированном состоянии только во время "нагрузки" звуковыми колебаниями. Как только звук отключают девайс переходит в "пассивный" режим.
Насколько я вижу, "активность" девайса связяна с вибрациями кристаллической решётки.
  • Есть звук = есть вибрации - девайс активен.
  • Нет звука = нет вибраций - девайс пассивен
Мицкле

Сообщение Мицкле »

Попались сюжеты о самопале для точечной сварки:
простая конструкция -
а тут сварка именно меди - - неудобняк, конечно , но как начальная идея..
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Мицкле у меня есть подобный самопальный аппарат. Скрутку сварить для электропроводки легко, а вот кольцо что-то нормально у меня не выходит... Из свч печи дэу...
Мицкле

Сообщение Мицкле »

АндрейКо писал(а):Мицкле у меня есть подобный самопальный аппарат. Скрутку сварить для электропроводки легко, а вот кольцо что-то нормально у меня не выходит... Из свч печи дэу...
У Вас тоже графитный стержень на конце? Я подумал, смотря сюжет, что может стОит этот стержень затачивать как карандаш остро и тонко? И хорошенько, не спеша, проТыкать вкруговую стык, подтачивая, если надо.. Ну, и флюс может использовать.. Или сильно нагревать горелкой стык перед сваркой.. Простите, я - полный профан в этом вопросе, так что - первое, что в голову приходит, то и говорю )
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Мицкле писал(а):Попались сюжеты о самопале для точечной сварки:
я смотрел в тему точечной сварки, но имхо это немного не то что нужно
если я правильно понимаю, то точечная сварка не даст достаточную глубину шва, к примеру, если Ф проволоки - трёшка, то при точечной сварке в стык соединения по всей поверхности мы не получим.
поправьте меня если я не прав
Ответить

Вернуться в «Кольца Слима»