Карил писал(а):Красивая, цвета сложные, но пустая. Смотрю и никаких эмоций не возникает.

Ну к классическому искусству это отнести очень сложно так как рисунок генерируется автоматически, но я вкладываю в этот процесс несколько другой смысл... Это ближе к перформансу. То есть кроме результата очень важно само действие. Рисунок строится по сложным математическим функциям с использованием случайных чисел. То есть нажимая кнопку, я как фотограф делаю вслепую снимок того чего до конца не понимаю. Возможно это хаос или удача или чья то судьба, случайно выхваченная программой из ноосферы.
Кое что мне показалось достойным Вашего внимания и я выложил.
Ну а пустота для этих рисунков дело привычное, 99% всех сгенерированных рисунков так сказать пустышки. Это нормально. Но вот оставшийся 1%, то что цепляется, это что то необъяснимое. Я
тут писал про эту программу недавно, она не так проста как кажется. Это как иллюминатор в самолете летящим сквозь облака, иногда в него можно рассмотреть кое что интересное. Но и переоценивать увиденное тоже не стоит. Возможно в былые времена подобным образом гадали по внутренностям животных, просто всматриваясь в них в определенном психо-физическом состоянии.