АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)
Re: АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)
ограничений на очки нет по времени использования. Схожесть с модулятором - условная очень. Там перегруз физический, а тут - из-за непривычности такой формы работы и активации правого полушария.
Михаил_, спасибо за пояснения! Я и сам стал склоняться к мысли что физические симптомы вызваны скорее внешней ситуацией. Всякая там смена погоды и прочие глобальные процессы. Просто во время тестирования каждого нового изделия сознание так и норовит буквально каждую мелочь под его воздействие списать 

тут такие изменения проходят в мире, что я сутки вообще в сне пребывал, уж больно много работы было (так эффективнее выходит)
так что удивляться разным мелочам вообще не стоит.

Михаил, не поделитесь?Михаил_ писал(а):тут такие изменения проходят в мире,
и еще вопрос: существуют ли ограничения в использовании Очков? я думаю над их покупкой - а смогу ли справиться?
1-нет, не поделюсь, просто однажды начнете замечать, а так это будет ни о чем..... т.е. либо видите это либо рассказывать бесполезно. Сейчас очень многие видят.
2. я же выше написал, что нет ограничений....
2. я же выше написал, что нет ограничений....
спасибо, извините, может я не правильно поняла - выше я прочитала, что нет ограничений по времени использования, а по умениям? или я что-то туплю...Михаил_ писал(а): я же выше написал, что нет ограничений....

ну используйте - это пассивный инструмент. Как -то изменится ваше восприятие, заметите Вы это или нет.
Михаил, подскажите пожалуйста, возможно ли усиливать АМБ, FRM и цифровую панацею количеством распечаток и эпоксидной смолой или это не работает?
- АндрейКо
Усиливал цифровую панацею эпоксидкой - работает! (и ПВА тоже...) - но я еще во время отвердевания видео крутил...(куча мелких цифровых панацей на распечатке - вроде жирный шрифт использовал 5 размера)Алекс С писал(а):возможно ли усиливать АМБ, FRM и цифровую панацею количеством распечаток и эпоксидной смолой или это не работает?
-
Я тут недавно заметил,что связка ключей в дверях у меня раскачивалась из стороны в сторону целых 25мин, (на АМВ были на семинаре заряжены.)На видео это снял,попробую вскоре на других дверях проверить сей опыт.
- АндрейКо
Время от времени "слышу головой" гудение от АМБ - звук похож на ж-ж-ж... (не у...у...)
Причем могу направление, где браслет определить. (при каких условиях бывает, пока не знаю)
Причем могу направление, где браслет определить. (при каких условиях бывает, пока не знаю)
Михаил, подскажите пожалуйста, тестовые браслетики - полоски заряжены целиком равномерно или только средняя серебристая часть, а белые концы не заряжены?
равномерно.....
СПАСИБО за информацию! Кстати, отчет и видео выслал в ЛС.Михаил_ писал(а):равномерно.....
да, сегодня буду посмотреть.
Здравствуйте!
Сегодня получила тестовые АМБ. Приступаю к тестированию. Надеюсь за пару недель или раньше управиться.
Сегодня получила тестовые АМБ. Приступаю к тестированию. Надеюсь за пару недель или раньше управиться.
- АндрейКо
Advanced Mode Building становятся более жесткими... Оно и понятно ПК(распечатки) и пятница вечер - сзади как бы дуга через 2 плеча греется (на спине ниже чем плечи касается) за час до этого зубы слева сводило.
Не верил в жесткость АМБ
- наверное потому-что ПК практически совсем не было.
Не верил в жесткость АМБ

не надо придумывать расшифровки которых не было в начальном замысле, хотя по смыслу они и подходят.
жескачь будет нарастать не из-за амб, хотя пк видимо добавили жару.
это черт-знает=что творится в энергетике мира и амб активизировали свою вторую половину ф-ций. - те,что связаны с аварийным положением кокона. Т.е. более резкое восстановление, регенерация способностей, которые могут потребоваться немедленно прямо сейчас и прямо сию секунду для выживания и тд и тп.
От глубины спрятанности способностей и доступности вектора на их быстрое восстановление и зависит уровень новой жесткости. Т.е.мир поменял условия (внешние условия изменились) и амб дали срочно жару, согласно новым условиям. Вот и развлекаемся.
Кстати это может объяснять жесткое привыкание у некоторых
правда лишь частично. Точнее это объяснение не отличается по сути от "базового" - т.е. от связи с прошлым и глубины залегания тех или иных навыков.
жескачь будет нарастать не из-за амб, хотя пк видимо добавили жару.
это черт-знает=что творится в энергетике мира и амб активизировали свою вторую половину ф-ций. - те,что связаны с аварийным положением кокона. Т.е. более резкое восстановление, регенерация способностей, которые могут потребоваться немедленно прямо сейчас и прямо сию секунду для выживания и тд и тп.
От глубины спрятанности способностей и доступности вектора на их быстрое восстановление и зависит уровень новой жесткости. Т.е.мир поменял условия (внешние условия изменились) и амб дали срочно жару, согласно новым условиям. Вот и развлекаемся.
Кстати это может объяснять жесткое привыкание у некоторых

Михаил, добрый день, подскажите, выше я прочитала, что "АМБ жутко обостряют возможность оператора совершенно необычным образом переключать реальность в совершенно вроде бы несбыточные версии ее"...
мне сейчас очень нужно это сделать - чтобы ситуация разрешилась благоприятным, и, казалось бы, несбыточным образом... Пожалуйста, дайте направление - как мне это сделать
мне сейчас очень нужно это сделать - чтобы ситуация разрешилась благоприятным, и, казалось бы, несбыточным образом... Пожалуйста, дайте направление - как мне это сделать

я недавно стала счастливой обладательницей 4-х АМБКстати это может объяснять жесткое привыкание у некоторых

а вот состояние от 4 штук было то ещё

подсадил на ДДТ заодно

ну и сны тоже... впечатляют

Да, сильный видеоряд!
"В точку!"
"В точку!"
1.Пианистка писал(а):Михаил, добрый день, подскажите, выше я прочитала, что "АМБ жутко обостряют возможность оператора совершенно необычным образом переключать реальность в совершенно вроде бы несбыточные версии ее"...
Вот все дело в том, что все очень-очень по разному и зависит от человека.
Вот выше отзыв Оксаны. Но она явно не единственная с 4мя амб

Также и через офис сколько-то этих комплектов было продано (по 4шт) но в основном проходило мягче.
Так что все очень сильно зависит от человека.
АМБ подходит для всех, с "нулевого" уровня. Но все же, очень сильно влияет состояние человека "на входе" в начало использования, его цели, состояние общее и психики в том числе.
2. как сделать? ну вот тут про тестирование что-то написано выше,хотя я условия буду менять и по старым уже не пройдет. Это про 1шт.
4шт только купить пока еще такая возможность не отменилась.
я обещал также опубликовать условия, как получить второй тем, кто через тестирование получил первый, но пока не опубликовал, поскольку нет технической возможности предоставить им фрм на тесты (не лайт версии).
Так что вроде все в ветке описано.
Ну безусловно кому-то наверное "везет" в том плане, что в мире гуляет подаренных амб больше чем полученных другим способом. Но это, уж простите, зависит от моего ощущения, где они могут помочь людям начать помогать миру. И тут я сам или мои коллеги принимают решение, не по чьему-то запросу, а по собственному восприятию. В данном случае халявы не предвидится никак.
ну и в конце концов, вот Вам амб срочно потребовались, а что Вы сделали для того чтобы испробовать все остальное? ведь столько дано, в том числе бесплатного? наверное сделали парочку СК1м и поставили на него цели? сделали 2-3 стабилизатора и на них стоят якоря на реализацию вашей актуальной задачи? опанацеили пол города ?

короче в вашем сообщении яркой лампой горит "я увидела что тут именно джинн и он мне быстро поможет быть может, как получить джина", но это не так. АМБ эффективен и слегка реактивен, но можно достичь всех тех же эффектов чуть медленее и мягче на 2.2, 2.1 панацее, пк, 3.0+ОЗ и тд
Короче действуйте а не ждите, пока амб нахалявится на голову.
Так вроде Пианистка и есть одна из первых везучих, кому в подарок самые первые АМБ досталисьМихаил_ писал(а): Ну безусловно кому-то наверное "везет" в том плане, что в мире гуляет подаренных амб больше чем полученных другим способом. Но это, уж простите, зависит от моего ощущения, где они могут помочь людям начать помогать миру. И тут я сам или мои коллеги принимают решение, не по чьему-то запросу, а по собственному восприятию. В данном случае халявы не предвидится никак.
ну и в конце концов, вот Вам амб срочно потребовались, а что Вы сделали для того чтобы испробовать все остальное? ведь столько дано, в том числе бесплатного? наверное сделали парочку СК1м и поставили на него цели? сделали 2-3 стабилизатора и на них стоят якоря на реализацию вашей актуальной задачи? опанацеили пол города ?![]()

Я так поняла, что ее вопрос связан с практическим применением уже имеющихся Амб для достижения цели, а не как сам браслет получить

Да? может быть, я не помню всех и вся
я ощущения читаю. Тем хуже и тем более актуально то, что я написал.
В квадрате акутально.
Эффективность АМБ определяется своим потенциалом и стремлением к переменам, причем в первую очередь в себе, а не во внешнем мире для себя.
Многие кстати это путают. Думают что перемены в себе хотят или готовы принять таковые (на халяву) а на самом деле хотят, чтобы мир как-то сам изменился так, чтобы им стало удобно в старой шкуре но чтобы новые ощущения.
АМБ лишь отмычка к собственному резерву человека, которые есть у всех. Но можно открыть дверь и остаться стоять на пороге. Хотя амб еще и подталкивает.
Естественно изменения идут всегда, но стремительные они там, где человек сам себя тащит по тренду всеми способами, а не ждет чудес от амб.

В квадрате акутально.
Эффективность АМБ определяется своим потенциалом и стремлением к переменам, причем в первую очередь в себе, а не во внешнем мире для себя.
Многие кстати это путают. Думают что перемены в себе хотят или готовы принять таковые (на халяву) а на самом деле хотят, чтобы мир как-то сам изменился так, чтобы им стало удобно в старой шкуре но чтобы новые ощущения.
АМБ лишь отмычка к собственному резерву человека, которые есть у всех. Но можно открыть дверь и остаться стоять на пороге. Хотя амб еще и подталкивает.
Естественно изменения идут всегда, но стремительные они там, где человек сам себя тащит по тренду всеми способами, а не ждет чудес от амб.
Михаил, АМБ мне уже нахалявилисьМихаил_ писал(а):Короче действуйте а не ждите, пока амб нахалявится на голову.

уж прочитала Ваш ответ выше