"Жираф большо-о-ой, ему видней"...
а вот это явная проекция...я лишь предложил помощьШалтай Балтай писал(а):выглядеть остроумным

а вот это явная проекция...я лишь предложил помощьШалтай Балтай писал(а):выглядеть остроумным
угу...Димас писал(а):Шалтай Балтай
"Жираф большо-о-ой, ему видней"...а вот это явная проекция...я лишь предложил помощьШалтай Балтай писал(а):выглядеть остроумным
Лучше все-таки Ваши.Димас писал(а):Твои (или все-таки Ваши?)
Вот и я спрашиваю ,на кой икс надо было открывать тему ,стявя вопрос в конце? Люди высказались.Шалтай Балтай писал(а):Шалтай Балтай писал(а):Какое отношение к Трёхлебову?
Вот практически всё что я написал. Дальше - вообщем-то ОФФ, про вообще.А нет, ещё помню в теме про заговоры рассказал Вадиму анек от трёхлебова про то как мужик штаны стирал, вроде посмеялись.Это всё. Никаких призывов, никакой агитации, даже не высказывал своего отношения к этому человеку, ни к тому что он делает ни говорит (да у меня толком-то и знаний по этому повожу нет).
зачем в двух темах одно и то же писать?ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вот и я спрашиваю ,на кой икс надо было открывать тему ,стявя вопрос в конце? Люди высказались.Шалтай Балтай писал(а):Шалтай Балтай писал(а):Какое отношение к Трёхлебову?
Вот практически всё что я написал. Дальше - вообщем-то ОФФ, про вообще.А нет, ещё помню в теме про заговоры рассказал Вадиму анек от трёхлебова про то как мужик штаны стирал, вроде посмеялись.Это всё. Никаких призывов, никакой агитации, даже не высказывал своего отношения к этому человеку, ни к тому что он делает ни говорит (да у меня толком-то и знаний по этому повожу нет).
Решили, что тебе есть что сказать . Оказалось -просто так в лужу пукнул(пардон) посмотреть на пузыри.Получилось.Потешило? Ну и славненько.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы небыло вреда .
Так ведь еще и виноваты остались, потому что высказались.Если не хотелось ответа в таком стиле нужно было сразу обозначить к чему начата тема , не ставить вопрос,и не "ловить" как высказался,"на крючек "или еще лучше-"подрюкать чужие нервы".
Обозначил бы в начале темы что хотел этим сказать ,не приписали бы тебе "юного трехлебовца".
Не было бы столько писанины и трепа. Прежде чем открывать тему ,нужно иметь ,что сказать.
В двух темах провокация.Шалтай Балтай писал(а):зачем в двух темах одно и то же писать?
ЗОМБИ писал(а):Шалтай Балтай и ЛИЛИЯ-Рчто вы ссоритесь... забейте уже на все и айда китайцев
нафига горло открывать?Русский путь возвращения имеет свою последовательность.
Начинается он с открытия Горла.
А что значит «открыть Горло»?
Тысячелетиями люди пользовались различными способами для того, чтобы открыть горло и не носить на душе камни. И знания эти разлиты в народном быту. Они очень просты для нашего сложного мышления. Может, поэтому и не воспринимаются многими как ценность.
Для того, чтобы открыть Горло – нужно просто начать говорить, плакать, петь, смеяться, беседовать. «Открыть, что у тебя на душе» — это значит, сказать то, что ты думаешь на самом деле – признаться своим любимым в любви, назвать дурака дураком, говорить то, что ты чувствуешь каждый раз, невзирая на мнение окружающих. Невысказанные слова и невыплаканные слезы давят на Душу. Если их накапливается слишком много, они собираются в так называемое Ожерелье слез, которое лежит вокруг Горла плотным кольцом и не дает говорить, сковывает душу и не дает ей раскрываться. Часто обида ощущается как комок в горле.