А Вы курите?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.

Вы курите?

Да. Я курю и не собираюсь бросать.
0
Голосов нет
Нет. Никогда не курил(а).
6
46%
Да. Собираюсь бросать.
1
8%
Нет. Бросил(а).
6
46%
Бросаю курить.
0
Голосов нет

Всего голосов: 13

Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Ваши ощущения Вас не подводят :lol:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
:lol:
Сергей Владимирович.

Сообщение Сергей Владимирович. »

Жека3000 писал(а):
Сергей Владимирович. писал(а):Никогда не курил, даже не пробовал! Никогда не употреблял алкоголь, даже по праздникам, даже пиво!
Как Вам это удалось? Ну не курить и не пробовать, такое бывает иногда, а вот НИКОГДА не пробовать алкоголь? :shock: Это безусловно хорошо! Но как?
Нет, ну конечно когда-то пробовал из любопытства, но не более того. Как мне это удалось? Ну во-первых хорошее воспитание (спасибо родителям), во-вторых попытка выделиться среди серой массы, употребляющей направо и налево все подряд, и конечно же забота о здоровье. Поначалу преимуществ вроде никаких, а потом как ПОПЕРЛО! На любой пьяной вечеринке трезво смотришь на все события и не теряешь человеческое лицо, выпадает счастье провожать/развозить одиноких (и не очень) девушек по домам, с утра не встаешь с головной болью, по крайней мере вследствие приема алкоголя. Когда тебя с кем-либо знакомят или кому-либо рекомендуют, то начинают со слов: "...хороший парень, не пьет, не курит... :aa Знаете ли гордость такая появляется за себя любимого :) :) :) Со временем вошел во вкус и теперь для меня не курить, не употреблять алкоголь, а заниматься спортом - это некая жизненная философия, которой я и буду придерживаться в дальнейшем.
Сергей Владимирович.

Сообщение Сергей Владимирович. »

Dimas писал(а):Сергей Владимирович.
Ну..я давно курю,очень активно употреблял алкоголь и не только, мне 30, больше 22 не дают (когда побреюсь :) ), почти уже нет проблем со здоровьем, и девки любят :? Чем не стимул продолжать курить? :lol:
Дима, Вы просто НЕУЯЗВИМЫЙ!!! 8) Где Вы приобрели иммунитет против ЗЛА? :evil: А если серьезно, Дима, бросай Ты это нехорошее дело. И если сейчас со здоровьем и внешностью нет проблем, то со временем организм все равно заставит отдавать долги. К примеру все мои бывшие одноклассники, кто употреблял никотин, алкоголь, излишне набивал чрево, выглядят далеко не молодыми и красивыми. Счет, как говорится, на табло.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Сергей Владимирович.
Согласен с тем что нужно придерживаться здорового образа жизни! Но по праздникам то можно az !
Взять новый год, как не выпить?:)
Dimas

Сообщение Dimas »

Сергей Владимирович.
Да я понимаю все конечно, мои сверстники (одноклассники) уже лысеют, толстеют бр-р-р,обрюзгшие...Говорят, чтом меня законсервировали спиртом в своё время :lol: Но это генетика, мой отец в 64 года выглядит на 40 :? А за здоровьем нужно следить обязательно, но без фанатизма. Все в меру должно быть.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):уже лысеют, толстеют
:shock:
Dimas писал(а):А за здоровьем нужно следить обязательно, но без фанатизма
:ay
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

С сегодняшнего дня я не курю. Бросил! И совершенно точно курить больше не буду! Вопрос к тем кто прошел через это:
Есть ли какие то препараты которые могут снять тягу к курению?
Я жую никотиновую жвачку и есть Альфария. Это ослабляет тягу довольно ощутимо, но все равно гдето "скребет". :roll: Может таблетки какие или еще что то?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»