Этот форум разрушает веру в Бога!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Просто_идущий

Сообщение Просто_идущий »

Жека3000 писал(а):
Просто_идущий писал(а):тоже вроде как ХРИСТИАНЕ
В том и дело что "Вроде как"
Речь шла не о таких вот "вроде как", а о фанатиках, создающих подобные темы и яростно доказывающие свою правоту в вере в христианскую религию и отрицающих отличные от их точки зрения!
Вы поймете из этих постов, что речь идет о фанатиках?
Вам христианам, хоть ссы в глаза, все божья роса. Вы видите то, что вас надрессировали видеть. И на любую мерзость и гадость описанную в библии у вас всегда найдется оправдание. Отмазывать...Отмазывать... Всегда отмазывать... признавая черное белым - вот ваша политика.
У вас и эмблемма - умирающий в муках человек, распятый на кресте. Вы хоть задумывались, кому вы служите?
Но я думаю, вас и это не смутит. Вы и тут отмазку найдете!
И что ваш отец - диавол, я не сколько не сомневаюсь.
Забирайте свои поруганные святыни и несите их стирать.
И после стирки сюда не приносите. А уж махать своими старыми, стираными труса...(ой) святынями здесь не стоит.
Да..., у христиан, вопрос страха - самый актуальный. Их еврейский бог напугал так, что они до сих пор сами трясутся и других пугают... Все коленки обделаны... Если не удалось напугать, все равно - припишут тебе страх задним числом, самостоятельно. Клиника, однако...
Страх - это ваше, исконное, христианское чувство. Вы и бога боитесь. А хорошего люди не боятся.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Просто_идущий писал(а):Именно по этому посты Логика вызывают раздражение. Ну не нравиться Христианство, ну и ладно.

Но зачем оскорблять всех Христиан?
Ну давайте спокойно пораасуждаем
Все просто: опять гуглим:
http://www.google.com/search?hl=en&safe ... s%22+jesus

Results 1 - 10 of about 3,290,000 for horus jesus similarities with Safesearch on. (0.27 seconds)

Более 3 МИЛЛИОНОВ ссылок!
и это все заговор против россии?
так по вашему?
Вам из астаны виднее конечно
но знаете как-то не убедительно
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Просто_идущий
Я да! Я эти посты понимаю именно так, как описал выше!
Потому что здравомыслящий человек, будь то христианин или еще кто, не фанатик, уверенный в себе и своей вере не станет убеждать самого себя в споре!

И темболее не станет играть в миссИю и предупреждать всех о происках лукавого, когда его не просят об этом!
Просто_идущий

Шалтай Балтай.
Жека 3000.

Я спорить ни с кем не намерен.
Высказывания Логика воспринял как личное оскорбление. Как смог аргументировал. Потребовал извинений. Не получил. Сделал для себя выводы.
Разрешите на этом откланяться.
С Уважением, Вадим Цимбалов.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Просто_идущий писал(а):Наверное, я действительно попал в ситуацию «… понимать понимаю, сказать не могу…».

Уж простите если что не так, но уверен – техники присутствуют (без этого сейчас никак).

О фильме – ИМХО, фильм ни о чем. Сначала авторы все и вся разоблачают (возможно с ошибками, см. сайт Анти – Дух времени), а потом предлагают очень сомнительный проект, если не путаю «Венера», который ИМХО очень наивен.

О нас, о Вас.
Позволю себе с Вами не согласится
Выше приведен пост в котором Вы спорите о фильме,

разве не так?
Просто_идущий

Шалтай Балтай

Признаю, был не прав!

Если кого-то, чем-то обидел:
Прошу извенения!

Всем Здравствовать!

Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай писал(а):
Dimas писал(а):Видимо это "не по наслышке" происходило на каком-то региональном местечковом канале ,
Ваше желание Дмитрий ВЫГЛЯДЕТЬ самым умным ... ээээммм ... похвально
но сначало бы не мешало бы погуглить прежде чем всякю чушь постить

ну давайте я за вас погуглю:
http://www.google.com/search?hl=en&safe ... f&aqi=&oq=

вот например:
http://wtc.nist.gov/media/NIST_NCSTAR_1 ... omment.pdf

Коллапс 7 билдинга - факт
Да причем здесь выглядеть/не выглядеть...? я знаю свои возможности и их нынешний "предел". Я просто чётко отдаю себе отчет, что верить СМИ, всяким заказным кино, а уж тем более инету нужно ,мягко говоря, с осторожностью. В ЛЮБОМ случае,еще раз повторюсь, ничего не бывает просто так. То что америкосы сами долбанули своих близнецов я могу допустить (хотя уверен,что не все так просто, как нам это пытаются преподнести разные стороны,хотя можно предположить что это одна и та же сторона:))..Введите в любом поисковике "заговор правительства"...это же просто пипец,Вы что,всему верите??? :) И опять появляются великие и ужасные "ОНИ" (очко на минус, приглушаем голос,тайна-ёпрст.. 8) )..смешно...Почему подобные "произведения" так популярны в России и других более-менее крупных странах.?

1) Можно предположить что народ, от которого исторически мало что реально зависит в его стране будет с удовольствием "хавать" тайны, заговоры,нло и прочее...(велком ту Раша энд ЮСЭЙ :wink: )..Надо же ведь как-то компенсировать чувство собственной малозначимости - один из способов тешить себя иллюзией что ты там что-то разгадал, раскрыл и вообще можешь на это как-то повлиять т.д.
2) Кол-во люмпенов, маргиналов и просто малообразованной и агрессивнонастроенной публики в таких точках высококонцентрированно :) Надо же себя как-то развлечь и см. пункт 1.
P.S. Гугль и др. поисковики, поверьте, не самый лучший способ самообразования и познания мира. Может он больше подходит для закомплексованных прыщавых юнцов-переростков, которые могут таким образом совмещать "образование" и удовлетворение нереализованных сексуальных фантазий, поочередно читая статью, а в другой вкладке разглядывая пикантную сцену с эрот. сайта.
P.S.2 " В духе..",если внимательно смотреть, идет подмена понятий о христианстве... Такое поняти о религии может быть только у "быдла" простите ради Бога...Седой старичок сидит в облаках и всех карает..это просто смешно,господа хорошие...И опять повторюсь..Нужно различать современную церковь с попами и голдами (к счастью не везде так) и ВЕРУ с религией, призванную соеденить человека с Высшим. А для того чтобы это понимать и разбираться в вопросе, к сожалению недостаточно "гуглить", смотреть дух времени и читать всякую ересь, коей полно в сети и на книжных прилавках. На мой взгляд лучший способ это обратиться к классике и первоисточникам, а живое общение и того лучше :)
Тем более столько агресии...Агрессия и обида возникает у людей малозначимых, больных и ущербных, так как является единственным способом защиты для них.
Всем привет! :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Если что не так Вадим - не обижайтесь
у меня не было намерения Вас обидеть
я просто пытался разобраться, может я что-то не понимаю
спасибо за ответы
Удачи
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):Тем более столько агресии...Агрессия и обида возникает у людей малозначимых, больных и ущербных, так как является единственным способом защиты для них.

Всем привет!
Откуда столько агресси Дмитрий?
Dimas писал(а):Гугль и др. поисковики, поверьте, не самый лучший способ самообразования и познания мира. Может он больше подходит для закомплексованных прыщавых юнцов-переростков
Кого Вы называете "закомплексованных прыщавых юнцов-переростков"

Вы пытаетсь оскорбить кого-то?
Dimas писал(а):Такое поняти о религии может быть только у "быдла" простите ради Бога
Кого Вы называете быдлом?

Почему Вы хамите?
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
А Вы что,все мои слова на себя проецируете? :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):Шалтай Балтай
А Вы что,все мои слова на себя проецируете? :)
Скажите Дмитрий
почему вы хамите когда у Вас заканчиваются аргументы?
Это Ваша особенность поведенися или она присуще христианам вообще?
Вы говорили что Вы имеете психическое образование
Скажите как такое поведение называется по научному?

спасибо
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
спасибо
Да не во что :)

"По преданию, во время Потопа Хам со своей женой были единственными из людей, которые нарушили запрет Творца плодиться и размножаться и в наказание за это стали неграми. :)))
Согласно Книге Бытие, однажды, когда Ной опьянел и лежал обнажённым в своём шатре, его сын Хам (вероятно со своим сыном Ханааном) увидел «наготу отца своего», и, оставив отца обнажённым, поспешил рассказать об этом двум своим братьям. «Сим же и Иафет взяли одежду и, положив её на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.» (Быт.9:23) За проявленное непочтение Ной проклял сына Хама — Ханаана и его потомков, объявив, что те будут рабами Сима и Иафета.
Проклятие Ноем потомства Ханаана, сына Хама, мидраш мотивирует тем, что Хам не ограничился лишь насмешками над отцом, а оскопил Ноя, лишив его возможности в будущем породить новых сыновей (сверх имеющихся трёх), которые бы также приняли участие в разделе мира."(цит.)

а я вроде никого сдесь голым не видел,не стучал об увиденном,а уж тем более не оскоплял :)
Так что в ХАМстве обвинять меня неправильно.
И аргументы мои далеко не закончились, хотя Вам этого очень хочется, как я погляжу. А что, определенные качества личности могут принадлежать только христианам и т.д.? :ay
А образование, если повезло его иметь :wink: , может быть психОЛОГическим, а уж никак не психическим :)
А такое поведение, хотя откуда Вы знаете как я себя веду, когда пишу эти строки? :lol: -называется конструктивный диалог.
Еще один всем привет! :)
Логик

Сообщение Логик »

Просто_идущий писал(а): О нас, о Вас.
Я не религиозный фанатик, но:
Я – крещен – ношу нательный крест – как ни крути ХРИСТИАНИН.
Моя жена, мои дети, мои родители, мои прародители, многие мои друзья, друзья моих друзей и еще очень много других людей (на этом форуме в т.ч.) так же – крещены – носят нательные кресты (или не носят) – тоже вроде как ХРИСТИАНЕ.
И Вы вот так запросто:
Логик писал:

А это люди несчастные,
они же балбесы
,
которых все время путают бесы
в мире, который построил Б-г.
И такое на протяжении всей темы.

Я ТРЕБУЮ ВАШИХ ИЗВИНЕНИЙ!

Их не будет! У меня все друзья не крещеные. А кто из людей постарше, крестов не носят! И все русские. И не один себя христианином не считает.

Заметьте, в этом стихотворении ни разу не упомянуты христиане. Следуя вашей логике, нужно просить прощение у всех людей! Но вы почему то просите извенений только за христиан. Это что, по вашему, особая каста, с повышенным самолюбием?

Хотя, надо это признать, пародия писалась (увы не мной) по библейским мотивам.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):А образование, если повезло его иметь , может быть психОЛОГическим, а уж никак не психическим
Вы - исключение
Dimas писал(а):А такое поведение, хотя откуда Вы знаете как я себя веду, когда пишу эти строки? -называется конструктивный диалог.
Нет, Дмитрий, Вы - просто хамите.
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай

перефразируя...
"что в лоб,что по лбу - все по ..уй" :lol
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):Шалтай Балтай

перефразируя...
"что в лоб,что по лбу - все по ..уй" :lol
очень смешно
у Вас очень развитое чувство юмора

Смотрите
Я Вас спросил о 7 здании ВТЦ

Вы сказали:
Dimas писал(а):Видимо это "не по наслышке" происходило на каком-то региональном местечковом канале , где такое вполне могло иметь место (качество съемки).
Я привел ссылки на официальные документы с правительственных сайтов

Вы начали хамить в ответ.

Так ведь?
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
+1

Просто_идущий
Обиженный ребёнок. Просит извенения за стихи. Неадекват.

Логик
Прав по-своему.

Шалтай Балтай
-1
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Dimas
+1

Просто_идущий
Обиженный ребёнок. Просит извенения за стихи. Неадекват.

Логик
Прав по-своему.

Шалтай Балтай
-1
кг ам
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
нет,не так...
1) пока я здесь никому еще не хамил
2) вообще не вижу логики в
Dimas писал(а):
Видимо это "не по наслышке" происходило на каком-то региональном местечковом канале , где такое вполне могло иметь место (качество съемки).

Я привел ссылки на официальные документы с правительственных сайтов

Вы начали хамить в ответ.

Так ведь?
Вообще не вижу!!!!!!Это НЕ ВАМ я отвечал этим коментом!!! :shock: Про здания я уже отписал своё мнение. Что есть официальный документ и кто его утверждает??? Водительское удостоверение официальный документ, медкнижка, справка БТИ???..Улавливаете суть?? я по поводу того,что можно и как получить и далеко не только в нашей стране! Да и вообще не в этом суть то! Вы пытаетесь ухватиться за детали, намереваясь найти неточности в высказываниях оппонента, тем самым вуалируя глобальную, если хотите, суть дискуссии.
И даже если предположить что мол да, бомбанул Буш близнецов чтобы оправдать вливание средств в Ирак и прицелить присутствие войск там же и направить дополнительные еще и в Иран, раскрутить установки PRO... Ну и что??? Из этого не следует:
1)Что этот форум разрушает веру в Бога... (ну это пипец, я согласен)
2) Что остальное в фильме правда со всеми вытикающими...Типа жестокого Бога, желание масонов реализовать программу золотого миллиарда и т.д.
3) Что христианство это модифицированный культ Осириса и т.д. (см. анти дух времени и др. критические статьи).
На мой взгляд нужно настроить себя на очень осторожное восприятие подобной инф-ции, включить критику и фильтровать все,что пытаются залить Вам в уши и глаза (кто бы то это ни был). А самый лучший помошник в этом деле это ЗНАНИЯ и ОБРАЗОВАНИЕ и жизненный опыт :)
P.S. Своими высказываниями я не имел цели показать пальцем на того-то и того-то, каждый делает выводы сам для себя. Мне было интересно чтобы читающие задумались и фильтровали то, что видят/слышат и не кидались из крайности в крайность. Не бывает только черного и белого, все в оттенках,цветах и полутонах, ну и серый тоже бывает :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):Вообще не вижу!!!!!!
Дмитрий
У меня закралось страшное сомнение
А то говорим говорим а потом выясняется
Скажите Вы вообще христианин?
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
Ну, сказать что живу по Вере могу с натяжкой, ибо грешен. Но в 11 лет отроду был окрещен РПЦ, крещение проходило в слезах и горе,так как должен был крестить покойный отец А.Мень в п. Черкизово Пушкинской области, в этот день его утром убили. Скажу честно и открыто - я бы ОЧЕНЬ хотел бы стать Христианином в истинном смысле этого слова (возможно таким как А.Мень,тоже покойный отцец Г.Чистяков и многие другие), я ищу Бога, ошибаюсь, суюсь не туда, но ищу и не отрекаюсь. А Бога, по моему разумению, можно найти только в себе. А со временем серце начинает подсказывать, что Христианство хороший путь (для меня), но его нужно ПРОЖИТЬ и честно.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):Но в 11 лет отроду был окрещен РПЦ,
Ну, прогресс
уже без хамства.
Ура
Вернемся к наболевшему

ВТЦ 7 - рухнул или не рухнул?
Оч. простой вопрос.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):я бы ОЧЕНЬ хотел бы стать Христианином
:shock: :(
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
так,еще раз повторяю, никому здесь ПОКА я еще не хамил, есть вероятность,что мои высказывания Вы интерпритируете как хамство сообразно своему жизненному опыту и картине мира.
ВТЦ 7 - рухнул или не рухнул?
Разрушен промышленным способом, как утверждает "официальный источник", но утвержать не могу,ибо не видел :? Ну и что?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):Разрушен промышленным способом, как утверждает "официальный источник"
Идем семимильными шагами.
Что такое "Разрушен промышленным способом"?
Кто такой "официальный источник"?

Вас что эта ссылко не удовлетворяет что ли?

http://wtc.nist.gov/media/NIST_NCSTAR_1 ... omment.pdf

[/quote]
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»