Да причем здесь выглядеть/не выглядеть...? я знаю свои возможности и их нынешний "предел". Я просто чётко отдаю себе отчет, что верить СМИ, всяким заказным кино, а уж тем более инету нужно ,мягко говоря, с осторожностью. В ЛЮБОМ случае,еще раз повторюсь, ничего не бывает просто так. То что америкосы сами долбанули своих близнецов я могу допустить (хотя уверен,что не все так просто, как нам это пытаются преподнести разные стороны,хотя можно предположить что это одна и та же сторона:))..Введите в любом поисковике "заговор правительства"...это же просто пипец,Вы что,всему верите???

И опять появляются великие и ужасные "ОНИ" (очко на минус, приглушаем голос,тайна-ёпрст..

)..смешно...Почему подобные "произведения" так популярны в России и других более-менее крупных странах.?
1) Можно предположить что народ, от которого исторически мало что реально зависит в его стране будет с удовольствием "хавать" тайны, заговоры,нло и прочее...(велком ту Раша энд ЮСЭЙ

)..Надо же ведь как-то компенсировать чувство собственной малозначимости - один из способов тешить себя иллюзией что ты там что-то разгадал, раскрыл и вообще можешь на это как-то повлиять т.д.
2) Кол-во люмпенов, маргиналов и просто малообразованной и агрессивнонастроенной публики в таких точках высококонцентрированно

Надо же себя как-то развлечь и см. пункт 1.
P.S. Гугль и др. поисковики, поверьте, не самый лучший способ самообразования и познания мира. Может он больше подходит для закомплексованных прыщавых юнцов-переростков, которые могут таким образом совмещать "образование" и удовлетворение нереализованных сексуальных фантазий, поочередно читая статью, а в другой вкладке разглядывая пикантную сцену с эрот. сайта.
P.S.2 " В духе..",если внимательно смотреть, идет подмена понятий о христианстве... Такое поняти о религии может быть только у "быдла" простите ради Бога...Седой старичок сидит в облаках и всех карает..это просто смешно,господа хорошие...И опять повторюсь..Нужно различать современную церковь с попами и голдами (к счастью не везде так) и ВЕРУ с религией, призванную соеденить человека с Высшим. А для того чтобы это понимать и разбираться в вопросе, к сожалению недостаточно "гуглить", смотреть дух времени и читать всякую ересь, коей полно в сети и на книжных прилавках. На мой взгляд лучший способ это обратиться к классике и первоисточникам, а живое общение и того лучше
Тем более столько агресии...Агрессия и обида возникает у людей малозначимых, больных и ущербных, так как является единственным способом защиты для них.
Всем привет!