raw vegan muscle
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
конечно есть, занимался бы я этим без результатов
ИМХО, я от Маркуса научился большему и от сыроедения взял больше чем от всех пред систем.
после сыроедения готов норбекова признать недоучкой
хотя был у него на мастерской 4 раза
много подчерпнул от него
да много чего видел. трансерфинг тот же. в теории гут, на практике оч мало результатов, болтовня одна.
сыроедение - самое эффективное на сег. день
это имхо.
ИМХО, я от Маркуса научился большему и от сыроедения взял больше чем от всех пред систем.
после сыроедения готов норбекова признать недоучкой
хотя был у него на мастерской 4 раза
много подчерпнул от него
да много чего видел. трансерфинг тот же. в теории гут, на практике оч мало результатов, болтовня одна.
сыроедение - самое эффективное на сег. день
это имхо.
А какой именно эффект? А то я, сколько не читал форумов сыроедов, большого позитива там не встретил, мне наоборот показалось, что люди "заставившие" себя перейти на сыроедство, раздражительны и агрессивны. Так же я заметил, что положительный эффект, который наступает в начале, потом исчезает и у многих начинаются какие-то проблемы. я думаю вот вариант очишения кишечника и голодание дает более ощутимый эффект. Я вот в Маркусе не вижу ничего такого, что невозможно достичь без сыроедства. По мне так Голтис в лучшей форме и у него намного больше достижений в плане развития физических возможностей человека и он совсем не сыроед.
Наткнулся на еще одного совсем не сыроеда с потрясающими результатами. Секрет- ничего кроме талой воды в питье, а так же схожие с Голтисом принципы питания. Еще советует смотреть на свою группу крови- питание от нее сильно зависит.Раймис писал(а): По мне так Голтис в лучшей форме и у него намного больше достижений в плане развития физических возможностей человека и он совсем не сыроед.
Шалтай Балтай
По теме питания прошел в своё время:
- вегетарианство(Лакто-ово-вегетарианство)
- Брэгг
Как я уже писал ни то ни то не работает в долгосрочной перспективе... Вегетарианство опустим о нём и так много написано а вот о Брегге могу по подробнее:
Лет 6-8 назад это было очень модно и вопрос о том сомнительная фигура Брегг не стоял он был жив и его дело тоже!
У нас в городе его метод пропагандировала МС по лёгкой атлетики оч. красивая и здорово выглядящая женщина с легким закасом на эзотерику.
Были семинары по сиделки и.т.д. вообщем мои первые опыты по голоданию на меня произвели ошеломляющий эффект это действительно меняет сознание и подход к своему рационну и себе.
Это я имел ввиду впечатление об 1 дневном голодании
Потом пошли 3 дневные тоже норм,
потом 7 дневные, тут пошли приколы в группе кто то говорил что всё становится только лучше а кто в том числе я чувствовал сильное недомогание и усталость.
Всё конечно же списали на очищение и.т.д.
Вообщем, провел я в общей сложности 5ть 7дневных голоданий с определённым интервалом естественно!
От них ни какого позитива я не получил+ ко всему сильно упали спорт возможности(ну тогда это не было у меня в приоритете поэтому сильно не парился)
Да кстати, для голоданий я снимал домик в лесу вокруг тишина благодать: голодаешь, медитируешь гуляешь по лесу...
И наступил срок 21дневнего голодания: поехал в лес подготовился(родня в курсе на работе улажено) первые 7 дней всё было ок, с 7 по 10 так себе а вот на 14 меня скрутило так что мама не горюй, вообщем на 15 день приехал родственник и забрал меня я приехал домой и оставшиеся дни стал потихоньку "откармливаться"
После этого я завязал с Бреггом т.к. какой либо сверх осознанности я не получил, здоровье скорее получило опыт на проверку чем "апгрейд"
Выводы для себя сделал такие:
-1 дневные голодания польза несомненная всё остально стресс с не понятным эффектом
- упор надо делать на овощи и фрукты+молочные продукты мясо и рыбы не более 2 раз в неделю
Стараюсь этому придерживаться и хорошо себя чувствую
Завтра будет продолжение....
Кстати и Голтисах и прочих Норбековых несколько спутано описал здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2353&start=25
Я могу поделиться тем что знаю из того что прошел, хвастаться я ни чем не собираюсьну так и похвастались бы СВОИМИ результатами,
мне маркус не сват не брат
если у вас есть чему поучиться - с удовольствием перейму
- Брэгг
Как я уже писал ни то ни то не работает в долгосрочной перспективе... Вегетарианство опустим о нём и так много написано а вот о Брегге могу по подробнее:
Лет 6-8 назад это было очень модно и вопрос о том сомнительная фигура Брегг не стоял он был жив и его дело тоже!
У нас в городе его метод пропагандировала МС по лёгкой атлетики оч. красивая и здорово выглядящая женщина с легким закасом на эзотерику.
Были семинары по сиделки и.т.д. вообщем мои первые опыты по голоданию на меня произвели ошеломляющий эффект это действительно меняет сознание и подход к своему рационну и себе.
потом 7 дневные, тут пошли приколы в группе кто то говорил что всё становится только лучше а кто в том числе я чувствовал сильное недомогание и усталость.
Вообщем, провел я в общей сложности 5ть 7дневных голоданий с определённым интервалом естественно!
От них ни какого позитива я не получил+ ко всему сильно упали спорт возможности(ну тогда это не было у меня в приоритете поэтому сильно не парился)
Да кстати, для голоданий я снимал домик в лесу вокруг тишина благодать: голодаешь, медитируешь гуляешь по лесу...
И наступил срок 21дневнего голодания: поехал в лес подготовился(родня в курсе на работе улажено) первые 7 дней всё было ок, с 7 по 10 так себе а вот на 14 меня скрутило так что мама не горюй, вообщем на 15 день приехал родственник и забрал меня я приехал домой и оставшиеся дни стал потихоньку "откармливаться"
После этого я завязал с Бреггом т.к. какой либо сверх осознанности я не получил, здоровье скорее получило опыт на проверку чем "апгрейд"
-1 дневные голодания польза несомненная всё остально стресс с не понятным эффектом
- упор надо делать на овощи и фрукты+молочные продукты мясо и рыбы не более 2 раз в неделю
Кстати и Голтисах и прочих Норбековых несколько спутано описал здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2353&start=25
Согласен, просто сам Голтис хороший пример для ярых стороников голого сыроедства. Да и таких примеров масса.Практик писал(а): Кстати и Голтисах и прочих Норбековых несколько спутано описал здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2353&start=25
Я совершенно согласен, что надо больше есть здоровой пищи, но я не согласен, что какой-то один из видов питания является единственным правильным. По мне так организм человека уникальная машина по переработки всего и может настроится на любой вид питания при необходимости.
Меня больше импонируют эти люди, которые вообще не едят, если такое реально возможно, то ооочень круто, но я предполагаю, что не все на это способны.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
вот ща всё брошу и буду себя наизнанку выворачиватьРаймис писал(а):А какой именно эффект?
нах мне это надо.
что б глисты всякие присасывались....
дураков везде хватаетРаймис писал(а):А то я, сколько не читал форумов сыроедов, большого позитива там не встретил
я тоже жутко раздражительен, кстати - переходный период, детокс, ничего удивительного.
+1Раймис писал(а):я думаю вот вариант очишения кишечника и голодание дает более ощутимый эффект.
без очистительных процедур, сыроедение - трата времени
сыроедение - не более чем инструмент, как нож
можно яблоко порезать, можно и обрезаться
весь вопрос в том в чьих руках этот инструмент
Есть некоторые вещи которые в принципе нельзя увидеть глазамиРаймис писал(а):Я вот в Маркусе не вижу ничего такого, что невозможно достичь без сыроедства.

ну, прям бени хилМистраль писал(а):Цыган лошадь приучал не есть.Почти приучил а она взяла и сдохла.
ржунимагу
чё приполз-то?ЗОМБИ писал(а):уважаемые, подскажите как вы производите дезинфекцию зерна, которое (если) проращиваете...
по нему ведь могли и мыши бегать...
с овощами-фруктами понятно, помыл и все в порядке.
последнее слово сказать?
слушай, я думал ты сдохнешь после последнего слова, а ты про какую-то дезинфекцию... ну, в натуре зомби...

Последний раз редактировалось Шалтай Балтай Ср апр 20, 2011 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
так, хватит лясы точитьПрактик писал(а):Шалтай БалтайЯ могу поделиться тем что знаю из того что прошел, хвастаться я ни чем не собираюсьну так и похвастались бы СВОИМИ результатами,
мне маркус не сват не брат
если у вас есть чему поучиться - с удовольствием перейму
- Брэгг
нука быстро фото голого торса в студию
чё не можешь? 0 ну наверное фуфловые там у тебя эти голтисы и брэги,
ЗЫ
я с тобой говорю на твоём языке. не больше.
Бреги, Голтисы - они ж ПРОДАВЦЫ!Практик писал(а):Шалтай БалтайЯ так понимаю вы практикуете его "систему"?Вот у Маркуса есть результат. А у Вас?
У вас лично есть результат? подкачались? Можете фото своего тела (без лица) скинуть?
Вы поймите у продовца всегда будет результат это его деньги!!! Гораздо интересней результат его последователей(реальных а не из рекламного ролика).
Вегетарианцы в роликах тоже сплошь сильные здоровые люди а вот в жизни я таких что то не наблюдаю
"Вы поймите у продовца всегда будет результат это его деньги!!!"
Бретисты и голтисты "в роликах тоже сплошь сильные здоровые люди а вот в жизни я таких что то не наблюдаю"
Последний раз редактировалось Шалтай Балтай Ср апр 20, 2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
понял...Логик писал(а):Промываешь зерна водой, потом замачиваешь. Когда прорастет - ешь. Все Confused
Пока жив. И здоров.
Волков боятся - в лес не ходить.
помню давненько поднимал этот же вопрос на одном мероприятии... на меня почему-то не однозначно стали посматривать, но ответа не дали.
хорошо еще знать где покупать пшеницу, она может быть обработана химией...
кстати у нас тут есть одна тетька... берет пшеницу фасует и продает в онкоцентр... сама благодетель

хотела мне продать "проращиватель" -- пластиковая посудина с просверленными дырочками... шоковоя терапия епт

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
послушать не сложно, выводы конечно САМ делай.Логик писал(а):Отчего-то, все советы мне дают, что есть. Своя голова есть. Разберусь как-нибудь сам
исчо какойПрактик писал(а):Ну а в целом вы конечно ХАМ
на самом деле, просто дистанция
поверьте ваш голый торс меня совершенно не интересует
это ваши ментальные проблемы
смотреть на голые торсы мужикофф
и чё мы теряем?Практик писал(а):И ведь понятно что диалога в дальнейшем не получится
Последний раз редактировалось Шалтай Балтай Ср апр 20, 2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
чё то про голтиса, я вообще не понял юмора
какой-то украинский хлопец.
А чего не тыкнули пальцем в арнольда шварца
у него результат исчо круче
давайте я тогда ради приличия тыкну пальцем в Bill Pearl
http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Pearl
типа учите мат часть
только к чему всё это?
о чём мы говорим?
какой-то украинский хлопец.
А чего не тыкнули пальцем в арнольда шварца
у него результат исчо круче
давайте я тогда ради приличия тыкну пальцем в Bill Pearl
http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Pearl
Pearl became a vegetarian at age 39 and is the best-known vegetarian bodybuilder. Bill's diet is lacto-ovo vegetarian, which means he eats eggs and dairy products.

типа учите мат часть
только к чему всё это?
о чём мы говорим?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
да, замечу, Вы не аккуратныЛогик писал(а):Отчего-то, все советы мне дают, что есть.Шалтай Балтай писал(а):если сыроедишь, пшеницу поменьше используй. Лучше вообще исключи.
Я не указывал вам что Вам есть
Я указал Вам на то что НЕ НАДО есть
Это принципиальная разница
Суть сыроедения сводится не к тому что бы есть сырую пищу, а к тому что бы НЕ есть варёную. (это ИМХО, (с) Блэкмэн)
Это принципиальное различие.
Об этом кстати пишет блэкмэн
суть не в принятии нового идола а в отказе от существующего.
это надо понимать, ИМХО - это принципиальный момент
ЗЫ
нужно понимать я - не сыроед в том плане что ем сырое
у меня своя бошка за плечами и я не в ответе за других сыроедов
я сыроед в том плане, что НЕ ем варёного.
имхо раздражительность, возникает из-за наличия управляющей сущности (одержателя) в Высшем Я. Пока вибрации не достигли высокого уровня, что бы согнать сущность, она воздействует на психику.
Проверено на себе, так, что говорю чё знаю.
Если в прошлом имелся опыт употребления всякого-разного, наличие сущности почти гарантирую))) Или если вскрылся кармический грех в протранстве Души.
Сам планирую перейти на сыроедение с начала июня. Пока только отказ от всех вредных привычеек и мяса.
Голтис, хороший мужик, очень приятный. Вначале не понравился, а как интервью с ним посмотрел, так все поменялось сразу. Так же поддерживаю его идею о том, что очень длительный голод (не менее 40 дней) может сжечь большую часть кармы и любой находящийся в человеке вирус. Вполне обоснованная позиция.
Интересно, какова интенсивность излучения в Бови у человека, кто перешел на сыроедение. Хм... надеюсь, проверю у себя.
Проверено на себе, так, что говорю чё знаю.
Если в прошлом имелся опыт употребления всякого-разного, наличие сущности почти гарантирую))) Или если вскрылся кармический грех в протранстве Души.
Сам планирую перейти на сыроедение с начала июня. Пока только отказ от всех вредных привычеек и мяса.
Голтис, хороший мужик, очень приятный. Вначале не понравился, а как интервью с ним посмотрел, так все поменялось сразу. Так же поддерживаю его идею о том, что очень длительный голод (не менее 40 дней) может сжечь большую часть кармы и любой находящийся в человеке вирус. Вполне обоснованная позиция.
Интересно, какова интенсивность излучения в Бови у человека, кто перешел на сыроедение. Хм... надеюсь, проверю у себя.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация: