Самостоятельная запись дисков
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Извините, ради Бога! Но про частоту аффирмаций я так и не въехал...Максим85 писал(а):частоту аффирмаций...я подозреваю ниже 18 000 Гц?
и частоту музыкального сопровождения ... подозреваю в промежутке от 18 до 20 кГц
я прав? или что-то путаю

совершенно верно, я хочу записать свой голос на музыкальном фоне, НО если я просто запишу на диктофон свои аффирмации, наложу на музыку (кста, какую посоветуете?), то как я понимаю не осуществится слудующее: "Вы можете записать собственный голос на музыкальном фоне на уровне чуть ниже вашего порога слышимости. В итоге голос и музыка избегнут фильтров вашего сознания и будут попадать напрямую в подсознание"
как я понимаю надо записать свой голос, изменить его на такую частоту, чтобы запись голоса не улавливалась ухом, была ниже 18000 Гц, и наложить на спокойную музыку...когда буду слушать музыку, аффирмации сами по себе поступят в подсознания и укрепятся там....так это мне по крайне мере все представлялось -))
Может мое представление ошибочно? если так поправьте, пожалуйста, меня! буду очень признателен. Спасибо
как я понимаю надо записать свой голос, изменить его на такую частоту, чтобы запись голоса не улавливалась ухом, была ниже 18000 Гц, и наложить на спокойную музыку...когда буду слушать музыку, аффирмации сами по себе поступят в подсознания и укрепятся там....так это мне по крайне мере все представлялось -))
Может мое представление ошибочно? если так поправьте, пожалуйста, меня! буду очень признателен. Спасибо
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Маскировка музыкой и частотный сдвиг - две различные, примерно одинаковые по эффективности, методики.Максим85 писал(а):совершенно верно, я хочу записать свой голос на музыкальном фоне, НО если я просто запишу на диктофон свои аффирмации, наложу на музыку (кста, какую посоветуете?), то как я понимаю не осуществится слудующее: "Вы можете записать собственный голос на музыкальном фоне на уровне чуть ниже вашего порога слышимости. В итоге голос и музыка избегнут фильтров вашего сознания и будут попадать напрямую в подсознание"
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Слышимость голоса будет зависеть от того, как Вы это сделаете.Максим85 писал(а):Упс, простите, не видел ваше сообщение =)
При маскировке музыкой, будет слышен голос? если да, то ведь он должен перед тем как попасть в подсознание пройти фильтр сознания!
А в случае частотного сдвига? голос же не слышен? и в какой программе можно реализовать частотный сдвиг? не скажете

Частотный сдвиг можно сделать в Адоб Аудишн, например, и в ряде других редакторов.
- Платон Грант
- Контактная информация:
об этих ДИСКАХ!
Хочу сразу сказать - что слушаю...и пристрастился!!!
сам принцип,думаю.точный...у меня уже неплохой опыт!...однако - только недавно получил от них такой себе ключик
...оказывается -силение эффекта,почему то! идет - если прочитываешь установки перед прослушиванием!...честно говоря - как только я начал их(эти диски практиковать!) - я просто охуху!!...
...думаю - это техника будущего!...ведь Сократ еще говорил Платону,что мол мы (человечество)не познаем,А ВСПОМИНАЕМ!!... - давай.летчик - это приятно наконец то случайно - найти подобного!!...давно ли ты слушаешь!??...а что тот ЛЕВИК - в принципе я согласен,что возможно и по другому эти диски создавать...читал я,что вроде НОВА ПРО 100 дает ткую возможность... -что вы про это знаете!?...
конечно же техника эта страшноватая,кодирующая...нононо!!!...все мне возможно... - во всем опастность есть...но и РАЗВИТИЕ!...а это и есть БОГ!УДАЧИ!

конечно же техника эта страшноватая,кодирующая...нононо!!!...все мне возможно... - во всем опастность есть...но и РАЗВИТИЕ!...а это и есть БОГ!УДАЧИ!
Re: Самостоятельная запись дисков
Подскажите, пожалуйста, какой минимальный битрейт для mp3 файлов (320, 256, 128...) нужно выставлять при записи сессии Neuro-Programmer и т.д., чтобы "ничего не терялось"? Или обязательно нужен lossless формат? Спрашиваю потому, что размер "выходного" файла критичен для меня, т.к. сессия будет прослушиваться на плеере малой емкости.
- Платон Грант
- Контактная информация:
...по опыту скажу,что наверное - 320(никак не меньше) - тогда голова вроде нормально подобную запись воспринимает...чем ближе к упрощению - тем больше шероховатостей в звуке - и ухо реагирует мах загрузкой головы!!...это даже не мигрень!!!... 

- Платон Грант
- Контактная информация:
вообще то - кто самостоятельно создал себе диск подобный тому,что продают у Свияша как диски суппераудиотехнологии??...опыт!??...какой пыт - ??самопрограммирование - это ,думаю,одно из главных в этой эпохе - ведь так можно рвануть(...правде и не только к звездам!!!!)....Удачи всем желающим - спасибо А-мину...тема ,действительно - меня интересует!!Я,честно говоря - думал,что все эти диски делают через Майнд-машину - то есть вводят голос в уже существующее звучание!!... 

Доброго всем вечера)) 13 лет прошло..."заглохла" тема? Часто сам о таком размышлял(воистину Ноосфера реальна)...а вчера вас нашел...уверен что случайности не случайны
Вероятно где то на форуме осталось движение в этом русле..прошу направить)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Низкий поклон)) а я в другой теме целую оду уже написал..