Л-Ринг

Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Ну и вернемся к так сказать "итогам" нашего 2х недельного "теста". Как я уже много раз говорил, обычно тест это все же больше для всех, чем для меня, хотя и вскрывает всегда какие-то неочевидные стороны изделия и/или самоделки. Вот с Небо2 и его частями все отзывы, пусть и не в таком огромном объеме были более чем предсказуемыми, включая те, что люди писали в процессе тесат Л-ринг помогая самоделками Небо2 своим л-ринговским процессам. В общем стоит сказать, что в данном случае все было вообще совсем не так - хотя суть происходящего вполне ясна, ясны причины и последствия, нюансы работы и прочее, причем думаю далеко не только мне, судя по отзывам - многим. Но .... сюрпризов было столько что я пока еще сам не перестаю удивляться. Откровенно говоря, я, после почти года самостоятельного использования Л-ринг, думал что будет в основном все тише-спокойнее и плавнее - просто хорошая помощь другим изделиям и некий косвенно-оздоровительный фон за счет "выгоняния холода". Суть идущего с ног или по телу холода - слив накопленной грязной густой энергетики, фактически она не часть нас, она чисто грязь, засор. На ней отрастают как наши психологические зависимости, так и вполне физиологические недуги. Такой же слив холода часто наблюдается на иглорефлесотерапии и в ряде прочих случаев - т/е само по себе явление не является чем-то уникальным, хотя многим из тестировавших это, очевидно, не было известно. Но вышло так, что эффекты были намного шире, что и зафиксировано в массе отзывов. Давайте слегка пройдемся по тому что наблюдалось у многих:

- яркие сны с проработками старых психо-травм, особенностей ошибок в личном поведении, родовых проблем и многого иного. У некоторых правда они так и остались незапоминающимися. Но это самое массовое из описанного, говорящее о внутренней глубинной перестройке.

- улучшение интуиции, причем не просто сам факт, а за короткое время переключение собственных программ поведения в другое русло, так что многие стали пользоваться этим более ярко пробудившимся жизненным компасом, а не игнорировать его, что мы все по сути часто делаем.

- физиология... многие отметили улучшение зрения, несколько человек - разглаживание морщин вполне физическое, отзывы знакомых о "лучше выглядишь/помолодел/помолодела" (последнее кстати безусловно состоит из 2х компонент - реальном внешнем виде и восприятии другими более энергонасыщенного человека, как более молодого/привлекательного). Туда же отмеченная многими прямая привлекательность для противоположного пола, увеличение либидо, и просто тяга знакомых и не знакомых к общению, вплоть до того, что случайные прохожие здороваются (что ныне во многих местах все же не принято и относится к аномалии скорее, чем к норме). Туда же кстати минимум 2 отзыва о безболезненно прошедшем женском цикле в отличие от того, что было у этих людей обычно.

- увеличение работоспособности, тут и физиология и внутренние процессы, часто скорее 2е, поскольку многие отметили, что перестали отвлекаться на что-то, откладывать дела и вообще процессы потекли как-то быстро и естественно и за короткое время было переделано столько, сколько не было сделано за многие месяцы до теста л-ринг

- спонтанное усиленное влияние на внешние процессы и цели, иногда не контролируемым образом (глюки электроники, отключения света и прочее), но из позитивного туда же "бытовые телепорты". Многие знакомы с этим явлением, но кто-то нет. У нас у всех легко получается неосознанно переносить мелкие предметы (а иногда и себя) и это вообще-то норма... но блок сознания ее обычно ограничивает редкими случаями, когда-то в одной тусовке собирали статистику - у многих такое происходит несколько раз в жизни объективно набдюдаемо. Ну например когда что-то потерялось точно (помнит человек где и куда упало/пропало и тд) а потом оно лежит на видном месте дома. Вот про такое но часто проявленное написали многие включая потерю безвозвратную самого л-ринга и замечательный возврта его :) Но у кого-то эта "материализация желаний" привела и к легкому дребезгу - на новом энергоуровне следует быть аккуратными с мыслями.

- экзорцизм :) не шучу... несколько человек отметили выход из тела постороннего.... в одном случае это почти киношный сценарий, в другом сторонний видящий человек подтвердил что происходит, еще несколько случаев менее ярких. Причем на мой взгляд все случаи из области - и не подумаешь, что это возможно, адекватные люди, без приколов, подключка или подселение бывают не только активно агрессивные и порою слабо проявляются даже в практиках глубоких. Почему это происходило в этом случае ? энерготела становились насыщенными светом, что делало нахождение подселенца или подключки "на связи" - не возможным, просто фактически выжигание.... не уютно становилось, вот и покидали временный "дом". У людей обычно это вызывает глубинное облегчение, но еще и прекращается постоянный отток энергии и сил, и реализация не своих желаний.

- синхронистичность/потоковость - отмечено очень многими. Начиная от номеров машин и времени и заканчивая безумными но впечатляющими совпадениями и синхронизмами. Да это присуще многим практикам и многим нашим изделиям, только в тесте было много тех, для кого такое впервой, кого именно л-рингом переключило в подобное состояние, дающее как минимум "везучесть" высокого уровня при правильном использовании.

- глубокая регулируемость социальных контактов, снос социальных зацепок, пересмотр жизенной стратегии и целей. Это отметили очень многие на том или ином этапе теста. Причем у многих стали вдруг восстанавливаться старые утерянные дружеские связи, а нынешние некоторые оказались лишними и поотлетали легко и непринужденно.

- проработка старых связей, в том числе кармических, убирание старых магических воздействий на участников теста. Несколько человек либо вспомнили и убрали старое черномагическое воздействие (без цели на такую работу, в рамках чистки само всплыло в памяти несмотря на глубокую давность), либо интуитивно обнаружили такие штуки как подклады и прочее.... Казалось бы в кино только бывает (как впрочем и экзорцизм), но нет.... бывает намного чаще...

- глубокая личная проработка жизненных целей и мотивации, ликвидация личных страхов и старых ошибок поведения. Многие отметили, что буквально наступил некий иной - физический ощутимый снос энергоблоков в теле. Многие отметили как буквально "бах" и ушло что-то основанное на внедренных детских или родовых программах, причем именно с осознанием что и от чего произошло освобождение. Такие штуки обычно крайне тяжело убираются и требуют долгой и осознанной работы, а тут вдруг просто "бах" (порой буквально с визуальными эффектами)

- глубокая работа с родом. Несколько человек описали проработку родовых программ, мешающих по жизни, меняющих оценку, вносящих депрессивный фактор в жизнь и тд. Как минимум в одном случае представители рода являлись человеку для разговора в астральном выходе (человек не понял что это было, описал как пребывание в не этой реальности).

- общение с животными и природой. Несколько человек отметили, что к ним стали "липнуть" животные, в том числе дикие - птицы, белки и тд.

- остановка внутреннего диалога. Штука про которую практики от шизотерики часто пишут, что достигается только годами практики... На самом деле нет, я много раз говорил, что много от чего это может происходит, включая просто физические чистки тела антипаразитарными и прочими препаратами. Но тут это было у многих и без дополнительных личных действий. Да такое бывало и от других изделий, только в данном случае есть основания рассчитывать на более массовый и устойчивый во времени эффект.

- чистка физики тела с яркими проявлениями. Многие отметили начало теста совпадающие с головной болью, прошедшей через несколько дней, у многих по очереди болели места старых травм или проблемные по физическому здоровью зоны тела. По сути речь идет о некотором ремонте этих, не до конца исправных мест под потоком чистой энергии.

- влияние на родственников в том числе на расстоянии и без активного общения - по энергоканалам. Несколько человек отметили, что "отфонили" на близких и/или друзей, сослуживцев вызвав и у них позитивные эффекты.

- использование родственниками "не в теме" и также пожилыми людьми/детьми. Во всех случаях с хорошими результатами.

- телепатия. Достаток энергии и первичная очистка открывает и такие возможности, в данном случае минимум у 2х человек. Это наши нормальные способности, активировать тяжело - нужен достаток энергии на "верхних этажах".

- использование при передаче навыков другим, то что называется прямая трансляция опыта. В данном случае не магического, что ничуть не обесценивает результат.

- отмена панических атак свойственных человеку много лет (насколько я помню миниум у двоих). Это просто эффект от 2х факторов - стирание блоков, вызывающих расщепление восходящего потока + сам поток. Поскольку панички - результат просадки энергетики и обычно одновременно застарелых страхов ставших частью нашей личности и обычно не замечаемых нами как страхи, они становятся частью расщепленной структуры нашего энерготела.

Следующим постом рассмотрим а что было "не так" а также жесткие/тяжелые моменты в процессе у многих, почему возникают и что с этим делать. Ну и почему у нескольких (реально очень мало у кого) человек эффекты были все же близки к нулю.

После чего я перейду к философской части - почему л-ринг дает такие эффекты и как это работает и про сочетание с другими нашими изделиями и вообще всем.

Также рассмотрю важный вопрос в чем разница например от Э3 и других несущих мощный энергопоток артефактов. Где уместны одни и где другие. Ну и про места ношения еще раз слегка поговорим.

Вот только перечислить основные эффекты без деталей вышел длиннющий пост. Но пропустить что-то крайне не хотелось, ибо это правда важно для понимания всеми. Как написали несколько человек - оказывается можно и так, не за годы мучительных практик, а за пару недель.... Да не у всех так ярко, просто потому что мы разные и чистить у всех много чего есть. Впрочем об этом уже в следующий раз. И да, я не предполагал большинство этих эффектов. Думал ограничиться сливом холода и общей тонизацией, что тоже важно и было бы более чем достаточно...., кто же знал, что новая методика записи примененная и пригодная только для Л-ринг даст столь мощные проявления. Последние недели я сам зачитывался отзывами, уж на что я привычный ко всему, но столько необычного разом, часто у людей, что пишут что и самоделки не использовали до этого и такое впервые вообще делают. Огромная благодарность всем за эти подробные отзывы - они дают сонастройку друг для друга и помогают понять как широки наши возможности и главное, что это более чем достижимо, причем за вполне разумное время.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

w.: Это первый раз, когда я Вам отправлял что-либо для зарядки. Хотя некоторыми Вашими изделиями пользуюсь давно и постоянно (например браслеты вершитель, кармель, карточки). После Вашего сигнала о зарядке цепочки, а я в это время уже спал, одел ее на шею и лег спать дальше. При этом я мог ощутить существенное усиление загрузки правого полушария "головного процессора". Также обратил внимание на присутствие тепла в нижней части позвоночника. В первую ночь снов не запомнил. Во вторую ночь сон был, и он был больше похож на некий тренинг, где я ходил среди диких животных-хищников вроде тигров и других и мне нужно было их не бояться. В дальнейшем сны тоже были но не так запомнились и возможно были более сумбурными. В дневное время обратил внимание на то, что хотя и пытался лечь и вздремнуть, ничего не вышло... Еще после 2 недель ношения цепочки мне почему-то захотелось печатать и носить самоделки вроде амб3. В целом не перестаю удивляться и восхищаться Вашему неустанному стремлению и умению пинать человечество в нужном направлении и конечно премного благодарен Вам за это.

А.: Даю отзыв по 2-й неделе тестирования L-Ring'а.
На правую руку надевать ни браслет ни колечко уже не стал, не хочется. А вот на левой оба сидят просто прекрасно. По физике за эту неделю у меня никаких особых изменений/ощущений не было, а вот сны снятся такие, что просыпаться не хочется. Бывает, снятся давние друзья/знакомые, начиная со школы - приходят, разговариваем о былом, они извиняются, прощаются и больше не снятся.
В прошлую среду уговорил супругу свою взять колечко. От кольца на мизинце её сразу накрыло: голова разболелась, давление и пульс выросли. После перестановки кольца на безымянный палец эти симптомы почти сразу исчезли. Ночь она не спала - всё думала и мысли мешали спать. Утром стала извиняться перед мной, что она так часто меня "использовала" для помощи своим друзьям/подругам, т.е. за то что помагала всем "моими руками". А эти друзья/подруги все уже давно отвалились - и не друзья вовсе были, а так... В общем супруга всё переживала и просила прощение несколько дней ещё. И с самим кольцом на руке жена спать не может - всё ей мешает и не может расслабиться. Носит только днём.
Пока всё. 😊

Д.: Работу изделия или фона зарядки почувствовал примерно в полночь по московскому времени с 7 на 8 мая.
Сразу не понял волну.
Какое-то понимание пришло позже.
За 14 дней теста два раза снимал изделие(кольцо носил попеременно на безымянном пальце и на мизинце. В случае с мизинцем кольцо не полностью охватывало этот палец.)
Причиной являлось резкое ощущение давления кольца, как будто что-то не даёт дышать.
Несколько слоёв переживаний и(в том числе и детских) страхов как голодные дикие псы в пустынных землях выбрались наружу.
Что оказалось плюсом: почти спокойное осознание этого момента.
К сожалению, остойчивости внутренней не хватило на то, чтобы "спокойно взирать", а усугубилось полным подавлением и неспособностью ясно мыслить и действовать.
Каждое действие, каждая мысль побуждающая к действию, давались с оргонмым трудом, откатывая желание двигаться к состоянию паники и покоя физического.
Периоды выходных от кольца были не многим спокойнее времени с плотным взаимодействием с кольцом.
Были две волны смелости на фоне творящейся внутри на сотне уровней.
Обе волны голосовали за активацию БЖ 3.0 Эс и ПК или Вершитель и ПК, аргуметрируя эту смелость "ну, хуже уже не будет", кивая на груз, который вдруг ожил и который приходилось тащить каждый день, минуты и секунды которого рассыпались в часы и десятки часов, благо отстранённый наблюдатель мог вовремя отметить отметить внутри, что я сам выбрал прохождение подобного теста.
На время теста трансляции находились в неактивном состоянии и программы Крик были отключены.
Очень усиливались внутренний груз и отчаянная ярость на себя при работе(созерцании) рендерных изображений изделий(самоделок).
Очень странное ощущение глубокой тишины и изолированности наслаивается плотными пластами, позволяя самому преодолевать Этот внутренний путь своими силами.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Цитаты про родительские ненамеренные "подарки":

"у меня просто очередной блок снесло. Навязанное мамой в детстве «деньги важнее искусства; мужчина должен в первую очередь содержать семью, а не заниматься творчеством» и т. д. Я вчера это даже выкричал, только на *****, а не на маму. Ну а мама сама сегодня написала, но я уже был спокоен и спокойно ей об этом сказал, без конфликта. Потому что я понимаю, что она тогда, будучи такой, как была, не могла иначе. Ну а всё остальное намоталось вокруг этой х****."

"А мне так музыку послушать хочется. Я скинула песни Эймоса на флешку в наушники и пошла в магазин. Иду, слушаю, и так грустно, одиноко, что плакать хочется. И одновременно как бы со стороны сама себе удивляюсь, с чего это я такой одинокой себя чувствую. И прямо вот так сквозь грусть и печаль размышляю, спрашиваю себя, когда я начала это одиночество чувствовать? Я точно помню, что в детстве лет до семи ничего такого не чувствовала, наоборот, чувствовала, что у меня в этом мире есть пара. Прямо так ясно это знала. А лет с семи стала ощущать одиночество, сначала изредка, а потом оно уже как лейтмотив шло со мной по жизни. Именно внутренне ощущать. Внешне я никогда не была одинока. И я всё шла, слушая музыку, и размышляла, откуда возникло это чувство одиночества, ведь изначально его не было в детстве. И вдруг в какой-то момент прямо как-то внутри я так явно ясно осознала, как озарение, мгновенно, как вспышка, что это НЕ МОЁ чувство. Что это чувство моей мамы, которое она испытывала, когда была беременна мной. Я аж остановилась от этой вспышки осознания, буквально оторопела. Это прямо был момент яснознания. И тут же мгновенно вся вот эта грусть-печаль просто исчезла. И я почувствовала что-то похожее на опустошение. И сразу расхотелось слушать песни Эймоса) Вот всё как рукой сняло. Я просто включила другую музыку, какой-то весёленький лаунж, и просто дошла до магазина, купила продукты и спокойно в таком приятно-пустотном состоянии вернулась домой"

Можно еще поискать, это просто то, что вспомнилось быстро.

Для понимания, глубинного - это яркие и далеко не единственные примеры, почему и зачем не только можно, но и нужно чистить эти авгиевы конюшни в нас буквально всем. Просто я предполагаю, что есть те, кто не осознает пока этого до полной глубины - ну вот типа в жизни все более менее, зачем мне это или потом когда-нибудь. Тут же причина не в том, чего можно достичь как практику или там в глупостях типа личных возможностей и/или влияния на мир и прочих операторских штуках. Да, они прикладываются в виде дополнения, как правило. Но это происходит постепенно, по мере повышения нашей адекватности, как бы мы не оценивали текущее состояние. Мы ведь все его оцениваем изнутри то всегда как сугубо адекватное :) Но по сути нося в себе такие вроде бы "безделушки" замедленного но постоянного действия, меняем не в лучшую сторону все аспекты своей жизни. Т/е речь о качестве жизни, и счастье, как это ни банально звучит, о событийности (поскольку каждая такая штука влияет на выбор и в том числе на неосознанно формируемый поток событий, на то, что мы притягиваем в жизнь). И это пример не про Л-ринг как таковой, хоть на нем и больше подобных проявлений было, это пример в целом про пользу активной работы пусть хоть самоделками, не важно чем.
Те же практики, ну к примеру расстановки, можно и в своем кругу самим себе устроить и после наработки некоторого опыта будет с этого профит, что называется совершенно безоплатно. Как и многое другое, что не требует значимых вложений, кроме некоторых затрат времени. Независимо от текущего состояния и возраста это касается просто совершенно всех. Ибо этот багаж можно успешно и в следующую жизнь перетащить.

Кстати одна из участников теста Л-ринг поделилась в отзыве опытом работы кольцом со своим детским фото выбранным интуитивно. Вещь простая и понятная, понятно что должна работать (я кстати это кажется уже упоминал выше при публикации отзывов или комментровании оных, но думаю могло проскочить слабо замеченным). Но.... но без этого отзывы я бы не ожидал, скажем так, особо ярких прявлений от работы по фото, а использовать детское - ну это один из логичных, вполне на поверхности лежащих вариантов, но тоже не очевидный. Поскольку мы все разные, не уверен, что вау-эффекты будут у всех, но попробовать думаю точно стоит, в том числе именно потому, что оттуда тянется много корней того, что убирается долго и медленно, а вариации с использованием разных подходов - это всегда хорошо и полезно. Кстати я думаю все понимают, что можно и распечатку самоделки положить на фото - эффект конечно будет на порядок слабее, но он будет, может не на утро как в отзыве, а через недельку-другую.... но стоит потраченного времени по любому.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Теперь вернемся к последней части итогового анализа 2х недельных тестов (да и последующих посттестовых отзывов).

1) многими были замечены разные нагрузочные проявления от л-ринг, такие как головные боли, боли в местах травм или хронических заболеваний или боли мышечных блоков (например у многих в зоне шеи были таковые). Часто эти ощущения документированы как крайне неприятные и сильные, в нескольких случаях люди пишут о том, что помогали себе классическими народными современными средствами кроме наших изделий (например отварами и катушками мишина), часть значимо смягчила ситуацию применив самоделки Небо2, что подтверждает наглядными примерами то, о чем я писал вчера выше. По сути у большинства все эти ситуации прошли за несколько дней, хотя есть несколько редких исключений:

- не прошло за период тестов, либо л-ринг был снят, чтобы убрать симптоматику. При разборе этих случаев, я фактически в 100% вариантов вижу, что л-ринг был не кольцом на мизинце, как правило браслет или цепочка на шее. Причина здесь понятна - есть некоторая, по сути патогенная структура энергетическая, а часто и эфирно-физическая уже, которую надо "смывать" снизу, с первопричин, опять же лежащих где-то глубоко. Дальнейшие проблемы - например головные боли, суть уже искажений аджны т/е восприятия, на основе более глубоких других искажений и травм психики.

- минимум один случай связан с пограничной ситуацией, которую можно характеризовать как не очень к месту произошедшую физическую чистку - там образовалась гематома на месте взятия анализа крови. В другом случае наблюдалсь кратковременное посинение ногтей, которое успешно прошло через несколько дней. Можно однозначно говорить о том, что под энергетическим потоком кровь очистилась частично, но в случае с гематомой не уместным способом. Очевидно, что такие проблемы возможны только на старте использования л-ринг и опять же была цепочка на руке, не кольцо на мизинце.

2) периоды характеризуемые как околодепрессивные или требующие много сна для восстановления. По сути отмечены многими, и у многих проходили за несколько дней. Многие отметили их как приходящие чередующимися волнами. Это нормальное явление - слои "грязи" смываются друг за другом, вынося на поверхность что-то для переосмысления. Примечательно, что многие это переживали буквально как набор озарений с перестройкой мотивации и поведения, но не все, где прошло в фоне без таковых. Опять же на 300 человек есть несколько штучных случаев, когда на этом тест был завершен, либо такой период длился 2 недели не чередуясь с периодом прибавки сил и сокращения сна (а у большинства именно защищенность, прибавка сил, сокращение сна - яркие спутники л-ринг, если не с первого дня, то через короткое время). Тут опять следует отметить, что фактически все такие случаи - л-ринг был браслетом или цепочкой. Вовсе не всегда браслет или цепочка вели к такому варианту - ну и мы все разные... Но то, что начинать надо с кольца на мизинце - сейчас совершенно ясно. В большинстве случаев в том числе таких, я рекомендовал провести хоть как-то тест с мизинцем или ногой и это моментально привело к смене ощущений, там где это смогли и успели проделать.

3) некоторые предметы (опять же в основном не кольца) были с острыми углами или краями или сильно не ровные. Кольца в основном в принципе такими не бывают, хотя можно найти редкие исключения. Вот в таких случаях было примерно 2 случая с явно не гармоничной работой л-ринг, где либо был перегруз, либо разгон психики до некомфортных состояний. Лечится опять же правильным 1м л-рингом, т/е проблемой не является, но хорошо, что на тесте это было ярко определено.

4) у целого ряда людей наблюдались периоды раздражительности и гнева в течении нескольких дней. Это имеет те же корни, что и все остальное - вымывание определенных структур, неблагоприятных очевидно, формирующих наше эго и порою спящих, но оказывающих фоновое влияние на нас, нашу судьбу и личность. В большинстве случаев это проходит за несколько дней, причем наблюдается с позиции наблюдателя и позволяет аналилизировать происходящее пока не "вымыто" целиком. Часто такие "терки" касаются членов семьи и вероятно связаны с накопленными противоречиями и/или кармическими связями по прошлому. Это хороший повод к построению более глубоких и гармоничных отношений, если понимать что происходит. В основном это короткие периоды всего в несколько дней. И опять же - большинство из них не с кольцом на мизинце. Хотя и таковые были, думаю примерно 2 такие ситуации. Можно разгружать их более медленным течением процесса, переодев кольцо на другой палец, но процесс в корне своем по любому позитивный.

5) расфокусировка внимания - наблюдалась у многих, несмотря например на повышенную производительность по всем делам. С этим надо аккуратно и это как вариант ИСС может быть следствием вообще огромного числа факторов включая изделия и самоделки, но далеко не только, например часто происходящие последние годы южноширотные северные сияния могут давать, как элемент энергетической перестройки мира, такие состояния. Тут важно быть аккуратным например с вождением авто и всем остальным.

Это, на мой взгляд, исчерпывающий список менее приятных, но все равно полезных проявлений л-ринг, которые надо понимать. Очень кстати порадовало то, что большинство сумело и без моих комментариев такие условно "негативные" периоды перетерпеть, часто даже не давая себе разгрузки, что в целом верная линия поведения, хотя безусловно есть и предел, где стоит остановится и сделать временную паузу. Я сам начитавшись отзывов :) :) увеличил число л-рингов на себе с 1шт на мизинце до 9 и ой.... потом несколько дней убрал опять до 1-2х. Активировались некоторые мышечные блоки, не видимые ранее, ушло около недели на их проработку. Стоило увеличивать дозировку более плавно - это однозначно.

Теперь про л-ринг в плане анализа тестов - все. Многие просят более развернутое описание самого изделия, хотя все важное про него уже сказано, я, согласно этим просьбам напишу чуть более новое описание (позже).

Да, ну и если совсем уж коротко - то тест показал даже мне, что я недооценивал кратно потенциал л-ринг и надо было ранее этот самый тест провести - шутка ли, почти год с публикации самоделки!......

По сути многие отзывы и в целом статистика на всех показывает просто фантастические перспективы, а это ведь только пара недель, процесс то не заканчивается на них, даже у тех, кто не приобрел коммерческую версию запущенные изменения продолжатся. Кстати как всегда на тестовых предметах остается какой-то "шлейф" от изделия, т/е их можно вполне продолжать использовать, ну может не в полную силу, но работать то будет и это лучше, чем без. Впрочем очень многие уже закупились кольцами и прислали на зарядку:)

Всем участникам теста огромная благодарность за подробные отзывы и все остальное, это для всех остальных и для вас самих - крайне ценно.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

L.: Не уверен что это конкретно от л ринга эффект, но я тут недавно шею себе защемил, так вот подвижность и болевые ощущения уходят в разы быстрее чем в прошлый раз... может быть что то прорабатывается так, не знаю.
Отзыв по шее, она почти прошла

E.: Заряженный предмет - браслет из толстой медной проволки, скрученная в спираль. Первую неделю одевал на левой руке только вечером, когда дома. Вторую неделю нес круглосуточно на левой ноге.

Когда одел на себе браслет были очень сильные тактильные ощущения. Прошла волна енергии от левой кисти, где находился браслет до головы и там на несколько минут гудило. Ощущалось как почти физическая вибрация. Впервые такие ощущения были когда сделал себе самоделку Пандора-блек.

Очень сильно ощущается подпитка енергией при стрессе - браслет на левой руке сильно греется.
Еще другие БЖ-браслеты греются чаще чем обычно. L-ring задействовал процессы починки и выходить что все артефакты, которые ношу на себе принимают активное участие. Или скорее так: l-ring задействовал подсознание и оно начало чинить используя всеми наличными инструментами.

На время теста все застарелые болячки дали знать о себе. Идут активные физические процессы.
Питание изменилось. Уменьшил колличество пищи. Перешел на более лёгкой сырой пищи.

Вообще, только что понял - последнюю неделю как бы отключился от матрицы. С того момента когда начал нести круглосуточно браслет на левой ноги. Все смарт устройства валялись где-то в пространстве и даже и не приходили мысли проверять что там происходить. Только пару раз в день чуть заглядывал. Обычные информационные цеплялки перестали иметь воздействие. Но обострился дребезг в отношениях с окружающими.

Сейчас, когда сделал итог теста. Пришло понимание, что много лишнего ушло и в голове на много тише, чем до начала тест

Р.: К L-Ring подключал два кольца, золотое и серебряное. По ощущениям в вечер подключения на руке чувствовалось воздействие иного полевого пространства, позже по отзывам узнал, что у остальных участников тоже такое было. В дальнейшем это чувство прошло. Также в первые часы после подключения, когда прилег на кровать с кольцами на левой руке почувствовал два необычных толчка на теле, будто через меня прошла какая-то волна или что-то покинуло меня, движение было слева на право в нижней части туловища. В последующие дни каких-либо явных проявлений не заметил. Золотое кольцо чувствуется иначе, по ощущениям оно работает лучше.

L-Ring мне показался гораздо мягче чем АМБЗ. Возможно я его слабо прочувствовал потому что до него я постоянно ходил с АМБЗ цепочкой на руке и малым кулоном на шее. Что точно я прочувствовал это с момента подключения L-ring поменялись сны, их стало больше и там постоянно происходили какие-то проработки. В одном из снов ко мне даже приходили какие-то товарищи в костюмах, сюжет был как в боевике: нахожусь в рабочем кабинете дверь закрыта, начинаю чувствовать некое присутствие за стенкой, подхожу к двери, в этот момент дверь разлетается в щепки и в помещение входят какие-то ребята. Я абсолютно спокоен, наблюдаю за происходящим. Все встают вокруг меня, я оказываюсь в кольце, затем входит главный очень крупный, по ощущениям был раза в два выше, шире меня и всех остальных пришедших с ним. Подошел очень близко и сказал: «Ты как до этого додумался» и ударил меня в область живота, от удара меня выкинуло, я проснулся. Затем долго лежал думал, что к чему, но до сих не разобрался, что я такого сделал и до чего такого умудрился додуматься, но внутри есть стойкое чувство, что было сделано что-то очень правильное раз <<агентам Смит» это сильно не понравилось :). В общем по снам практически через день какое-нибудь новое кино, остальные рассказывать не буду они уже были связанны с семьей и близкими и не такие остросюжетные 😊.

Также тестировала супруга, она на себе никаких особенностей не заметила, у нее все было ровненько и гладенько.

Михаил Благодарю за предоставленную возможность!
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

А.: Зарядка кольца была сделана 6 мая вечером, сразу после сообщения надел кольцо на средний палец, оно сразу ощутилось по всему телу, особенно в голове, как обруч и давление в районе третьего глаза. Это я потом понял, что сильно "высоко" разместил кольцо. Заснуть было очень тяжело, в теле ощущалась активность. В первую же ночь очень странные, яркие сны, точно их уже не вспомнить, но странность и вовлечённость в процесс сильно отличалась от обычных снов. Хотя заснул сильно за полночь, уже в 5 утра проснулся, что для меня очень необычно. Сейчас спустя 2 недели это происходит почти каждый день - очень раннее пробуждение. Сны сейчас не каждую ночь яркие, но странность сюжетов сохраняется.

Через несколько дней, почитав отзывы перенес кольцо на безымянный палец, а затем постоянно ношу на левом мизинце. Эффекты по верхним чакрам ушли, но время от времени возникают ощущения в разных частях тела, особенно там, где раньше были физические травмы- переломы, ушибы, растяжения. Видимо организм быстро привыкает к воздействию, поэтому трудно отследить, долго ли идет воздействие в конкретную точку, да и смысла в этом нет большого). Главное, что работает. Единственный минус в том, что для мизинца кольцо просто огромное по размеру, поэтому приходится аккуратно поджимать палец, чтобы оно не слетело, но само кольцо касается кожи только частью обода. Поэтому вероятно часть мощности теряется. Во всяком случае, перегруза от него не ощущаю.

Самый прикольный момент - это временные синхронистичности. Это когда замечаю "красивые" цифры на часах.(11-11, 13-31 и так далее). Это и раньше отмечал, но сейчас просто зашкаливает за все разумные пределы - 15-20 раз за сутки, причем специально отслеживал, что не нарочно на часы гляжу, а все происходит спонтанно. Причем каждый день!

Пробовал некоторое время носить кольцо на правой руке, особых отличных эффектов не ощутил. Но когда надеваю на безымянный палец левой руки и даю команду по желательным ситуациям в социуме, пару раз реализовывалось - "притягивались" необходимые клиенты. Понимаю, что статистики тут мало для конкретных выводов, но хочется думать, что кольцо круто сработало!

Давал жене поносить его на пару дней, у нее похожие ощущения, у нее сразу по костям поток и работа пошла, пришлось кстати, на нее как раз налетела тетка на самокате и сильно ударила ей по ногам и небольшое сотрясение головы устроила. L-ring хорошо восстановил, за эти пару дней сотрясение ликвидировалось, ушибы тоже стали болеть меньше.

Огромная благодарность за возможность протестировать L-Ring эти 2 недели!

М.: Обратная связь по тестированию L-Ring зарядки. Заряжена золотая цепочка с подвеской кольцом. Прошло две седмицы во взаимодействии. Первые десять дней носила только на шее. Несколько дней был подъем энергии, ощущалось прохождение большого потока энергии сквозь меня. Затем пару дней наоборот был спад и слабость, сонливо, порой была на грани вспышки раздражения. В дальнейшие дни в течении дня состояние менялось волнами каждые три часа примерно. От подъёма к слабости и плато и обратно. На плато происходило много осознаний. Вообще с L-Ring осознания стали происходить молниеносно, будто с воздухом))

Наблюдательность, проницательность, бдительность, различение усилились в раз сто. КПД в обработке внутренней информации соответственно тоже. Усилилось тонкое видение и возможность оперировать энергоинформацией. Сознание стало применять (дивергентно при чем) то что зналось раньше, но не применялось. Вспомнилось много техник для работы с энергией.

В первые дней пять активно внутри и во внешнем пространстве и у близких поднимались темы детских травм с пересмотром и переосознанием на качественно другом уровне.

Почистились пищевые вкусы. Стало сложно себя накормить))

Встречаемые мной люди стали смотреть по-другому, видеть меня в глаза и будто здороваться внутри. Чувствуется в них уважение ко мне. Взгляд и сразу поток уважения. Нравится так. Такое глубокое взаимодействие без внешних действий. При общении они его и показывают своими действиями. Тепло от этого внутри. Приятно. Ценно.

Дальше читая вашу обратную связь и участников теста, я стала экспериментировать с другими частями тела)) пальцы рук и ног на ночь, потому что неудобно днем с обмоткой цепочкой и кулоном болтающимся шайбой))

После первой ночи теста на мизинце левой ноги я проснулась с будто побитым телом, и сквозь это состояние на восходе у меня снова пошли строчки песни. Надо сказать был перерыв в моем творческом потоке и это меня тревожило. И тут сразу за час написала песню с превосходными смыслами. Прорыдалась, прожила.

Происходил также процесс сепарации со всеми на новом витке. Увеличился сразу энергопотенциал. Плотность и уверенность внутренняя. Стабилизация. Принятие энергии времени.

Действительно подсвечивается всё то чему не хватает Света внутри для проявления и развития. Светимость внутренняя во время медитации качественно другая стала. На следующий день ношения была вспышка Света во время медитации какой я не видела и не ощущала ранее. Восторг! Аджна прочистилась и стала ощущаться осязательно даже.

На самом деле было много всего и я хотела писать вам каждый день отчет. Только захватили процессы внутренние, а внешние сами себя не делали почему то)) и в моменты отдыха хотелось безмолвия.

Благодарю за ваш вклад в гармонию моего мира🙏

Этот заряд на цепочке с кулоном оставляю и буду кольца еще заряжать и возможно браслет чтобы одевать и на щиколотки ног. Абсолютный мастхэв на всех пальцах рук и ног☺️
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Я еще раз отмечу - даже если во время теста вы пользовались цепочкой/браслетом/ремнем и тд и желаете их оставить - очень рекомендую все же _заменить_ на кольцо на мизинце! особенно нашейные штуки. Ну только у очень почищенных скатиться вниз, а пока там не прошло очищение все будет не ровно и не правильно, не работают верхи без почищенного низа, где ну просто абсолютно у всех есть что еще чистить - такова суть нашего текущего мира и социума, что мы набираем в эту зону разного, в основном травмирующего опыта детства, но не только. Поверьте не только мне, но и наверное уже сотне человек, что переместили что-нибудь на мизинец или заказали кольцо и стали его использовать и тд. Стоимость титанового кольца к примеру в пределах 20 долларов, доступно и долговечно. Просто это совершенно разный результат в итоге. Такая история только с Л-ринг, поскольку речь идет не об алгоритмах/резонансах напоминания о том, как может и должен работать кокон энергетический, а о точке приложения потока, мизинец, как я уже говорил, будет соответствовать точке нижней подключки, в других источниках или традициях может называться иначе, например нижнее ресурсное поле у Чикурова, если правильно помню. По этой же причине полезно на ночь смещать иногда кольцо с мизинца руки, на мизинец ноги левой же. Обычно размеры там схожие, если сваливается - можно носком подстраховать. У многих зона подключки выдернута из "земли" (должна быть НИЖЕ стоп) и находится на уровне колен или выше. Прокачка канала ее опустит, но фиксация временная на ноге сделает это быстрее, часто именно на левой ноге висят разные не нужные существа, которых мы случайно подбираем на "контракт" и не осознаем, что они там. А это расщепление восходящего потока и отдачи части энергии "на лево". Л-ринг мощнейший инструмент, но пожалуйста используйте его верным способом. Успехов.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

А.: Я сначала не хотела участвовать в тесте, т.к. у меня шли свои личные трансформации. Поэтому понимала, что отследить четко влияние будет сложно. И учитывая ряд других изделий, которые всегда в поле.
Но потом все же решила воспользоваться этим предложением.
Читаю отзывы и поражаюсь, как люди определяют что, то или иное идет именно от L-ring.
Носила кольцо на безымянном пальце левой руки. Надела его, когда уже пребывала пару дней в измененном состоянии. Поэтому от кольца не ощутила никакой энергии. Когда мои личные процессы утихли состояние стабильно эмоционально ровное, в целом как и всегда.
Из ярких моментов заметила, что в один и тот же день произошли две поломки, которые быстро были устранены. И порезала ногу бритвой, ранка быстро зажила.
Плюс отстаивала свои права, возвращала деньги (процесс еще идет), хотя раньше бы забила на этот момент.
Вероятно, что L-ring на каких-то слоях еще как-то повлиял. Не все возможно отследить, учитывая, что основной пласт я уже проработала сама.
Благодарю!

А.: Как только надела цепочку на мизинец стало физически накрывать:
- Точка на спине стала пробивать
- Озноба весь день — нужно было утеплиться
- Ощущение, что что-то под кожей…ползает и шевелиться
- Тошнота второй день
- Усталость
- Ломота в теле
- Интересные истории с технологией: телефон сам стал перезагружаться и яблоко стало сверкать. Встречи стали прирываться.
- Давно хотела на танцы записаться и приходит спам сообщение «пошли со мной на танцы завтра»
- Днем было так плохо, что грохнулась спать
Наблюдаю дальше 🙃
Второй день с цепочкой на мизинце и сегодня с файлами..накрывает не по детски. Тошнота и усталость сильная весь день.

И.: Итоговый отклик после 2-х недельного использования Л-ринг. Сны яркие, сплю часа на 2 меньше, чем ранее, при это чувствую себя бодрой и активной. Выросла чувствительность в энергетическом плане. Жизнь происходит легко, "всплески" эмоций очень кратковременны, как то все события достаточно быстро выстраиваются в гармоничный ряд, толи не успеваю вовлекаться, толи фиксации на раздражающих факторах нет. На мизинце руки кольцо по другому запускает процессы, более мощно чувствуются потоки в теле. Но у меня размер на безымянный палец, и долго на мизинце тестировать не получается, теряю, благо что пока нахожу))) Надела на мизинец ноги, вообще Такой мощняк по телу пошел! Но так можно только когда дома, колечко то с камушком объемным, обуться не получится 😆 По ощущения вместе с волшебными кулонами усиливают друг друга. У меня всегда надет ОММО и VIP молодость. Пандора Плант и Новая игра - периодически. В тандеме с ножом-Ротатором нож намного мощнее пропускают энергии, поток усиливается в разы, как очищающий, так и наполняющий! Благодарю, Михаил, за Ваши чудеса! 😊
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

B.: Для теста я использовал золотое кольцо-печатку и кольцо из высокотехнологичной керамики, в форме обручальное кольцо. В целом, во время теста я продолжил использовать и другие изделии QM, которые я обычно использую. Я привык к своему состоянию и ощущениям, и, добавляя что-то новое, я могу в определенных пределах уловить изменение, если оно есть. Влияние L-ring проявилось и на базе несколько дней чуть более активной работы с самодельным Небо 2 перед началом теста.

5.05.2025
Примерно через 10 часов после „готово“, в 8:10 утра, я надел колцо на среднем пальце левой руки и через минуту-другую появилась нагрузка в голове, висках и груди.

Весь день ощущалась общая нагрузка, тяжест и немного холода покинул мое тело.

К вечеру, при попытке почувствовать воздействие изделий у меня возникло учащенное сердцебиение.

6.05
В течение дня нагрузка на тело и голову была меньше по сравнению с первого дня. Один или два раза из тело выходил холод. Когда я пытался ощутит воздействие более пристально, сердце начинало колотиться, а кокон как-то пульсировал.

Вечером я лег спать и проснулся около часа ночи. Мне приснился неприятный сон, связанный с некоторыми процессами последних дней. Потом я задремал, но по субъективному ощущению, через несколько минут я проснулся. Я лежал на правом боку, мое левое плечо и левая рука сильно вибрировали, и я слегка вспотел. У меня была тяжесть в груди, как перед рвотой (с самого детства, когда я плохо себя чувствую и ощущаю тяжесть, ком в груди, это знак того, что будет рвота). В целом я чувствовал себя плохо - состояние, похожее на сеанс ибоги после активной части, и нужно просто подождать, пока оно пройдет. Через некоторое время вибрации от левого плеча и левой руки переместились в правое плечо и правую руку, затем переместились влево в область живота, затем вправо, затем в левую ногу, а затем в правую. В какой-то момент я подумывал снять кольцо, но решил, что это правильный процесс и его не следует прерывать.

Примерно через 45–60 минут вибрации прекратились, тяжесть в груди исчезла, энергетика восстановилась, и активировалось легкое ИСС.

После того, что произошло ночью, я решил, что мне нужно еще одно кольцо.

8.05
Сегодня утром было готово кольцо из керамики, которое я надел на среднем пальце правой руки. Примерно через 45 минут я почувствовал нагрузку в шее справа, от ключицы вверх - у меня был блок в основании шеи справа, который вызывал легкую боль при наклоне головы в стороны до крайнего положения. Этот блок дал о себе знать 3 года назад, после одной практики и очередного усиления восходящего потока энергии. Полтора года назад аналогичный блок нарисовался слева и тоже давал о себе знать при наклоне головы в стороны до крайнего положения.

Примерно через 3 часа я почувствовал усиление потока энергий вдоль позвоночнике.

В следующие дни периодически активировалось состояние с усилением потока энергии и тяжестью рук, ног и тела. Это состояние активируеться уже давно, но сейчас оно стало гораздо более выражено, мощнее и всеобхватное.

14.05
Вечером я лег спать на кровать с наклейками Пана-Молодостью и почти сразу почувствовал нагрузку, даже через 30-40 минут я почувствовала легкую тошноту. Вскоре это состояние прошло.

15.05
В течение многих лет при определенном движение левом плече возникала боль. Утром я обнаружил, что, что бы я ни делал, боль не возникает. В последующие дни я регулярно проверял, но боль не появлялась.

16.05
Я не совсем уверен, но, кажется, в тот день я надел оба кольца на левую руку - на средний и безымянный пальцы.

17.05
Последние 4 дня просыпаюсь около 5:00-5:20. Утром я проснулся с активированным очень мощным потоком энергии. Это состояние сохранялось некоторое время, а затем сила потока уменьшилась. Через несколько минут поток снова усилился, и так туда-сюда несколько раз в течение 25-30 минут.

Возможно, из-за травмы, уже много много лет, у меня на левой ноге, мышцы голени передняя группа, был небольшой участок с опухшей веной (6-8 мм в длину) - я уже несколько раз пытался найти это место, даже среди белого дня, но безуспешно. И здесь сознание по старой привычке жестко вмешиваеться, что так просто не бывает, и нужно искать еще - и смешно и грустно в одном флаконе!

Вечером на левой руке я перенес кольцо с безымянного пальца на мизинец (несмотря на то, что кольцо на два или три размера больше) и почувствовал тепло в область таза - это ощущение тепла продолжалось около 30 минут.

18.05
Два дня назад я дал жене кольцо на два часа (она надела кольцо на безымянном пальце левой руки). Она тогда ничего не сказала, но я увидел, как ее лицо и шея порозовели. Сегодня она приходит домой и просит меня о кольцо. Я говорю ей, чтобы она сейчас надела его на мизинец. Через минуту она говорит мне, что теперь все по-другому и она ничего не чувствует - в прошлый раз было как будто что-то внутри нее замкнулось и было лучше.

19.05
Я наблюдал в течение нескольких дней и обнаружил, что потливость изменилась - к вечеру, после рабочего дня, запах стал менее заметным. Обоняние у меня в порядке, даже немного обострилось за последний год, и это началось после приобретения OMMO. Я не менял дезодорант, и упаковка та же, которой я пользуюсь последние 3-4 недели. И я ничего не менял в плане питания.
---------------

Я больше не обращаю внимания на сны - мне постоянно снятся разные вещи, ситуации, родственники.….

Блок у основания шеи справа видимо уже не стал, потому что, что бы я ни делал, я не могу вызвать ту боль, которую испытывал две недели назад. В этом месте на уровне физики при нажатие ощущалось затвердение тканей, которое больше нет. И с левой стороны шеи, у основания, было тоже самое (блок и измененная ткань), но не так выражено, и теперь я тоже не могу вызвать ту боль, которую чувствовал 2 недели назад - видимо все рассосалось.

Состояния наблюдателя усилилось.

Тест проводился с кольцами надетыми на средним и безымянным пальцами левой руки и на среднем пальце правой руки. Я редко надевал кольцо на мизинце левой руки - суммарно не более 24 часов, но я подумываю о том, чтобы купить кольцо из титана и на мизинец для постоянного ношения.

Я должен признать, что после теста АМБ3 и моих, я бы сказал, ярких впечатлений, я не думал об участии в этом тесте - у меня было ощущение, что это изделие меня не касается. Если мне не изменяет память, я не получил никаких ощущений от самодельного L-ring, поэтому и склонялься пропустить тест. Видимо зря я так думал и очень рад от полученных за такой короткий срок результатов - Впечатляет!

А.: Сорри за л-ринг, я 2 недели ну не смог тестировать, так как тестировал другие ваши изделия, самоделки вершитель и оммо щас подключил ещё. Л ринг немного меня выбил из ритма, но сам процесс чистки ощущался. Продолжаю работать с вершителем, он мне оч понравился, какой-то пропеллер в душе как будто, большее желание идти вперёд и жажда познавать

А.: Я в команде тех, у кого проявленные отклики минимальные :)

Активизировались очень плотные, сложные, яркие сны с кучей движухи. Достаточно давно их не было.
Первую неделю точно была депрессивность очень сильная. Понемногу она выровнялась, сейчас скорее апатично-спокойное состояние.

Из интересного, но неприятного: событийность дребезжала от своих поводов для мелких тревоги/страшилок, но почему-то у других. Условно подумаешь, как бы, не знаю, не отравиться — кто-то из круга общения/знакомый знакомого и т. д. огребает такое

Но в целом есть какое-то очень сложно вербализуемое ощущение медленно вращающихся где-то глубоко шестерёнок, скажем так. Что пусть явного ничего нет, но процесс всё это время шёл всё равно
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Е.: Продолжение отзыва на тестирование L Ring . Со второй недели рисунок воздействий стал более ровный, предсказуемый, меньше дребезга. Процессы очищения физического тела продолжаются в постоянном режиме, но без неудобств. Есть ощущение постепенного глубокого «капитального ремонта» на энергетическом , и не только, уровне. На эмоциональном плане на несколько дней была повышенная неустойчивость. Иногда включается длительная сонливость, иногда идет холод, но не такой сильный как раньше.

Появились не стандартные переключения в пищевых предпочтениях- хочется то кислого, то сладкого, а потом острого или соленого . По энергетике ощущается стабильная подзарядка и хороший тонус. Снятся нестандартные сны, иногда запоминается иногда нет. Понимаю, что проработки идут.

В целом ощущается мощная поддержка для всего организма и обновление важной части жизненных процессов . Другие люди, в том числе незнакомые, стали существенно легче идти на контакт и общение. Самоделку Небо2 и другие изделия тоже применяю одновременно.

Огромное спасибо за полученный опыт и обновление !

Е.: Поделюсь опытом общения с артефактом в период с 12 мая по текущий день.
Периодически наблюдается небольшая турбулентность, которая проявляется в физическом ощущении усталости и остром желании прилечь. Т.е. артефакт прямо настаивает на том, что после проведённой работы надо поспать. Ему все равно, что это день, а я до этого и так прекрасно выспалась. Пробовала бороться с тягой ко сну путем кофе. Не помогает. Если L Ring решил, что мне необходимо поспать пару часов - так и будет. Для меня это удивительно, я до этого днем никогда не спала. Даже если корпела над проектом до 5 утра или совсем не ложилась.

В мою повседневную жизнь добавилось яснознание. Если раньше у меня с интуицией было неплохо, но я могла сомневаться иногда в своих ощущениях и ее не слушать, то сейчас отклик приходит настолько сильный, что теперь я точно вижу, какой ответ правильный. Что нужно сказать или сделать. Как получить правильный вариант развития событий. Или я только формулирую вопрос, чтобы его задать, и в этот момент уже знаю ответ.

Пробовала менять руки. Носила днем на безымянном пальце правой руки, ночью на мизинце правой руки. Стало меньше «колбасить» и клонить в сон. В сочетании с ПК Levels и ВК ( кулоны), получается «фактическая броня» Профессора Преображенского. Меня видят или не видят по моему желанию. Внутри такой сплав из спокойствия и уверенности, и на физическом уровне тело словно в кольчугу упаковано. Именно упаковано, так как она сплошная, и у нее есть вес.

Про вес еще отдельная история: кольцо при носке на правой руке весит больше, чем когда оно надето на левую. У меня рука тяжелеет от кольца. Я его постоянно чувствую, в том числе и с точки зрения веса. А когда на левой - забываю о нем. И еще один забавный факт. После первого дня носки артефакта на правой руке, стоит его надеть на левую, мизинец и безымянный на правой начинают пульсировать с легкой вибрацией и щекоткой. Проходит, если вернуть кольцо на правую или повторить фокус с заменой рук несколько раз. Если кольцо снять совсем, и потом через несколько часов про него вспомнить, то снова включается пульсация с щекоткой на правой руке😊

Почему-то именно этот артефакт воспринимается мной как живое существо с которым я выстраиваю уважительно - доверительные отношения ✨
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Т.: Прочитывав один из отзывов поняла, что у меня похожая ситуация с менструальным циклом. Обычно в первые дни начала цикла очень сильные боли, иногда приходилось пить обезбол, но в этот раз начало цикла прошло просто с легкой слабостью, без агрессивной боли. Если бы не один из похожих отзывов, то не связала бы это с тестом л-ринг.

К этому времени заметила, что привыкла к кольцам и перестала их теребить, и тем более снимать, как это было вначале.

День 12
Энергии снова стало в достаточном количестве, вялость, упадок сил прошли.

Решила добавить распечатки самоделок Небо2, rpvd, v_pod, totr, положила их под кровать на ночь.

Кольца с л-рингом на левой руке на мизинце и безымянном. Прочитала по комментам в чате, что это самое оптимальное их расположение. До этого периодически одно кольцо одевала на правый средний палец.

День 13
Ночью спала хорошо, не просыпаясь, но вот на утро проснулась вся «разбитая», вялость, энергии мало. Похоже что-то всколыхнулась, и началась энерго чистка, раз такой колоссальный отток энергии пошел.

С утра заметила, что ногти практически на всех пальцах рук «посинели», а на некоторых и немного кожи и кутикула вокруг ногтевой пластины тоже синюшные. Очень удивилась, сначала подумала, что чем-то испачкала ночью пальцы, но не отмывалось. К вечеру «синюшность» уменьшилась, а через пару дней и совсем прошло, ногтевая пластина стала обычного цвета.

Решила под кровать добавить распечатки самоделок och и ozd.

Вечером сделала общий большой расклад таро, во время расклада «терялись, путались» и не проходили потоки по воздушным картам, «продышала» их. После окончания расклада по телу ощущались теплые волны.

Дни 14-15
Сон хороший, просыпаюсь сама рано и бодрая. Усталость, апатия, упадок сил, что были несколько дней назад прошли. Иногда волнами накатывает давящая головная боль, но и она проходит, так же волнами. Иногда волнообразно идет тепло-холод, но уже холод ощущается реже, больше тепло.

Мой вывод по завершению периода тестирования – однозначно на постоянную основу приобрету себе зарядку изделий, чтобы продолжить начатую работу с энергетической чисткой. Единственное, что поменяю носитель на кольцо меньшего размера на мизинец, так как судя по комментам в чате – левая рука мизинец и безымянные пальцы самые оптимальные места ношения л-ринг.

C.: У меня было 2.30 ночи, когда я прочитала сообщение о тестовом режиме, и что 12 человек уже откликнулись на предложение. Первая мысль была: завтра с утра отправлю. Вторая мысль – а зачем откладывать? Потому что образ кольца уже пришел. Быстро сфотографировала, отправила. И легла спать, надев кольцо. Через некоторое время ощутила энергию по телу, не очень хорошо помню: что именно было, т.к. засыпала. «Готово» Михаил прислал через 12 минут. Я так и поняла: кольцо активировано.

Я не очень хорошо слышу ощущения по телу. Поэтому ожиданий не было. И я упорно не хотела снимать кулоны для чистоты эксперимента. Так и ходила в них: ОММО, Матрешка и Новая игра + заряженный браслет АБМ3 (с прошлого теста).

Из понятого проявленного: сны изменились, особенно в начале теста. Иногда помнила с утра (редко), иногда не помнила, но знаю, что снились. Какие-то серьезные темы поднимались, в том числе, и отношения с мужчинами. Явных инсайтов не пришло на сознательном уровне. Но работа точно была и это отлично.

У меня сейчас идет практика, рекомендованная Ксенией (зажжённая свеча на 40 дней). Может быть, всё вместе повлияло на то, что я пошла и изменила фамилию на девичью. После развода прошло 5 лет, а я никак себя не могла уговорить, что энергетически оправдано выйти из рода бывшего мужа. А тут пришло осознание, что пора. Конечно, предстоит ещё изменение всех документов, но это не пугает. Главное я сделала.

Через 2 дня с начала теста при определенном повороте тела в районе левой лопатки ощущалась боль. Несколько дней чувствовала, потом вроде прекратилась. Когда была у своей массажистки, сказала ей об этом, она прощупала, говорит – всё ровно, ничего нет. А потом во время работы сказала такую фразу: я её нащупала, но она вывернулась. Как будто речь шла о чем-то разумном. Сейчас боли не ощущаю, возможно, l-ring с ней сам разобрался.

Через неделю у меня начали отекать ноги. Это я сейчас могу сложить 2+2, а торкнуло меня только тогда, когда левый голеностоп раздулся в 2 раза. В понедельник набухла и лопнула мозоль (новые кроссовки – это же нормально, так бывает), во вторник лейкопластырь и другая обувь, в среду я еще не понимаю, что пора тормознуться и что-то делать. В результате, в среду вечером нога разбухла, ходить больно. Два дня пришлось сидеть дома. Но я спокойно восприняла – как работу l-ring. Было время, когда я очень часто подворачивала ногу, но мне казалось, что больше правую ногу. Правая нога, кстати, тоже припухла, но не до такого размера.

За неделю история с опухшими ногами закончилась. Сейчас всё пришло в норму.

Зато сегодня почувствовала небольшую болезненность на нижней челюсти справа. Починка продолжается! ))

Весь период носила кольцо на безымянном пальце левой руки. После комментария Михаила о лучшей работе кольца на мизинце, дома стала носить на мизинце руки днем (не очень неудобно, спадывает) и на мизинце ноги ночью. Нужно больше времени, чтобы понять эффект. Поэтому закажу ещё одно кольцо.

Михаил, большая благодарность за участие в тестовом эксперименте! И также благодарю всех за отзывы, очень полезно было читать!
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Г.: Здравствуйте, я ничего не почувствовала (

В.: В первый же день после ношения кольца подвернула ногу и хромал три дня. Но у меня так же было и с предыдущим тестированием. Только там спина была. Потом стали всплывать все косяки и переживания , даже те, которые я забыла или думала, что забыла. Постоянное чувство неприятия себя и переживания за свои глупости. Так продолжается и сейчас, но уже в гораздо меньше объеме . Временами всплывает, а не обрушивается ежеминутно. Ношу на мизинце в основном. Правой руки. Иногда переодеваю на левую . Редко на левый безымянный. Ощущения по моим восприятия не меняются. Ближе к концу второй недели стала замечать, что нужные люди и события , хотя и мелкого масштаба, стали появляться вовремя, когда я об этом подумаю и захочу их увидеть.

А.: Носила в основном одно кольцо, хоть зарядили два.
Особых эффектов не заметила, кроме прилива энергии первые два дня ношения.
+ смешные состояния сопровождают меня по жизни, поэтому сложно сказать, где эффект чего)
Думаю, что л-ринг таки подтолкнул некоторые изменения произойти быстрее.
Спасибо за возможность участвовать в тесте :)

Т.: Отправила на зарядку кольцо. Носила на среднем палеце. Сначала ничего не ощущала, кроме головной боли по утрам. Снов не было. Захотелось больше ощущений - попросила зарядить ещё цепочку. Носила на левой ноге. Начала ощущать движения энергии внутри тела.

После остеопата ощущения движения энергии по телу возросли. Снов не было.

Один раз, на ночь, одела цепочку на шею. Утром проснулась с головной болью, тошнотой и болью в животе. Цепочку одела на ногу, но это уже не помогло. Днем стало совсем плохо, даже поднялась температура, то было холодно, то жарко. Сутки было плохо. Потом стало понемногу попускать, но боль в животе была ещё дней 5.

Одела кольцо на безымянный палец, начали снится сны. Иногда одевала кольцо на мизинец, фиксируя его сжатым кулаком или одевала перчатку. Всплыла в моей голове непонятная ситуация с родственницей, думала и на эту тему снился сон. Сон не помню. Прошло несколько дней и произошла ситуация, которая нас опять сблизила. Родственница первая пошла на контакт.

Распечатала самоделки Небо 2. Ночью приснился необычный сон. Снились предки, которые пытались рассказать про свои поступки за которые мне сейчас приходится расплачиваться и отрабатывать ))). Проснулась с чувством тревоги и небольшого ужаса, но с чётким убеждением, что L-ring добрался до чего-то очень важного, кармического и даже немного "магического". Первая мысль была, что нужно срочно покупать зарядку на кольцо, но обязательно на мизинец. В голове ещё долго звучала фраза: нужно брать, нужно брать !!!! (Хотела зарядить кольцо немного позже, но сон и фраза все изменили).
Благодарю Вас!!!
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Л-ринг захватил внимание всех, и это возможно лучшее, что мы делали за эти годы, но не стоит забывать, что л-ринг усиливает большинство других изделий и что при многогранности этой простоты (по сути поток мощный просто энергетический, наиболее чистый, конструктивный материал) - л-ринг починочная, но как идет этот процесс зависит от кучи факторов, опять же по отзывам это видно довольно ярко. В этом плане не забывайте, что лучшие эффекты даст сочетание с Небо2 и Небо и очень полезно Оммо. И все это есть в самоделках конечно же, но в плане коммерческих изделий акция на Л-ринг несколько дней как завершилась, зато уже поступили физически в продажу кулоны Небо2 (а заодно и Небо среднего размера, прочие размеры Неба и так были в наличии, но на них сейчас действует общая скидка при приобретении комплектов).

Пишу это, поскольку опасаюсь, что от движухи с л-рингом народ слегка в отлете :) Надеюсь все помнят, что прямо перед эпопеи с л-ринг тестами была кучка самоделок по модулям Небо2, и Небо2 это структурно правильная очистка себя, нужная и оператором и обычным людям. Л-ринг дает топливо и справится и сам, но медленее и жестче, очень рекомендую совмещать, хотя бы с самоделками, тем более Небо2 - единственное изделие, где я выпустил самоделок на каждый внутренний модуль - т/е их комплект будет мощнее, чем одна общая картинка. Но в целом рекомендую не прошляпить акцию с Небо2, которую я специально сделал опять длинной, чтобы дать возможность тем, у кого с финансами сложнее, растянуть процесс на более длительное время.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

N.: Продолжаю свой отзыв - на третий день проснулась от дребезга в голове, голова реально гудела от шума как от настройки канала радио или тв , когда не можешь найти нужный канал, я даже видела эти помехи у себя в голове, если честно то было очень страшно, сердце долбалось как бешеное. Утром чувствовала себя немного странно, как то по новому.

Потом я все таки заболела но но мне хватало энергии чувствовать себя хорошо, звучит не очень логично но именно так и было. Цепочка моя потемнела, не знаю от воды или еще от чего-то.

Мой муж немного в теме но он скептически относится к изделиям, я ему ничего не говорила про новую зарядку. Он заболел тоже, сказал что очень странно себя чувствует, также почувствовал потребность отказаться от курения и всяких сладких вкусняшек.

Сейчас читаю отзывы, одела цепочку на левую ногу и тут же почувствовала как поток света как лиана обволакивает мою ногу , наблюдаю дальше, напишу 😊

А.: Ещё есть наблюдения, после того как наматал цепочку на левую ногу, пару дней ношения был какой-то энергетический спад, не очень хотелось с кем либо контактировать, была небольшая головная боль в районе аджны. На третий день состояние стабилизировалось на гармоничном и энергетически наполненном. Сплю с цепочкой, по снам сильно изменения не увидел, но у с утра как будто бы тяжелее себя собрать и сконцентрироваться.

О.: Здравствуйте! Начала носить браслет каждый день, снизился аппетит, нормализовалась работа кишечника, появилась лёгкость, прибавилось энергии
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

S.: Сообщение, что «Готово» получил утром, но утро началось не с кофе, а с мощного дребезга – скандал с родственником.

В соответствии с тем, что, говорит Чикуров – у нас слишком разные, я бы даже сказал, диаметрально противоположные «правды жизни», ну, и вот…

Еще заметил, что как-то прервались социальные связи – все выходные дни никто не звонит и ни до кого не дозвониться. К концу праздничных дней звонки возобновились)))

Сначала думал случайность, что после того, как надел заряженный ремень у меня начались боли в эпигастрии, Ну, поработал с ним по методу Огулова и заполировал катушкой Мишина – вроде отпустило. А вот после воскресного семинара передвинул ремень с пояса на уровень тазобедренных суставов – боль опять появилась. Потерпел минут десять и само потихоньку прошло.

А в остальном было тихо-спокойно даже с добавлением самоделки Небо-2 – возможно потому, что положил её под матрас и какие-то проработки идут во сне.

E.: За две недели теста наблюдения такие:

По ощущениям самый яркий эффект был в середине этих дней, к концу на спад пошло.

Не могу делать то, что несозвучно, что не хочется.

Приходят подсказки из пространства, нужные люди, информация в лучшем виде.

Поняла, что это настоящая синхронистичность, а цифры просто как подтверждение, но сильно на них зацикливаться не надо, расширив фокус внимания видно больше знаков и закономерностей. И наверное главное в том какие люди появляются в окружении.

Настроение за эти дни было разным, от высокочастотной Благодарности, до тотальной опустошенности и грусти по чему-то вне этой жизни. Но там ещё какие-то астрологические события были, возможно поэтому.

Эффект однозначно я прочувствовала, как на физике исправила кое-что, так и в социальных взаимодействиях пошло движение. Минимальное, но на то и тест, чтобы понять как можно дальше взаимодействовать с кольцом.

То, что на физике исправляла, параллельно шло и с психологической проработкой, как знак что это взаимосвязано больше, чем я предполагала, теперь наглядно увидела. При этом так легко было, в игровой форме можно сказать, как-будто добрый учитель свыше провёл за руку, а не как бывало раньше через самостоятельные уроки😅которые осознаются только через время.

Благодарю за возможность Михаил и всё что вы создаёте 🙏🏻

N.: Про отзывы в дополнение к уже описанному, что постепенно и оч бережно начинают всплывать старые темы, которые давно забыты и похороненны, но как оказывается занимают место прям до физ ощущений на теле.

Вот за последние неделю одна и та же тема всплывала 2 раза и уменьшалась так сказать в размерах и объемах.

Мизиниц я ношу реже всего, предпочитаю безымянный, в социуме на среднем( тут и цепляют меньше, и лишних вопросов про внешний вид меньше)

Плюс голова чище и спокойнее от среднего пальца, для меня это оч важно, а в этой пустоте начинают появляться интересные для меня идеи)

Вообщем наблюдение и за собой и за само собой спокойно нежно происходящими изменениями становится все интереснее. Это оч приятные, нежные и заботливые о себе мелочи, что оч радуют.

Спасибо
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

R.: Кольцо выбрал не оптимальное для ношения на мизинце, но изначально рассматривал безымянный палец подходящим, почему то. И где то дней 10 носил кольцо(бижутерный сплав желтого цвета) на
нём, с редким переодеванием кольца на мизинец ночью, хотя оно спадало, оттуда. Был некоторый перегруз, иис чуть слабее среднего,дезориентация, рассеянность, но самоконтроля хватало, для нормального функционирования.И это был волнообразный процесс, день два нервозности, легкой депрессии вкупе с рассеянностью сменялся, днём с драйвом, воодушевлением, хотя некоторая рассеянность оставалась- принцип понятен - чистка - высвобождение энергии - запитка ею кокона.Постоянно приходят осознания в различных ситуациях.Периодически, но чаще, чем обычно, снятся более яркие сны, которые тоже высвечивают мои проблемные места. Переодев кольцо на мизинце, понял таки, что он наиболее подходящий палец для носки л-ринга. Собранное, целеустремлённое, очень деятельное состояние(столько всего полезного уже переделал по вечерам, класс!)уже четвертый день,прям кайфую от него.Общение с окружающими меня людьми происходит в целом и частном более легко и позитивно.Сын 15лет.(л- ринга нет), стал проявлять большую осознанность в разных насущных жизненных вопросах. И не давно узнал, что у мамы синхронно с началом ношения (день в день) мной л- ринга, обострился артрит.У меня же пару дней по ночам было небольшое обострение хронических болячек - при ношении кольца на мизинце.В жизни проявлены синхронизмы, л- ринг уплотнил их поток. Сегодня был небольшой дребезг, травмировал палец, при чем подобная травма была на нём, лет 20 назад.  Благодарю, за прекрасный опыт! Хочется дальше также двигаться), носитель только поменяю.

И.: В первые два дня отмечал небольшую щекотку по кольцом,кольцо стальное,ничего другого тогда не нашел по размеру,на безымянном пальце левой руки,также отметил уменьшение внутреннего диалога и как бы фильтр по социальным взаимодействиям,а вот потом началась чистка,сначала несколько дней немного депрессивное неуравновешенное состояние,потом пошло по физике - насморк,глаза воспалились и общее состояние как при интоксикации организма со слабостью и повышенной сонливостью,и так почти неделю,после чтения отзывов и ваших комментариев переместил кольцо на мизинец,вчера состояние нормализовалось и повысился уровень энергетики и мотивация к действиям,также заметил зуд и прохладу в ступнях ног,наверно это и есть выход холода,и жар в теле,даже при работающем кондиционере. Наверно для меня самый заметный эффект это чистка организма,на разных уровнях,на фоне чистки все остальное как то смазалось.Благодарю за предоставленную возможность попробовать новое изделие.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Л.: носила на левой руке на среднем пальце, иногда на мизинце. Первые три дня была без сил, сонливость, апатия, заставляла себя шевелиться, вечерние сны по сюжету с интоксикацией (тошнота, безумная рвота, взрыв кишечника), ночные - яркие, реалистичные с потерями. Интересные сновидения были у мужа, чего давно не происходило.

Коты в эти дни ходили за мной хвостом, спали буквально на мне. А когда наступили рабочие дни, меня отпустило. Вся трудовая неделя прошла легко и на одном дыхании, был напряженный операционный график, но такого удовольствия от своих операций я давно не испытывала. В опербригаде были только комфортные люди, а те, с кем всегда напряжённо, чудесным образом куда - то делись. Много было приятных и благодарных пациентов.

Дома один из котов с онкологией, которая стремительно прогрессировала,, за эту неделю стабилизировался с интересом к еде, порадовал нас напоследок и угас, была эвтаназия. После которой ко мне пришел откат, три дня полное отсутствие сил, депрессия, всю энергию слили, просто волочила ноги. Потом резко отпустило, пару дней уже чувствую себя живой.

Сын заканчивает школу, готовится к ЕГЭ, его настрой за это время здорово изменился, пришла уверенность, не вижу сейчас в нем тревожности, полный адекват.

Михаил, я очень Вам благодарна!

М.: Для теста выковал из медной пластины, толщиной около 3 мм, кольцо. Получилось достаточно массивное. Вес 18 грамм, ширина около 12,5мм. Отправил фото Михаилу и утром 6 мая в 5:35 по местному времени пришел ответ "Готово'. Я как и в тесте с АМБ3 решил выждать сутки, так как Михаил писал, что процесс зарядки может длиться до 2-х суток с момента "Готово".

7 мая. День 1-й.
Проснулся утром в 4:30 и не мог больше заснуть. Около 5 утра решил надеть кольцо, так как прошли уже почти сутки с момента "Готово". Надел и..... ничего. Странно думаю, при тесте АМБ3 я его сразу ощутил, хм.... Около часа лежал, ворочался и ничего, потом стал медленно погружаться в сон. Снится мне что-то типа школьного класса и за столом сидит какая-то женщина в очках. Я подхожу к ней и она начинает спрашивать:
- Ну как?
Я:
Да никак, вот только одел кольцо.
Она:
Ну и... Рассказывай, как и что.

Начала задавать вопросы, выпиваю ли я и еще был какой то вопрос, но я забыл. После второго вопроса я проснулся. Была сильная слабость, тело ватное, как будто давление упало. Но полежал минут 10 и вроде как состояние нормализовалось.

Спустя еще час появились еле заметные, приятно поддавливающие процессы в голове. И похоже включился пофигизм, режим наблюдателя. Длилось минут 30. Далее склонило в сон. Проспал около часа. После сна появилась вялость, хожу как заторможенный. К середине дня появилось сильная раздражительность буквально на любую мелочь. Вялость не ушла, силы не восстанавливаются, кольцо решил не снимать.К вечеру состояние тоже не изменилось. Наблюдаю дальше. Если состояние ухудшится буду снимать кольцо.

8 мая. День 2-й.
Да.... Забыл в первый день отметить, что кольцо одето на средний палец левой руки.
Так вот, продолжим) Проснувшись утром, ощутил, что состояние нормализовалось. Ура!!! Кольцо снимать не пришлось))) Сны были как всегда (у меня они почти всегда яркие), ничего не обычного и аномального. Только вот еще, что заметил в первый день вечером: сын (5лет) похоже словил фон от кольца. Мы гуляли по улице и когда переходили через проезжую часть, он взял меня за руку на которой одето кольцо. А по приходу домой, через минут 30 он уснул. Примерно около 18:00 и проспал до утра. Такого вообще никогда не было. Его никогда не возможно уложить спать, даже после физ. нагрузок.

Сегодня целый день на свежем воздухе, покатался на скейте. Энергия в норме, упадка сил нет) В общем день прошел отлично, я восстановился)

9 мая. День 3-й
Под вечер произошел интересный случай. Мы с сыном катали на стадионе. Телефон я забыл дома. Прихожу домой, смотрю, видео от одноклассника. А на видео мы с сыном катаем. Во дела.. Пишу ему, че не подошел? Он говорит, ты на меня три раза посмотрел и, я решил приколоться)))) Я был в солнцезащитных очках, но не суть... Я реально его не видел. Но... самое интересное, что уходя со стадиона я почему-то вспомнил (тогда я еще не знал почему) как мы с ним в детстве катали на скейтах и еще подумал, интересно не разучился ли он катать... Выходит, что подсознание мне выдало информацию, что он рядом был и прикалывался))) а сознание пропустило этот момент, причем далеко не короткий.

10 мая. День 4-й.
Вечером заболела голова с левой стороны. Лег спать с болью, кольцо не снимал.

11 мая. День 5-й.
Ночью около 0:30 проснулся от того, что дико крутит живот, сильные спазмы, голова не перестала болеть. Побежал в "комнату раздумий" и завис там на мин 30. Крутило так, аж в глазах мутнело, но кольцо не снял. Через 30 минут все резко закончилось и пришла леrгость в животе. Лег спать, но состояние было как ватное и немного морозило, сложно описать, состояние не обычное, но все же уснул. Утром проснулся позже чем обычно, примерно на 3 часа. Голова не болит, но состояние вялое. Пошел умылся и состояние восстановилось. Во сне вообще движняк был, всё перемешалось и одноклассники, и люди, с которыми я раньше работал. Причем одноклассники в здании, где я когда-то работал))))

12 мая. День 6-й.
Вчера вечером решил одеть свой кулон АМБ3 40мм (перед началом теста я его снял).
Ночью приснился сон как незнакомый мне парень приставил мне к горлу длинную крестовую отвертку, причем точно в яременную ямку, давил он с такой силой, что я чувствовал, как натянулась кожа и вот-вот он проткнет мне горло. Я сопротивлялся, но сил не хватало удержать отвертку, хотя перед этим я его сильно размотал и у него откуда-то взялась эта отвертка. Я сразу проснулся.

Днём ярко выраженных событий не произошло. Наблюдаю далее.

13 мая. День 7-й.
Днём распечатал все модули Небо 2, заламинировал, перевязал пачку джутовым шнуром и повесил как кулон на шею. Также присутствует кулон АМБ 3. Минут через 10 присел на диван и... В общем пошел такой расслабон и спокойствие, что начало клонить в сон. Минут на 5 закрыл глаза, не уснул. Через 30 минут надо было за руль. Подумал, как же я поеду? Но когда встал с дивана, состояние начало приходить в норму. Но.... Что-то похоже еще происходит со временем. Прибыл в пункт назначения намного раньше, чем всегда приезжал. Маршрут тот же, время выезда, как и всегда выезжал, расстояние всего около 5км туда и обратно, интенсивность движения та же, ехал даже медленнее чем обычно, на расслабоне. Причем, когда туда ехал, я прикинул, что почти впритык вернусь, а получилось намного раньше. На обратном пути на часы не смотрел. Очень удивился когда посмотрел на часы при подъезде к пункту назначения.

14 мая. День 8-й.
Никаких ярких событий для себя в этот день я не отметил. Продолжаю наблюдение.

15 мая. День 9-й.
С утра наблюдал как люди тупят, прям не единичный случай. И видел интересный персонаж. Бабка высокая капец, я таких не видел никогда. Рост примерно 1м 85см может выше. В больших очках и косынке на голове, куртка и платье до земли, короче прям как из сказки.

16 мая. День 10-й.
Сегодня почистил от налета кольцо, поправил форму, немного подточил и полирнул. Не знаю, связано это или нет, но через пару часов состояние мое ухудшилось. Как будто грядет ОРВИ (похожее состояние).

17 мая. День 11-й.
Проснувшись утром понял, что никакой ОРВИ не грядёт. Состояние отличное и так целый день. Пока что всё замечательно.

18 мая. День 12-й.
Сегодня переместил кольцо со среднего пальца на мизинец, естественно с уменьшением размера кольца. Вечером поступила очень радостная весть. Все, что я планировал несколько дней назад "срастается" без отклонений. Прям один в один как я запланировал.

19 мая. День 13-й.
Сегодня написал человек от которого я совершенно не ожидал сообщения подобного рода (цитировать не буду, личное). Но сообщение очень удивило))).

Разница на каком пальце одето кольцо определённо есть. Разница очень существенная.

20 мая. День 14-й.
Завтра собрался ехать в путь на автомобиле, поехал в гараж подсобрать вещи которые возьму с собой. Ну и осмотр авто перед выездом. Выявилась неисправность форсунки. В общем не буду вдаваться в подробности ремонта, но там опаполная снимать её (дизель common rail). Обычно вытащить из «колодца» её просто не реально, прикипает намертво. Но мне повезло, вытащил двумя пальцами. Снова все в "ёлочку". Класс!!! Без матов, без нервного напряга всё починил.

Подведу итог: это кольцо просто должно быть у каждого и если одно, то 100% одевать на мизинец левой руки. Просто колоссальная разница со средним пальцем. Знал бы, сразу бы сделал на мизинец, но.. В общем я буду заряжать кольцо на мизинец.

Михаилу огромная благодарность за предоставленную возможность по участвовать в тесте L-Ring!
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

З.: Доброго времени, Михаил! Напишу что же со мной происходит дальше) после первых «сонных» дней был, как я и говорила, подъем энергии, но вот уже дня 4 я все сплю и сплю. Просто дни как будто слились в одно долгое и сонное «день/ночь». Не вижу разницы между дневным и ночным сном, просто глаза всегда «на готове» уснуть. Снов теперь, кстати, не вижу, ну или не помню. Очень ярко ощущаю спокойствие в определенных ситуациях, когда раньше меня в них триггерило, а в некоторых даже очень. Я даже начала за этим очень спокойно наблюдать, настолько все ровненько и, хочется сказать, «чистенько» внутри) Человек, который меня мог легко вывести из себя, просто перестал на меня как-либо воздействовать, я даже заметила, что он больше так себя и не ведет. Близкие люди тоже: дня три назад прям взрывной конфликт произошел, но такой странный, вроде резко начали и резко успокоились, как будто ничего и не было, было похоже на какой то выплеск. Но треша, как такового не было, а вчера, после вашего вебинара, я решила надеть кольцо на мизинец. Не получается его носить на мизинце, т.к. размер для среднего пальца, там в основном и носила и реже на безымянном левой руки. Так вот, надела на мизинец и уснула, по утру звонит сестренка с не очень хорошими новостями для меня, как ей казалось, но я почему то спокойно все приняла, ни грамма негативного не поднялось во мне, сказала ей, что пусть будет, как будет, мне реально было ровненько, легко приняла любой исход. А потом днем она звонит и говорит, что все в порядке, и это были всего лишь слухи) А через некоторое время опять мне пишет, что ее вызвали в школу из-за дочери, и тоже она вся такая тревожная, бежит в школу и мне об этом рассказывая, подметила, что у нее именно сегодня прям треш трешовый какой то, и все ее страхи прям повылазили резко. Вот тут я про кольцо на мизинце и вспомнила, возможно оно как то на нее распространилось, хотя живем мы в разных странах. А что касается лично меня, так у меня все спокойно и гармонично внутри, только спать все равно хочу)) продолжаю носить по возможности кольцо на мизинце. Благодарю, Михаил! За этот период я чувствую что очень многое не полезное для меня ушло и сгармонизировалось🙏 понимаю, что не смогу пробрести сейчас L-ring, но для себя решила, что хотя бы самоделку сделаю многослойной, потому что реально очень важные процессы происходят благодаря L-ring🔥 но время есть)) еще понаблюдаю🤗

А.: Всё посыпалось на меня очень сильно, подняло слабые стороны, которые пару травм. Да помогло увидеть какие-то ещё аспекты, которые раньше были не столь очевидны. Помогло вырасти над собой. Спасибо

Ж.: Заряжала медную цепочку, носила сначала на шее, было напряжно.

Повторяться не буду, отмечу, что боль в шее нарастала, сначала по обеим сторонам, дошла до пика, это было ночью, причем ощущение, будто с двух сторон посередине шеи сильный укус, и резко отпустило.

Зато потом стала сильно болеть щитовидка, где то дня три.

В середине тестирования сильно стала болеть правая нога, обмотала цепочку на правую щиколотку, стало значительно легче.

Но что ещё интереснее, когда перенесла цепочку на левую ногу, стало легче гораздо, в том числе и правой ноге.
За время тестирования было нагрузочно, по физике и настроение скакало, но общий ментальный фон - как будто открывается второе дыхание, появляются новые смыслы и новые грани - вот, что мне очень понравилось!

Спасибо большое! Заказала и жду титановые колечки с золотым покрытием, на мизинец и безымянный палец, оплатила зарядку и жду - не дождусь, хочу теперь на пальцах носить это чудо чудесное!
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

Л.: Отзыв на ношение Л-ринг по итогу теста. Сразу, после подключения почувствовала её присутствие:покалывание, ощущение веса... Начала болеть голова:левая сторона от виска до затылка. Так продолжалось 3 дня, пока не пошла кровь из носа-и боли прекратились. Дальше пошло всё обычно, самочувствие было разное:то всплеск энергии, то отсутствие каких-либо сил и желание спать. Сны стали яркими, но плохо запоминающийся. Заметила, что последние две недели ко мне усилился интерес со стороны подруг и знакомых:все хотят встретиться, пообщаться и порешать какие-то проблемы. По здоровью особых изменений не вижу, но заметила, что спускаюсь по лестнице с третьего этажа несколько раз в день без болей в коленях(а мне уже 65+),что раньше было трудновато. В общем, считаю, что воздействие Л-ринг работает, на каждого человека по-своему(ну, потому что мы все разные). Спасибо за возможность участия в акции по тестированию!

R.: Был заряжен кулон: небольшой круглый черный агат в металлическо оправе, ношу его на груди, на одной веревочке с коммерческим 2.4.

- С момента зарядки (вечер 5 мая) стало тяжелее вставать по утрам. Обычно в будни встаю по будильнику легко: будильник сработал, я его отключил, сразу встаю, нередко даже немного раньше будильника сам просыпаюсь. А теперь: будильник срабатывает, а вставать не хочется, глаза и тело просят ещё полежать. Не то чтобы прям совсем невмоготу, не процесс подъема усложнился.

На работе с 28 апреля по 18 мая было три недели интенсива: по сравнению с предыдущим месяцем нагруженность процессами выросла раза в 1.5, у всего коллектива. Новые задачи, изменение в текущих проектах, всё бурлит. С 19 мая опять затишье. Но у нас специфика организации, что так бывает часто, интенсивность идёт по синусоиде.

- 13 или 14 мая ночью под утро проснулся, переворачиваясь с бока на бок с открытыми глазами поймал "вертолет": головокружение такое что на кровати тело сложно удерживать, никогда в жизни (мне 48 лет) такого не было. Постепенно успокоилось, заснул. После будильника встаю - легкое головокружение, небольшие сложности с фиксацией тела в пространстве, пошатывает немного. Вроде расходился, но при резких двжижениях, остановках, поворотах - тоже самое. Как будто микроотключение организма на сотые доли секунды. Знаете, как бывает при сильной усталости когда человек неосознанно "клюёт носом", на секунду-две впадая в сон. Очень похоже, но время "отключки" значительно меньше, и остаюсь в полном сознании, только кратковременно сбивается координация, не полностью, как машину когда слегка заносит на скользкой дороге: ведёшь по одной траектории, а по факту автомобиль несёт немного по другому... И такие моменты случаются до сих пор (20 мая). Частота и интенсивность уменьшается ото дня ко дню, но полностью ещё не "восстановился".

- Также, появились кратковременные боли (даже не боль, а кратковремнный ноющий толчок) в груди (середина по высоте, немного слева). Бывают дни когда пару раз, бывают когда каждый час-полтора...

- С момента зарядки практически каждую ночь снятся сны. Почти ничего из них не помню, но их стало намного больше и чаще.

- Последние полгода всё сильнее задумываюсь "о смысле жизни": чего достиг, куда двигаюсь, что полезного даю этому миру, что дальше, и тд...". И на днях пришло четкое "Дальше так жить нельзя, пора выбираться из этого болота в которое сам себя загнал. Игры закончились!".

Послушав последний вебинар и почитав отзывы и Ваши комментарии, перенес (сегодня, 20 мая) кулон на левую ногу, под носок. Если будет чем, отзыв дополню. Спасибо!
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

А.: Стал высыпаться за 5 часов, на ручное управление реагирует очень быстро, что даже непривычно😁 за 2 недели подсветил и убрал столько блоков, что по ощущениям прошло реально 2-3 года)

Много работы проводилось через сны, выявился самый главный, и наверно распространенный блок - жалость к себе/позиция жертвы, которая давно укоренилась в личности, и от него как мелкие корни идут все проблемы с коммуникацией, доверием миру, доверием себе, ощущение целостности себя и тд И по ощущениям этот корень л-ринг убрал уже процентов на 70))

Благодарю Михаил за такой чудесный тест, и за все ваши труды🙏❤️ пользуюсь самоделками и изделиями уже

Т.: Делюсь впечатлениями и событиями по итогам ношения кольца. На второй день ношения кольца началась чистка кишечника. Все комфортно. Дале все события разворачивались в очень спокойном состоянии. Эмоциональное состояние спокойное и ровное. Яркие и информационные сны. Стала замечать цветение многих цветов, раньше любовалась, обращала внимание, но не тк внимательно и детально. Очень много стала замечать и акцентироваться на цветах сиреневого цвета. Это необычно для меня. Ясность ума, действия четкие. Исчез какой-то хаос в мыслях.

Благодарю за опыт🙏

V.: Итоговый отчёт. Вспомнилось сразу после вашего готово, проследил ярко всё что связано с приобретением предмета. Предпологаю своего рода очищение предмета... Такой детализации при просмотре событий дня раньше не замечал. Многое с теми кто участвовал в тесте по отзывам совпадало. Вещь полезная (точнее то что на не нанесено). Пробовал по разному применять вышел на свой оптимум на левой ноге основное время при более осознанной работе беру в руки... Собственно минут пятнадцати хватает, кладу на мизинец левой руки, так глубоко проникает аж всё хрящи потрескивают. Попутно поднимается всякое... Потом на правую руку почему-то постоянно спинка ровно подбородок чуть наклонен принимаю такое положение. О зарядке кольца не жалею хоть и держал пару экземпляров в руках. Возможно дело будущего. Опыт полезный. Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Л-Ринг

Сообщение Михаил_ »

E.: На вторые сутки срубило в сон. Проспал почти сутки Потом пару дней драйва. А вчера попал в реанимацию с тромбом в лёгких. Наблюдаю дальше). Настроение не смотря на ситуацию драйвовое.

М.: Сегодня закончилась вторая неделя.

Для чистоты эксперимента снял с себя все коммерческие изделия и самоделки, и для этого случая купил кольцо на мизинец.

Отправил фото и сидел смотрел фильм. В какой-то момент чувствую холод прям под кольцом. Странно это я подумал, (забыл про зарядку кольца) , чуть позже открываю переписку и вижу что примерно в то время что почувствовал холод под кольцом , Вы отправили "готово".

Дальше сижу довольный от осознания что что-то почувствовал .

На след день появилась маленькая ямка на мизинце под кольцом, как-будто бы укусил комар, но шишка в обратную сторону, во внутрь мизинца.

Если бы это было насекомое то как оно могло зайти под кольцом и сделать такое?

Чувстовался большой дискомфорт на мизинце и в целом по левой руке, к слову это у меня происходит при ношении любого кольца, поэтому никогда не носил. Помню даже обручалку снял после свадьбы и не ношу совсем.

Первую неделю , (иногда-редко) перебирал кольцо на другие пальцы или на пальцы правой руки, хотелось все время снять. Всë ещё чувстовал дискомфорт .

На вторую неделю чувстовал что привык, чувстовал тепло и мягкость, приятность по левой руке. Надел обратно коммерческие изделия и самоделки. Как раз из комерческих было НЕБО .

Пришло ощущение что хочется заняться чем то другим, поменять деятельность. В голове был некий план.

По событийности - ничего особенного.

По здоровью - тоже .

Может быть я не раскупил L-ring, но я старался замечать все мелочи. Прям следил за своими ощущениями и с тем что происходит вокруг.

Оценка моя на L-Ring (исходя из опыта самоделок, теста АМБ3, и ношения коммерческих изделий ) хороший среднячок.

P.: Ношу на шее. Выделить события и ощущения, связанные именно с не удается, но из самого заметного... сегодня несколько раз было ощущение прекращения возможностей, опускания уровня. Ну и во снах: заткнул какую то несанкционированную дырку с иным ... пространством, забрал документы из ... учебного заведения не по своей воле, расстался с друзьями... Настораживает. Но какое отношение имеет к реальности и Изделию... Не могу сказать...
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»