Эхофон
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Из пользователей,которые активно пользуют эхофон и пишут в форуме - я один...Своё мнение (восторженное), как мог,оставил...по-моему - суперская вещь!!!Просто производитель "тупит" с поставками,а так желающих уже набралось достаточно... Как влияет на вхождение в измененку...хм...хорошо...ну как еще объяснить СЛОВАМИ состояние,которое он дает...я вообще перестаю замечать окружающий мир,от этого и измененка быстрее и глубже...Ну,право,не знаю ЧТО можно еще написать...Дает оЧЕНЬ мощный заряд энергии и кайфогого настроения,общий подъем чувствуется минут через 15 использования ЭФ.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
мда... если человек продает такую штуку, значит позарез нужны были средства.Dimas писал(а):Сам жду...продал свой....блин,чуть с рукой не оторвали. Laughing Evil or Very Mad Idea
А мне, чтобы мои средства не пылились в интернете, пришлось приобрести майндспа.

Наконец-то смогу брать на работу майнд-машинку!!!

Интересно, а вот это вот что
http://www.new-mindmachine.com/sound-li ... ofone.html
там даже есть выбор между 110 и 220 В.
http://www.new-mindmachine.com/sound-li ... ofone.html
там даже есть выбор между 110 и 220 В.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
О БОЖЕ!!!!Свершилось чудо!!!!!
Производитель эхофонов наконец-то может нам выслать еще 5 приборов.Через дней 10-15 они должны появиться у нас.Так как опять их число,к сожалению,ограничено,мы сможем удовлетворить только ПЕРВЫЕ 5 заявок,
ОСТАВЛЕННЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА!!!!
Рассматриваются только те заявки,которые будут ВНИЗУ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.
Если желающих будет больше 5 человек,заявки будут удовлетворяться в порядке очереди (по оставленным заявкам) по мере поступления приборов.

ОСТАВЛЕННЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА!!!!
Рассматриваются только те заявки,которые будут ВНИЗУ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.
Если желающих будет больше 5 человек,заявки будут удовлетворяться в порядке очереди (по оставленным заявкам) по мере поступления приборов.
Последний раз редактировалось Dimas Ср июл 18, 2007 10:25, всего редактировалось 2 раза.
Оставляю заявку. Михаил. аська: 346-622-263.
Последний раз редактировалось Михаил Ср авг 08, 2007 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Понятно, кто успел тот и съел
Прям как в различных сигаретных кампаниях.
Эх Димас надо было аукцион устраивать, а то думаю многие, кто хотел приобрести ентот девайс, абалдеют от скорости поданых первых пяти заявок, живем то в стране с 9-ю часовыми поясами :idea: или даже больше, Я вот например только на работу пришел.
Ну да ладно, я не претендую на Эхофон, так что и претензий не предъявляю, так просто, за справедливость ратую

Прям как в различных сигаретных кампаниях.
Эх Димас надо было аукцион устраивать, а то думаю многие, кто хотел приобрести ентот девайс, абалдеют от скорости поданых первых пяти заявок, живем то в стране с 9-ю часовыми поясами :idea: или даже больше, Я вот например только на работу пришел.
Ну да ладно, я не претендую на Эхофон, так что и претензий не предъявляю, так просто, за справедливость ратую

Ну,друзья...Без обид...Мы подумали что так справедливо будет...А аукцион это уже через чур...
Тем более вещь новая,кроме меня и Андрея П. особо никем не юзаная (по крайней мере на этом форуме,а может и вообще у нас)...Так что успевшие подать заявку в каком то смысле рискуют...Так что вот таки дела... 

Просто аукцион дал бы возможность другим интересующимся (в силу дальнего расположения от Москвы или некруглосуточного доступа в интернет) приобрести сей девайс.Dimas писал(а):Ну,друзья...Без обид...Мы подумали что так справедливо будет...А аукцион это уже через чур...Тем более вещь новая,кроме меня и Андрея П. особо никем не юзаная (по крайней мере на этом форуме,а может и вообще у нас)...Так что успевшие подать заявку в каком то смысле рискуют...Так что вот таки дела...
Да и чего через чур то - Обычные законы рыночной экономики - цены растут, когда спрос превышает предложение, Да простят меня уже подавшие заявку на эхофон

"Просто аукцион дал бы возможность другим интересующимся (в силу дальнего расположения от Москвы или некруглосуточного доступа в интернет) приобрести сей девайс.
Да и чего через чур то - Обычные законы рыночной экономики - цены растут, когда спрос превышает предложение, Да простят меня уже подавшие заявку на эхофон "
А что тут такого. Если посмотреть время объявления Димаса и время подачи моей заявки - то разница почти 4 часа. Так что нечего серчать, а лучше помедитировать, вдруг они еще пришлют эхофоны.
Да и чего через чур то - Обычные законы рыночной экономики - цены растут, когда спрос превышает предложение, Да простят меня уже подавшие заявку на эхофон "
А что тут такого. Если посмотреть время объявления Димаса и время подачи моей заявки - то разница почти 4 часа. Так что нечего серчать, а лучше помедитировать, вдруг они еще пришлют эхофоны.