Ваши ощущения Вас не подводят

Нет, ну конечно когда-то пробовал из любопытства, но не более того. Как мне это удалось? Ну во-первых хорошее воспитание (спасибо родителям), во-вторых попытка выделиться среди серой массы, употребляющей направо и налево все подряд, и конечно же забота о здоровье. Поначалу преимуществ вроде никаких, а потом как ПОПЕРЛО! На любой пьяной вечеринке трезво смотришь на все события и не теряешь человеческое лицо, выпадает счастье провожать/развозить одиноких (и не очень) девушек по домам, с утра не встаешь с головной болью, по крайней мере вследствие приема алкоголя. Когда тебя с кем-либо знакомят или кому-либо рекомендуют, то начинают со слов: "...хороший парень, не пьет, не курит...Жека3000 писал(а):Как Вам это удалось? Ну не курить и не пробовать, такое бывает иногда, а вот НИКОГДА не пробовать алкоголь?Сергей Владимирович. писал(а):Никогда не курил, даже не пробовал! Никогда не употреблял алкоголь, даже по праздникам, даже пиво!Это безусловно хорошо! Но как?
Дима, Вы просто НЕУЯЗВИМЫЙ!!!Dimas писал(а):Сергей Владимирович.
Ну..я давно курю,очень активно употреблял алкоголь и не только, мне 30, больше 22 не дают (когда побреюсь), почти уже нет проблем со здоровьем, и девки любят
Чем не стимул продолжать курить?