А то вы задаете вопрос, я вам отвечаю, а вы опять тот же вопрос задаете

Инкурват писал(а):А то как то подозрительно становится столько свойств столько слов и пока ни одного ответа.
Так ламинатор модифицирован (под этим я предполагаю какой то технический аспект) или чисто...заряжен? Тоже "михаиломимной"? Кто то сверхсильный как кашпировский руками над картой поводил? прошу прощения за легкий стеб просто ну странно так такие простые вопросы и все вокруг да около ходим....Ксения. писал(а):ментально запрограммирован
а это уже интересно вот это уже любой может сделать.Ксения. писал(а):плюс во время спекания рядом ставится вертушка Рината
Спасибо, Ксения! Не сочтите за грубость но михаил...с моей лично точки зрения...как бы.... не мужественно выглядит))) Я имею в виду фигура, голос, лицо, ничего личного, прошу прощения если обидел в обычных условиях не перехожу на частности и личности но в данном случае если вся суть в ментальном программировании...не хотел бы такой образ мужественности на себя проецировать. Еще раз прошу прощения но данные люди заявляя себя ментальными программистами подобных вещей должны быть к такому готовы..Ксения. писал(а):Ментальная часть карт (трансляции) сделаны Михаилом и мной.
Почитал честно может я что то упустил но так и не понял...там все про свойства и тонкости но основ не усмотрел извиняйте...вот есть интернет он имеет материальный носитель информации и средства для распространения а здесь я так и не нашел что именно транслируется и при помощи чего - проводов, каналов, компьютера или другой специальной машины...может просвятите коротко буду весьма благодарен?.Ксения. писал(а):Про трансляции лучше почитать ветку про трансляции
Это еще одна конкретика большое спасибо.Ксения. писал(а): трансляции хранятся на компьютере в виде файлов.
Прошу прощения но это значит что обычная пластиковая карта с аналогичным рисунком будет картой Мужское начало. То есть чем клякса на карте Мужское начало отличается от кляксы на любой другой пластиковой карте?.Ксения. писал(а):Я же вам написала об этом файлы трансляций с помощью специально для данной цели написанной программы преобразуются в эти изображения ("звездочки" или "кляксы" на обороте). Очень упрощенно можно сказать, что они являются этими трансляционными файлами в графическом виде.
Отличается информационным гиперлинком.Инкурват писал(а): То есть чем клякса на карте Мужское начало отличается от кляксы на любой другой пластиковой карте?
Инкурват писал(а):А то как то подозрительно становится столько свойств столько слов и пока ни одного ответа.
Значит ли это, что написанные маркером вышеназванные буквы создают аномальную зону? не хочу спорить но очень сомнительно можно даже с помощью приборов проверить. В этих буквах что вы написали аномальщины не больше чем вМастер 108 писал(а):1,2 - про аномальную зону и ламинатор ответил выше.
Мне не лень читать форум. Еще раз напишу если не были прочитаны мои слова я потратил несколько часов времени на изучение 5 тем, или вы предлагаете мне все 80 изучать? что это тогда за служба поддержи и зачем тогда нужен форум? я не такой тупой прочитал массу информации но вся она относится уже к проявлениями свойствам указанных Трансляций, какой именно носитель, в каком формате файлы, при помощи каких носителей и как осуществляется адресность трансляций извиняйте не нашел. Если вы такой просвещенный почему бы не ответить а не отправлять читать весь форум? Ответ должен уложиться в строчку неужели так сложно?Мастер 108 писал(а): а вам лень читать форум -
Если модуль это чьи то мысли то с помощью чего он прошивается? есть прибор или это чисто виртуально происходит? я не хочу выяснять тонкости ноу хау просто не могу понять стоит ли за всеми этими пк, линками, трансляциями, модулями, программированием и прочими умными терминами что то реально или все это происходит чисто в мозгах одного-двух людей?Мастер 108 писал(а):С помощью трансляции эта, хм, скажем так, информационная составляющая, "пришивается" (создается тот самый гиперлинк, который вы просто хотите написать на бумажном носителе) к физическому носителю=карте.
Отнюдь уже сказал что не заинтересован и не собираюсь)) Что в карте Мужское имеется что содержит гиперлинк в противовес обычной пластиковой карте с таким же рисунком? что является носителем гиперлинка в карте? Это секретный слой, секретная клякса, специальный материал или просто по карте кашпировский руками поводил? Просто хочу прояснить естественный интерес клиента извиняйте ))Мастер 108 писал(а):Отличается информационным гиперлинком. И, походу (мимоходом?), вы похоже тут читерством занимаетесь - пытаетесь выяснить всю технологию Ну, даже вам ее дадут - воспроизвести не сможет
Русским по белому было написано, что да, создают, и даже указаны свойства этой аномалии.Инкурват писал(а): Значит ли это, что написанные маркером вышеназванные буквы создают аномальную зону?
Спорить не надо. Даже верить не надо. НАДО проверить! Только с помощью приборов не проверите (проверяйте ощущениями) - бо данная аномалия не физическая, а скорее информационная (читали книгу "Этот цифровой физический мир"?). Она, конечно, как-то и физически ( на воду в частности) повлияет, но спецэффектов на приборах, как в Пермской аномалии, конечно не покажетИнкурват писал(а): не хочу спорить но очень сомнительно можно даже с помощью приборов проверить.
Упс! А вы писали выше, что знаете, как делаются ментальные артефакты... Хотя, те буквы, что я написал, это зарядная система, не больше и не меньше.Инкурват писал(а): В этих буквах что вы написали аномальщины не больше чем в
авлжоа
авдлаыв
авдрлвыо
Что вам даст эта информация?Инкурват писал(а): какой именно носитель, в каком формате файлы, при помощи каких носителей и как осуществляется адресность трансляций извиняйте не нашел.
Ответ в одну строчку не уместится...Инкурват писал(а): Если вы такой просвещенный почему бы не ответить а не отправлять читать весь форум? Ответ должен уложиться в строчку неужели так сложно?
Модуль - это не чьи-то мысли — это, скажем так, справочник, наглядное пособие (и тренажер), как выполнять некий (по названию модуля) алгоритм, который потом выполняет ваше (под)сознание. И, соответственно, работает не карта, а вы.Инкурват писал(а): Если модуль это чьи то мысли то с помощью чего он прошивается? есть прибор или это чисто виртуально происходит?
Вопросы у вас...Инкурват писал(а): есть прибор или это чисто виртуально происходит?
я бы сказал практически никакой: Мастер 108 сказал, что ламинатор модифицирован, чем и как - это все секрет и ноу хау..Ксения. писал(а):исцерпающая
А почему к сожалению то? Как уже написал прочитал ее. Извиняйте не такой уж я и тупой но про технологию там не написано. Это же очень просто. Технология если она есть это сама красивая и рабочая вещь как раз потому что описывается двумя-тремя предложениями - что как и чем. Есть к примеру Светлицы там сразу все понятно. Есть радионики там тоже технология описана. Я не глупый человек на эта технология не описана. Описана с помощью слов вроде трансляция, модуль, программирование и т.д. а что понимается под этими словами не знаете я так понимаю ни вы, ни кто другой. Если знаете - не отсылайте а скажите в двух словах это же так просто. И не надо раскрывать тонкости секреты и ноу хау. Я задал очень простой вопрос и постоянно все вокруг да около уходят от ответа это странно. Вопрос:.Ксения. писал(а):К сожалению, чтобы понять, что это такое, нужно, вы не поверите почитать ветку про Панацею
Личный автограф Шварцнеггера (но здесь вы правы у каждого свой образ-идеал) несет в сто раз больше Мужского начала чем любые карты. Образ михаила мало чего мужественного несет это личное конечно мнение но посмотрите сами объективно фигура, голос, лицо прическа и т.д. я бы лично не хотел такой образ мужественности. И этот комментарий появился только потому что ничего не раскрывается относительно моего вопроса. Если имеет место чисто ментальное программирование, как ламинатора, так и самих карт, то не надо мне такого мужского начала. Личное мнение извиняйте..Ксения. писал(а):Вас бы больше впечатлило, если бы карту делал Арнольд Шварцнеггер?
Это не "Это секретный слой, секретная клякса, специальный материал или просто по карте кашпировский руками поводил? "Инкурват писал(а): Что в карте Мужское имеется что содержит гиперлинк в противовес обычной пластиковой карте с таким же рисунком? что является носителем гиперлинка в карте? Это секретный слой, секретная клякса, специальный материал или просто по карте кашпировский руками поводил? Просто хочу прояснить естественный интерес клиента извиняйте ))
Значит этим заканчивается нежелание отвечать на конкретный вопрос - чем карта Мужское начало отличается от обычной пластиковой карты с аналогичным нанесенным рисунком? Или этот форум только для тех кто уже купил карту? Я сказал что описание меня заинтересовало и возникли дополнительные вопросы. Здесь это воспрещается? Почему мои вопросы переносят?.Ксения. писал(а): И не покупайте карту
Хорошо, давайте еще раз. Гиперлинк в карте несут звездочки/кляксы и весь материал карты в целом. А "в обычной пластиковой карте с аналогичным нанесенным рисунком" этого гиперлинка нет, потому что он создается в процессе создания карты. Т.е. эти звездочки НЕДОСТАТОЧНО просто нарисовать на обычной пластиковой карте. Надо еще создать информационную связь между ними (ну, вы же знаете, как делают ментальные артефакты) и той информационной составляющей (которая на компьютере). Так понятнее?Инкурват писал(а):уточняю - что именно в карте несет гиперлинк чего нет в обычной пластиковой карте с аналогичным нанесенным рисунком?
В том-то и дело, что могуИнкурват писал(а):.Ксения. при чем здесь спор вы как человек отвечающий здесь на вопросы пользователей можете вопрос от спора отличить или нет?
Хорошо, давайте еще раз. Гиперлинк в карте несут звездочки/кляксы и весь материал карты в целом. А "в обычной пластиковой карте с аналогичным нанесенным рисунком" этого гиперлинка нет, потому что он создается в процессе создания карты. Т.е. эти звездочки НЕДОСТАТОЧНО просто нарисовать на обычной пластиковой карте. Надо еще создать информационную связь между ними (ну, вы же знаете, как делают ментальные артефакты) и той информационной составляющей (которая на компьютере). Так понятнее?Инкурват писал(а):уточняю - что именно в карте несет гиперлинк чего нет в обычной пластиковой карте с аналогичным нанесенным рисунком?