Купил как то генератор торсионного поля.
Смелый,Вы серьёзно думаете,что если Дарья Донцова основательно покопается в своём подсознании она сумеет стать вторым Шекспиром? Игорь Крутой вторым Моцартом.А Никас Сафронов вторым Альбрехтом Дюрером!? Великий русский поэт Сергей Есенин был скандалистом бабаником и пьяницей.Никаких девайсов не носил, с высшими силами не общался,а стихи писал гениальные! И обратный пример.Есть в рунете некий Сергей Веретенников(себя он называет ОМ ШАНТИ).Имеет свой сайт,где размещает различные медитации,полученные им якобы при общении с некими высшими сущностями.Ещё он пишет стихи.Я читал эти "вирши".Обычная графоманская хрень.И десять лет тому назад писал он ерунду и сейчас пишет тоже самое.То есть высшие силы ему не дали и толики таланта.К чему я всё это пишу? Может быть существуют какие-то способы развития собственных талантов,но человечеству они не известны.Иначе современная культура не находилась бы в таком ублюдочном состоянии.
Нет не думаю, что Дарья Донцова станет вторым Шекспиром.Мистраль писал(а):Смелый,Вы серьёзно думаете,что если Дарья Донцова основательно покопается в своём подсознании она сумеет стать вторым Шекспиром? Игорь Крутой вторым Моцартом.А Никас Сафронов вторым Альбрехтом Дюрером!? Великий русский поэт Сергей Есенин был скандалистом бабаником и пьяницей.Никаких девайсов не носил, с высшими силами не общался,а стихи писал гениальные! И обратный пример.Есть в рунете некий Сергей Веретенников(себя он называет ОМ ШАНТИ).Имеет свой сайт,где размещает различные медитации,полученные им якобы при общении с некими высшими сущностями.Ещё он пишет стихи.Я читал эти "вирши".Обычная графоманская хрень.И десять лет тому назад писал он ерунду и сейчас пишет тоже самое.То есть высшие силы ему не дали и толики таланта.К чему я всё это пишу? Может быть существуют какие-то способы развития собственных талантов,но человечеству они не известны.Иначе современная культура не находилась бы в таком ублюдочном состоянии.
С сайтом Веретенникова я знаком и кое что брал и пользовался. Мне не важно, где он берет размещенные на сайте практики, вполне возможно, что это обычный плагиат или компиляция. Здесь важно другое. На этом сайте есть очень многое. Зашел на него и взял. А по поводу авторства...., в отношении некоторых произведений, музыкальных, писательских, научных - много чего говорится и авторство оспаривается. Но мы же пользуемся.
Я думаю, что творческий талант и в редких случаях гений, заложен в человеке при рождении. Но и у других людей много чего заложено. Да вот не реализовывается.
О причинах можно много говорить. Но одна из основных - недостаток личной энергетики. Как хотите, но я высказываю то, что знаю. Кто то не согласится. Наш мозг - только обрабатывает информацию. Поступающую извне. То есть, вся информация находится в окружающем нас пространстве, во внешнем информационном поле. Там есть ВСЕ! А мы подключаемся к нему и получаем информацию через наше антенное поле - ЭФИРНОЕ ТЕЛО. И чем оно совершеннее, тем совершеннее получаемая информация. И здесь наступает парадокс: Желание обладать какими-то знаниями, информацией, благами, перекрывает доступ к желаемому. Выход вероятно в том, "ЧТО БЫ НЕ ЖЕЛАТЬ".
Недаром, гении Есенин - пьяница и бабник, Пушкин - игрок, бабник, дуэлянт, Достоевский - игрок. Список можно продолжить. Но получается, что все, что они творили - творили, как бы нехотя, мимоходом, в перерывах между пьянками, играми, где они тратили свою энергию.
То есть, с одной стороны, нужно много энергии, эту энергию нужно очень сильно, с азартом, тратить, но на другие, не связанные с творчеством дела. ТРАТИТЬ Энергию. А на то, что вы хотите, минимум. Как в какой то шотландской сказке, где какое то животное, когда его должны были уничтожить, дико орал : "Только не бросайте меня в колючий (вересковый?) кустарник. Естественно, он был туда брошен. Но кустарник оказался его естественной средой обитания. Получается, что бы то что хочешь иметь, нужно о нем помнить (иногда), и не хотеть, гнать??? от себя и с азартом высаживать рассаду или гонять в футбол? Энргию в окружающее пространство выделяешь в большом количестве, приоритеты обозначены и оставляешь все на исполнение Вселенной, которая исполняет наше желание, пока мы гоняем мяч и не мешаем ей????. Бред! Но уж очень похож на реальное течение жизни.
Пусть мне ответят те, кто работает в коллективе и где выплачивают премии. Почему премии, получают те, кто затратил МЕНЬШЕ всего усилий в выполнении общего задания, которые волынивали и отлынивали? Разве это не так? Вероятно, когда мы с усилием, долго и нудно, трудно пытаемся что то делать, мы сами себя зажимаем и в нашем зажатом состоянии, к нам ничего не пробивается. А тот, кто выложился на другом поле до конца, после этого имеет период расслабленя, и к нему что то приходит. Вспомните Эдгара Кейси - этого великого предсказателя. Он был эпилептиком. Все предсказания он делал после очередных припадков. То есть, во время очередного приступа болезни, когда его всего скручивало и вытягивало, он отдавал огромное количество энергии в оружающее пространство, приступ проходил и он обессиленный проваливался в беспамятство и делал свои предсказания не помня о них потом ничего. Его даром, на первых порах пользовались биржевые игроки, и после этого все вопросы задавать ему разрешалось только жене, которая фильтровала посетителей, в среду которых вход биржевым игрокам был запрещен.
Получается - напрягся, потратил энергию в одном месте, расслабился, получил результат в другом месте???
Есть у кого связи в Кащенко, помогите пробиться в пациенты.
Нет, не так. Основные программы в нас поставлены в наше подсознание в раннем детстве нашими родителями, когда у нас отсутствовало сознание с его способностью к анализу и критичному восприятию получаемой энергии. Мы просто впитывали в себя всю информацию, как губка. Дальше наступает интересный момент. Мы взрослеем, и все что мы с молоком матери впитали в себя, уходит в наше подсознание и руководит нами оставшуюся жизнь. Теперь я продолжу интерпретацию размышлений Константина Сигова из Киева.ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Потому что дали задание и оно ушло в подсознание(т е установили на компе прогу и все ,а пользоваться ей забыли)
А на сознательном уровне вы не отмечали изменения,те мелкие шажки которые вы уже сделали на пути к своей цели. Что то происходило у вас, а вы не заметили на сознательном уровне .У разных целей разные сроки исполнения ,и это надо помнить. А вы не достигши результата или не увидевши ,скорее его корректировать.Опять программу поменяли и опять ждете подсознательно а сознательно -пользуетесь старой программой.
Представим себе, что те жизненные установки которые находятся в нашем подсознании - это отдельные граждане - жители государства, имя которого - Подсознание. Есть установки типа: "Честным трудом - много денег не заработаешь", "Все богатые люди - воры", "Да ты неумеха и недотепа", "Только тяжким трудом можно чего то добиться" и т.д. Да любые. Так вот, при решении очередной проблемы или ситуации, мы размышляем как поступить, выстраиваем тактику и стратегию. И вот эти граждане живущие в нашем государстве - Подсознании, ставят вопрос на голосование. Причем, "гражданин - установка" про честный труд, будет голосовать за честное решение, установка "Справедливость", будет голосовать за справедливое решение, установка "Тяжкий труд" будет голосовать соответственно. Ну и так далее. Чьих голосов больше, то и решение будет принято. И вы с изумлением смотрите на получаемый результат. Делаете одно - имеете.....
Следующее. "Граждане-установки" "государства Подсознание", огородили свое государство границами, установили контрольно-пропускные пункты, через которые пропускают только родственников - установки и ситуации, подтверждающие их правоту. То есть, чем дальше (больше возраст), тем сильнее становятся программы и убеждения полученные нами в детстве.
И говорить о том, что кто то неправильно ставит себе цели, не корректирует их и не добивается их исполнения - не корректно. Сначала нужно скорректировать Подсознание, что бы оно сменило курс, перепрограммировать его в другом направлении. И тогда что то возможно начнет меняться.
А так, наши желания - наша Карма. Блокировка исполнений, переживания, болезни и...
Да я не уверен. Я знаю. Слишком богатый опыт. Действий - анализа - действий. Как в практической работе по созданию бизнесов и проведению сделок, так и работе по перепрограммированию себя. Кстати, есть мнение, что наша Карма, ограничения, зашиты в нашем Ментальном Теле.ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Покуда вы в этом уверены программы пишут вам "программисты"![]()
Есть интересный автор - Сергей Джагдиш. В своей книге "Влияния и связи", он прямо пишет: "Прежде, чем займетесь духовными практиками - займите положение в социуме". Начинаешь заниматься духовными практиками, деньги уходят. Тогда какого....., прешься открывать "Третий Глаз" и т.д.?
Толку с него. Ну увидел ты через него свою "Сияющую вершину"! Но ведь к ней все равно идти наяву. Полагаю, что это видение даже вредно. Поскольку приводит к расслаблению в движении. А-а-а, ведь я увидел - "Сияющая вершина" меня ожидает. Вот именно - ожидает. А надо идти к ней. И более правильно, тупо двигаться, без ожидания увидеть и взойти, а Подсознание, если это Ваш путь - будет корректировать маршрут движения.
Целиком и полностью согласен.ЛИЛИЯ-Р писал(а):
И можно и нужно это делать самим. Если не будете делать это сами для себя,тогда другие будут это делать за вас и для себя.![]()
Не надо быть полностью готовым. Поскольку, пока ты готовишь, свою "полностью готовность", уходит время, которого "полностью готовому", может не хватить для свершения того, к чему он "полностью готов".ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Если вы готовы взять ответственность за свою жизнь на себя ,тогда вас "отпустят" и перестанут вкладывать свои программы. Вы способны польностью сами строить свою жизнь? Вопрос в нутрь.
Но когда вы реально будете к этому готовы.Это произойдет. И не всегда это так легко ,как кажется.(уверяю вас) А вы готовы?
Спасибо!ЛИЛИЯ-Р писал(а):
А ЕЕ ТО ВЫ И ПОЛУЧАЕТЕ.![]()
Теперь все в ваших руках))
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я вот, серьёзно так думаю.Мистраль писал(а):Смелый,Вы серьёзно думаете,что если Дарья Донцова основательно покопается в своём подсознании она сумеет стать вторым Шекспиром? Игорь Крутой вторым Моцартом.А Никас Сафронов вторым Альбрехтом Дюрером!?
Конечно, одного самокопания мало, необходим серьезный труд в выбранном направлении, а, значит, всё упирается в мотивацию...
Найдите для начала в сети технику Олега Матвеева Базовый процесс дефрагментации (БПД). Это небольшой видеофайл bpd.avi
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это всего лишь индивидуальные различия, которые кроются, на мой взгляд, в соотношении произвольного и непроизвольного внимания...Мистраль писал(а):Андрей ,я с Вами согласен во всём кроме "желание творить".Бальзак писал;не помню точную цитату,скажу своими словами,что вдохновение это зверь которого нужно положить на лопатки.Тоесть надо писать,а ничего не пишется.И сидел Бальзак себя "насиловал",пока вдохновение не появлялось.
-
Новик
Смелый
Вот новый "зверь" для перепрашивки подсознания: http://affirmator.com/
На досуге можете попробовать! Вроде немного работает(по творчеству)
ЗЫ
Хотя отращивание гениталий немного смущает
Вот новый "зверь" для перепрашивки подсознания: http://affirmator.com/
На досуге можете попробовать! Вроде немного работает(по творчеству)
ЗЫ
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Новик
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Смущать смущает, зато какой линейкой Вы сможете померить прирост творчества, а здесь эффект налицо ( если таковой вообще будет ). Имхо эффективность данной методики навскидку не должна превышать метод Патрушева с использованием скажем «Проводника» и там и там используется привязка аффирмаций к альфаритму ( Если не запамятовал конечно ).Новик писал(а): Вот новый "зверь" http://affirmator.com/
Вроде немного работает(по творчеству)
-
Новик
Мирта
Так вот после той сессии которую я прослушал различные идеи и сам процесс стал фантанировать творчеством....
А так конечно вы правы хрен как замеришь это творчество(может и совпадение)
З.Ы.
Может кто попробует гениталии отрастить себе?
Вот и узнаем работать али нет
Мне повезло попасть в стеклодувную мастерскую и занятся этим делом(в виде хобби)Смущать смущает, зато какой линейкой Вы сможете померить прирост творчества, а здесь эффект налицо ( если таковой вообще будет ).
Так вот после той сессии которую я прослушал различные идеи и сам процесс стал фантанировать творчеством....
А так конечно вы правы хрен как замеришь это творчество(может и совпадение)
З.Ы.
Может кто попробует гениталии отрастить себе?
Вот и узнаем работать али нет
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Есть еще такая замечательнаяМирта писал(а):Имхо эффективность данной методики навскидку не должна превышать метод Патрушева с использованием скажем «Проводника» и там и там используется привязка аффирмаций к альфаритму ( Если не запамятовал конечно ).
Ну в радуге, в отличие от аффирматора, отсутствует авторский набормот (текст), на эффективность которого авторы и давят, а кроме того есть возможность скачать бесплатный аудио пробник ( доп. видео программа, для пущей эффективности - платно ) с первой частью по "зачистке" подсознания от вредоносных программ. Вторая часть - выработка намерения с чётко поставленной задачей, содержащей различные (а их более 4) "ускорителя". Третья -финальная. Это чтобы адекватно и спокойно относиться к тому, что произойдёт. ( Из личной переписки ).Андрей Патрушев писал(а):Есть еще такая замечательная Embarassed программа, как Радуга-Дуга, в которой всё это (и даже больше) есть. Только она бесплатная (поэтому работать не должна Wink ) и автор почему-то не даёт готовых рецептов на все случаи жизни ("это тебе от головы, а это от ж..ы, смотри не перепутай")... Confused
Кроме того, насколько помню, у радуги другой ( обходной ) путь добраться до подсознания т.е. обойти сознательный контроль с помощью так называемого "25 ( здесь подставить нужную цифру ) кадра", поэтому Я указал на большее соответствие с "проводником", где так же используется лобовая атака, усиленая альфаритмом, без маскировки ( если не считать наложение текстов один на другой конечно ).
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Новик
Мирта
А они там используют довольно простые и понятные аффирмации, поэтому и работает я так думаю.....
Радуга-Дуга чет не пошла у меня ХЗ почему.... а кто нибудь с ней сейчас работает?
А вообще надо не забывать и самому работать над собой без костылей вот оч. хорошая ссылка как делать самому себе аутотренинг http://klimov-trening.ru/autotrening-main
ЗЫ
И по теме наверное уже многие забыли оч хороший ресурс об эзотерики: http://esoteric4u.com/ru/content/view/124/119/
А они там используют довольно простые и понятные аффирмации, поэтому и работает я так думаю.....
Радуга-Дуга чет не пошла у меня ХЗ почему.... а кто нибудь с ней сейчас работает?
А вообще надо не забывать и самому работать над собой без костылей вот оч. хорошая ссылка как делать самому себе аутотренинг http://klimov-trening.ru/autotrening-main
ЗЫ
И по теме наверное уже многие забыли оч хороший ресурс об эзотерики: http://esoteric4u.com/ru/content/view/124/119/
- ГлебЕгиптянин
- Контактная информация:
Re:
Здравствуйте, Люди!Мирта писал(а):Андрей Патрушев писал(а): Ну в радуге, в отличие от аффирматора, отсутствует авторский набормот (текст), на эффективность которого авторы и давят, а кроме того есть возможность скачать бесплатный аудио пробник ( доп. видео программа, для пущей эффективности - платно )
Сегодня искал отзывы о программах АФФИРМАТОР, и наткнулся на ваш сайт.
Я купил программу АФФИРМАТОР-ПРОЗРЕНИЕ месяц назад. У меня было -6 или около того.
До этого я знал, в принципе, что люди с минусовым зрением мягче, чем большинство, мы более ранимы и неуверенны в себе.
Дело в том, что я - старый и тёртый временем и жизнью эзотерик, меня фиг обманешь!
Я Верю моей интуиции, да и знаю сам немало, и практиковал уже практически всё. От Кришнаитов, школы Дзен, того же Хаббарда, до Трансерфинга Реальности.
В общем, я до сих пор толком ясности сознания обрести не могу, настоялько я, буквально, ошеломлённ и восторженн!
Они прислали мне по скайпу программы в защищённом виде и серийник. Я установил программы на компьютер. Потом просто слушал диктора, и одновременно глазами читал текст, мерцающий на мониторе. Занимаюсь с каждой частью программы по 20 минут в день, всего выходит час. Один день с прозрением, один день с гармонией.
Сегодняшний день мне запомнился тем, что я заметил с кухни тоненькую струйку дыма от котла в прихожке. Это заметит далеко не каждый с нормальным зрением!
Стал, наконец-то, видеть номера на автобусах и маршрутных такси ночью. А то мне приходилось как стрелку прищуриваться одним глазом! И раньше приходилось просить рядом стоящих людей, чтобы подсказали, когда, к примеру, 29ый автобус подъедет.
Ещё там в комплекте идёт программа РЕЛАКС. Но я пообщался с Еленой, психологом с сайта, и она прислала мне другую программу, для стирания страхов.
Когда я начал работать с ЭТОЙ программой, то меня начало трясти. По-настоящему, физически. Стал действительно ненормально уверенный в себе. Это ОТКАТ такой у этой программы. Там куча положительных нюансов. Да, объективно, даже СЛИШКОМ много!
Это понятно всё, в принципе, дело в другом.
Когда начинаю заниматься с программами ПроЗрение, начинаются СИЛЬНЫЕ боли во всём теле. Ладно, я понимаю, что начинают очищаться каналы Нади, всё нормально.
И вот на этом заострю ваше внимание! Дело в том, что я занимался немного акупунктурой любительски. И там практически всё надо просто принимать на веру. А тут чувствуешь за считанные дни то, что в традиционной практике заняло бы ВЕЧНОСТЬ!
Вот только эмоционально я чувствую некоторое опустошение, что-ли. За этот месяц я осознал и увидел, насколько я неуверенный в себе человек! Сейчас я несколько пришёл в себя. Ладно, что-то я на лирику отвлёкся, извините!
Я скажу, что в мире не существовало и не существует другой настолько же эффективной техники, как аффирматор, однозначно!
Сейчас у меня зрение -1. Я просто не могу понять, почему на эту безумно эффективную программу так мало рецензий? И прихожу, увы, к тому, что нам ещё расти и расти! До той же хвалёной Европы. Дело не в том, что они умнее, совсем нет. Просто они человечней и осознанней. И даже не это. Они более чистые и доверчивые, как дети наивные. А у нас в России намного жёстче народ. И консервативнее, в массах. Люди у нас, безусловно, замечательные, есть с кем сравнить. Но вот очень инертные, есть такое!
Написал, и осознал - это у меня открылись глаза, раньше я этого просто не принимал и жил в иллюзиях!
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Купил как то генератор торсионного поля.
Хороший текст. 
- ГлебЕгиптянин
- Контактная информация:
Спасибо, Андрей!
Я не ставил целью что-то рассказывать, просто поделился опытом.
Да, был немного эмоционально неуравновешен, есть такое!
Поделюсь ещё одним интересным фактом.
Когда я только начал заниматься с программой АФФИРМАТОР-ПРОЗРЕНИЕ, у меня произошёл настоящий чистый подьём Кундалини! И именно в результате этой программы, прямо во время занятий. Я до сих пор помню всё с точностью до секунды! И до сих пор в глазах стоит тот образ, который я видел - горы, дерево, и падающие листья.
Я уже и сам стал считать, что я инопланетянин!
Просто подавляющее большинство людей никогда этого не поймут.
А это САМОЕ чистое и мощное переживание из доступных живому человеку в сознании. Это можно сравнить по чистоте и остроте ощущений только с ярким осознанным сном- переживание 100% чисто астральное.
Только всё происходит в реале и по-настоящему.
Начинается всё с вибрации, это физическое ощущение. Вибрация идёт от простаты и поднимается по позвоночнику до затылка. Одновременно с этой вибрацией разливается ощущение невыразимого блаженства. Я сидел за компьютером, когда это началось. Я знаю, что всё так случилось из-за частоты, с которой мерцает текст, однозначно. Видимо, это как инициатор этой вибрации. И ещё я чувствовал физическую дрожь в груди.
Можно это чувство сравнить с оргазмом, только в тысячу раз сильнее! И когда закрывал глаза, то стоял образ горы, дерева и падающих дубовых листьев. Так длилось минут 30 точно.
Я не ставил целью что-то рассказывать, просто поделился опытом.
Да, был немного эмоционально неуравновешен, есть такое!
Поделюсь ещё одним интересным фактом.
Когда я только начал заниматься с программой АФФИРМАТОР-ПРОЗРЕНИЕ, у меня произошёл настоящий чистый подьём Кундалини! И именно в результате этой программы, прямо во время занятий. Я до сих пор помню всё с точностью до секунды! И до сих пор в глазах стоит тот образ, который я видел - горы, дерево, и падающие листья.
Я уже и сам стал считать, что я инопланетянин!
Просто подавляющее большинство людей никогда этого не поймут.
А это САМОЕ чистое и мощное переживание из доступных живому человеку в сознании. Это можно сравнить по чистоте и остроте ощущений только с ярким осознанным сном- переживание 100% чисто астральное.
Только всё происходит в реале и по-настоящему.
Начинается всё с вибрации, это физическое ощущение. Вибрация идёт от простаты и поднимается по позвоночнику до затылка. Одновременно с этой вибрацией разливается ощущение невыразимого блаженства. Я сидел за компьютером, когда это началось. Я знаю, что всё так случилось из-за частоты, с которой мерцает текст, однозначно. Видимо, это как инициатор этой вибрации. И ещё я чувствовал физическую дрожь в груди.
Можно это чувство сравнить с оргазмом, только в тысячу раз сильнее! И когда закрывал глаза, то стоял образ горы, дерева и падающих дубовых листьев. Так длилось минут 30 точно.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
"Хороший текст" имелся в виду в смысле РЕКЛАМЫ программы,написанной не пользователем а ПРОДАВЦОМ.
Администраторам этого форума,прочитавшим за время его существования более 60-ти тысяч сообщений это видно невооруженным взглядом.Предполагаю,и не только администраторам.
Администраторам этого форума,прочитавшим за время его существования более 60-ти тысяч сообщений это видно невооруженным взглядом.Предполагаю,и не только администраторам.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да-да, слегка перегружен "наивняком", но в остальном неплохо. 
- ГлебЕгиптянин
- Контактная информация:
Я не добавил сразу одну важную деталь -
перед подъёмом Кундалини я занимался с Вишудхой. Кундалини пёр потом до Аджны точно. Меня проштырило (а Кундалини конкретно штырит!) по-полной!
Просто читал по бумажке эти заунывные, не сказать идиотские, мантры Чакр. А потом сел заниматься с программой ПроЗрение.
Разгон Вишудхи - мощная тема!
Товарисчи!
Расслабьтесь!
Сейчас у меня хорошее, спокойное настроение, слава Богу!
А то меня постоянно за рамсы на форумах банят всякие чёрные модеры.
Короче, я сам по себе такой наивный, поэтому и "наивняк" погнал, ничё придуманного тут нет. И мне сложно на форумах обчаться из-за массового непонимания меня ими. Вооот.
Я думаю, здесь место и время.
Вот это хозяйство я давно уже скачал где-то в сети, почитайте. Это 100% про меня. Просто мы не похожи на остальных, и это факт. И страдаем за это немеренно! Но я настоящий! Клянусь моими тестикулами, если на то пошло!
КАК УЗНАТЬ СЕБЯ. Пособие для Детей Индиго. 25 качеств Личности, которые обязательно есть у каждого чистого Индиго.
1: СДВГ - синдром дефицита внимания и гиперактивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
2: Багровый гнев - состояние АБСОЛЮТНОЙ ярости и холодного ума одновременно. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
3: ЯВНАЯ Асоциальность, низкая социальная адаптивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
4: Гиперобщительность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
5: Всегда ТОЛЬКО руководители и НИКОГДА - исполнители. Вообще, для Индиго неприемлимо принуждение, поэтому и руководители из нас не очень, но можем, если захотим. Есть, конечно, минус - СЛИШКОМ справедливые и демократичные. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
6: С детства любимый цвет - синий. Потом может измениться, но в детстве - именно синий. Точнее, любимый цвет ВСЕГДА синий. Только не обязательно в одежде. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
7: Неубиваемая печень. У Индиго нет и не будет заболеваний печени. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
8: Естественно, ОЧЕНЬ умные, в чём-то просто ГЕНИАЛЬНЫЕ. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ признак. Есть у ВСЕХ Индиго. Но не как калькуляторы, бухгалтеры или счётные машинки. Речь идёт о чём-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новом. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
9: Индиго ОЧЕНЬ сексуальны. Может быть много сексуальных партнёров, и у парней и у девушек. Нам ВСЕГДА сильно не хватает Любви. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
10: Всегда думаем, что это иы одни такие уникальные. В мире. Не знаем никого, похожего на нас. Это у всех Индиго так. Про Кристальных не знаю, скорее всего, так же. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
11: Про Индиго, которые не умеют читать, не в курсе, но те, кто умеют, изучают: эзотерику, Йогу, и т.п. Серьёзно, кстати, изучают. ВСЕГДА. Ещё с детства читаем МНОГО фантастики. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
12: ОЧЕНЬ похожи друг на друга тем, что СТЕБАЮТСЯ. Настоящий ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СТЁБ - это удел ТОЛЬКО интеллектуалов. Это у нас такое чувство юмора, специфическое и очень похожее. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
13: ОЧЕНЬ музыкальны. Часто бываем музыкантами. Чаще всего, певцами. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
14: И самое заметное качество, или одно из САМЫХ: мудрость без возраста. Просто ЗНАЕМ, и всё. ЗНАНИЕ без видимых источников. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
15: ПОЧТИ обязательный для Европейцев признак: голубые глаза. У не-европейцев глаза, как правило, просто необычные, кристальные и цвета там странные. Бывают и Индиго с действительно потрясающими глазами: РЕАЛЬНО! в форме звезды! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
16: Про Индиго говорят, что мы ненормально уверенные в себе. Это проявляется в том, что касается ЗНАНИЙ. Так, по жизни, чаще всего недостаточно уверенные в себе, но если касается ЗНАНИЯ, то тут картина СОВСЕМ иная. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
17: ЛЕВОЕ И ПРАВОЕ полушария МОЗГА работают синхронно. Такая же картина наблюдается и у гениев. На бытовом уровне это легко заметить тогда, когда девушка обладает железной мужской логикой, то есть, всё пунктуально просчитывается на 10 шагов вперёд, или парень ОЧЕНЬ эмоционально чувствителен и внимателен к полутонам, к оттенкам. Только у Индиго это постоянное и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление, которое проявляется во всём. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
18: ВИДЕНИЕ перспектив. Это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление. Это тоже относится к Мудрости без возраста, это видимая часть этого явления. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
19: ВСЕГДА визуалы и интуитивы. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
20: Настроение всякое бывает, конечно, но ВСЕГДА оптимисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
21: С детства ВСЕ Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО размышляют примерно на такие темы: почему я родился именно в это время и именно в этой семье? Почему не в будущем? То есть, нас с детства сильно интересет, почему, из-за чего, и для чего именно они родились на планете Земля и именно сейчас. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
22: Да, и конечно - ЧСВ ЧувствоСобственнойВажности. А куда от этого деться? Это вызванно тем, что когда ЯСНО осознаёшь несовершенство этого мира, а сам тефлоновый, и дерьмо не прилипает, то конечно тут любого ЧСВ зацепит. ДА, манька в смысле величия тоже присуща Индиго. Но я лично думаю, что это от того, что они такие чувствительные. Короче, любой из обывателей просто умер бы от мании величия, если бы хоть день прожил с интеллектом Индиго, поэтому не будем особо заострять на этом внимания. У Индиго сильная самоосознанка, и они сознательно это не приветствуют. Но есть такое явление за нами! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
23: У каждого Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО есть стремление к ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Некоторые, многие, это реализуют в рамках НПО. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
24: ОЧЕНЬ похожие мамы: просто ненормально демократичные, добрые, Индиго с мамами всегда ОЧЕНЬ близки. Но подчеркну: именно ТАКИЕ мамы это правда редкость. ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.
25: ОЧЕНЬ добрые и доверчивые, иногда просто как дети. Временами бывает и обратная форма - подозрительность и мнительность. И плюс идеаллисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
26: Индиго не чувствуют Любви к людям, только влюблённость, не более. А настоящую Любовь, или АГАПЭ, Индиго чувствуют ТОЛЬКО по отношению к своим. Это у нас такое средство распознавания своих. Скорее всего, БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО, но возможно, что и ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.
27: Индиго слушают КРАСИВЫЙ РОК и АЛЬТЕРНАТИВУ! Некоторые танцуют клубные танцы и АрЭнБи! (не все, но многие) Это ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.
28: ВСЕ Индиго верят в Бога. В Бога, а не в религию. Ну, то есть, в СВЕРХ-Со-Знание. Точнее, Индиго даже просто твёрдо Знают, что СВЕРХ-Со-Знание есть, без Веры. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
29: Индиго ОЧЕНЬ влюбчивые. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
30: Не приемлем отсутствия выбора. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
Я не ставлю себя умнее всех, какой там! Но эта тема почти что верная, есть такое явление в Российской глубинке!!!
Вот меня лично со зрением двадцать пятое качество подставило!
25: ОЧЕНЬ добрые и доверчивые, иногда просто как дети. Временами бывает и обратная форма - подозрительность и мнительность. И плюс идеаллисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот и ладненько...
Чё Вы так всполошились? Никто ведь не стирает пока.