Различные техники самосовершенствования...
Ильхом Т.
Там все очень легко,но самому освоить трудно,в этом весь парадокс,поэтому они без беспокойства высылают ознакомительный курс.Да,очень эффетивная техника,мало того,что ситуация перестает вызывать эмоции,так еще о ней даже и забываешь,меняется поведение и т.д.Я себя и жену процешу(сю
),еще маму вот,когда в гости приезжал,теперь отец осваивает.
Карил
ТЭО работает,но вряд ли ты освоишь технику по книге,лучше когда профессионал ведет тебя,а потом,получив опыт,ты уже сможешь без проблем работать над собой,а тут у тебя нет критерия правильности/неправильности выполнения техники.Единственное на что ты можешь опираться,так это на наличие/отсутствие проблемы после проработки...
Там все очень легко,но самому освоить трудно,в этом весь парадокс,поэтому они без беспокойства высылают ознакомительный курс.Да,очень эффетивная техника,мало того,что ситуация перестает вызывать эмоции,так еще о ней даже и забываешь,меняется поведение и т.д.Я себя и жену процешу(сю

Карил
ТЭО работает,но вряд ли ты освоишь технику по книге,лучше когда профессионал ведет тебя,а потом,получив опыт,ты уже сможешь без проблем работать над собой,а тут у тебя нет критерия правильности/неправильности выполнения техники.Единственное на что ты можешь опираться,так это на наличие/отсутствие проблемы после проработки...
Димас вся фишка в том, что уже освоил и уже работает. Причем делает совсем уж невообразимые вещи. Например у меня каждое утро было одно неприятное ощущение (сложно описать). Что-то вроде нервного перевозбуждения, но при этом строго в районе груди и существующего само по себе, то есть эмоций отрицательных не было. Утро как утро - обычное. Но состояние весьма неприятное и меня достало уже.Dimas писал(а):Карил
Ну вот вчера сразу как проснулся, сделал комплекс ТЭО на это состояние. Причем я был спросонья, глаза еще толком не открывались, то есть сосредоточиться толком не мог на упражнении ТЭО даже. Так вот сегодня утром мерзкого состояние не было. Вуаля! Оно было очень-очень слабое на грани ощущений.
А еще сердце у меня иногда побаливало. Я его тож ТЭОшкой обработал несколько раз. Замечаю, что последние дни болеть стало НАМНОГО реже, раз в пять примерно. Не то чтобы совсем вылечился, но результат очень заметный.
Карил
Ну дай Бог!а с ТМО вообще сразу чувствуешь переработку кстати...
ТМО - техника универсальная. Она применяется на разных этапах работы по системе достижения цели. Также при помощи этой простой и эффективной техники можно устранять и трансформировать любые негативные состояния: физические недомогания, неприятные эмоции, плохие воспоминания, физические и психологические зависимости и т.д. Все что не устраивает вас в настоящем, имеет корни в прошлом. И в отличие от других техник, ТМО не просто устраняет негативный заряд. ТМО освобождает энергию, "застрявшую" в прошлом, и эта энергия становится топливом для необходимых изменений в настоящем.(цитата)
поизучаю ТЭО обязательно на досуге.
ТМО - техника универсальная. Она применяется на разных этапах работы по системе достижения цели. Также при помощи этой простой и эффективной техники можно устранять и трансформировать любые негативные состояния: физические недомогания, неприятные эмоции, плохие воспоминания, физические и психологические зависимости и т.д. Все что не устраивает вас в настоящем, имеет корни в прошлом. И в отличие от других техник, ТМО не просто устраняет негативный заряд. ТМО освобождает энергию, "застрявшую" в прошлом, и эта энергия становится топливом для необходимых изменений в настоящем.(цитата)
поизучаю ТЭО обязательно на досуге.
что говорит о минимальном объёме проработанного материала(опыт).Dimas писал(а):Карил
В размере, для которого потребуется вся жизнь.
Любое устранение эмоционального заряда - возвращает энергию. иначе он не устранён, и энергия продолжает расходоваться на его поддержание.ТМО не просто устраняет негативный заряд. ТМО освобождает энергию, "застрявшую" в прошлом, и эта энергия становится топливом для необходимых изменений в настоящем.(цитата)
если мой ответ написан криво, то тока в той же мере в какой написано ваше утверждение.Dimas писал(а):Любое устранение эмоционального заряда - возвращает энергию. иначе он не устранён, и энергия продолжает расходоваться на его поддержание.![]()
Сами то хоть поняли что написали?
Видите ли, для того чтобы оспорить идиотское утверждение - приходится опускаться до уровня идиота

Что значит возвращение оставленной энергии? это ведь метафора какая-то. Это субъективное восприятие со стороны индивидуума, который этот ментальный заряд развоплотил. Впрочем хороший рекламный слоган, но не стоит искать там мудрость или информативную нагрузку, что вы пытаетесь сделать.
Если заряд устранён - "энергия возвращается" в любом случае. Невозвращение = неустранение заряда. Ментальная конструкция в Випе осталась и на её поддержание продолжает расходоваться энергия, иначе она бы давно развоплотилась сама по себе.И в отличие от других техник, ТМО не просто устраняет негативный заряд. ТМО освобождает энергию, "застрявшую" в прошлом, и эта энергия становится топливом для необходимых изменений в настоящем.(цитата)
Я - профессионал, с огромным опытом реальной работы над собой и другими, а не жевания форумных соплей.Карил писал(а):ЖСЛа бестолку комментировать, вечно чего нибудь напишет эдакого.
Лёушкина - начинаешь понимать после пары месяцев реальной работы. Вы с Димасом - на форуме уже гораздо больше. Почему до сих пор ничем стоящим не занялись?Самое интересное текст выглядит умным, а на проверку оказывается сусликом.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да я и не судья. Это просто видноАндрей Патрушев писал(а):"А судьи кто???"ЖСЛ писал(а):Абсолютно не заметно. Уровень - не вырос. Чем-то не тем занимаетесь, явно. И картина мира до сих пор без изменений.Dimas писал(а):ЖСЛ
Дак мы как раз и занимаемся стоящим![]()

Я с такими клиентами например без ПАВов не работаю

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
да я и не сужу. Я вижу и смотрюАндрей Патрушев писал(а):Так вот и не судите.ЖСЛ писал(а):Да я и не судья.

ну да. Некоторых господ вечно тянет на флудо-флейм, действовать они ведь не способны, особенно когда им на это указываешьЛогик писал(а):Я думаю скоро в разделе "Клумба" появится новый топик под названием: "флуд и флейм из темы Различные техники самосовершенствования"

Выложить фотки эниомодуляторов - это действительно хамство... 
У кого голова есть, тот и сам найдет все адреса. Хотите заинтересовать докажите, что модуляторы лучше или чем светлицы хуже. Тогда быть может ваш товар начнут продавать здесь и не будет споров, а каждый купит то что ему больше нравится и там куда ему ближе ехать. Больше точек сбыта - больше людей узнает об продукции такого рода.
Лично я собираюсь брать по штуке, а может и больше товара каждого производителя и не вижу смысла в конкуренции вообще.

У кого голова есть, тот и сам найдет все адреса. Хотите заинтересовать докажите, что модуляторы лучше или чем светлицы хуже. Тогда быть может ваш товар начнут продавать здесь и не будет споров, а каждый купит то что ему больше нравится и там куда ему ближе ехать. Больше точек сбыта - больше людей узнает об продукции такого рода.
Лично я собираюсь брать по штуке, а может и больше товара каждого производителя и не вижу смысла в конкуренции вообще.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не только судите, но и осуждаете.ЖСЛ писал(а):да я и не сужу. Я вижу и смотрю
Я вот тоже смотрю и вижу, что 90% Ваших сообщений содержат прямые наезды на участников форума. Это свидетельствует о Вашей очень низкой самооценке. Такие люди, как Вы почему-то думают (видимо, им в детстве это вдолбили), что если кто-то плохой, то они, непременно, хорошие. В результате свои собственные проекции Вы изливаете на участников форума, пытаясь таким образом самоутвердиться за счет других. На форуме Вы уже давно и уже доказали свою несостоятельность во многих областях... Так не пора ли именно Вам заняться чем-нибудь стоящим (хотя бы тем же ПЭАТом). Хватит уже тешить себя иллюзиями относительно ТС. Судя по Вашей словесной окрошке, Вы только что вышли из очередной депрессии и пребываете в ажитированном состоянии (совершенно не способны к самокритике). Но это скоро в очередной раз кончится, и где-то на стыке с очередной депрессией у Вас будет пару дней, когда Вы сможете трезво рассуждать... Так вот тогда и задумайтесь, пожалуйста, о моих словах, наконец, и обратитесь за помощью к специалисту.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кстати, для всех форумчан - на Кубе появилась очень хорошая книга Розенберг Маршалл "Язык жизни. Ненасильственное общение"
http://www.koob.ru/rosenberg_m/language_of_life
Очень полезно почитать, чтобы уметь лучше общаться (не только на форуме).
http://www.koob.ru/rosenberg_m/language_of_life
Очень полезно почитать, чтобы уметь лучше общаться (не только на форуме).

Ваша рефлексия. Я увидел - я сказал.Андрей Патрушев писал(а):Не только судите, но и осуждаете.ЖСЛ писал(а):да я и не сужу. Я вижу и смотрю
хоть один отцитируйте пожалста. А то я вас не понимаю.Я вот тоже смотрю и вижу, что 90% Ваших сообщений содержат прямые наезды на участников форума.
дался вам я. Не приписывайте богу насморк. Он не болеет, понимаете?Это свидетельствует о Вашей очень низкой самооценке.