Почему все получается не так, как планируешь или хочется!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: Почему все получается не так, как планируешь или хочется

Сообщение Смелый »

Андрей Патрушев писал(а):
Смелый писал(а):Карил, прошу прощения, если обидел!Андрей, тоже!
"Обиды - удел слабых и больных" :? Осваивайте технику ННО "и будет Вам счастье" :)
Что касается переработки ситуаций через "негативное думание", то у Бурланов (см. выше) на эту тему очень просто и понятно написано и, главное, дана конкретная методика. :ay
Удачи Идущим!
Я много чего пробовал. Больше десятка школ и течений. МНЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЛО! Как думаю и всем остальным, пытающимся делать так, как учат. (Кроме основателей школ и течений. Всевозможным Гуру и Учителям. Не деньгами - так энергией).
И сейчас не советую никому делать так, как делаю я. Делюсь опытом, не навязывая. Интересуюсь, вдруг я не одинок?
И шлю В С Е Х учителей подальше!
Ничего не буду говорить про советчиков.
Ценен только собственный опыт, его переживание, анализ и осмысление.
Дальше.
Любая попытка влияния на конечный результат приводит нас в состояние ОЖИДАНИЯ. Обучение техникам влияния - особенно!
У нас в голове активизируется зона головного мозга отвечающая за "Ожидание". (Мысль не моя, взята из рассылки с сайта Astra-Sistems)/И мы застываем в ожидании. Что то делаем и одновременно чего то ждем. И получаем прямую противоположность - ОТСРОЧКУ ИСПОЛНЕНИЯ. Ожидание, вот что страшно.
Что можно противопоставить ОЖИДАНИЮ? Лично я противопоставил ОЖИДАНИЮ - ОСОЗНАНИЕ.
Осознание и принятие того, что все вокруг меня действительно все плохо. Состояние не сколотил, времени довольно много убил, бизнес практически стоит и впереди просвета нет.
Как ни странно - наступило успокоение.
Появилась внутренняя энергия.
Куда приду - не знаю.
Пока все плохо.
Хорошо одно - Я ОСОЗНАЛ И ПРИНЯЛ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО В КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ (паскудной) Я НАХОЖУСЬ.
ОСОЗНАНИЕ РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ТВОИХ ДЕЛ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БЕЗ ПОПЫТОК РАЗЛИЧНЫМИ МЕНТАЛЬНЫМИ СПОСОБАМИ ЕГО УЛУЧШИТЬ (но при этом спокойно работать или вести дело или бизнес), ПЕРЕСТАЕТ ТЕБЯ МУЧИТЬ И ОТНИМАТЬ ЭНЕРГИЮ.
А сэкономленная личная энергия в конечном счете, вещь тоже не плохая!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Смелый писал(а):И шлю В С Е Х учителей подальше!
Так Учителя то разные бывают.......
Спасибо Учителю! В начале первого же занятия, Учитель, начиная изложение теоретического материала, озвучил фразу, которую можно назвать девизом: "Не верьте ни одному слову - проверяйте практикой". Т.е. он предлагал не верить в том числе и его словам, создавая таким образом "буфер" - промежуточный накопитель информации, который позволял включать или не включать в свою "картинку Мира", те или иные постулаты только после проверки - получения откликов из жизни, опытным путём, чем минимизировал искажения воспринимаемой информации.
Я ОЖИДАНИЮ противопоставляю ОТКРЫТОСТЬ - готовность принять любой результат, точнее состояние, в которое включены несколько параметров: открытость, расслабленность, уверенность, жизненность и игривость. Игривость (отношение к жизни как к игре, "игра в жизнь") снижает критичность восприятия, уменьшая энергетические потери на ожидания.
Но может только у меня это так работает....... Не знаю, пока ещё тщательно не изучил.

С уважением, Маг.нет
Смелый

Сообщение Смелый »

Маг.нет писал(а):
Смелый писал(а):И шлю В С Е Х учителей подальше!
Так Учителя то разные бывают.......
Спасибо Учителю! В начале первого же занятия, Учитель, начиная изложение теоретического материала, озвучил фразу, которую можно назвать девизом: "Не верьте ни одному слову - проверяйте практикой". Т.е. он предлагал не верить в том числе и его словам, создавая таким образом "буфер" - промежуточный накопитель информации, который позволял включать или не включать в свою "картинку Мира", те или иные постулаты только после проверки - получения откликов из жизни, опытным путём, чем минимизировал искажения воспринимаемой информации.
Я ОЖИДАНИЮ противопоставляю ОТКРЫТОСТЬ - готовность принять любой результат, точнее состояние, в которое включены несколько параметров: открытость, расслабленность, уверенность, жизненность и игривость. Игривость (отношение к жизни как к игре, "игра в жизнь") снижает критичность восприятия, уменьшая энергетические потери на ожидания. Но может только у меня это работает....... Не знаю, пока ещё тщательно не изучил.

С уважением, Маг.нет
Джидду Кришнамурти
Явление Кришнамурти уникально по своей сути, отлично от всех Учителей, основателей учений, сект и даже религий.

Кришнамурти – человек, который из любви к миру и истине отказался от роли живого Бога, мирового Учителя, роли, к которой он был предназначен с детства. Сделал он это, так как осознал, что истина, если она открыта не самостоятельно, а навязана авторитетом другого, пусть даже в высшей степени замечательного существа, не ведет ни к чему, кроме иллюзий, конфликта и страдания.

http://ariom.ru/wiki/Krishnamurti
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Смелый писал(а):Я много чего пробовал. Больше десятка школ и течений. МНЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЛО!
Я много чего пробовал. Больше десятка школ и течений. МНЕ ЭТО ДАЛО ОЧЕНЬ МНОГО! :)
Сколько себя помню, для меня не существовало авторитетов, но делать я всегда старался в точности так, как в методике написано, по крайней мере, в начале освоения. :) Видимо, это было обусловлено базовым образованием (химик-технолог).:?
Приступая к освоению новой методики, я всегда заранее знал, что "опять ничего не получится". :) И всегда оказывался прав. :wink: Имеется ввиду, конечно, не химия (там всегда всё получается :ay ), а методики саморазвития (касается исключительно эзотерики). Но каждый раз я получал что-то полезное (часто то, что не декларировалось автором) и, к счастью, был способен это заметить... :D
Смелый

Сообщение Смелый »

Есть хороший вопрос: "Зачем"? Зачем нужны знания или самопознание? Если ты решил познать мир и тебе все фиолетово, готов жить в пещере или шалаше, или в чем есть, пользоваться тем, что предоставлено - нет проблем. Флаг в руки.
Лично я шел в эзотерику для того, что бы разобравшись в проблемах и с новыми знаниями прийти к новым победам или достижениям в бизнесе. То есть, эзотерика - подсобный материал для успехов в бизнесе.
За 10 лет я в бизнесе не продвинулся, потерял лишние квартиры, гаражи, автомобили и остался без денег.
Полученные знания счастья мне не принесли.
Тогда зачем я потерял эти годы? Если ты человек бизнеса - то имеет значение только то, что можно применить для достижения успеха. Получении дополнительных доходов и прибылей. СЕЙЧАС, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
Самопознание наверное тоже интересно. Но оно - зачем? Стать Просветленным - Зачем? Новые знания или навыки, если они не дают практического результата - зачем?
Все бессмысленно! Не имеет смысла.
Ты идешь зарабатывать деньги и понимаешь, что погоня за большими деньгами бессмысленна. Ибо, чем больше денег ты имеешь, тем сильнее ты понимаешь, как много денег тебе не хватает. Чтение книг и прохождение тренингов, обучение в различных школах, не имеет значения. Ибо, чем больше ты познаешь, тем больше ты понимаешь, насколько мало ты знаешь и какой колоссальный объем неизведанного и не познанного впереди. И ты далек от ИСТИНЫ. Да и само понятие истины размывается все больше и больше.
Тогда что делать и зачем все это?
Лично я в итоге имею. Я осознал свою реальность на физическом плане - все плохо в материальном плане.
Попытки влиять на ситуацию ментально в позитивном плане - ведут ко все большему краху. Десять лет экспериментов - тому подтверждение.
На этом и останавливаюсь. Поживу с этой реальностью, пропитаюсь ею.

P.S. При этом почему то (странно), стал чувствовать морально, себя лучше.
P.P.S. А может нам и не ставил никто задачи стать духовно развитыми, просветленными? Может нас послали просто прожить простую человеческую жизнь для себя, не наступая при этом на другие человеческие головы? Добрый человек не тот, кто делает добро. Добрый человек тот - кто не делает зло. Признаюсь, что сидя в шалаше или землянке, сложно удержать себя от желания наступить на голову другому, особенно если этот другой живет во дворце. Правда, живя во дворце, тоже есть соблазн наступить на голову живущему в шалаше, или хотя бы попрезирать его за неумение и ведущийся образ жизни. И следовательно - все гораздо проще и прозаичнее?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Алгоритмы зарабатывания денег прописаны в диапазоне Свадхистана чакры, канал зацепления за "Тельца" (Эгрегор денег) находится в диапазоне Манипура чакры, занимаясь саморазвитием, наукой, творчеством, частотность повышается и взаимодействие может переходить в ВЧ-диапазон (Анахата и выше), из-за этого зацепление с НЧ каналами может ослабевать, изменяется восприятие, проявляются другие жизненные ценности, что не мешает заботиться и об обеспечении необходимым, зарабатывании денег, но уже не как самоцель.

С уважением, Маг.нет
Смелый

Сообщение Смелый »

Чакры и деньги
Чакры – это дремлющие в нашем теле энергетические центры.
Деньги - это энергия, стихия, которую создал человек, которая непрерывно влияет на человека.
Насколько эти два аспекта в жизни человека связаны между собой?
Если чакры — это энергетические центры человека несущие энергии определенных качеств, то деньги — это материальный эквивалент энергии. И в случае с чакрами, и в случае с деньгами везде на первое место выходит энергия.
Есть необходимое количество энергии на чакрах — есть способности и умения, есть хорошие настроение и здоровье, когда энергии слишком много или слишком мало «возникают» перекосы и проблемы. Маленький или большой финансовый поток также создает проблемы и сложности. Чему мы можем найти массу примеров. Ни для кого не является секретом, что качества характера человека и его успехи связаны между собой напрямую. Или как говорит народная мудрость: «Толщина Вашего кошелька зависит от уровня вашего развития». Другими словами, от уровня развития чакр зависит уровень Вашего благосостоянич. Так как же чакры связаны с деньгами?

Начнем с аджны — чакры, расположенной в области (зоне) головы. Хорошо развитая или ведущая аджна проявляется в способностях человека рассчитывать финансовые схемы, видеть возможности зарабатывать деньги в целом, четко видеть детали сделок и их возможные последствия. На этой же чакре и способность к всестороннему пониманию финансовых схем и возможных подводных камней в процессе их реализации. Люди с хорошо развитой аджной легко видят новые перспективы зарабатывания денег, многошаговые варианты прокрутки денег, могут находить наиболее прибыльные схемы приумножения средств. Но, к сожалению, сильная аджна при слабых других чакрах бездеятельна. То есть знает про деньги все, но ничего не делает, для того, чтобы это знание воплотить в жизнь. Частое проявление в жизни таких людей теоретиков — это преподавание финансовой грамоты.

Вишудха — чакра, расположенная в области горла. Развитая вишудха проявляется в умении быть целостным, гармоничным и самодостаточным человеком. Человеку с ведущей вишудхой характерен творческий подход к любым жизненным ситуациям. Им свойственно направлять свое внимание на улучшение уже существующих идей или материальных ценностей и творить новое, находить оптимальное решение в любой ситуации. Для них характерны импозантность, оригинальность, изысканность и самобытность. Хорошо развитая вишудха проявляется в таких качествах, как аристократизм, художественный вкус, творческая реализация в искусстве и науке. Жаль, что эти качества напрямую никак не связаны с деньгами. Конечно же, творческие личности могут очень творчески потратить деньги. При их желании все сделать идеально, чтобы потом не было стыдно показать результат другим и самому посмотреть, на дело, не говоря уже о делах, не хватает ни времени, ни сил.

Анахата — чакра, расположенная в области сердца.У людей с ведущей анахатой на первом месте стоит этичность, в том числе, и в финансовых вопросах. И если методы или средства для зарабатывания денег, по их мнению, не этичны, они обычно отказываются от денег (в противоположность людям с ведущей манипурой, для которых цель оправдывает средства). О таких людях обычно говорят: «Душа компании». В принятии решений они опираются на чувственное восприятие событий. И легко расстаются с деньгами во имя благополучия, правда, в основном других людей. У таких людей, обычно, много должников, у которых они не требуют возврата денег потому, что им неудобно беспокоить людей такими «пустяками».

Манипура — чакра, расположенная в области пресса. Хорошо развитая, манипура проявляется в умении быть настойчивым, упорным и деятельным, особенно в вопросах денег. По сути, главные качества, способствующие зарабатыванию денег, находятся именно на манипуре. Человек с ведущей или хорошо проработанной манипурой может доставать деньги буквально из воздуха. Это — работоспособные, предприимчивые, настойчивые в достижении цели люди, решительные и уверенные в своих силах. Они часто живут по принципу «победителей не судят». И достижение целей любой ценой им то же характерно. И так манипура способствует притоку большого количества денег

Свадхистхана — чакра, расположенная в области паха. Свадхистхане характерны следующие качества: жизнерадостность, немотивированная активность, отсутствие комплексов, позитивный взгляд на мир, спонтанность. Людям, у которых данная чакра является ведущей, свойственны активная жизненная позиция, эмоциональная и чувственная раскрепощенность, открытое отношение к миру и всепобеждающая любовь к удовольствиям. Эти качества главные в денежных тратах. Именно благодаря этим качествам люди, живя не по средствам, желая все и сразу, «неожиданно» обнаруживают, что живут в долг, им свойственно набирать непомерное количество кредитов, спускать все до последней копейки. Зачем думать о завтра, когда сегодня так хорошо. Но они же, как никто, могут получать удовольствие от денег. Жаль, что у них деньги не задерживаются.

Муладхара — чакра, расположенная в области копчика. Муладхаре характерны умение адаптироваться в окружающем мире, умение выживать в сложных ситуациях, преданность, терпение, в том числе и в вопросах денег. Для людей, у которых данная чакра является ведущей, характерны постепенность и методичность, в том числе и в финансовых вопросах, плюс практичность и основательность во вложениях денег, как своих так и не только. Такие люди умеют терпеливо накапливать, с большой неохотой тратят деньги, часто становятся хозяевами бизнеса, миллионерами.

Сахасрара — чакра находится над головой, способствует связи с космосом, природой или Богом. Если у человека хорошо развита сахасрара, то он четко понимает желания Природы, в том числе и в финансовых вопросах, что приводит к тому, что деньги у него будут всегда. Пока он будет реализовывать то, что ему рекомендует Природа. И что самое приятное, ему не нужно думать о том, где взять деньги. Правда, они часто являются, по большей части, посредниками в денежных потоках.

Подытоживая вышесказанное, можно сказать, что только люди с ведущей манипурой сто процентов ориентированы на процесс зарабатывания денег или больших денег, в том числе и любой ценой.

При ведущей муладхаре человек способен надежно сохранять и терпеливо приумножать деньги, как свои так и не только.

При ведущей аджне человек больше ориентирован на всестороннее знания финансовых вопросов, а отнюдь не на практическое применение этих знаний.

Остальные чакры в большинстве случаев «предпочитают» тратить деньги на себя, других людей или на идеи. Вишудха — на красоту, анахата — на подарки и помощь другим, свадхистана на удовольствия.

Практически у всех людей преуспевающих в финансовом плане хорошо развиты и сбалансированны три чакры: манипура, муладхара, аджна, или в их команде находятся люди с такими ведущими чакрами.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Смелый писал(а):И в случае с чакрами, и в случае с деньгами везде на первое место выходит энергия.
...которая имеет параметр частоты. Алгоритмы это структуры, их свойства соответствуют диапазонам. Каналы имеют резонирующие точки зацепления.

С уважением, Маг.нет
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Смелый писал(а):Есть хороший вопрос: "Зачем"? Зачем нужны знания или самопознание? Если ты решил познать мир и тебе все фиолетово, готов жить в пещере или шалаше, или в чем есть, пользоваться тем, что предоставлено - нет проблем. Флаг в руки.
Смелый
Развитие вне деятельности не может существовать по принципу. :?
С эзотерическими знаниями не Вы первый "влипли"... И происходит это именно потому, что Вы обрели дополнительную способность влиять на ситуацию не только на физическом уровне, а со своими внутренними конфликтами не захотели расставаться...
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

Смелый, то что Вы описываете действительно замечено уже много раз людьми. Сам попадал много раз в такую "мистику" (когда без каких-либо объективных причин рушится то, что должно абсолютно, железно "сработать". Мистика!)

Как вижу эту проблему я (на сегодняшний день). Вот отрывок из моего поста на одном из форумов:

У меня есть ещё серьёзный вопрос по поводу ВРЕДА от визуализации материальных целей в том виде, как она продаётся людям. Почти подготовил статью на эту тему, но хочу дождаться интервью от одного парня, который с нуля стал долларовым миллионером только лишь за счёт практики ПРАВИЛЬНОЙ визуализации (один тренер пообещал записать).

Но вот маленький отрывок из моих мыслей:
Правильно ли мы визуализируем свои материальные цели?
У подавляющего большинства людей которые занимались или занимаются визуализацией своей цели "как буд-то она УЖЕ достигнута", никаких подвижек с этой целью нет вообще! Совсем!
Человек проработал образ до деталей, уже ментально чуть ли не живёт в этой своей осуществившейся (в фантазиях) цели, а реального результата в реальности нет и не предвидится.
Что же происходит???
Пару намёков:
1. Исследователи говорят, что подсознание, наша операционная система, не различает опыт качественно воспроизведённый в нашем воображении и опыт, произошедший в реальности.
2. Считается (на основе научных исследований), что под каждую приоритетную цель "Операционная система человека" создаёт нейронную сеть в головном мозге, которая распадается / реструктуризируется когда "система" цель достигла (или посчитала что достигла, даже если это произошло лишь в воображении?).
Вопрос: И что тогда должно произойти с достижением материальной цели в реальности, если мы визуализируем что она у нас УЖЕ есть??? Тяни-толкай???

...
А теперь жесткий пример для женщин (и не только). Вот у вас сломался зуб. Передний!!! И что, будете визуализировать днями и ночами что он у вас УЖЕ целый, а в реальности ходить без переднего зуба? Или всё-таки появиться непреклонное устремление восстановить зубик как можно быстрее и если не хватает на стоматолога денег, то вы всё что угодно сделаете, чтобы эти деньги раздобыть. А если ещё и очистите "блоки" препятствующие осуществлению Цели (например, стыдно и страшно продать секс за деньги), то вы за пару дней восстановите свой зубик, и при этом без всякой мистики. А для других людей это будет выглядеть как волшебство. Понимаете?

...
Когда же "работает" визуализация с созданием чувств, ощущений, картинок и т.п. что цель УЖЕ достигнута? А работает она для тела (как пример - Образ Молодости и Здоровья Норбековский), для выработки и закрепления личностных качеств и характеристик человека (тоже можно много примеров привести), для отработки каких-то навыков действия, поведения, для создания позитивного и выгодного опыта прошлого в банке памяти.
Но вот для будущих материальных целей - вопрос. Другая должна быть настройка сознания.

Лично я противопоставил ОЖИДАНИЮ - ОСОЗНАНИЕ.
Лично я противопоставил ОЖИДАНИЮ - УСТРЕМЛЕНИЕ / СИЛУ ЖЕЛАНИЯ / ДЕЙСТВИЕ (с обязательной проработкой подсознательных блоков, конфликтов и т.п.). И прогресс пошёл семимильными шагами.

С эзотерическими знаниями не Вы первый "влипли"... И происходит это именно потому, что Вы обрели дополнительную способность влиять на ситуацию не только на физическом уровне, а со своими внутренними конфликтами не захотели расставаться...
О, да!

Похожая тема:
О том, почему вредно говорить о своих планах

В своем небольшом выступлении Дерек Сиверс предупреждает: когда мы рассказываем кому-то о намеченной цели, наши шансы ее достичь резко снижаются. Почему? Потому, что, когда мы говорим о своем намерении, разум воспринимает его как свершившийся факт.

Психологи называют это социальной реальностью. Именно на эту уловку и попадается наш разум, заставляя нас чувствовать удовлетворение и испытывать социальное признание. Разум путает слова с поступками и лишает нас необходимого стимула для достижения цели. ...
Продолжение - http://www.snob.ru/selected/entry/24366#225220
Последний раз редактировалось Юрий555 Сб ноя 05, 2011 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Патрушев писал(а):Смелый
Развитие вне деятельности не может существовать по принципу. :?
Все сложнее. Деятельности было - хоть отбавляй. Создание бизнесов под конкретные проекты, которые чуть поработав - останавливались. Ведение посреднических сделок по продаже, подписанные очень серьезные внешне-экономические контракты. Которые через несколько дней после подписания лопались. Последние два года работа за зарплату в качестве менеджера. Сейчас опять свой бизнес организованный на заемные деньги, правильно просчитанный и тем не менее, на ладан дышащий.
И параллельно работа над собой. Причем, не только визуализация.
Когда я написал - остановился, это означает, что я прекратил попытки ментально влиять на результат. Я четко осознал себя и свое место в жизни.
И буду пока по тихой работать. И отсматривать происходящее. Анализировать. А там, посмотрим.
Смелый

Сообщение Смелый »

Юрий555 писал(а): Продолжение - http://www.snob.ru/selected/entry/24366#225220 (или у меня на страничке - http://yuriy-pyatak.livejournal.com/7105.html)
Очередной Гуру? Это не ко мне. Я свои походы за сказками закончил. И слушать новых сказочников, не собираюсь. Хочет кто УСТРЕМЛЯТЬСЯ, пусть устремляется. На всякий случай, чуть выше у меня рассуждения о маятнике. Которые совсем не обязательны к прочтению, и уж тем более, к применению.
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

Очередной Гуру? Это не ко мне. Я свои походы за сказками закончил. И слушать новых сказочников, не собираюсь. Хочет кто УСТРЕМЛЯТЬСЯ, пусть устремляется.
Где Вы увидели, что Вам кто-то (очередной Гуру) что-то (сказки) навязывает послушать? Мм??? Просто пишу, то что у меня действительно даёт реальные, измеримые результаты в этой реальной жизни.
На всякий случай, чуть выше у меня рассуждения о маятнике.
Вы думаете что только Вы тут с опытом десятка лет в эзотерике/духовке и всё испробовали?
Я прошёл и чакры (так "крутило" в центрах, что уснуть не мог), и маятники, и много другого. Результат? Ноль!

Но если Вам интересно поэкспериментировать с маятниками, то забейте в гугле "Конференция Школы ДЭИР - Мои Техники Kenshin" и обратите внимание на техники, которые там парень выкладывал. Если будут результаты позитивные - отпишитесь пожалуйста. Очень интересно.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Юрий555
Наш форум не место для рекламы своих услуг. Если есть что писать, пишите в ветку форума,а не отсылайте на свою страницу с рекламой услуг коуча ( не люблю их ) по 30 уе за урок.
К тому же то , что вы пишите про визуализацию совершенно расходится с моим личным опытом.
Не нужно вводить людей в заблуждение да еще и за деньги.
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

Андрей Кабанков, Вы не внимательно читали. Я не преподаю визуализацию!!! )))

P.S. Ссылку убрал.
К тому же то , что вы пишите про визуализацию совершенно расходится с моим личным опытом.
Ну так опишите свой опыт и результаты.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Опыт я описывал уже на этом форуме.
Начальные условия доход менее 1000 долл в мес.
Цель новая рыжая инфинити за 80 тыс долл.
Срок реализации цели год.
Метод - представление ощущений от обладания.
Причем машина пришла с бонусом, каким то образом не попала в базу по налогам и на нее не начисляется дорожный налог (45 тыс в год).
Карил

Сообщение Карил »

Андрей Кабанков писал(а):Опыт я описывал уже на этом форуме.
Начальные условия доход менее 1000 долл в мес.
Цель новая рыжая инфинити за 80 тыс долл.
Срок реализации цели год.
Метод - представление ощущений от обладания.
Причем машина пришла с бонусом, каким то образом не попала в базу по налогам и на нее не начисляется дорожный налог (45 тыс в год).
Моя интуиция гооворит вы явно что-то делали еще. Ощущение, что какой-то маленький, но важный момент забили описать. Возможно его словами и не передать.

Начинаю гадать. Может быть не просто представлять, а с ощущением реальности, глубоким принятием. Как можно мечтать о собственом острове, но не верить в его реальность. А можно мечать, как делают спортсмены во время травм. Когда с койки встают, у них результаты даже лучше. Мышцы конечно слабее, я имею ввиду точность, аккуратность.

Для меня это очень сложно реально поверить в свою инфинити, причем я на воображение не жалуюсь. Сложно именно поверить и принять, как i-pad например. Вот i-pad у меня нет и я могу в него помечатать, потому что знаю, что захочу он у меня будет, хоть завтра.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Тогда, когда я этим занимался, то точно знал, что это у меня будет.Наблюдал со стороны как будут складываться события для реализации цели.
Потом пробовал подобное с недвижимостью,визуализируя как я стою у окна своей новой большой квартиры и смотрю сверху на город. Но это дело пока до конца не довел в связи с затянувшимся строительством объекта.Интересно будет понаблюдать за финалом, с учетом того что сейчас я остался совершенно без денег, сделав подарок в виде квартиры одному из моих близких.
Вместо визуализации переложил это дело на артефакты технологии БЖ. :)
Карил

Сообщение Карил »

Андрей Кабанков писал(а):Тогда, когда я этим занимался, то точно знал, что это у меня будет.Наблюдал со стороны как будут складываться события для реализации цели.
Потом пробовал подобное с недвижимостью,визуализируя как я стою у окна своей новой большой квартиры и смотрю сверху на город. Но это дело пока до конца не довел в связи с затянувшимся строительством объекта.Интересно будет понаблюдать за финалом, с учетом того что сейчас я остался совершенно без денег, сделав подарок в виде квартиры одному из моих близких.
Вместо визуализации переложил это дело на артефакты технологии БЖ. :)
Вот оно. Вот пойди найди еще таких людей, которые точно знают что у них будет инфинити. А уж те которые точно знают у тех точно будет. Как уж там э... и сказал Иисус горе подвинься.
Юрий555
Контактная информация:

Сообщение Юрий555 »

Андрей Кабанков писал(а): точно знал, что это у меня будет
Правильно ли я понимаю, что была настройка сознания - "... что это у меня БУДЕТ", а не уже есть?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Будет было в смысле уверенности в реализации цели. А представлял я свои ощущения и эмоции от обладания. Ну к примеру , открываю я дверь гаража и представляю что там стоит эта машина.
Уже стоит а не потом.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Вообще, в отличии от всезнаек коучей :) , которые учат как и что нужно делать, я думаю, что мой опыт ничего никому не даст, так как люди все разные, цели разные, условия реализации разные. И опыт этот имеет ценность исключительно для моей персоны.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Некоторые свои наблюдения по бизнесу я могу озвучить.Сейчас я склоняюсь к тому, что не стоит ломится в закрытую дверь. Если что то не идет, то или это не нужно вообще или в итоге будет другой маршрут развития.
Пример с нашей разработкой Навигатора.Проект был задуман давно, первоначально мы пошли по пути заказа разработки и контрактного производства на одном из предприятий, занимающихся разработкой для нужд госструктур. На этом пути были постоянные задержки , срыв сроков разработки и в итоге закончилось тем что нам сообщили что за уплаченную сумму разработку сделать невозможно, в связи со сложностью проекта. Это заняло полтора года. В итоге нам вернули деньги. Сейчас я вижу , что этот путь был тупиковый. Разработка и производство требуют постоянной инженерной поддержки, мы на этом бы просто разорились.
В итоге был сменен маршрут, я переманил из этой компании ведущего инженера и получил свое научно - производственное направление, за счет которого я могу теперь самостоятельно осуществлять разработку и производство любых устройств.
Сейчас я такие знаки отслеживаю и могу просто отказаться от чего-либо , если например письмо, которое я отправляют адресату не уходит из-за зависшей почты.
Наоборот , бывает так, что все складывается одно к одному , например сейчас так развивается проект БЖ.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Причем некоторые события по бизнесу, которые можно рассматривать как негативные,на определенном временном интервале, позднее, при увеличении временного интервала , оказываются просто сменой направления или необходимым условием дальнейшей цепи событий.
В связи с этим я отношусь к большинству событий не деля их на хорошо или плохо, и совершенно не переживаю , если итогом моих усилий в каком либо направлении является полное фиаско.
bofara

Сообщение bofara »

Спасибо, Уважаемый Андрей Кабанков!

Очень полезно и интересно. Будет полезно для личном пользовании. Спасибо! Успехов!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»