froddo888 писал(а):привет Дим, да просто я немного углубился в эти веды, и там глаголят про кришнаитство(мажут нос какими то красками, живут на блат.хате, и т.д), а это уже не есть хорошо. я конечно к христианству тоже никак не отношусь, (верю и даже может чувствую бога, но не так как описано в религиозных книжках), но и кришнаиство как то напугало, а вдруг не на тот путь иду, даже если и душа противоречий не находит, вдруг это обманочка. я и так с разных источников всегда черпал и никогда не был подвержен, каким то чужим мыслям, всё проверено на себе и своими ощущениями (экспиренсами)
то что сказали деятели сверху (шалтай балтай) , я немного не вкурил конечно))))) на своём уме тоже человек. но каждый имеет право на своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение) так что спасибо что отметился....
а так мне и петров нравился ( земля ему пухом) хотя Юрий АРркадьевич говорил что в его словах много национализма и т.д....вот и все пироги..........сорри если кому то показалось что я чей то там агент)))))))))
п.п.с А про Вяльбу ничего не говорю. мудрости очень много, на все мои вопросы которые были он ответил с лихвой..... отличный мужик, самый что ни на есть умный собеседник который у меня был в жизни)
ну вот и поговорили о ведах.... чёй то такое, кстати? Ве-Ды, прикольное слово, надо будет потом глянуть....