А ко мне попало письмо с чужой регистрацией), наверное, и мое не туда улетело

Ответьте на это письмо сообщив об ошибке.ЕленаР писал(а):Андрей Кабанков писал(а):Для подключенных - постараемся закончить перенос базы в ближайшие дни и выслать пароли для входа в личный кабинет[/quotе]
А ко мне попало письмо с чужой регистрацией), наверное, и мое не туда улетело... Как поменяться?
лена, к Вам пришло письмо именно с Вашей регистрацией и Вам выслали пароль. Просто ошиблись с текстом...ЕленаР писал(а):Андрей Кабанков писал(а):Для подключенных - постараемся закончить перенос базы в ближайшие дни и выслать пароли для входа в личный кабинет[/quotе]
А ко мне попало письмо с чужой регистрацией), наверное, и мое не туда улетело... Как поменяться?
ФАК пока здесь))) возможно позже будет в кабинетах...Михаил скажет.СтАвР писал(а):а фак будет?
вот мне интересно пункт остановить значит что я сейчас остановлю и к примеру осталось 15 дней включу их позже, просто мне два ИП включили на свободные слоты, а я хотел их в начале года включить
и настройка слотов с ней как дела обстоят?
Розочка, Вам сначала нужно отправить заявку на отключение изделий, чтобы освободить слоты, иначе они заняты.. все правильно и программа не даст добавить изделия в данную группу слотов. Отключить можно двумя способами...Розочка писал(а):Здравствуйте!
Не получается сделать заказ на след. месяц через кабинет.
Сейчас у меня подключено:
режим 2.3.4
детское успокоение
жен.энергия
внутр.жизн.пространство
хочу отключить со след. месяца внутр. жизн. пространство и добавить ПК.
При отправке заказа выходит надпись - в группе #1 не хватает свободных слотов.
Подскажите, пожалуйста, что не так.
Благодарю ))
Да все верно.Владимир Ш. писал(а):после заказа для оплаты, я так понял, как и раньше, письмо отправить с уведомлением об оплате? система пишет "свяжитесь с нами любым удобным способом". соответственно, заказав через кабинет автоматической системы упр.траснсляциями и получив сумму к оплате, о факте оплаты я сообщаю на mindmachine@bk.ru ? оплата по-прежнему возможна на ту же карту сбербанка?
Получается, что сейчас не предусмотрено формирование нового пакета изделий на след.месяц(ы) и его оплаты загодя(день-два-неделя), чтобы оплата прошла в свободном временнОм режиме, а переход на новый пакет(сохранение продолжающихся, смена заменяемых программ) происходил одномоментно?Ольга_С писал(а):Вам сначала нужно отправить заявку на отключение изделий, чтобы освободить слоты, иначе они заняты.. все правильно и программа не даст добавить изделия в данную группу слотов. Отключить можно двумя способами...
либо дождаться отключения по срокам, они автоматически попадут в группу на отключение...
либо досрочно отключить, нажав кнопку Остановить, эти изделия попадут так же в группу на отключение.
Останется ожидать отключения ( в кабинете появится группа Отключенные изделия). Если нужно срочно, то напишите нам письмо.
И после этого можете заказывать новые изделия на освободившиеся слоты.
Вопросы по оплате пишите на почту mindmachine@bk.ruЛегенда писал(а):Можете выслать счет сбербанка ? Через киви можно оплатить сразу на счет, комиссия 1.5%. Очень удобно.
нужно понимать, и я об этом неоднократно писал, что трансляция не может быть никогда автоматизирована полностью, то что Вы видите сейчас - это автоматизация лишь учета и формирования определенных конфигурационных файлов.ФилиНН писал(а):Получается, что сейчас не предусмотрено формирование нового пакета изделий на след.месяц(ы) и его оплаты загодя(день-два-неделя), чтобы оплата прошла в свободном временнОм режиме, а переход на новый пакет(сохранение продолжающихся, смена заменяемых программ) происходил одномоментно?Ольга_С писал(а):Вам сначала нужно отправить заявку на отключение изделий, чтобы освободить слоты, иначе они заняты.. все правильно и программа не даст добавить изделия в данную группу слотов. Отключить можно двумя способами...
либо дождаться отключения по срокам, они автоматически попадут в группу на отключение...
либо досрочно отключить, нажав кнопку Остановить, эти изделия попадут так же в группу на отключение.
Останется ожидать отключения ( в кабинете появится группа Отключенные изделия). Если нужно срочно, то напишите нам письмо.
И после этого можете заказывать новые изделия на освободившиеся слоты.
Только:
-заказать(или дождаться тайм-аута) отключение только ненужных изделий в новом пакете
увидев реализованное отключение:
-заказать, потом оплатить весь новый пакет изделий
Или не понял чего?
Поняла:)..(я просто не стала проверять вход, раз не мои трансляции - вдруг там какая инфа личная? это ж семейный ПК - фотки, доп.данныеОльга_С писал(а): .... Просто ошиблись с текстом...
Проверьте еще раз вход в Ваш кабинет, после Вы можете после входа поменять пароль.
Сделаем.ЕленаР писал(а):А можно добавить в кабинет все платежные реквизиты? например, по завершению оформления платежа?..мол, спасибо, ваш заказ принят, оплатить можете сюда до такой-то суммы , туда - от такой и выше)..... чтоб не уточнять это на mindmachine@bk.ru перед оплатой
Большое спасибо!Андрей Кабанков писал(а): Сделаем.
Андрей Кабанков писал(а): В планах есть введение автоматизации оплаты.
Лучше подождать.Евгений Борисович писал(а): Вопрос. Пока это ИП не внесено в список трансляций могу ли я просто написать Вам на сайт о покупке данного ИП или мне ждать пока это ИП будет внесено в список трансляции?
Ольга_С писал(а):ФАК пока здесь))) возможно позже будет в кабинетах...Михаил скажет.СтАвР писал(а):а фак будет?
вот мне интересно пункт остановить значит что я сейчас остановлю и к примеру осталось 15 дней включу их позже, просто мне два ИП включили на свободные слоты, а я хотел их в начале года включить
и настройка слотов с ней как дела обстоят?
Пункт остановить, это значит заявка на досрочное отключение изделия или всей группы слотов. Вы их можете просто пока заморозить. Для этого пока заказ через почту, пока этого нет в кабинетах.
Настройка слотов для добавления дополнительных режимов, но нельзя убрать режимы, которые уже есть.
БудетСтАвР писал(а):а как дела обстоят с оформлением индивидуальной привязки и ее внедрения в слоты?