Ваше мнение о бутилированной в пластик воде?

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Гость

Сообщение Гость »

Покупайте охлажденных кур российских птицефабрик и как минимум поддержите отечесвопромов! Конечно и среди российского производителя есть нечестные, здесь уже нужно выбирать по "ощущениям".
А я только так и делаю кстати! :D

А вот насчет пива, кстати, я его тоже почему-то перестал пить, хотя раньше увлекался =), чешское которое льют здесь, и там это две большие разницы, это точно Вам говорю! az Пауланер пил только немецкий, наш не пил, хотя по моему его и нет нашего, да и не нравится мне Паул :roll:
Штиль

Сообщение Штиль »

Гость итсми, незалогинило чото
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):чешское которое льют здесь, и там это две большие разницы, это точно Вам говорю!
Паулайнер в Росии не разливают только импорт. Я говорил что импорт и в германии - одно и тоже.
Гость писал(а):чешское которое льют здесь, и там это две большие разницы, это точно Вам говорю!
Разливное, безусловно, отличается! Там в частных пивоварнях свежее, а здесь привезенное в алюминевой бочке и вероятно пастеризованное.

Кстати из "российского разлива" мне нравится больше всего светлая Бочка, чуть хуже, на мой вкус, но тоже вполне Холстен. Все остальные для меня компромисс.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»