Ци-генератор или майнд машина.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Практик

Re: Ци-генератор или майнд машина.

Сообщение Практик »

Димас
Да хороший опыт, но ММ я думаю в вашем случаи это небольшая часть помощи, как и у всех я думаю помощь оказали прежде всего близкие люди :wink:

Кстати вот вам и теория почему не всем нра. ММ вполне возможно что человек просто и так живет в состоянии "НОРМА" и ММ особо ничего не даёт
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Практик
Да как Вам сказать, когда я начал таким образом себе помогать, близких то особо и не было рядом. Жил я один, с родителями общался достаточно редко. А-ля "волк-одиночка". Как раз считаю, что ММ сильно помогла в плане взаимодействия с социумом и с самим собой.
Практик писал(а):Кстати вот вам и теория почему не всем нра. ММ вполне возможно что человек просто и так живет в состоянии "НОРМА" и ММ особо ничего не даёт
Ну если человек уже в состоянии "норма", то ММ даёт выход за пределы этой "нормы", а не нра, как Вы выразились, это от того, что это все-таки не волшебная таблетка (а очень всем хочется волшебную таблетку). Нужно уделять занятиям время,проявить терпение, так как в основном изменения происходят постепенно, а не накрывают "жестким приходом", которого подсознательно ожидает значимая аудитория пользователей АВС.
Практик

Сообщение Практик »

Димас
Да не выход за рамки "нормы" ММ врядли даст(ну пока так показывает мои опыт использования).
ММ релаксант?- ДА
ММ прибор для развития?- Скорее нет чем да.

Оч. интересно написал про ММ Дмитрий Петухов в своей брашуре, Назвав метод АВС хорошим дополнением в практикам саморегуляции, но большим минусом того что используется этот самый АВС как самостоятельная методика что не развивает человека а делает его зависимым
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Практик писал(а):ММ прибор для развития?- Скорее нет чем да.
Скорее да, чем нет. :)
Когда я начал заниматься с АВС я работал с 9 до 21-22 часов, а потом пытался еще что-то читать, но, обычно, просыпался часа в три (одетым в кресле, с книгой на коленях). Постепенно моя работоспособность выросла настолько, что я стал ложиться в 2, легко засыпал и легко просыпался в 7. Да и на работе меня стали посещать разные полезные озарения: я вдруг догадывался, что за очередную "дрянь" (начальник мне часто расписывал экспертизы и исследования по неизвестным веществам) прислали мне на экспертизу, отыскивал пригодные для идентификации следы, при осмотрах мест происшествий, в самых неожиданных местах (я просто знал каким-то образом, что там надо посмотреть повнимательней), перечитал кучу интересных книг...
И в то время (в смысле, до начала занятий АВС) я находился в отличной физической, душевной и ментальной форме, я бы сказал, был даже чуть выше нормы. :?
Занимался ли я тогда какой-либо практикой саморегуляции? Да, но только на уровне самоприказов: "Хватит сидеть, иди и делай!" :lol:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»