Различные техники самосовершенствования...

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Карил

Сообщение Карил »

Работает по ходу. Я тут ТЭО на себе попробовал.
Dimas

Сообщение Dimas »

Ильхом Т.
Там все очень легко,но самому освоить трудно,в этом весь парадокс,поэтому они без беспокойства высылают ознакомительный курс.Да,очень эффетивная техника,мало того,что ситуация перестает вызывать эмоции,так еще о ней даже и забываешь,меняется поведение и т.д.Я себя и жену процешу(сю :) ),еще маму вот,когда в гости приезжал,теперь отец осваивает.
Карил
ТЭО работает,но вряд ли ты освоишь технику по книге,лучше когда профессионал ведет тебя,а потом,получив опыт,ты уже сможешь без проблем работать над собой,а тут у тебя нет критерия правильности/неправильности выполнения техники.Единственное на что ты можешь опираться,так это на наличие/отсутствие проблемы после проработки...
Карил

Сообщение Карил »

Dimas писал(а):Карил
ТЭО работает,но вряд ли ты освоишь технику по книге,лучше когда профессионал ведет тебя,а потом,получив опыт,ты уже сможешь без проблем работать над собой,а тут у тебя нет критерия правильности/неправильности выполнения техники.Единственное на что ты можешь опираться,так это на наличие/отсутствие проблемы после проработки...
Димас вся фишка в том, что уже освоил и уже работает. Причем делает совсем уж невообразимые вещи. Например у меня каждое утро было одно неприятное ощущение (сложно описать). Что-то вроде нервного перевозбуждения, но при этом строго в районе груди и существующего само по себе, то есть эмоций отрицательных не было. Утро как утро - обычное. Но состояние весьма неприятное и меня достало уже.

Ну вот вчера сразу как проснулся, сделал комплекс ТЭО на это состояние. Причем я был спросонья, глаза еще толком не открывались, то есть сосредоточиться толком не мог на упражнении ТЭО даже. Так вот сегодня утром мерзкого состояние не было. Вуаля! Оно было очень-очень слабое на грани ощущений.

А еще сердце у меня иногда побаливало. Я его тож ТЭОшкой обработал несколько раз. Замечаю, что последние дни болеть стало НАМНОГО реже, раз в пять примерно. Не то чтобы совсем вылечился, но результат очень заметный.
Dimas

Сообщение Dimas »

Карил
Ну дай Бог!а с ТМО вообще сразу чувствуешь переработку кстати...
ТМО - техника универсальная. Она применяется на разных этапах работы по системе достижения цели. Также при помощи этой простой и эффективной техники можно устранять и трансформировать любые негативные состояния: физические недомогания, неприятные эмоции, плохие воспоминания, физические и психологические зависимости и т.д. Все что не устраивает вас в настоящем, имеет корни в прошлом. И в отличие от других техник, ТМО не просто устраняет негативный заряд. ТМО освобождает энергию, "застрявшую" в прошлом, и эта энергия становится топливом для необходимых изменений в настоящем.(цитата)
поизучаю ТЭО обязательно на досуге.
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Dimas писал(а):Карил
Ну дай Бог!а с ТМО вообще сразу чувствуешь переработку кстати...
что говорит о минимальном объёме проработанного материала(опыт).
В размере, для которого потребуется вся жизнь.
ТМО не просто устраняет негативный заряд. ТМО освобождает энергию, "застрявшую" в прошлом, и эта энергия становится топливом для необходимых изменений в настоящем.(цитата)
Любое устранение эмоционального заряда - возвращает энергию. иначе он не устранён, и энергия продолжает расходоваться на его поддержание.
Dimas

Сообщение Dimas »

Любое устранение эмоционального заряда - возвращает энергию. иначе он не устранён, и энергия продолжает расходоваться на его поддержание.
:( 8) Сами то хоть поняли что написали? :lol:
Карил

Сообщение Карил »

ЖСЛа бестолку комментировать, вечно чего нибудь напишет эдакого. Самое интересное текст выглядит умным, а на проверку оказывается сусликом.
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Dimas писал(а):
:( 8) Сами то хоть поняли что написали? :lol:
если мой ответ написан криво, то тока в той же мере в какой написано ваше утверждение.
Видите ли, для того чтобы оспорить идиотское утверждение - приходится опускаться до уровня идиота :?

Что значит возвращение оставленной энергии? это ведь метафора какая-то. Это субъективное восприятие со стороны индивидуума, который этот ментальный заряд развоплотил. Впрочем хороший рекламный слоган, но не стоит искать там мудрость или информативную нагрузку, что вы пытаетесь сделать.
И в отличие от других техник, ТМО не просто устраняет негативный заряд. ТМО освобождает энергию, "застрявшую" в прошлом, и эта энергия становится топливом для необходимых изменений в настоящем.(цитата)
Если заряд устранён - "энергия возвращается" в любом случае. Невозвращение = неустранение заряда. Ментальная конструкция в Випе осталась и на её поддержание продолжает расходоваться энергия, иначе она бы давно развоплотилась сама по себе.
Карил писал(а):ЖСЛа бестолку комментировать, вечно чего нибудь напишет эдакого.
Я - профессионал, с огромным опытом реальной работы над собой и другими, а не жевания форумных соплей.
Самое интересное текст выглядит умным, а на проверку оказывается сусликом.
Лёушкина - начинаешь понимать после пары месяцев реальной работы. Вы с Димасом - на форуме уже гораздо больше. Почему до сих пор ничем стоящим не занялись?
Dimas

Сообщение Dimas »

ЖСЛ
Дак мы как раз и занимаемся стоящим :lol: А вот Вы здесь что делаете? :)
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Dimas писал(а):ЖСЛ
Дак мы как раз и занимаемся стоящим :lol:
Абсолютно не заметно. Уровень - не вырос. Чем-то не тем занимаетесь, явно. И картина мира до сих пор без изменений.
Dimas

Сообщение Dimas »

куда уж нам 8)
Карил

Сообщение Карил »

Dimas
Тебе еще не надоело? :)
Всю третью страницу можно стирать не глядя.
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Карил писал(а):Dimas
Тебе еще не надоело? :)
Всю третью страницу можно стирать не глядя.
да и вторую тоже. ничего полезного.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

ЖСЛ писал(а):
Абсолютно не заметно. Уровень - не вырос. Чем-то не тем занимаетесь, явно. И картина мира до сих пор без изменений.
"А судьи кто???" :?
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Андрей Патрушев писал(а):
ЖСЛ писал(а):
"А судьи кто???" :?
Да я и не судья. Это просто видно :?

Я с такими клиентами например без ПАВов не работаю 8)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЖСЛ писал(а):Да я и не судья.
Так вот и не судите. :?
Логик

Сообщение Логик »

Я думаю скоро в разделе "Клумба" появится новый топик под названием: "флуд и флейм из темы Различные техники самосовершенствования" :)
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

ЖСЛ писал(а):Да я и не судья.
Так вот и не судите. :?
да я и не сужу. Я вижу и смотрю :)
Логик писал(а):Я думаю скоро в разделе "Клумба" появится новый топик под названием: "флуд и флейм из темы Различные техники самосовершенствования" :)
ну да. Некоторых господ вечно тянет на флудо-флейм, действовать они ведь не способны, особенно когда им на это указываешь :)
Карил

Сообщение Карил »

Выложить фотки эниомодуляторов - это действительно хамство... :(
У кого голова есть, тот и сам найдет все адреса. Хотите заинтересовать докажите, что модуляторы лучше или чем светлицы хуже. Тогда быть может ваш товар начнут продавать здесь и не будет споров, а каждый купит то что ему больше нравится и там куда ему ближе ехать. Больше точек сбыта - больше людей узнает об продукции такого рода.

Лично я собираюсь брать по штуке, а может и больше товара каждого производителя и не вижу смысла в конкуренции вообще.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЖСЛ писал(а):да я и не сужу. Я вижу и смотрю
Не только судите, но и осуждаете.
Я вот тоже смотрю и вижу, что 90% Ваших сообщений содержат прямые наезды на участников форума. Это свидетельствует о Вашей очень низкой самооценке. Такие люди, как Вы почему-то думают (видимо, им в детстве это вдолбили), что если кто-то плохой, то они, непременно, хорошие. В результате свои собственные проекции Вы изливаете на участников форума, пытаясь таким образом самоутвердиться за счет других. На форуме Вы уже давно и уже доказали свою несостоятельность во многих областях... Так не пора ли именно Вам заняться чем-нибудь стоящим (хотя бы тем же ПЭАТом). Хватит уже тешить себя иллюзиями относительно ТС. Судя по Вашей словесной окрошке, Вы только что вышли из очередной депрессии и пребываете в ажитированном состоянии (совершенно не способны к самокритике). Но это скоро в очередной раз кончится, и где-то на стыке с очередной депрессией у Вас будет пару дней, когда Вы сможете трезво рассуждать... Так вот тогда и задумайтесь, пожалуйста, о моих словах, наконец, и обратитесь за помощью к специалисту.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Логик писал(а):Я думаю скоро в разделе "Клумба" появится новый топик под названием: "флуд и флейм из темы Различные техники самосовершенствования" :)
Нет, не появится. :) Все уже на десять раз ему сказано - буду просто удалять.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кстати, для всех форумчан - на Кубе появилась очень хорошая книга Розенберг Маршалл "Язык жизни. Ненасильственное общение"
http://www.koob.ru/rosenberg_m/language_of_life
Очень полезно почитать, чтобы уметь лучше общаться (не только на форуме). :)
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

ЖСЛ писал(а):да я и не сужу. Я вижу и смотрю
Не только судите, но и осуждаете.
Ваша рефлексия. Я увидел - я сказал.
Я вот тоже смотрю и вижу, что 90% Ваших сообщений содержат прямые наезды на участников форума.
хоть один отцитируйте пожалста. А то я вас не понимаю.
Это свидетельствует о Вашей очень низкой самооценке.
дался вам я. Не приписывайте богу насморк. Он не болеет, понимаете? :lol:
Dimas

Сообщение Dimas »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Карил

Сообщение Карил »

Класс! :)
Индийский философ Кришнамурти однажды заметил, что наблюдение без оценки - это высшая форма человеческого мышления. Когда я впервые прочел это, мысль "Какая ерунда!" пронеслась у меня в голове быстрее, чем я осознал, что только что вынес оценку.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»