Этот форум разрушает веру в Бога!
- Просто_идущий
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Логик
Как же Вас легко вывести из себя

Как же Вас легко вывести из себя

Чистейшая проекцияЧистейшие понты... Да и кто кого имеет? Вы психологическое образование или ... Dimas писал(а):
пересказывать кино не имею желания, к тому же создается впечатление, что спрашиваете Вы не из интереса, а желая во чтобы то не стало отстоять свою точку зрения, которая, на мой взгляд, не очень состоятельна и зрела.
А на мой взгляд, тот, кто не может подтвердить свои общие слова, просто болтун. Любитель шевелить языком, да по клавиатуре счелкать. Не надо оправдываться, что мол не имею желания, вы писали, что мол "невооруженным глазом видно" , стало быть темой владеете и вам не составит труда открыть глаза незрячим...

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Не все, что происходит в мире возможно контролировать, но Они к этому стремятся. Не спеша. Строя планы на столетия.Просто_идущий писал(а):Если существует такая могущественная тайная организация финансовых и корпоративных воротил, контролирующая все и вся в нашем мире (с помощью спецслужб в том числе), как они допустили утечку информации?
Значит зачем-то это им нужно!
Ну увидели люди фильм. Что с того? В эфире скольких каналов прошел этот фильм? Сколько людей его посмотрели? Скажите спасибо, что свободный интернет существует. Пока.
Некоторые вещи происходят не благодоря, а вопреки.
- Просто_идущий
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Просто_идущий
Логик
Осел увидел Соловья
И говорит ему: «Послушай-ка, дружище!
Ты, сказывают, петь великий мастерище:
Хотел бы очень я
Сам посудить, твое услышав пенье,
Велико ль подлинно твое уменье?»
Тут Соловей являть свое искусство стал:
Защелкал, засвистал
На тысячу ладов, тянул, переливался;
То нежно он ослабевал
И томной вдалеке свирелью отдавался,
То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался.
Внимало всё тогда
Любимцу и певцу Авроры;
Затихли ветерки, замолкли птичек хоры,
И прилегли стада.
Чуть-чуть дыша, пастух им любовался
И только иногда,
Внимая Соловью, пастушке улыбался.
Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом,
«Изрядно», говорит: «сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно;
А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом:
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился».
Услыша суд такой, мой бедный Соловей
Вспорхнул и — полетел за тридевять полей.
Избави, бог, и нас от этаких судей.
ОСЕЛ И СОЛОВЕЙЧистейший флуд. По моему, всетаки, это не вы имеете психологическое образование, а наоборот.
А Конкретики то нет. Одни общие слова.
Осел увидел Соловья
И говорит ему: «Послушай-ка, дружище!
Ты, сказывают, петь великий мастерище:
Хотел бы очень я
Сам посудить, твое услышав пенье,
Велико ль подлинно твое уменье?»
Тут Соловей являть свое искусство стал:
Защелкал, засвистал
На тысячу ладов, тянул, переливался;
То нежно он ослабевал
И томной вдалеке свирелью отдавался,
То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался.
Внимало всё тогда
Любимцу и певцу Авроры;
Затихли ветерки, замолкли птичек хоры,
И прилегли стада.
Чуть-чуть дыша, пастух им любовался
И только иногда,
Внимая Соловью, пастушке улыбался.
Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом,
«Изрядно», говорит: «сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно;
А жаль, что незнаком
Ты с нашим петухом:
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился».
Услыша суд такой, мой бедный Соловей
Вспорхнул и — полетел за тридевять полей.
Избави, бог, и нас от этаких судей.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Хорошая мысля приходит опосля.Dimas писал(а):ЛогикПошел...подумал..допИсал...Бредописец вы наш... Вернее, - ни к месту копипастер.![]()
Ага! Этот что-то, больной(тьфу, простите)большоой специалист, по самым общим вопросам. Мастер болтания языком и рекордсмен по набиванию слов на клавиатуре...Dimas писал(а):Не даёт ведь покоя что-то,а?
Что угодно напишет, лишь бы себя не узнавать. А что с него взять? Он за свои слова не отвечает! Балаболка, она всегда останется балоболкой. Сколько смайликов не ставь!Теперь он еще и стрелки переводит.Dimas писал(а): У Вас конфликт с самим собой что ли?а то уж очень Вы подходите под описанный Вами раздражитель
Что, приятно тешить самолюбие, воображая себя слоном?Dimas писал(а):надо было Моську вставить

хотя, если говорить о размерах, слоновьего вас мало, разве только, что куча ... после пребывания слона остающаяся.
Удивляет ваша способность не отвечать за написанное вами же. Конкретный вопрос и, тут же, слив темы и уход в общие фразы...Dimas писал(а):Удивляет Ваша способность ...
Слив темы защитан. Зачет.Dimas писал(а): Ваша способность переходить на личности и прямым "наездам"...эхехех..ну да ладно...

- Просто_идущий
Логик писал:
Уж простите если что не так, но уверен – техники присутствуют (без этого сейчас никак).
О фильме – ИМХО, фильм ни о чем. Сначала авторы все и вся разоблачают (возможно с ошибками, см. сайт Анти – Дух времени), а потом предлагают очень сомнительный проект, если не путаю «Венера», который ИМХО очень наивен.
О нас, о Вас.
Я не религиозный фанатик, но:
Я – крещен – ношу нательный крест – как ни крути ХРИСТИАНИН.
Моя жена, мои дети, мои родители, мои прародители, многие мои друзья, друзья моих друзей и еще очень много других людей (на этом форуме в т.ч.) так же – крещены – носят нательные кресты (или не носят) – тоже вроде как ХРИСТИАНЕ.
И Вы вот так запросто:
Логик писал:
Я ТРЕБУЮ ВАШИХ ИЗВИНЕНИЙ!
С Уважением, Вадим Цимбалов.
Поскольку про техники написал я, то как Шалтай Балтай писал:Возвращаясь к теме. О фильме "Дух времени".
Доказательств "мощнейших техник психологического воздействия" так и не предоставленно.
Наверное, я действительно попал в ситуацию «… понимать понимаю, сказать не могу…».просто Вы не можете свою мысль сформулировать
Уж простите если что не так, но уверен – техники присутствуют (без этого сейчас никак).
О фильме – ИМХО, фильм ни о чем. Сначала авторы все и вся разоблачают (возможно с ошибками, см. сайт Анти – Дух времени), а потом предлагают очень сомнительный проект, если не путаю «Венера», который ИМХО очень наивен.
О нас, о Вас.
Я не религиозный фанатик, но:
Я – крещен – ношу нательный крест – как ни крути ХРИСТИАНИН.
Моя жена, мои дети, мои родители, мои прародители, многие мои друзья, друзья моих друзей и еще очень много других людей (на этом форуме в т.ч.) так же – крещены – носят нательные кресты (или не носят) – тоже вроде как ХРИСТИАНЕ.
И Вы вот так запросто:
Логик писал:
И такое на протяжении всей темы.
А это люди несчастные,
они же балбесы,
которых все время путают бесы
в мире, который построил Б-г.
Я ТРЕБУЮ ВАШИХ ИЗВИНЕНИЙ!
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Ваше желание Дмитрий ВЫГЛЯДЕТЬ самым умным ... ээээммм ... похвальноDimas писал(а):Видимо это "не по наслышке" происходило на каком-то региональном местечковом канале ,
но сначало бы не мешало бы погуглить прежде чем всякю чушь постить
ну давайте я за вас погуглю:
http://www.google.com/search?hl=en&safe ... f&aqi=&oq=
вот например:
http://wtc.nist.gov/media/NIST_NCSTAR_1 ... omment.pdf
Коллапс 7 билдинга - факт
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Просто_идущий
Я РУССКИЙ по национальности и ДУХУ!Шалтай Балтай писал(а):Скажите, Вадим, А Вы русский?Просто_идущий писал(а):Я ТРЕБУЮ ВАШИХ ИЗВИНЕНИЙ!
Просто интересно откуда такое трогательно отношение к русской истории?
Особенно учесть что Вы из астаны
Всегда этим гордился и гордиться буду!
Вы же, надеюсь, не думаете, что понятие РУССКИЙ ограничивается пределами границ РФ.
Казахстан – многонациональная страна.
Коллективизация, период репрессий, освоение Целины.
С развалом СССР много русских выехало, но очень много осталось. Я например родился в Казахстане!
Мой отец тоже родился в Казахстане. Мама приехала на Целину из Ростовской области.
Кстати прежнее название Астаны – г. Целиноград.
В Астане три Православных Храма. Сейчас почти все русские крестят своих детей, молодые венчаются. Для многих моих друзей и знакомых, как и для меня, Христианство (ПРАВОСЛАВИЕ) не только Вера, но и то, что помогает осознанию себя РУССКИМ.
Именно по этому посты Логика вызывают раздражение. Ну не нравиться Христианство, ну и ладно.
Но зачем оскорблять всех Христиан?