Легализация короткоствольного (КС) боевого оружия в России
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Легализация короткоствольного (КС) боевого оружия в Росс
Я против травматики и огнестрельного оружия, так как обладание пистолетом провоцирует на его использование, очень просто направить на человека пистолет и нажать на курок.
Гораздо сложнее решиться на то, что бы перезать оппоненту горло или выпустить кишки.
Это будешь делать только при реальной угрозе своей жизни.
Конечно владение ножем требует подготовки, лично у меня на это ушло три года занятий с разными инструкторами ножевого боя.
Гораздо сложнее решиться на то, что бы перезать оппоненту горло или выпустить кишки.
Это будешь делать только при реальной угрозе своей жизни.
Конечно владение ножем требует подготовки, лично у меня на это ушло три года занятий с разными инструкторами ножевого боя.
Ну... Практик, понимаете - я вот вижу даже для меня не шуточную активность народа, в том числе по изготовлению самоделок и по массе других действий. Так что, ИМХО, ядро реально деятельного, интересного и интересующегося "населения" форума тут велико.Практик писал(а): А я кстати не согласен.... т.к. прихожу постепенно с мысли что основная масса людей на подобных форумах( этот почитал+ америкоские) это "инфантильные маргиналы"
Которые видять своё саморазвиитие только через уталение своих страстей, комплексов, стереатипов итд.....
Но конечно есть и интересные люди но их мало...
Согласен.Михаил_ писал(а):Я сомневаюсь что это отражает реальную картину того, в чем заинтересована основная часть аудитории форума. В крайнем случае все это по сути и стилю автора тянят на одну тему.
И на остальных страницах темы все обсуждали Шалтая

.
Большую популярность никуда ведь не спрячешь....
....всё равно будет торчать и привлекать к себе внимание....
С уважением, Маг.нет

....всё равно будет торчать и привлекать к себе внимание....
С уважением, Маг.нет
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
А по мне, уж лучше так:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Баллончик с перцем надо брать против медведя Гризли, он большой и брызгает метров на 10, хорошая штука
Я все присматривался к такому, но так и не купил, ограничившись колокольчиком ,но думаю купить себе и на сувениры.Стоит 50 долл.

Я все присматривался к такому, но так и не купил, ограничившись колокольчиком ,но думаю купить себе и на сувениры.Стоит 50 долл.
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Там дальше по видео использование подручных предметов.
Любая вещь сгодится для самозащиты.
Любая вещь сгодится для самозащиты.
Pika II -- это тактический складной нож. не является ХО. максимум что могут сделать здравоохрана -- забрать режик.Андрей Кабанков писал(а):ЗОМБИ, на мой взгляд,первыми двумя складными ножами только карандаши точить, а вторые два годятся на то, что бы прорубать себе дорогу в джунглях
можно с собой охотничий таскать. только смешно смотреться будет. тогда уж лучше секиру.
перец у меня в авто лежит, справа от алюминиевой биты

Последний раз редактировалось ЗОМБИ Вс мар 04, 2012 16:50, всего редактировалось 1 раз.
И обычный карандаш...Владимир Никонов писал(а):Любая вещь сгодится для самозащиты.

считаю, что с огнестрелом нужно как в Швеции поступать (раньше так было) -- выдать (либо разрешить приобрести) всем боеспособным мужикам стволы, обязать их каждые полгода на военные сборы таскаться, обязать хранить стволы дома в спец шкафу (типа сейф по замком) и т.д. и т.п. -- имеем высоко мобильную армию, готовую навалять не приятелю в течении получаса.
ЗОМБИ
)
Сильные большие страны должны иметь обязательно проффесиональную армию и это не роскошь а необходимость
Вот если Россия сравнится с размерами Швеции то это будет актуально а так фигня это....считаю, что с огнестрелом нужно как в Швеции поступать
Имеем кучу вооруженных мужиков из которых есть определённый процент(весьма не малый) "пограничных людей" в вопросе рассовой дискриминации(вы вроде как раз из таких, или нет?имеем высоко мобильную армию, готовую навалять не приятелю в течении получаса

Сильные большие страны должны иметь обязательно проффесиональную армию и это не роскошь а необходимость
я-то, из таких, причем не из соображение я-лучше-хуже, а из соображений "идите нафиг с моей (ну или государственной) земли"... имею ввиду китайцев (особенно нелегалов)... исключительно по экологическим соображениям т.к. эта тварь имеет своиство сжирать все что видит (япошки ничем не лучше: как можно жрать китов или дельфинов?? уж лучше бы друг друга ели)... вы наверное в курсе как они браконьерят в наших лесах... медведей стреляют, чтобы потом "скушать" только лапы передний... блюдо у них такое -- уроды. они у себя всех тигров сожрали, у нас женьшень выкапывают, что его почти уже нет...Практик писал(а):Имеем кучу вооруженных мужиков из которых есть определённый процент(весьма не малый) "пограничных людей" в вопросе рассовой дискриминации(вы вроде как раз из таких, или нет?)
китайские теплицы и хозяйства опустим... это и так понятно.
потому считаю, что всех нелегалов (хачей аналогично) надо депортировать, а нарушителей границы просто валить на месте.
ну и ужесточить до невозможности получение гражданства иноземцами... для примера можете взять иммиграционную политику Австралии, которая живет на иммиграции.
что я поделаю если именно щелеглазые оказались живодерами, а хачипури пещерными людьми... а мы разгильдяями и пофигистами
вот такой я злой

Последний раз редактировалось ЗОМБИ Вс мар 04, 2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Использование ножей опасно. Во-первых, их могут применить против вас. Во-вторых, если примените вы - могут быть проблемы с законом.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Без подготовки это совершенно точно.Сейчас есть достаточно школ ножевого боя,в том числе где могут научить чему то дельному.
Применение на крайний случай,если есть навыки,то можно противостоять группе физически более сильных противников.
Да и вообще ножевой бой это интересно,скорости настолько высокие,что мозг отключаешь совсем,тело работает само.
Разные люди приходят,спаррингуешся с ними,мне нравилось когда занимался,правда весь в кровоподтеках постоянно и разбитые руки от деревянных ножей.
Применение на крайний случай,если есть навыки,то можно противостоять группе физически более сильных противников.
Да и вообще ножевой бой это интересно,скорости настолько высокие,что мозг отключаешь совсем,тело работает само.
Разные люди приходят,спаррингуешся с ними,мне нравилось когда занимался,правда весь в кровоподтеках постоянно и разбитые руки от деревянных ножей.
во, начали про короткоствол, закончили популярной лекцией Андрея с картинками 

а как же расшибленные суставы пальцев рук? думаю без кольчужных перчаток больше не подпишусь спаринговаться даже на деревянных ножахАндрей Кабанков писал(а):Да и вообще ножевой бой это интересно,скорости настолько высокие,что мозг отключаешь совсем,тело работает само.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Перчатки это плохо,приучают к спаррингу не ножами а "деревянными палочками",руки надо учиться беречь,резкий хлесткий удар по кисти руки настоящим ножем и пальчики полетят в стороны,так что боль тут полезна для выработки умения держать правильную дистанцию а не тыкать друг друга.
Андрей Кабанков
был у нас один такой, потом ходил на операцию -- палец гнуться перестал
у нас трен.ножи просто из листовой стали были вырезаны, были и деревяшки
был у нас один такой, потом ходил на операцию -- палец гнуться перестал
у нас трен.ножи просто из листовой стали были вырезаны, были и деревяшки
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну,я вообще не понимаю чем вы тогда занимались
Плохо себе представляю как можно рубится ножами из листовой стали.
Хотя есть такие школы,где все типа балета,в замедленном действии. Правда это все далеко реальности. Я в брус нож из листовой стали толщиной 6 мм загонял так,что его вытащить не могли,а если тело партнера...Покалечить можно или убить совсем

Хотя есть такие школы,где все типа балета,в замедленном действии. Правда это все далеко реальности. Я в брус нож из листовой стали толщиной 6 мм загонял так,что его вытащить не могли,а если тело партнера...Покалечить можно или убить совсем

Андрей Кабанков
на стальных - средняя скорость (это чтобы металл, так сказать, почувствовать), на деревяшках - кто во что горазд... так у этого типа палец и испортился, от деревяшки.
были психи, которые так друг друга тыкали деревяшками, что потом огромные шишаки в неимоверном количестве высыпали на их бренных тушках
я средненько, не увлекался особо, руки нужны
ну и на настоящих конечно былО, только людей становилось все меньше и меньше, прямо во время треньки, то руку проткнут, то еще чего случится.
у меня кстати был прикол, упражнение такое: сзади ножом тебя тычут, почти в тулово, а ты должен почувствовать куда тычут и увернуться... короче я чуть в обморок от этого упра не упал.... и было нас таких двое или трое на группу... экстрасексы блин
на стальных - средняя скорость (это чтобы металл, так сказать, почувствовать), на деревяшках - кто во что горазд... так у этого типа палец и испортился, от деревяшки.
были психи, которые так друг друга тыкали деревяшками, что потом огромные шишаки в неимоверном количестве высыпали на их бренных тушках
я средненько, не увлекался особо, руки нужны

ну и на настоящих конечно былО, только людей становилось все меньше и меньше, прямо во время треньки, то руку проткнут, то еще чего случится.
у меня кстати был прикол, упражнение такое: сзади ножом тебя тычут, почти в тулово, а ты должен почувствовать куда тычут и увернуться... короче я чуть в обморок от этого упра не упал.... и было нас таких двое или трое на группу... экстрасексы блин

Желание иметь и носить оружие - способ скрыть свою неполноценность, в том числе и умственную. Зачем развиваться и ликвидировать собственные страхи? Лучше ствол под мышку, кастет в карман, саблю на пояс, кепку на бок. И на улицу. Пугать таких же дебилов.
Уже доказано о взаимосвязи поведения жертвы нападения и собственно нападением. То есть, жертва сама притянула нападение на себя. Кулак притянет кулак (если конечно Душа не выбрала летальный исход), ствол притянет ствол. И кто окажется большим ковбоем, тот еще вопрос.
Так что, дерзайте. Только рекомендую всем желающим походить по улицам и посмотреть на стафов, ротвейлеров и их владельцев. К своему удивлению, увидите много интересного. Лица похожи, чванство. Высокомерие и уверенность в собственных силах. Заметьте, не в своей силе. А в том, что нас мол двое, только троньте. А в реале, силой обладает только собака. Хозяин мало что из себя представляет, даже если там гора мышц. Они для хозяина бесполезны, поскольку хозяин в них не верит. Поэтому и прогулки с собакой бойцовской породы.
То же самое и с оружием.
И полагаю, здесь нет темы для обсуждения. Обсуждение - чего? Как помочь неполноценным?
Уже доказано о взаимосвязи поведения жертвы нападения и собственно нападением. То есть, жертва сама притянула нападение на себя. Кулак притянет кулак (если конечно Душа не выбрала летальный исход), ствол притянет ствол. И кто окажется большим ковбоем, тот еще вопрос.
Так что, дерзайте. Только рекомендую всем желающим походить по улицам и посмотреть на стафов, ротвейлеров и их владельцев. К своему удивлению, увидите много интересного. Лица похожи, чванство. Высокомерие и уверенность в собственных силах. Заметьте, не в своей силе. А в том, что нас мол двое, только троньте. А в реале, силой обладает только собака. Хозяин мало что из себя представляет, даже если там гора мышц. Они для хозяина бесполезны, поскольку хозяин в них не верит. Поэтому и прогулки с собакой бойцовской породы.
То же самое и с оружием.
И полагаю, здесь нет темы для обсуждения. Обсуждение - чего? Как помочь неполноценным?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
По моему, если ты не способен защитить себя и своих близких от физического нападения, то как раз ты и есть неполноценный. Если любой отморозок , попавшийся тебе на пути может забрать у тебя деньги или просто побить, за то что ты ему не понравился.И не каждый способен защитить себя без оружия в силу разных причин, физического развития, возраста, психо-эмоциональных качеств.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
это официальное заявление?Михаил_ писал(а):Да, из двух предложенных вариантов, я выбираю уже прозвучавший третий, особенно с учетом числа около-подобных тем в этой части форума, Шалтай точно провокатор. Я бы на месте Андрея, большую часть тем по списку бы снес, а то даже не ясно про что вообще форум. В топе болтаются активно подпитываемые Шалтаем темы про разные терртор, трехлебовых, геномы (несмотря на безобидное название в теме все не про то) и тд и тп. Т.е. до 50% новых сообщений с первой страницы форума по этим темам. Я сомневаюсь что это отражает реальную картину того, в чем заинтересована основная часть аудитории форума. В крайнем случае все это по сути и стилю автора тянят на одну тему.
И кого я провоцирую и к чему?
То что вы говорите больше похоже на клевету.
Ну-ну! А не способный себя защитить без оружия в силу различных причин, в самом деле способен это сделать с помощью оружия? Он будет адекватно реагировать, действовать, без страха нажимать на курок, метко стелять? Успокойтесь! Хочется поиграть - играйте.Андрей Кабанков писал(а):По моему, если ты не способен защитить себя и своих близких от физического нападения, то как раз ты и есть неполноценный. Если любой отморозок , попавшийся тебе на пути может забрать у тебя деньги или просто побить, за то что ты ему не понравился.И не каждый способен защитить себя без оружия в силу разных причин, физического развития, возраста, психо-эмоциональных качеств.
Я со стволом у постели проспал несколько лет. Не от страха. А от рабочей ситуации, когда никогда не знаешь, что тебе несет очередной звонок в дверь или телефонный вызов.
И макаров был нужен для того, что бы применять его в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ. Последнюю. Когда все доводы и методы исчерпаны. Но и тогда стараешься стрелять вверх, несколько раз в землю под ноги противнику, и раз в каменную стенку вверх за себя. Фонтанчики земли и искры от пуль на стене сзади тебя, сверху, очень хорошо приводят "собеседника" в чувство. Применение оружия теми, кому оно положено по службе, повторяю, крайняя мера. Последняя. После разговоров, предупреждений, попыток силового задержания. Отвести угрозу. А у недоумков, купивших разрешение на ствол и надувших щеки от своего мнимого величия - оружие первая и единственная мера. Не понравился оппонент, достал ствол и хлопнул. И пошли базары на тему, насколько он прав. ОРУЖИЕ НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПРИМЕНЯТЬ. СПЕЦАМ. Всем остальным - лишние и не нужные хлопоты.
Как покупаются разрешения в стране, в которой все продается, известно.
Но я еще раз обращаю внимание. Виктимология - наука о поведении жертвы преступления. Жертва сама притягивает события. Коль уж у нас сайт эзотерический, так давайте поднимем тему о том, как избавиться от страха, как не попасть в ситуацию. Давайте о личностном развитии. А дубинка - удел недалеких. Я думаю здесь Андрей Патрушев много чего может рассказать.